공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
청량섹시 김태동ll조회 4172l
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너무 간단해져버렸는디..
아니 머 이건 설명을 해 주셔야 알죵

3년 전
다 이해할수있는데 마지막 말 최악이네요
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
네...
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
네 ㅜㅜ
3년 전
Levi Akerman  진격의 거인
족발 닭발이 제일 남는게 많은 장사라고 들었어요
원재료값이 싼데 노동력으로 돈을 많이 받아서 많이 남는다던데 .. 솔직히 배달음식에 오만원을 쓰는게 말이야 쉽죠 ㅠㅠ 그래서 그런지 요즘 저렴한 족발집 많이 생기더라구요

3년 전
근데 족발 마진이 저어어웅엉ㅁ라 많이 남아요 원재료 값 듣고 너무 싸서 놀랬다는
3년 전
네 한끼에 5만원 턱턱 내기 힘든 삶 살고있는데요
3년 전
밥 비싸서 바나나 사먹는데요,,, 강제다이어트중....
3년 전
부모님께서 30년간 족발집 하시는데 대짜리 39000원이고 배달비도 안받아요. 생족이 도매가가 15천원이 넘어요.
대짜리는 한개반 들어가고요. 그외 서비스 품목 ..얘기하면 대짜리 팔아야 5천원 나와요 그래서 알바도 없어요. 저런 글 때문에 모든 족발이 비싸단 이미지가 생기고 간단한음식으로 불리우니 참 속상하네요 큰 솥에 가스불로 3시갸정도 끓이는데 말이죠

3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
네..부담스러워요...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 초간단 30대 구분법.jpg257 킹s맨5:1878202 3
팁·추천 내가 영화관에서 유일하게 잔 영화가228 Jeddd5:2964372 2
이슈·소식 2014년 엑소를 건드리면 죽을 거 같아서 방탄을 건드렸다는 남돌288 뽀메포메8:5259042 19
이슈·소식 [단독] 윤석열 교육부, 교육과정에서 '5.18' 뺐다184 311329_return2:2261037 26
유머·감동 김치 때문에 이혼함.jpg116 담한별1:0060801 5