공지가 닫혀있습니다 l 열기
이생첨ll조회 125330l 9
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

벌레 보면 기겁하는 여자와 무덤덤한 여자 | 인스티즈

벌레 보면 기겁하는 여자와 무덤덤한 여자 | 인스티즈

벌레 보면 기겁하는 여자와 무덤덤한 여자 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

추천  9

이런 글은 어떠세요?

박폭스  요망한 여우짓🦊
와 개인적으로 전자로서 아이유 정연두분진짜 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 발리는뎅ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두욬ㅋㅋㅋ뭔가 멋져여,, 제스쳐가
3년 전
아이유 의외다...ㅋㅋㅋㅋ !
3년 전
아이유 ㅠㅠㅠ 툭!
3년 전
이지은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3번째분 누구에요...?너무...귀엽...
3년 전
오마이걸 아린님 인거같아요...!
3년 전
헉 감사합니다. !!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이기광 (1990. 03. 30)  오래보자 하이라이트
위에서 세번째 분 얘기하신 거 아닌가요? 오마이걸 아린님 맞으세요!
3년 전
그러네요...자다 일어난지 얼마 안되서 시야가 완벽하지 않았네요...죄송합니다....
3년 전
이기광 (1990. 03. 30)  오래보자 하이라이트
아뇨아뇨! 전 괜찮습니다! 저도 혹시 제가 짤 잘못 본 건가 싶었어요!
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
아이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이유 위엣분 누구에요????
3년 전
미니베리  minhee🍓
구구단 하나님이요..!
3년 전
감사해용!! 하나님 멋있고 예쁘시네요ㅠㅠㅠ
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
헐 저 아이린님인줄 알았어요...
3년 전
미니베리  minhee🍓
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 쿨하다..
3년 전
팝콘각  마시쩡
지은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 므찌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
아이유 정연.. 내 이상형..내꺼야
3년 전
유정연 너무 멋있어...
3년 전
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
전자 로써 아이유 의외고 멋있다ㅠㅠ
3년 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유님 움짤 계속 보게돼요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
아이유는 거의 뭐 안무중 하나인 듯한 자연스러움,,!
3년 전
아이유 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아린 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이윹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벌레 안 무서워하는 사람들 존경함돠
3년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
벌레공포증 괴로워요...
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
하나 무심한듯 벌레 쫓아내는거 좋다
3년 전
(♡)  방탄
발로 차는거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
법의진명  LVLZ/刘昊然/张若昀
미지수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와ㅠㅠㅠㅠ 무서워하는 분들은 귀엽구ㅠㅠㅠ 덤덤한 분들은 뭔가 존경하게 되네요... 저도 벌레 무서워해서...
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아린 쟉그맣게 놀라는거 너무 귀엽다,,
3년 전
정연님까진 저도 하겠는데 아이유님.. 저는 보는 순간 소리지르고 난리날듯요ㅠㅠ
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
지은ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
아린앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벌레 잘잡는 사람이 좋아요ㅜㅜ 벌레 너무 시렁
3년 전
보통이  좋아요예요
아이유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코레일  한국철도공사
아이유 세상 쿨한 알까기네
3년 전
와...벌레 무서워하는 사람으로서 아이유님 너무 멋있어요ㅠㅠ 무심하게 손으로 툭ㅜㅠㅠ
3년 전
코야아부지  경찰이야
아 이도현배우(델루나 청명이)가 올린 인스타 생각나네요 ㄱㅇㄱ
3년 전
이겨냅니다  김원필이져?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
이거 제 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 쿨하시다.. 멋져요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
날벌레는 되는데 바선생은 안돼여
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
지수랑 미주 반응 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
멋있네용💕
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
청명아 ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
하나 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지휘하는거같당 구ㅏ여워
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
울애들 반응 너무 난데 특히 지수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤쟤 멋진 사람이야...
3년 전
NCT JW  정우야
아이유 바퀴벌레도 손으로 잡는다고 하지 않았어요? 언니 사랑행
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
와 대단해요 진짜 ㄷㄷ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
아이유님 멋있어요....
3년 전
아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장자 노자  is my dream ♥
휴 난 바퀴 무서워해서 아무래도 안되겠당 지은언니랑 결혼해야지
3년 전
Wooliment.  ISTJ
..5시간동안 행복하셨나여 징짱을 놓아주세요
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
아 무덤덤한거 진짜 진심으로 너무 부러워요 기겁 안 하고 싶은데 그게 안 되는... 아오ㅜㅜ 그리고 징짱 사랑행💜
3년 전
아이유 정연 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 완전 호들갑인데ㅠ
3년 전
아이유 짤 중독.... ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
계속보게된닼ㅋㅋ
3년 전
첫번째 짤 왜 원근법이 무시되는 것 같죠 ㅋㅋㅋㅋ 멀어질수록 커져보여요...!!
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
헐 진짜요 너무 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
또 물보라를 일으켜~  다 다 다다 닷다다
날파리는 그냥 휙휙 쫓기 가능
나방이나 큰벌레, 다리 많은벌레는 기겁함

3년 전
뿡순이  뿡뿡
아린 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제 이상형 벌레 잘 잡는?사람인데 아이유...정연.. 오늘부로 이상형 바뀌었습니다... 사랑해
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
호달달 바선생 불가능 호달달,,,
3년 전
이찬원、  찬또배기
최아린 너무 귀여워,,,,,,,,
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
다른건 몰라도 바퀴는 불가능 ㅠㅠ
3년 전
이 정신  정신친구
정연 치인다
3년 전
징짱 툭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 지은이 바퀴를 손으로 잡는다고요 아진짜 부럽고 멋있고 진짜다하네ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
바퀴를...손으로 잡아요?!?!
3년 전
헉 윗댓에서 그렇게 적혀있어서...!!! 너무 멋있어요...ㅜㅜ
3년 전
그니까여...저는 모기 잡는 것도 맘 굳게 먹고 잡는데...
3년 전
옛날에 바퀴 많은 데서 살았다 했었나?? 그랬어서 바퀴 손으로도 잡는다고 방송에서 말했던 거 같아요..!! 아주 오랜 기억ㅇㅣ지만...
3년 전
와 대박이네용.... 전 바퀴 보는 것만으로도 놀라 까무러치는데ㅜㅜ
3년 전
아이유 ㅜㅜ
3년 전
세번째 아린 맞나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워용ㅠㅠ
3년 전
아이유 저짤은 봐도봐도 현실 지안이같음ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋ마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퉁~!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ반응 차이
3년 전
아이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
아이유 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 튕기기~ㅋㅋ
3년 전
아 부럽다... 저도 손으로 벌레 잡고싶음 .....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 100퍼센트 전자로서 아이유 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갑작스러운 거는 진짜 저도 모르게 기겁게 돼요ㅠㅠ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
아이유 대박
3년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
전 무덤덤한데도... 하니나 아린 짤에 나오는 벌레면 기겁할 것 같아요 너무 커요 진심 ㅜㅜ
3년 전
왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어나더레벨이다 진짜
3년 전
탕코마  디피알위갱갱
저도 진짜 무덤덤한 스타일... 특히 여름엔 벌레랑 상종해서 그런지 익숙해요 ㅋㅋㅋ
3년 전
내가 아이유 상황이었으면 벌떡 일어나서 털기춤 췄을 듯 대단해요.......
3년 전
뭉지  현곰완둥옒
와 정연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다...
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
바퀴를 손으로...? 와 대단하시네요
3년 전
토끼 씨  와이 닮았어요
아이유님 뭔가... 되게 멋있네요 와...
3년 전
지은... 멋져...
3년 전
망기무선_  마도조사
하니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아이유님 짤 왜이렇게 중독성있죸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집에서 벌레를 많이 보면 저렇게 되쥬 하도 저도 집에 조그만 벌레가 많이 나와서 손으로 잡아서 풀어줘요ㅋㅋㅋ
3년 전
안무서워하는 사람들 부럽다.. 닮고싶어
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
너무 부럽다......
3년 전
설현님 허벅지에 사마귀?? 붙은 짤도 생각나네요ㅜㅜ
3년 전
흐아 진짜 극한직업
3년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이유 블라우스 궁금하다 와중에
3년 전
기겁하는 모습=저네요...얼굴도 같았더라면... 여튼 집에 벌레 나타나는 순간 온갖 난리를 쳐서 엄마가 맨날 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ이럽니다... 근데 초파리같응건 잘 잡아요
3년 전
벌레 안무서워하고 잘 잡는 사람 부러워요 진짜 내 친구했으면 좋겠어ㅠㅠ
3년 전
아이유 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무렇지도 않은 언니들 저랑 결혼해주세여
3년 전
김재일  아이유 김재환
지은... 너무 멋있어 정연 님도 멋있네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
아이유짤 계속 보게된닼ㅋㅋ
3년 전
아이유...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 정연이랑 징쨩...
3년 전
지은이는 역시최고야
3년 전
아린 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징쨩,,, 멋져... 아린,,, 기여워...
3년 전
지은ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 ㅋㅋㅋ 벌레 치우는 제스처가 너무 섹시하다
2년 전
오잉또잉잉이  ◡̈ ◡̈ ◡̈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 덤덤
2년 전