공지가 닫혀있습니다 l 열기
황민현×강다니엘ll조회 169592l 24
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 아이돌들은 다 똑같이 생겼더라 | 인스티즈

이제... 이해가 갑니다...
추천  24

이런 글은 어떠세요?

진짜 누군지 모르겠어요..
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 그 이야기 함
3년 전
멜리  트럼프
임영웅영탁이찬원김호중정동원장민호김희재.. ㅎ... 같이 보다보면 외우게 됩니당..
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
222 너무 좋아하셔서 같이 봐욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐 얘를 몰라! > 얘가 누군데 > 요즘 한창 잘나가고 광고도 찍고 어쩌고 저쩌고.. > 엄만 관심 없다

이걸 제가 할줄은 ㅜㅜ

3년 전
박은태  지킬앤 하이드
저도 트로트 모르는데 진짜 누군지 모르는데 아빤 다 알더라구요
3년 전
처음엔 몰랐는데 할머니 덕분에 사랑의 콜센타? 보다가 어느정도 외움
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
맨 위 왼쪽 분 볼 때마다 화난 투피엠 준호 정과장 시절 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
계속보다보면 어느순간 이름 다 외우고있더라고여..
3년 전
  찌와 여섯애기들
저는 딱 여기 7명만 구분하고 다른 분들 또 나오면 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현역세븐? 분들 게스트로 왔는데 1도 모르겠...엄만 다 아신대요
3년 전
꽃 내음  꺅꺅
같이보다보니깤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나도외우게됨
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이기광 (1990. 03. 30)  오래보자 하이라이트
첫방할 때부터 아빠랑 같이 보다 보니 누군지 다 구분 가능해요ㅋㅋ
3년 전
이분들은 워낙 자주 나와서 알지만 저 진짜 저번에 무슨 장구치면서 노래하시는 분 누군지 모른다고 욕먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님두 우리애들 이름 다 모르자나여...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 우리엄마 지금도 거실에서 티비보면서 노래 따라부른다
3년 전
그와중에 찬또배기 혼자 덮은머리인거 귀엽네용!!
3년 전
이찬원、  찬또배기
괜찮아!!! 내가 알아보니께!!!
3년 전
처음엔 몰랐는데 맨날 보니까 알 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
와 진짜 바로 이해
3년 전
제목 공감하면서 들어왔는데 미트 얘기였네 저 미트는 다 알아봐요 예능에서 하도 많이 봐서 정 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요새 아이돌은 못 알아봐도 탑7은 다 알아봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙웄네...
3년 전
성진선배  같이 과제해요
이천원씨.. 흥하세요
3년 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 가네욥,,
3년 전
같이 강제로 봐서 대충 알게됐어요....ㅎ
3년 전
이차넌❤️
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
저는 탑7은 누군지 다 아는데 미트 다른분들은 헷갈리는디ㅋㅋ아빠는 다 누군지 알아봐서 넘 신기햤어요ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
아하...?
3년 전
인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 하도 들어서 저사람들 누군지 다 알아요
미스터트롯 안봤는데 부모님이 보셔서 ㅋㅋㅋ

3년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
저도 그랬는데 부모님 티비보는거 옆에서 같이 보다보니까 다 외움 ㅋ큨큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
울 탑세븐,,,~^^ 사랑,,,^^~~
3년 전
엄마랑 같이 보니까 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운하수  봄에 만난 구름
이 분들의 가정사까지 알게됐어요...
3년 전
어무니가 이찬원씨팬이어서 대화지분 반정도가 이찬원씨에요.. 이찬원씨 인스타 덕질계정 만드셨습니다..ㅎㅎ
3년 전
저사람도 미스터트롯이야?
아 응 이름은 xxx고 nn살인데 옛날에 뭘 하다가 잘 안돼서~ (10분)

3년 전
와 진짜 넘공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름만 물어봤을뿐인데 가정사까지 다 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요,,
엄마: 임영웅이 옛날에 어디 프로그램 나왔고~
군고구마 팔면서 노래 불렀어
문제는 나올때마다 알려줘서 한 10번 들은 것 같네요

3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
와 저도 누군지 모르겠어요ㅎㅎ 저희 엄마는 미스트롯에만 진심이시고 미스터트롯은 재미없다고 하시더라고요
3년 전
고란의소영배  이렇게우리같이있는거
ㅋㅋ큐ㅠㅠ기미재 응원합니다ㅠㅠㅠ
3년 전
저도 머리도 눈썹도 다들 비슷하셔서 누가 누군지 모르겠더라구요..
3년 전
다 다르게 생겼는데
3년 전
아놔ㅠㅋㅋㅋ 이해 갑니다 어무니...
3년 전
진짜..내본진 구별못하는 엄마아빠 이해감
나도 비슷해보여서 누가누군질..

3년 전
저는...미트같이보다가 깨달았어요 엄마도 나랑같이 프듀볼때 이느낌이었겠지...?
3년 전
나도 엄마한테 누구냐고 물어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT DY  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박
3년 전
phenomenon_h  Nostalgia
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분만 알아요......
3년 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
이 나이에 벌써 이 느낌을 이해할 줄 이야..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 관심없으면 다 똑같아보이고 관심있으면 진짜 완전 다르게 생겨서 구분 잘됨
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 미트는 구분 가능
3년 전
김선바(21)  선바는 술을 잘마시지
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이제 임영웅 이찬원은 구분 가능해요.. 근데 목소리나 창법은 구별 못하겠더라구요.. 흑흑 아이돌 노래 다 똑같다던 엄마 이해
3년 전
다희  방탄소년단 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이렇게보니까 진짜 이해가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 정신  정신친구
저희 부모님보다 제가 더 잘알음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱ
3년 전
저도 몰랐었죠...근데 제가 트롯맨들을 파다니요...너무 행복해여...........
3년 전
장민호  44세 조각상
💗
3년 전
저도요💚
3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
행복해요🧡
3년 전
미스터트롯 진 임영웅  임영웅 나라세워
저두요❤️
3년 전
EDlTH  EvenDead,I'mHERO
💗트로트덕질하고 세상이 재미있어짐💗
3년 전

앗싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 진짜 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 스타일링 하면 다 똑같이 보이실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
02H  TIGER
엄마가 임영웅 팬이라 생일 카페 생일 식당(?) 갔더니ㅋㅋㅋㅋ 다 외웠어요
3년 전
이휘종  910515
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리스타일이 다들 비슷해서 그런가봐요
ㅋㅋㅋㅋ저도 처음에 누가 누군지 모르다가
방송 몇 번 보니까 알겠더라고요

3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
와 바로 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 어머니도 미트 보셨으면... 내새끼 얼굴을 다 구분하는 그 마음을 이해하실텐데 아쉽네요
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 다르게 생겼는데 이렇게 보니까 비슷하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22닮았단 생각안해봣는뎈ㅋ
3년 전
저도 재밌게 봐서 오히려 부모님과 대화도 많이하게 되고 문화도 공유하고 좋은 것 같아요
3년 전
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 알쥬 미트 짱
3년 전
귀여운아이  방탄소년단 내가진짜많이좋아해
전 알아여! 임영웅 박영탁 이찬원 김호중 정동원 장민호 김희재!
3년 전
💗
3년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마랑 같이 보다보니까 다 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부모님이랑 다 같이 봐서 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
집가면 맨날 사랑의 콜센타 보고 계셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느순간 제 픽도 생겼어요 민호씨...
3년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
요즘 빠져서 허덕이고 있어서 다 알아봐버리기...
엉엉 찬원아 ㅜㅜ

3년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른들이 아이돌 보고 요즘 애들 똑같이 생겼다는게 이해되는 짤이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 똑같이 경험할 줄 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
티비틀면 맨날 나와서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
이렇게 보니 또 비슷한 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연하게_  5세훈5
다 알고있지여ㅎㅎㅎ
3년 전
우리 엄마 아빠는 저보다도 모르세요
음악 프로에 정성을 다해 무관심하셔서...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 누구신지는 모르겠는데 엄마는 알고계시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네요
3년 전
M A R K LEE  Markinyourheart
전 진짜 엄마가 하도 보셔서 노래 흥얼거릴때도 트로트로 흥얼거려요
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅇㅈㅋㅋㅋ 누가 누구여..
3년 전
보라빛  보라돌이
서로가 서로를 모르지만 요즘 저희집은 너무 평화로워요
3년 전
엄마랑 이모 옆에서 맨날 보다보니 외워버렸다는...
3년 전
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
동원이는 알아요 엄마픽이라 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희 엄마가 나올 때 마다 알려줘도 나올 때 마다 헷갈려요
3년 전
두 명 빼고는 다 아네욬ㅋㅋㅋ 요즘 티비만 틀면 나와서
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
합쳐놓고보니 비슷하네......따로 놓고 보면 닮은 구석 모르겠ㄷ
3년 전
저는.... 엄마랑 같이 파요..
3년 전
Lonely Heart Club  나에게 고백해줘요
아이돌이 왜 염색으로 얼굴 알리는지 알겠어요
3년 전
근데 저 사진이 유독 다들 닮게 나온것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오.... 진짜 비슷하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜모르겠네요...관심이없으니 당연하지만...
3년 전
김다미  
전 미스트롯도 안봤고 미스터트롯도 안봐서 진짜 아예몰라요
송가인이랑 임영웅은 아는데...
다른분들은 아예모르겠더라고요

3년 전
인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
엄마: 얘가 노래를 얼마나 잘 하던지 어쩌구저쩌고 그래서 광고 몇개를 찍고 어쩌구저쩌구
나: 아니 엄마 이번에 방탄이 어쩌구저쩌구

3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
222ㅋㅋㅋㅋㅋ저희 엄마랑 저랑 대화패턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 말하는데 각자 앓아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 다외웠어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부모님이랑 같이 콜센타 보다가 외웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운 속도로 트롯에 트며들었답니다 😱
3년 전
백형훈  차기작 플리즈..
미트롯은 안봤지만 타방송에서 많이 접하게 돼서 보다보니 매력있다고 생각했는데 닮았다는 생각은 못해봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 예능 보고있으면 재미있어욬ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
나린서화  설중매 동백 수선화
전.. 요즘 아이돌은 모르지만 탑7은 아주 잘 압니다 엉엉 최고야..... 사랑해여...
요즘 트로트 듣는 맛에 살아요ㅠㅠ

3년 전
요즘 아이돌 진짜 모르긴함ㅋㅋ20중반이라그런가
3년 전
아 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
간장계란밥  꿀맛
똑같다기엔 애기가 껴있는데요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💗💗💗💗💗💗💗
3년 전
너무 다 잘 구분되는데요...
3년 전
근데 자주 보니까 알겠어요
3년 전
고은택  온댕커깅순깅깅갓배요갓💙🖤
저도 드디어 그말을 이해했어요... 서양인 눈에 동양인 구별 안가는거랑 동양인은 서양인 구별 안 가는거랑 비슷한느낌...
3년 전
애정도의 문제죠....
우리 탄이들 입덕전에 딱 세명만 알아봤습니다....
허허허....

3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
스타일링이 비슷하네요ㅋㅋㅋㅋ포마드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
부모님 덕분에 다 알게 되었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
엄마때문에 찬원이 같이 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
와..
3년 전
엄마 보실때 항상 같이 봐서 다 알아요 ㅎㅎ
3년 전
BTS_SEAGULL  사랑하니까~
이찬원 ❤️
3년 전
미트 한 번도 안봤는데 엄마 덕에 다 외웠음.....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
페파톤즈  태양계 슈퍼스타
저는 잘 모르긴 하지만 저 프로그램 덕분에 부모님들이 안 보던 예능도 보고 티비 보시면서 웃는 시간이 많아진 것 같아서 좋아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
스타일링이 다들 비슷하시네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ맞음 가족관계까지 다 외움...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FS
엄마가 맨날 봐서 외웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 이제 아이돌 다똑같이 생겨보여요...말도안돼ㅠㅠ
3년 전
>♡<  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트로트 방송 안봐서 공감가네요...ㅎㅎ
3년 전
관심이 없으면 모르는게 당연한 거니깐요 ㅎㅎ 처음에 미트에 관심없어서 탑7 몰랐는데 이제는 완전 팬 됐어요ㅠㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진심 공감 근데 부모님은 다 아시더라고요
3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
임영웅... 그리고 음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅇㅈ
3년 전
영 탁  영탁이 딱이야
영탁 사랑ㅎ..ㅐ..💙
3년 전
저두 영탁 팬..❤️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유찰떡이네요
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정이요
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 티비에 자주 나오길래 보다보니까 저 어린 친구는 확실하게 알아요
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
저도 그랬었는데 이젠 도롯맨을 앓고있죱..과거엔 상상도 못했을일...└|°ε°|┐ 첨엔 내 인셍에 도롯도라니 하면서 자괴감들었었는데 받아들이니 이젠 편해요^.^
3년 전
근데 뭔가 트로트계가 딱 표적층이 한정되다 보니까 스타일링도 딱 모범사위며느리감~으로 비슷한 느낌이에요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ 노래도ㅋㅋㅋ 엄마가 얘는 좀 너무 옛날 트로트고 쟤는 요즘 트로트라고 하면 구별 못하겠어서 동공지진나요ㅋㅋㅋ 아이돌 노래 다 똑같다는 게 이런 느낌일듯
3년 전
ㅇㅈ합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
3년 전
이찬원 사랑해 니가 최고야
3년 전
임영웅..영탁...이찬원...아직도 최애를 못 정햇어요 전부 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다
3년 전
영웅사랑해 ..
3년 전
남편이강영현  My day 식스
차넌...사랑해ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
3년 전
탑세븐 너무 좋아요ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임영웅은 엄마가 맨날 보여줘서 알고...나마지는 잘모르는데...다 잘생시겼네요!
3년 전
전독시  보실 분
저희 할머니도 진짜 단순히 노래만 알고 끝나는 게 아니라 정보나 소식까지 다 알고 계시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 정말 즐거워 보이셔서 저까지 덩달아 좋아요 ㅎㅎ
3년 전
본문도 이해가고 솔직히 서양인들이 동양인들은 다 똑같이 생겼어 하는데 첨엔 엥 다 다르게 생겼는데 먼말이야 했는데 이제 뭔말인지 공감가는게 내가 서양인들봐도 다 똑같이 생김 영화에서 얘가 얜가? 이러고 봄 가끔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ전 하도 봐서 저분들도 다 구분 가능
3년 전
저분들은 다 너무 다른데...
3년 전
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애옹맠  약간
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 찰떡
3년 전
나이에 상관없이 이건 관심유무 애정유무인것 같음
젊어도 아이돌 관심 없으면 누가 누군지 잘 모르겠,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 덕분에 트롯맨 이름 다 외워버렸네여

3년 전
그렇게 미트를 파게 되었습니다
3년 전
전 다알아요ㅜㅜ 미스트롯 오빠들
3년 전
미트 첫화부터 본방사수해서 너무잘알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탕코마  디피알위갱갱
이분들은 다 각자 개성 있어서 금방 외워지던데...
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 첨 볼때 다 비슷해서 엄마가 알려줬어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
미스터트롯을 딱히 챙겨본 적은 없지만 저분들이 닮았다고 생각한 적은 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때부터 아이돌들을 너무 좋아했어서 얼굴이랑 이름 구분이랑 암기가 잘돼서 그런가..
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
근데 서양인들은 얼굴 구분이 정말 안 돼요 비슷한 이치이려나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 관심 두고 보지 않으면 사람 얼굴 잘 구분 못해요ㅜㅜ
3년 전
이보  王一博
귀여운...아저씨들...38세 남성에게 진심이 될 줄은...
3년 전
구분은 잘 모르겠고 최근 아이돌도 트롯가수들도 잘 모릅니다...구분 안되는건 해외연옌들...
3년 전
두명밖에 모른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이해되네요...
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비틀면 저분들밖에 안나옴 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 히어로~~🥰🥰
3년 전
공감합니다
3년 전
미스터트롯 다봐서 그런가.... 다 다르게 생겼는뎁☺️
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스터트롯 분들도 다 구분해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희집은 아예 미스터트롯도 안 봐서 진짜 누군지도 모르겠고 다 똑같아 보여요...그냥 아 요즘 많이 나오시네하고 말아요
3년 전
미스터트롯 진 임영웅  임영웅 나라세워
임❤️영❤️웅
미스터트롯 1회부터 챙겨보다가 입덕한 사람입니당

3년 전
확실히 펭수급으로 다르게생기지않는한 관심없는대상은 걍 비슷비슷해 보이는거같아여
3년 전
남자는 말합니다🤵
3년 전
미스터트롯도 안봤고 엄마도 관심없는데 걍 예능 보다보면 엄청 나와서 자연스럽게 이름 다 알게됨.. 틀면 나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 솔직히 아이돌보단 개성있게 생겼쥬..
3년 전
미스터트롯은 연령도 다른데 구분 못할 이유가 있나...? 금방금방 구별 다 되던뎅
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
너무 달라서 전 딱 알겠던뎈ㅋㅋ 특히 동원이 이찬원 김호중 임영웅은 너무 다름..
3년 전
뮴뮴뮴  BTS IU DAY6
엄마 따라 많이 봐서 얼굴은 알긴 하는데 확실히 관심 없는 그룹은 진짜 다 똑같이 생긴 것 같고 그래요...
3년 전
저도 처음엔 다들 누군지 몰랐는데 부모님이 미트 출연진들 나오는 예능 보시는거 같이 보다가 다 외웠어요ㅋㅋㅋ
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
엄빠랑 같이 봤었어서 구분 다 가능해요ㅋㅋㅋㅋㅋ전 목소리도 구분할수있어요
3년 전
관심이 있고 없고의 차이지.. 사실 저분들도 다 다르게생겼고 아이돌들도 다 다르게생김
3년 전
저도 그러다가 탑7 각 본가가 어디인지까지 외우게 됐어요... 엄마 고마워...
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하나도 몰랐는데 의도치않게 알아버리는중...
3년 전
이미 트며들어서 그런지 다 다르게 보여요😂😭 근데 무슨 뜻인진 알 것 같아요! 요즘 새로 나오는 아이돌들 중에 다인원그룹들이 많은 탓에 누가 누군지 모르겠더라구요 ㅠㅠㅠ
3년 전
GoF  의 디자인 패턴
부모님 덕에 다 알아요 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
3년 전
Aaron Tveit  트비엣 아님
애기 빼고는 진짜 구별 못하겠다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 맨날 이름 틀림
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해가 가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 하도 많이 봐서 얼굴은 아는데 이름은 틀림
3년 전
최강미묘 최렌  밍긴 고양이
친구가 미트 덕후라서 곁눈질로 몇번봤는데 다 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분들 다 특징이 똭! 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yes I love it  20160504
찬또배기만 압니다
3년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
다달라요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엄마가 뭐지하고 헤멜때 내가 그거 영탁노래잖아 그거 ~잖아 한게 스텍 쌓이니까 엄마가 좀 이상하게봐요... 그치만 덕질했다고 말할수는 없어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니께서 너무 좋아하셔서 강제로 알게됨..
3년 전
내 별님 차차  2020/10/07
요즘 처음보는데 방송 자주 나오면 다 트로트 프로그램 출신이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트로트 가수 처럼 안생겼는데?? 했는데 맞구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
처음엔 동원이밖에 몰랐는데 엄마가 콜센터보는거 같이 보다보니 다 외웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㄱㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
요즘 아이돌도 잘 모르고 트로트도 잘 모르는 저는 너무나도 공감...
3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  김오복 솔직히약간진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빵훈이는  참지않긔...!
그나마 애기랑 임영웅님 구분하는데 애기는 이름도 맨날 까먹어요... 맨날 이상한 이름으로 내 돌 부르는 엄마가 이해감..
3년 전
으아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 오빠들한테 왜그래욧
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠어요...
3년 전
셀셀이셀  배주현너무좋아
ㅇㅈ이요 정말... 제가 뒤쳐진 느낌
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 ㄹㅇ 아이돌 처음보면 다 똑같이 보임...ㅋㅋㅋ나중에 얼굴 알게 되면 다 다른데
3년 전
ㄹㅇㄹㅇㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ누군지 1도모르겠는데 엄마는 잘 아는 미스테리
3년 전
첨에 사랑의콜센타 보기전까지 진짜 누가누군지 구별 못햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 엄빠가 아이돌한테 왜그러는지 단박에 이해
3년 전
진짜 누가 누군지 모르겠어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
나는 독후에요.진짜 영탁오빠가 좋아요
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마만ㅋㅋㅋ
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
진심 모르겠네요...
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
안봤었는데 옆에 앉아있다가 재방을 같이 보게 되고 엄마의 설명을 듣다보니 이름을 외워버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 봤는데 가끔 나오는 거 너무 많이 봐서 다 앎
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
이해 한번에 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  这是不能说的秘密呀
와 진짜네요..신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
傅菁  火箭少女101
근데 사랑의 콜센타 같이 보다보니까 다 외웠어요 ㅋㅋㅋ 어느새 최애도 생김... 동원이 귀여워
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
구분이 단박에 되는 저는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순이를.찾아 가야~~~~해 에에
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
엄마가 너무 좋아해서 엄마가 좋아하는 사람은 알아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
임영웅? 빼고는 잘 모름
3년 전
저도요... 뭔가 다 다르게 생기긴 했는데 비슷하고 이름은 모르겠더라고요
3년 전
이보  王一博
근데 웅탁은 헷갈리는 사람 특히 많더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임영탁 박영웅도 많곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 이름은 모르지만 구분 할 수 있고 이찬원님은 너무 덕몰상으로 귀여우셔서 한 번 찾아본 덕에 알고 있지 다른 분들은 다 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘은 미스터트롯  이찬원💛박영탁💙김희재🧡
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
이름 헷갈리시는 분들도 많이 봤어요
울 매력둥이들 ㅠㅠㅠ

3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혁재야아아아  슈주워너원이제훈핸님
3년 전
모동숲 히죽이  고양이~★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
미트 덕질 꿀잼입니다...
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유성매직  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
좋은하루나  아이즈원팬이다!!
얼굴과 이름 계속 틀림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 어머니덕에 너무 잘 알아요^^.................
3년 전
아 진심 공감욭ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
전정쿠키  젖은 발로 달려갈게
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
엑소 도경수  괜찮아도 괜찮아
와 .. 확 와닿네요...
3년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
희희 저는 다 압니다 부모님과 같이 덕질합니다
3년 전
드라마 외에 관심없는 내 친한 동생 나한테 걔 노래 잘하더라구요 임영탁 이요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 이러는거보면 백번 이해갑니다! 물론 전 미트 덕질 중이라 넘 잘알지만요ㅎㅎㅎ
3년 전
저는 미트 탑7에게 진심이라서 다 알지용 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
저랑 남친어머님이랑 동시에 빠져서 중간에 낀 남친만 반년째 고생중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤로  THE BOYZ
저 분들은 구분이 가지만 한창 미트했을 때 구분 정말 안되더라구여...
3년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
엄마가,,, 하루 종일 티비로 미트만 봐서 다 알아요... 저도 팬 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임영웅님 말고는 누군지 하나도 모르겠네요...
3년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 누가 누군지 하나도 모르겠어욬ㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
ㄹㅇ...예전엔 내가 음악방송 볼때 엄마가 옆에서 얘는 누구니 이름이뭐니했든데 요즘엔 제가 엄마한테 저사람이 ㅇㅇ이야? 아 아니야?그럼 ㅇㅇ이는 누구야 맨날이래요 이름들어도 까먹음 ㅠ
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
우리 엄니 원픽 첫번째 저분만 이름 외웠는데 까먹었다;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 몰게써여...
3년 전
저도 미트 처음 봤을때 누가 누군지 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처음에는 구별못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 목소리로도 다 구분가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예전에 라스 나오신 분들만 알아보겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
#RM
아 사랑의 콜센타 너무 재밌다링
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영타기  ☀️☀️
엄빠 다 안보는데 혼자 뒤늦게 보고서 완전 입덕... 이제 없이는 못삽니다!!!!!!
3년 전
김희재  ♥김희재 사랑해♥
김희재!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!
3년 전
앙영  박효신처돌이
황윤성... 황윤성도..
3년 전
나유연  별이되어 영원하도록
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니까 신기하게 비슷해보리네 한 명씩은 구분 하는데..
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진심 저중에 2-3명만 이름하고
얼굴은 아는데 다른분은 정말 모르겠음......
근데 너무 너무 너~~~~~무 많이 봄
틀면 나옴 이제 엄니가 옆에서 다 알려줌
다음날 다시 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 이제 누군지 다 알아욬ㅋㅋㅋㅋ 방송에 하도 많이 나와서
3년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
미트 처음부터 끝까지 다 봐서 구분 아주 잘 됨 속 답답할 때마다 너튜브에서 영탁 님이 부르신 막걸리 한 잔 보곤 하는데 이 댓글 쓰니까 또 생각나네요 또 보러 가야지ㅣ ㄴ('3')ㄱ
3년 전
엄마덕에 다 아는 1인..전 영탁님이 좋네요 허허
3년 전
3년 전
PENGCLUB  펭하!
엄마 덕에 강제로 알게됐네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
저도 처음에 2명 헷갈렸어요...
3년 전
엄마가 맨날 저분들 나오는 프로그램 나와서 이제 다 압니다 이름은 몇분만..
3년 전
오복짱  엔시티
맨날 이름 물어봐욬ㅋㅋㅋㅋ 이름 기억 못함...
3년 전
이름은 모르는데 세번째 분이랑 애기만 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
찬또 ㄱㅇㅇ
3년 전
어쩌다보니 저분들 고향까지 다 외우게됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
산하를 들튀들튀  윤산하말랑꿀떡찹쌀떡
진짜 ㅇㅈ...
3년 전
@김우석  사랑해
전 이제 목소리만 들어도 누군지 알 것 같아요... 엄마 옆에서 보다보니ㅠㅠ
3년 전
엄마 따라서 보다가 이젠 같이 봐요^^,,,
3년 전
국방부 차학연 놔줘  20년 10월 7일
찬또❤️
3년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
진짜 ㅇㅈ.. 아직도 누군지 잘 몰라요.. 맨날 틀림
3년 전
임영웅 얼굴만 알아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 희 재  🧡희며드세요🧡
희며드세요...... 기미재🧡
3년 전
김희재  🧡🧡🧡🧡🧡
희재..진짜 누나가 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
좀 어린 친구 빼고는 다 비슷해보여요..ㅋㅋㅋ큐ㅠ 근데 전 요즘 아이돌 멤버 분들도 하나도 모르기도 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이에 낀 늙은이인가
2년 전
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전