공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 33806l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

'2030 여심' 사로잡은 컬러로 '승부'
SKT-KT, '블루-레드' 모델 출시 전망

[단독] LGU+, '갤럭시노트20' 전용색상 '핑크' 모델 출시 | 인스티즈

LG유플러스가 삼성전자 하반기 플래그십 스마트폰 ‘갤럭시노트20’ 전용 색상 ‘핑크색’ 모델을 출시한다.

9일 통신업계에 따르면 LG유플러스는 삼성전자와 협의를 거쳐 갤럭시노트20 핑크색 모델을 단독 출시하기로 결정했다.

앞서 지난해 하반기 출시된 ‘갤럭시노트10’은 이동통신 3사 중 LG유플러스만 유일하게 전용 색상이 없어 마케팅에 애를 먹었다. 당시 SK텔레콤은 ‘아우라 블루’, KT는 ‘아우라 레드’ 색상을 선보이며 가입자를 끌어 모은 바 있다.

https://news.v.daum.net/v/20200709172448359

추천  2

이런 글은 어떠세요?

션덕션덕  그뉵매앤~
에엥 또 엘지가..? 아 그냥 색 좀 내줘라 삼성아.. 엘지 쓰기싫다..
3년 전
초내 대신  가장 빛나는
222222제빈ㅠㅜㅜㅜㅜ핑크쓰고싶은데 통신사 달라서 얼마나 억울한지 몰라요
3년 전
안예뻐ㅠ
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
아 갤s20이랑 같은 색상인거죠? 대바아악.. 실물 갑이라고 친구가 난리쳣던 그 색사아아ㅏㅇㅇ!! 빨리 나와라앗 두근두근
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
벌써 나왓어요.....? 안 돼
3년 전
힝 노트텐 작년9월에샀는데 벌써 20이라닝 ㅜ
3년 전
이쁘다...
3년 전
또 엘지만 핑크 ㅠㅠ 아니면 자급제폰도 핑크 내줘여...
3년 전
ONF MK  1116dB
왜 엘지만 또,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도,,, 핑크.,,,,따흐르륵
3년 전
150915  햇살 좋은 어느 오후
이쁘다....
3년 전
아빛나  아름답게 빛나는
헐 노트20이 벌써 나와요?
3년 전
매튜그레이구블러  크리미널마인드
우왓 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
헐...
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
여러분 갤럭시는 무조건 실물입니다... 아이폰은 랜더링이미지랑 실물이 유사한데(둘다 이쁨) 갤럭시는 랜더링 이미지랑 실물 차이가 너무너무 커요 S20 사진보고 별로라서 욕했다가 친구폰 실물보고 너무 예뻐서 욕했어요
3년 전
222실물이 진짜
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
실물 예쁠거가틈
3년 전
완죠니예쁨
3년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
우와.. 색 잘 뽑으셨다!
3년 전
왜 매번 엘지 ㅠㅜ 색 진짜 이쁘더라구요
3년 전
아니 왜 엘지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이티 제발......
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
노트20이 벌써 나온다구여...?
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
skt ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 일좀해
3년 전
22 일좀해.. 레드 사고 싶었는디 스크 못잃어서 다른색 산거 억울합니다 흐귝...
3년 전
이쁘당
3년 전
카툭튀 제일 싫어요..
3년 전
코튼  여러분의 이불
아니 왜 엘지만 ㅠ...
3년 전
김재  
아 예쁘다 ㅠㅠㅠ
3년 전
X-EXO  꾹기중
엘지 개꿀
3년 전
예브다ㅠㅠㅠㅠㅠ
엘지 유플 말고 타 통신사에서도 풀어줘욥..

3년 전
와 엘지여서 너무 다행이다
3년 전
하..s20도 핑크 너무 사고싶었는데 유플이라 못샀다규요
3년 전
갠적으로 노트텐디자인이 이뻐용
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
색 진짜 이쁘다 하지만 난 SKT..
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
Skt뭐해...
3년 전
엘지 그만 좀 해... 왜 이쁜 색은 매번 엘지만 가져가냐
3년 전
오어오오 이쁘다
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와와와 ㄹㅇ 이쁘다 핑크덕후ㅜ
3년 전
와 구리당
3년 전
핑크 더쿠인데 색이 넘 구려용...흰색 나와라 ㅈㅂㅠㅠ
3년 전
이미지에 있는건 s20이라 다르게 나올수도 있을것같네요....ㅠㅜㅠ개인적으로 통신사전용색상 마케팅 너무 맘에 안듦
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
sk 제발 예쁜 색 뽑아조라요.....
3년 전
아 세상에 왜 유플러스
3년 전