공지가 닫혀있습니다 l 열기
황민현×강다니엘ll조회 199744l 24
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남잔데 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달콤한 아이스크림케익  7월13일여자친구컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
GEEK_AJ  두솔 커밍쑨💙
저도 저런 거 많이 봤어요.
잘못 나오면 무조건 친구탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 먹자고 하더라구요ㅋㅋㅋ가격 다른데도...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
카페 알바 5년차 익으로서 ..남자들 안저럼..
남자들은 다 쿨하고 그런 프레임 씌우는것도 웃기다

3년 전
인정
3년 전
내가 만난 진상은 다 남자..
3년 전
카페 알바 3년찬데 대부분 저랬어요 남자중에 진상손님은 못봤네요 예민하신 분들 보면 다 아줌마 아니면 젊은 여자들이었어요
3년 전
카페 알바 4년했는데 제 기준 진상은 무리 지어서 오는 아줌마 아저씨들 20대~30대 초반까지는 여자 남자 할 거 없이 대부분 다 친절했어요
3년 전
남자중에 진상은 없다니..와우.. !
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
민트맛라면님은 없다는 게 아니라 못봤다고 하신 것 같은데요,,,?
3년 전
가즈앜ㅋㅋ  봉봉봉봉
이걸 프레임이라 하시네 ㅋㅋ ㄹㅈㄷ
3년 전
그럼 프레임이 아니면 뭐라고 생각하세요? ㅎㅎ
3년 전
가즈앜ㅋㅋ  봉봉봉봉
글을 잘 보세요 남자 중에 진상이 없다는 글인가요?
3년 전
무슨 프레임까지나...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃자고 쓴 글에 프레임이니 일반화니 ㅋㅋ
3년 전
일반화라고 한 적 없는데용
3년 전
프레임 발언은 뭐에요? 이해가 안 가는데요ㅋㅋㅋ 프레임이 일반화 발언이 아니면 어떤 의미로 쓰셨나요. 아니면 프레임이 요즘 다른 의미로 쓰이나요?
3년 전
님 인지 부조화 되셨어요
3년 전
북한  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국어공부 하셔야겠어용
2년 전
그냥 본인의 실수를 인정하시면 될거같아요 부조화오셨어요..
2년 전
남자들은 다 쿨하고 그런 프레임이라고 비웃을 수가 없는 게 상대 성별이 안 나왔잖아요 한쪽을 깎아내리면서 다른 한 쪽에 좋은 이미지만 씌우는 것도 아니고...
물론 성차별은 아직까지 존재하지만 이 댓글은 글이 의도한 의도와는 멀게 해석된 것 같아서요 너무 모든 일을 한 쪽 성별에만 씌워서 생각하지는 마세요 :)

3년 전

헐 제 친구들이랑 반응 완전 똑같아용................
3년 전
아 ㄹㅇ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ음성 지원 뭐죠
3년 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
전 피씨방 첫날ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 삶은계란 대신 날계란 잘못 드려서 손님께서 "제가 잘못 시켰나봐요ㅎㅎ 죄송합니다 그릇 더럽혀서" 하면서 가져오셨는데 확인해보니까 제 잘못이어서 바꿔준다니까 괜찮다고 배부르다고 하셨어요 피씨방은 남초라 이런 분들 많아서 저 여직까지 정신 못차리고 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 대신 아이스티 나간 거 오만번 한 분도 바꿔달라거나 안 드신다고 한 적 없음,, 흑흑 좋으신 분들 다시한번 ㅈㅅ..
3년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
???: 커피가 달달허네^^ 호롭
3년 전
다현다  다현다룽
여직까지,,,?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저래ㅋㅋㅋㅋ야 그냥 먹어 이래서 먹거나 아냐 이거 안시켰어하면 바꿔드릴게여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데 뭔가 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤처럼 저러다가 갑자기 자기들끼리 욕하면서 싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 진짜로 싸우는건 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
김선바(21)  선바는 술을 잘마시지
다 저러는건 아니던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 일반화..
3년 전
3년 전
대부분은 저렇죵 저 나이대 예민하게 구시는 남자분들 못봤어용
3년 전
도모군  엠블랙이라고 아늬?
진상이 절대적 비율이 있는게 아니니 경험에 따라 누구는 예민한 남자들 많이 봤을 수 도있죠. 전 2년밖에 일 안해봤지만 오피스상권이라 남녀 상관없이 예민한 30대가 많았아서 저런 분들이 있다는 것도 다 저렇지 않다는 것도 이해돼요. 오히려 카페보다는 호프집에서 저런 남성분들 많이 본 것 같네요 !
3년 전
엔시티 재민  칠드림 컴백 주세요
ㅠㅠ근데 좀 찐인게 저 음식점 알바하는데 제가 포스 잘못찍어서 쇠고기볶음밥이 나갈걸 홍게파스타가 나갔는데 (심지어 이천원비싼데;) 어라 그냥 주세요 걍 먹을게요 ㅋㅋ 하고 먹음 ; ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바는 아닌데 주문하다 저런 남자손님들 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원되네... 근데.저도 귀찮아서 아메리카노나 에스프레소 주는거 아님 그냥 먹는 듯
3년 전
min9yu_k  20190805
남자손님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 음성지원 진짜 그래요 진짜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
확실히 알바할때 20대 동년배들이 편하고 좋았음요..
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대부분이 공감하고 웃고 그러는데 꼭 꼭 정색하며 일반화하지말라며 쿄쿄
3년 전
아이쿠  으악 퉤 퉤
3년 전
3년 전
444 ㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 지인이랑 똑같애여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카페 알바 3년찬데 남자끼리 오시는 분들은 웬만하면 커피만 딱 마시고 나가요. 뒷정리까지도 엄청 깔끔하신분들 많아서 놀랬어요.. 진짜 길어도 30분 안넘는듯. 남자끼리와서 몇시간동안 있는 분들은 3년동안 한번도 못봤네요. 여자손님들은 기본 30분부터고 오래 있으면 3 4시간까지도 아메리카노 한잔으로 계시는 분들 많이 봤네요.. 그리고 제가 겪은 진상손님들 전부 아줌마나 여자손님이어서 저 글 200% 공감해요..
3년 전
엥 카페에서 30분 이상 있으면 안 되는 건가요
3년 전
22....30분 이상 있음 안 되나요....디저트도 시키는디..
3년 전
이건 일반화
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
예전에 쥬시갔을때 파인애플 쥬스시켰는데
손에서 손으로 건내줄때 알바분께서 물기때문에 미끄러져서 3분의1정도 쏟았는데 귀찮아서 그냥 먹었어요 뒷 손님도있고해서 뭔가 다들 그런가보네요

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
990511  휘영
진짜 궁금한게 1,20대 남자분들은 ㄹㅇ 친절하던데 왜 좀 더 나이가 들면 그렇게 진상 비율이 늘어날까요?ㅜㅜㅜ 그 사이에 무슨 심경의 변화라도 있나 궁금...후....ㅜㅜㅜ
3년 전
지금 10,20대 남자분들이 나이드시면 다르지 않을까요??!! 지금 오십대 남성분들과 사는 시대가 다르니까요
3년 전
이거 진짜에요 ㅋㅋㅋ 카페 뿐만 아니라 피방 알바 하는데 제 실수로 뭐가 잘못 나가도 그냥 주세요!! 하고 드셔요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ...
3년 전
구정모구  데덴네!
본인도 알바하는입장이라 10대 20대가 친절한걸까,,, 아직 사회에 찌들ㅈㅣ 않은 나이라서....?
3년 전
남녀분들 20대후반까지는 괜찮아요 근데 젊은 부부들.... 오면.... 좀 남녀상관없이 진상이 많아요... 30대부터... 아 그리고 10대도 은근 진상많아요 예전 알바 생각하니까 열불나네...^^...
3년 전
저는 여잔데도 딱 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저번에 저러는거 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들 무리로 가끔 오는거 보는데 음료만 마시고 쫌 얘기하다가 가까? 이러고 호다닥 사라짐
3년 전
20대는 대부분 다 친절해요 남여 가릴것 없이ㅜㅜ 아 근데 30-40대분들은 저를 언제봤다고 초면에 다짜고짜 반말이신지^^ 제가 모르는 친구사이였나? 싶을 정도^^ 요즘 고등학생들도 맨날 주문할때 짜증이나 내고ㅜㅜ 줄임말 쓰고ㅜㅜ
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
당연히 사람은 사바사구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 저러는 사람이 많은거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대는 보통 남자분들이건 여자분들이건 친절하고 30대는 좀 랜덤이고 40대부터는 친절하신분들이 손에 꼽는.... 근데 사실 제일 난이도 높은 건 10대 학생들 인 것 같은
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
친오빠가 카페 운영해서 가끔씩 놀러갈겸 도와줄겸 가는데 진짜 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
제 기준 나이 많으신 40대 이상 분들이 불친절한 사람이 좀 많았어요..ㅎ 다짜고짜 반말은 뭐 애교고 기본적으로 화를 장착하신 분들을 많이 봤습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 카페알바 초반에 스트로베리 스무디를 블루베리로 드렸어서 죄송하다구 다시 드리겠다고하니까 저 블루베리도 좋아해용~이러고 가져갔던 분 아직도 기억나여ㅋㅋㅋㅋ초반이라 완전 쫄아있었는데 감사합니다..(허공외침)
3년 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
오 맞는것같아욬ㅋㅋㅋ어제도 겪었는데ㅋㅋㅋ 남자분들 우르르 오셨는데 마감전이라 이메뉴는 안되세요ㅠㅠ하니까 아 안된다잖아~~하시고 앗 그래요..? 죄송하다고 하셔서 저도 따라서 죄송하다고 했네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
20~30대분들.... 알바할때 친절히 대해주셔서 감사했어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 잘못 드렸는데 아 괜찮아여 하고 그냥 드셔주시고....
3년 전
몰라 이거 주던데? 가 넘 욱겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀에서 음성 지원됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 쳐ㅕㅕ머거엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ 많이들음

3년 전
자몽에이드 시키셨는데 모르고 레모네이드 만들었더니
남자 손님분 반응.. ㄱㅊ 그냥 주세요
감사합니다 ㅋㅌㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 술집알바할 때 남자분들 테이블로 잘못 서빙했는데 저희 안시켰다해서 제가 바로 죄송하다고 하고 뺐는데 후에 띵동 소리 들려서 가보니 그분들이 아까 그거 뭐냐고 영업하신거냐고 하면서 하나 달라했는데 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ내가 못먹는거 아니면 그냥 귀찮아서 달라구함
3년 전
말투 진짜 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원됨
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
알 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
댓글 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알바 3년차인 제 기준으로는 진상은 40대 이상은 아저씨가 훨씬많고 20대는 여성분들이 많긴함.
대놓고 여기 커피 맛없다고 하고 실수하면 알바가 뛸빵하니 뭐니 ㅎㅎ

3년 전
저는 아저씨들이 반말도 많이 하시고...버럭하시고 진상들이 많았어요ㅠ
3년 전
아 ㄹㅇ 진상 아저씨들 완전 많았어요ㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 딸같으니까 가져다달라고 하고 무슨 술은 안 파냐고 하고...;
3년 전
SAMMY  🌹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알바를 하는 입장이라서 그런건지 진짜 20대 남여 대부분이 친절해욤
3년 전
이디야에서 일했을때 개화나는일 남자학생이와서 음료하나시키더니 갑자기 지친구 남자 둘이 오고 셋이서 음료한잔 두고 제일 인기많은 자리에서 나갈 기미는 안보이고, 친구 남자 두명 더오는걸로 모자라 엄청 시끄럽게 떠들어서 음료1인 1잔 시켜주세요 라고 말하니까 곧나갈꺼라면서 나갔는데 테라스에서 지네 과자랑 먹으면서 시끄럽게 게임하고 있어서 여기있으면 안된다고 하니까 짜증난다면서 투덜거리면서 가던 남자학생들 너무 화났다
3년 전
홀서빙 알바하는데... 젊은 남녀분들은 진짜 음식 받을 때도 감사합니다, 해주시고 깔끔하게 드시고 휴지도 버려주시고ㅠㅠ 너무 친절하세요...
3년 전
지금 젊은 세대들은 성별상관없이 ㄹㅇ 다 친절하신 것 같아요... 그대로 쭉 4-50대까지 갔으면...
3년 전
카페알바해봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감하고갑니다 20대 거의다 남자분들 친절하고 쿨하셨음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 이거 주던데? 이거 현실 남사친 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ아 진짜 음성지원ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죄송해서 쩔쩔 거리고 있음 오히려 더 당황하시구 괜차나여 괜차나여 하시면서 더 당황하시는분들 많이 봤던거같아욬ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
뭔지 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
편순이랑 카페알바 햇엇는데 확실히 20대남자손님분들 거의 저래서 넘 편햇음
3년 전
여기저기 알바 엄청 많이 해봤는데 아무리 생각해봐도 진심 ㅇㅈ 제가 겪은건 좀 젊은 세대 진상(?)은 주로 여자였고 나이드신 진상손님은 주로 남자였어요 왜그러지
3년 전
조금 다른 얘기지만 진상은 남녀불문 40-50대 부터 많은것 같아용 20대분들이나 10대 학생인 손님들중에 진상 본적도 없는것 같고 전에 닭갈비집 알바할때 중학교고등학교 학생들이 먹은거 깔끔히 치워놓은거 보고 감동 받은적도 여러번 있었습니당 ㅠㅠ
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
알바 처음했을때 감사한 분들 넘 많았어요
3년 전
남자들 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바 입장에서는 다행이겠네요
3년 전
변백혅  엑소방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 그냥 남자들이아니라 '젊은'남자들이 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 내친구들도 저래여 근데 아재들은^^...안저래여^^..... 아조씨들은 제외입니다........
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
케바케인데 뭘 이런 거 가지고 일반화니 마니 싸우시는지.. 저런 손님도 있고 그러면 좋죠 남학생이든 여학생이든 학생들이 착한 경우가 많은 거 같아요
3년 전
당연히 모든 남자들이 저렇진 않겠져!!!! 근데 이렇게 귀여운 경우가 참 많다!! 하면서 같이 웃자고 쓴 글에까지, 너무 진지하게 받아들이시면 세상 진짜 팍팍해질듯 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지형주  펭-하
일단 계산이 하이패스라서 넘 좋아요 카드만 내밀고 슉 나가는
2년 전
오 저는 저런 분들 거의 못 봤어요 물론 제가 잘못 나간거니까 바꿔드리는건 맞지만요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 저런 쿨한 손님들 너무 감사하고 좋음..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜에요
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남자는 나이먹은분들이 무던하고 친절하시고
여자는 20대분들이 친절하게 느껴졋어요 ㅋㅋㅋ

1년 전
차가운놀이  안 차가워요
아닌 사람도 있더라고요. 잘못나왔네? 걍 먹지. 해놓고 영수증 찍어서 별점 1개 주던데요.
1년 전