공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 38376l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Demi Lovato  Roseanne Park
조심히 다녀오세요~
3년 전
완전 위험해보여요....
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
괜찮기를 바랍니다
3년 전
코로나를 어떻게 뚫죠..?
불가피하게 가야한다면 조심히 다녀오시길...

3년 전
아이고... 진짜 위험할 거 같은데 이왕 가는 거면 안전하게 다녀오세요..
3년 전
조심히 다녀오시길ㅠㅠ,,,
3년 전
무탈했으면 좋겠다...
3년 전
엥...오바
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 조심히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어우....한두명 가는것도 아닌데 아무일도 없기를 바랍니다
3년 전
??? 와우.... 다들 조심히 다녀오시길...ㅠㅠㅠ
3년 전
굳이??..
3년 전
총 4주간 자가격리해야되는거죠?
3년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
너무 위험한데..?
3년 전
너무 위험해 보입니다만...ㅠ
3년 전
헉 조심하세요ㅠㅠ
3년 전
쑤쑤  Happiness
조심히 다녀오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
아이고...배우분들 스텝분들 모두 건강하세요ㅠㅜ
3년 전
마스크 잘 쓰고 댕겨유ㅠㅠ
3년 전
lovenu  3701
아이고ㅠㅠ많이 위험할거 같은데ㅠㅠ 조심히 다녀오세요
3년 전
켄마  네코마
위험할텐데 ㅠㅠ 조심하세요
3년 전
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
요를ㄹ레히
3년 전
나만 이러고 있네... 잘 다녀오세용!
3년 전
근데 되게 신선한 조합이네
3년 전
으헝 ㅠㅠ 조심히 다녀오세요! ㅠㅠㅠ
3년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
빈느,,, 무탈하시길..
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ진짜 조심했으면..
3년 전
조심히 다냐오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 너무 무섭.... 제발 조심하시길,,
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
모두 무탈하게 잘 다녀오시길 ,,
3년 전
>♡<  말랑말랑
본인들이 잘하시겠지만 별일 없이 조심히 다녀오세요!
3년 전
회사고 식당이고 다 나가고 있고 이렇게 까지 코로나가 장기화된 이상 어쩔 수 없다고 생각해요 ㅠㅠ 제작비 문제랑 계약 문제도 있거 ㅠㅠㅠ 별탈 없이 안전히 다녀오시길!!
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 너무 위험한것같은데..
3년 전
요르단 상황이 어떤진 잘 모르지만 안전하게 촬영하길
3년 전
이휘종  910515
뚫지 말아요...
3년 전
이휘종  910515
안전하게 다녀오시길...ㅠㅠ
3년 전
다들 무사히 촬영 하고 오세여.... 아휴 걱정이 눈앞을 가리네...
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
헐 요르단 코로나 상황을 몰라서ㅠㅠ심각하지 않은 상태니해외로케촬영을 가는거겠죠..?? 걱정되지만 부디 배우님들 몸 건강히 무사히 촬영 마치시기를..!!ㅠㅠ
3년 전
굳이..?
3년 전
코로나가 뚫는다고 뚫어지는건지는 모르겟지만.... 안전히 조심히 다녀오십셔
3년 전
이렇게까지요...? ㅠㅠ
3년 전
호곡 갈 수 있구나
3년 전
굳이? 싶네요... 꼭 저렇게 까지 해서 찍어야 하나...
한국에 있어서 위기감이 덜해진건가요 ㅋㅋ

3년 전
안전수칙 잘 지켜서 잘 다녀오시길
해외 촬영이 꼭 필요하다면 언제까지 미루고만 있을 수는 없겠쥬 저쪽도 일정이라는게 있는데

3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
네? 위험해요 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ 영화 촬영때문에 가는거면 수백명이 가는거 아닌가요.. 불안하네요 ..!
3년 전
내배우 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
6ㅅ6  친추하지마세요😂
중동에서 납치된 한국인을 구하는 게 해당 영화의 핵심 내용이라 안 갈 수가 없는 상황이고 실제로 저것도 올 초에 진작 갔어야 할 스케줄인데 코로나때문에 해외촬영 뒤로 계속 미루고 국내촬영분부터 찍다가 이제서야 가는 걸로 알아요
요르단 방역체제 좋은 편으로 알고 있고 스탭들 인원 나눠서 가는 걸로 아는데 공항 사진보니 오자마자 가방 다 소독하고 그러더라구요
영화계 쪽에서도 제작비 문제나 계약 문제나 스케줄 문제 등.. 여러가지가 걸려있을텐데 코로나가 언제 끝날 지도 모르는거고.. 언제까지 무기한 연기할 수도 없는 노릇이라 ㅠㅠ 영화측에서도 해외촬영 미루고 미루다가 가게됐다는 거 알아주셨으면 좋겠어요!

3년 전
코로나 끝나고 돌아오시면 안될까요ㅠㅠㅠ 무섭
3년 전
안전수칙 자기격리 잘 지키시고 무탈하게 다녀오세요
3년 전
저분들 가는건 그렇다쳐도 돌아오셔서가 ,, 조금 걱정
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
황정민 배우님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
건강잘지키시고 좋은 연기 기대해요 ㅠㅠㅠ

3년 전
김기범 (30)  사랑해
굳이…지금 꼭 가셔야하나라는 생각이 들긴 하네요 가시는 건 상관없는데 돌아오셔서가 문제라고 생각하니까요ㅠㅠ 무탈하게 돌아오세요ㅠㅠ
3년 전
이용규  기다려요
이것때문에 어햎이ㅎㅅㅎ....
3년 전
이용규  기다려요
아니지 이거 탓은 아니지 전성우가 잘못한거지...
3년 전
저도 이 댓글 달려고 왔는데... 참 이 기사를 보니ㅜ뭐라고 할지 기분이 떨떠름하네요
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
조심히 다녀와요ㅠㅠ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
그와중에 현빈 외모 무슨일..ㅠㅠ 잘생겼어요
3년 전