공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
사탄 ll조회 51220l 2

리미아이오
성구분없이 내 아이가 트위터를 한다면 말릴것 같아요
edmmer  쿄-쿄
•••
33333 반드시 말립니다
•••
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
666 6ㅋㅋㅋ
•••
777ㅌㅋㅋㅋㅋ저도 트위터하는사람이지만,,
•••
김석진의 아내  반박 안 받아요
888 저도 트잉여지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 넘 해로워요 특히 가치관 없는 어린 애들이 하면 ㄹㅇ 큰일나요
•••
lovenu  3701
101010 저도 트위터 하지만...
•••
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
11 덕질 때문에 트위터 하는데 덕질 안 했으면 상종도 안 했을 거예요
•••
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저도요 ㅋㅋㅋ 트위터는 정말 덕질용으로만... 애들한텐 진짜 위험 ㅠㅠ
•••
12 편향된 자료나 시선이 차고 넘치지만 모두가 자신이 옳다 말하는 곳....
•••
ainmallow  하이라이트 드림캐쳐 조승연
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
•••
•••

L.W.Beethoven
Arthur Morgan
현실과 트위터의 차이는 좀 보이는데요..
아아아아안녕
엄마가 잘못된사람 같은디
경우랑 반응 둘다 이상한 차이가 있는디요
마이와기
라이어
뭔..ㅋㅋㅋ세상 어떤 아들이 엄마한테 야동 본다고 당당히 말하나요...물론 그런 집안도 있긴 하겠지만 일반적으로는 숨기죠
몽쉘냠
너무 극단적인데요..,,?
쮸ㅃ
뭔소린가욬ㅋㅋ진짜 웃음만 나오네요
135838_return
Okas
그 세상스럽네여
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
여기는 뭐...
근데 저건 좀 비약이 심하고 한국 야동 대부분이 불법촬영물인데 한국 야동 본다며, 다라별로 한국 일본 서양 뭐 이런 식으로 다 가지고 있다 등 그걸 되게 당연하고 자랑스럽다는 듯이 떠벌리는 사람은 많이 봤습니다
bang2
어떤 남자가 성착취동영상 봐요 이래요 ㅋㅋㅋ
으악 오글..
음주
예시도 말도 안되는데 애초에 저 말을 믿는다고요? 트위터 진짜 문제 많은 SNS인것 같음 선동에 날조에..
신흰둥
저분은 저런부모 밑에서 자라신건가? 제 주변에는 절대 없을 유형이라 모르겠어요
5zzzzzzzzzz5
완전 다른 내용이니까 차이점이 있지.. 뭘 말하고싶은거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
RSK
쟤들 눈엔 저 두개가 같은걸로 보이나보네...
하바나 오나나   후어ㅏ
엄마나 트위터해요는 왜 없지
극구 말립니다
•••
물미
TXT'연준
정작 본인은 저문제에 대한 차이점을 모르시나,,?
입실렌티
예시를 너무 잘못 들었는데
톱과 젤리
막상 트위터가면 저런 글이 엄청 알티 탄다는게 더 무서워요...
생활계획표
띠용 뭔...
어라라랏
진짜뭐래...
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
팡파레 우하하
이십대끝자락
미믹
솔직히 야동은 남녀구분없이 보잖아요,,
성착취동영상은 야동이 아닌데요
•••
트위터에서 야동을 비꼬아서 말한 거 아니에요?? 자식이 성착취동영상보는데 어떤 부모님이 다 컸다 그래요ㅋㅋㅋ
•••
태그에 n번방리랑 손정우가 있는걸 보니까 손정우의 아버지란 사람이 아들이 컴퓨터를 쓰지 못하게 하겠습니다, 라는 발언을 한걸 비꼰것 같네요. 성착취동영상을 비꼰것이 아니구요
•••
아...태그를 못봤네요ㅠ
•••
쫑긋멍
트위터는진짜...
김점례  ٩(●'▿'●)۶
저 새는 해로운 새로구나
안내문진다가위바위보  앗 졌당>.<
김석진의 아내  반박 안 받아요
아이디는 가려주세요 ㅠ0ㅠ 그리고 진짜 지 자식 감싸는 부모 빼고 어떤 정상적인 부모가 자식이 성착취 엉상보는데 가만히 냅두나요..
리시엔소년단
제발 페미니즘 운동하려면 논리있고 올바르게했음 좋겠다ㅠㅠ
액소  친등해주세요 맞등함
불쌍하다 진짜
띠띠빵빵
비교가 좀 안맞네여..
으아그악
코리젱
현실에서도 트위터하는 사람들은 알아볼수있게 표시같은거 있었으면 좋겠다
레몬청청귤청
좋아요 26개.... 저런 얼토당토 않은 말에 좋아요가 26개나 있다니...
저런 식의 무논리가 지금 페미니즘이 부정적 시선을 받는데 한몫 했다고 생각하는데... 저분은 조용히 계시는 게 오히려 페미니즘에 도움이 될지도 모르겠네요
•••
저거 좋아요 아니고 마음이라고 그냥 보관함 같은 기능으로 쓰기도...합니다..
•••
VOID  상하이 드래곤즈
와우... 트위터 탈퇴하길 참 잘한 거 같아요
암살치즈피자
뭐라는거야..
덜익은바나나  이게 최선이었냐
저래서 트친소 올릴때 덕질계는 상관없지만 일상계는 페미라고 적힌분들 안받음..
슈주  -K.R.Y
진짜 트위터가 사람 여럿 망침
스윗게일
나도 트윗하긴 하는데 내 아이가 트위터 한다고 하면 말릴거임 특히 아직 가치관이 형성되지 않은 어린시절에는 무조건 하지말라고 뜯어 말릴 것.. 덕질하는 거 아니면 트윗 안하는게 맞는 것 같아여ㅠ
우헹
제발 과몰입좀 x
봉미선
(대충 디즈니가 트위터 인수하지 않겠다는 짤)
블루베리치즈
진심 적절한 예시라 생각하고 든건가
꾸기넷
전 그래서 본진 팔로우만 해놓고 그거만 봐요.... 진짜 덕질만 아니었으면 트위터 당장 접었습니다
야곱  야채곱창 좋아하니?
트위터 평생 압수..
SF9 RO WOON  SF9 로운
저 새는 사라져야 할 새다....
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
으휴으휴!
나름대로♡
엥 페미니즘을 이상하게 만드는 건 오히려 이런 사람들이죠ㅠㅠ 저희 엄마는 오히려 페미니즘한다하면 응원하셔요 결혼 안 할 수 있고 안하고 싶으면 우리 의견 존중한다, 임신하고 아이 가지는게 무서우면 부담 안가져도 된다 이렇게 말해주는데 페미니즘은 여성 우월주의가 아닙니다 남녀평등을 위해 그동안 임금차별, 유리 천장 등 낮았던 여성인권을 위해 목소리를 내는 운동이에요 더이상 페미니즘을 이상한 운동으로 만들지 말아주세요..
초코미쯔
저 글쓴분이 이상한 것 같네요^^
트위터부터 하면 안될 듯
비유부터 이상한데 무슨..
제발 페미니즘 뜻 이상하게 만들지 말아줬으면..

황인준 여자친구  돌담
Sivan
페미니즘을 트위터에서 배우지 마세요ㅠㅠㅠ 본질만 흐리고 아무 도움도 안됨 제발 제대로 공부해주세요...
Daffodil  Lidoffad
트위터 들어가면 온갖 이상한소리는 다 보게 되는듯...ㅋㅋㅋ
모렐로노미콘
엄마 나 트위터해요!

뭐라고 아이고 오늘부터 내 자식 하지마!

슈팅스타짱맛
엄마 나 페미니즘 해요! (X)
엄마 나 남혐해요! (O)
엄마 나 여성우월주의에요! (O)
엄마 나 트페미에요! (O)
엄마 나 인터넷에서 한남 와ㄲ ㅃ았네, 한남콘, 십이한남, 느;개비, 후장, 재기해 거리면서 남성 조롱하고 악플써요! (O)

어머니 반응이 이해가 가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방귀뿡
트위터엔 참 이상한 사람이 많네용... 이런 사람들 때문에 트위터에 대한 인식이 더 안좋아지는 듯
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
저기서 말하는 성착취동영상=야동 아니에요??
밤이되니까
으이구 증말
일상생활 가능하신가요...
김햄찌  움냥냥
제발 이런 글 써서 또 같은 해쉬태그 내용 지지하는 사람들까지 욕먹이지 좀 마셈 제발ㅠㅜ 가만히 있으면 잘못된 일이라는거 정상적인 사람이라면 모두가아는데 성별 프레임 직접 씌워가지고 괜히 반감들게 만들어서 동의하는 사람들 싸잡아서 욕먹게 하는거 한두번이냐
김기범 (30)  사랑해
무슨 소리하는건지 이해 못하는게 맞는거죠?
호무새.  호우호우
뭐라는겨
kugjygjyg
일단 자식이 트위터하는 걸 알게되면 말려야한다는 걸 알겠어요
한햬리
엥 저기서 말씀하고 싶어하시는 건 야동이라는 이름으로 유포되는 영상이 성착취동영상이든 뭐든 문제없이 그걸 보는 아들의 모습은 어른이 되는 과정으로 인식되는 사실과, 물론 단편적인 지식과 편협한 사고로 페미니스트라 자칭하는 사람들에 의한 거긴 하지만 여성이 페미니스트라는 사실 하나로도 요즘 세상에서 받는 시선을 대조시킨 거 아닌가요..? 제가 잘못 이해해서 저는 문제가 없다는 생각이 드는 건가요?
야동은 남녀구별없이 본다고 뭐가 문제냐 하시는 것과 누가 성착취동영상을 봐요라고 하시는 게 본문을 잘못 이해하신 것 같아요 ㅠㅠ
남녀구별없이 보지만 그걸 본다는 남녀 각각에 대한 사회적 인식도 너무 다르고 얼마 전까지만해도 성착취동영상이 성착취인 줄 모르고 봐왔던, 불법촬영동영상이 성행하던 시기를 살아오고 있었잖아요 성착취동영상을 봐요라는 건 지금 본문이 n번방 사건과 관련한 사항인데 야동이라는 이름으로 성착취동영상을 소비하는 사람들에 대한 비꼬는 표현이라 뭐가 문젠지 저는 모르겠네요 ㅠㅠ

22좀 극단적이긴 한데 이해는 가여
•••
-다니엘  헤니아니고최다니엘
틀린 말 아닌데?
엄마 나 야동 봐요 엄마 나 페미니즘 해요
우리 사회가 받아들일 때 후자도 전자처럼 유들한 반응일까

모모링
야동이 진짜 저런 인식이면 왜 다들 숨기려고 할까요 차라리 페미니즘이라 얘기하는게 더 쉬울거 같은데요? 극단적인 페미니즘을 지향하면 부모님이 당연히 반감을 느낄수밖에요 적절히 예시들어가며 잘말씀드리면 이해하실듯합니다 특히 어머니들은요
찌누기
트윗은 딱 덕질 용으로만...
보통이  좋아요예요
예시가 이상한데...
김옌안
당연히 저 예시는 과장되서 말하는 거 아닌가
다수까기
ㅋㅋㅋㅋ페미니즘 인식을 누가 그렇게 만들었는데요? 자칭 페미니스트 본인들 아닌가요. 야동이랑 페니미즘을 비교하는 것부터 한심한 일이죠.
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)