공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 88395l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니 근데 진짜 왜 그걸 거기다 놔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김종현 x 950608  서로가서로에게천국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김볼펜  
근데 저건 너무 청소용처럼 생겼는디ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 오해 할만한데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌릴 만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
저는 카페에 손 소독제랑 시럽 같이 안 놔주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 저는 잘 보면 되서 상관 없는데 겉에 통?이 진짜 비슷하게 생겨서 어르신들 헷갈려서 시럽대신에 손소독제 넣을까봐 걱정되여,,,,
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
22 실제로 손 소독제인줄 알고 시럽바르는 경우도 잇는데ㅠㅠ 음료에 손소독제 넣으면 더 큰일이잖아요ㅠㅠ
3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
33 저희매장에 아가가 시럽으로 손소독해서 들어와서 손닦게했어요..ㅋㅋㅜ
3년 전
위치는 손소독제 위치인데 생긴건 너무 청소용세젴ㅋㅋㅋㄴㅋ
3년 전
오렌지 태양  아래 그림자 없이
ㅋㅋㅋ근데 저 같았으면 제가 착각한 거니까 아 그래요? 머쓱 하고 갈 것 같아욬ㅋㅋ
3년 전
엥 저같아도 화날거같은데 요세 뻔히 소독제 걸어놓는거 알면서 ..솔직히 착각할만한듯
3년 전
근데 저런 뿌리는 손소독제 있긴 해요... 착각할만두
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
그걸 기사님이 걸어놓나요..? 왜 기사님한테 화풀이지...
3년 전
버스 안이면 기사님이 거시는 거 아니에요?? 다른 분이 걸어두시는 건가요?
3년 전
유리창 청소를 기사님이 직접하시나요?ㅠㅠ
3년 전
버스 탈때 가끔 걸레? 수건? 으로 사이드 미러나 앞쪽 닦으시길래 기사님이 직접 사용하시는줄 알았어요 ㅇ0ㅇ
3년 전
저도 잘 모르겠지만 애꿎은 기사분한테 화풀이한다 싶었오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하성운(HASUNGWOON)에게
화내는 거는 저도 너무하다고 생각해욥 ㅠㅠㅠㅠ 지나가다가 너무 궁금해서 여쭤본거였어요

3년 전
기사님들이 청소하세요! 종착지에서 출발 준비하실때 화장실가시거나 내부 청소 하시더라구요
3년 전
아하 그렇군요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!
3년 전
손소독제라고 속이고 뿌리게 한 것도 아닌데 기사님한테 화낼 것까지야.... 본인이 착각한 거 아닌가ㅠ
3년 전
자기가 잘못뿌려놓고.....
3년 전
착각할수는 있지만 왜 화를내는지...
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아잌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애 정  백현💖
뿌리는 거 있긴한뎅
3년 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 너무 손소독제가 있을만한 자리에 있다ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
지기  스타더스트
착각할만도 ㅠㅠㅠㅠ 마트에 가도 저렇게 뿌리는걸 봐서..
3년 전
6ㅅ6  친추하지마세요😂
요즘 버스타면 손소독제 내리는 곳에 있던데..
3년 전
심장이늉덕늉덕  🌱💕
아니 그걸 왜 거기다가.둬욯ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
착각한 걸 뭐라하는 게 아닙니다ㅠㅠ 애꿎은 기사님께 화를 왜 내요.. 승객들도 내리라할 정도면 계속 화낸 거 같은데..
3년 전
3년 전
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
3년 전
55 화내면서 뭐라 한게 문제인거죠
3년 전
왕관  ʙᴛs
아이고ㅠㅠ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빵훈이는  참지않긔...!
생김새가 집에 곰팡이 청소용 락스처럼 생겼는데 왜 ㅠㅠㅠ
3년 전
저기다 걸어놓은것도 문제긴한데 너무 청소용처럼 생기기도 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딱봐도 아닌딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그게 그렇게까지 기사님한테 화낼 일인가요? 아앗 ㅎ... 머쓱...하고 손 소독제 뒤에 있는 거 쓰면 되죠
3년 전
오해할만한 곳에 두시긴 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 유리창세정제로 손 닦았으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저건 누가 봐도 유리창닦는건데.......ㅎ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ너무 손 소독제같이 안 생겨ㅆ는데
3년 전
3년 전
아웃곁ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실랑이하는거 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 잘못본건 뭐 어쩔 수 없는데 화내는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
요새는 코로나 때문에 버스에도 항상 손 소독제가 달려 있던데요
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 뿌리는 소독제가 있눈 건 맞는데 저건 너무 아무리봐도 소독제는 아닌데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
지가 뿌려놓고 쪽팔리니까 난리네.. 걍 내려요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
근데 오해할만한 장소에 두셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코로나 전부터 걸려있던 거일 수도 있는데 저기에 걸려있다고 뭐라 하는 거도 좀... ㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 생긴 게 몇 년 됐나 싶네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
아니 진짜 그걸 왜 거기 둬여...
3년 전
딸기마카룽  Shinin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 청소용같음
3년 전
생긴 게 아무리 봐도 청소용인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
오마이갓..
3년 전
저건 누가봐도 청소용품인뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중사님은  바보
구리색 갤럭시 보다가 이거 봐서 그런지 제목 버즈로 봤네...
3년 전
편의점에서도 셀프커피기계 앞에 시럽 나둔 거 보고 오해하시고 바르신 분이 있었어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마트가서 뿌리는거 보면 저렇게 생겨서 착각 할 수 있을 것 같긴해요
3년 전
왜 자기가 착각해서 뿌려놓고 화내는거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동네치킨  양념은 페리카나
자기가 착각해놓고.. 제대로 확인이나 하세요
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
이건 다시봐도ㅋㅋㅋ
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
위치가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
민망하니까 더 발끈하신듯ㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
아니 확인 안한 사람 잘못이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋ아 근데 오해할 만 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
나라면 엄청 웃었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 자기가 제대로 안본걸 기사님한테 화내지ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 그랬다고 상상하면 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
헷갈릴 수는 있는데 저같으면 어머 손소독젠 줄 알고 핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하고 웃었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전