공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 31474l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
[속보] 박원순 서울시장 연락두절..딸이 경찰에 실종 신고 | 인스티즈

박원순 서울시장 연락두절…딸이 경찰에 실종 신고

박원순 시장 오늘 출근하지 않아

경찰 수색 중…성북동 부근 휴대전화 최종 기록 남아

▷ 자세한 뉴스가 이어집니다.

※ '당..

https://v.daum.net/v/20200709175700745

추천  2

이런 글은 어떠세요?

..???
3년 전
네?
3년 전
????
3년 전
????
3년 전
마끄리  오우 횽 그거 약간
예...?
3년 전
우루루까꿍  방탄방탄방방탄
??
3년 전
에???
3년 전
에????
3년 전
?????
3년 전
...???
3년 전
별일 없기를 제발 ㅜㅜ
3년 전
민애옹의 309번째 집사  우린 너의 특별한 팬
네??
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
??????????
3년 전
??? 이게 뭔일이지 별일이 없었으면 좋겠어요
3년 전
??????
3년 전
대상탄소년단  20161119
헐...지금 뉴스보고있는데 뉴스 아래에서 속보 떴어요...
3년 전
KIA 류지혁  인피니트방탄하성운
?????
3년 전
읭?
3년 전
????
3년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
네???
3년 전
...???
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
?????
3년 전
헐 제발 별일 없으시길
3년 전
??????????????
3년 전
예???????????
3년 전
네????
3년 전
네??
3년 전
헐?
3년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
..???..
3년 전
빡짐  ⁷🐋 💜 감쟈밭관리인
...?????
3년 전
예...?
3년 전
Beautiful Pain  너 없인 안된다
네??
3년 전
안전하게만 계시면 좋겠네요
3년 전
네???????????
3년 전
  찌와 여섯애기들
에????
3년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
예??
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
네...?
3년 전
으응????
3년 전
조 낭만  
네...?????
3년 전
줄게 내 갤럭C  아이폰사용합니다
아무일 없으시길 바랍니다...
3년 전
천남욱  만찢남녀
?????
3년 전
제발 아무 일 없길ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
???
3년 전
?????
3년 전
별일 아니기를...
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜

3년 전
姜珉熙  강민희
무사하시길ㅜ 걱정되네요
3년 전
이게 뭐야 진짜..? 아무 일 없으셨으면 좋겠다
3년 전
반했음  😍
뭔 일 없으셨음 좋겠는데 걱정된다..
3년 전
별일 없었으면 좋겠어요
3년 전
성균관대근처에서 시신이 발견되었다는 월간조선 기사가 올라왔다가 내려갔습니다. 불안하네요
3년 전
진짜요..?
3년 전
아직도 검색은 됩니다
3년 전
윤정한부인  19951004
아 제발 제발 ㅠㅠ
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
헐 갑자기 뭐지ㄷㄷ
3년 전
아직 사실인지 모르겠지만 성추행으로 인해 고소당해서 잠적하신것으로 기사나옵니다.
극단적 선택하지 마시고 죄가 있으면 안희정처럼 죄값받으세요..
극단적 선택은 답이 아닙니다. 공직자로써 잘못했으면 죄값 받아야죠.
그렇게 그걸 참지못해 주의사람 피해주는것 죽을만큼 창피하면 참았어야죠..
위가 사실이 아니길 바라지만 사실이라도 오셔서 죄값받고 가족에게 용서 빌고 사십시오..
그게 믿었던 사람들에 대한 배려입니다.

3년 전

3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
으휴으휴... 꼭 돌아와서 죄값 치르세요
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
??
3년 전
쯧...
3년 전
성추행 건이 사실로 인정되면 사퇴하고 죗값 받고 피해자한테 사과하고 봉사하며 살면 되죠... 자살이 죄를 씻어주는 도피처도 아니고 피해자가 원하던 것도 아닐텐데... 살아계시길 바랍니다...
3년 전