공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 71693l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

맘스터치 햄버거 패티 두타입으로 나눠짐 | 인스티즈

맘스터치 햄버거 패티 두타입으로 나눠짐 | 인스티즈

닭다리살 (싸이버거 & 통살버거)

VS

닯가슴살 (통가슴살버거)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

닭가슴살
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
닭찌찌살이 최고죠
3년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
저능 걍 소스맛으루...딥치즈❤️
3년 전
닭다리이!!!! 맛있어요!
3년 전
?왜 한번도 생각안해봤즈?
살사리코

3년 전
이용규  기다려요
무조건 닭다리
3년 전
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
닭가슴살 최고
3년 전
닭다리
3년 전
핫플러스통살을 돌려달라❗❗
3년 전
윤정한부인  19951004
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
닭다리~!!
3년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
닭다리!!!
3년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
오늘 저녁은 맘스터치요 ㅠㅠ...
3년 전
닭가슴살
3년 전
통가슴살
3년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
3년 전
>♡<  말랑말랑
저만 둘다 인가요...ㅋㅋ 찌찌살도 따끈하게 먹으면 그렇게 안 퍽퍽하고 맛있어요!!
3년 전
헐 통가슴살 진짜 저렇게 준다구요!?!? 주말에 시켜야겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
네 진짜 저래요! 완전 두툼해요 ✨
3년 전
인생을 헛살았네요.... 대박이다...🥺❤
3년 전
무조건 가슴살
3년 전
3년 전
통가슴살..왜 다 사라지고ㅠㅠ..
3년 전
🍗🍗🍗111
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
닭다리좋아하는데 싸이버거보단 햄치즈휠렛이 더맛있음
3년 전
절대 싸이!!!
3년 전
닭가슴살
전 휠렛류 버거가 싸이버거보다 훨씬 맛있어요

3년 전
닭다리살
3년 전
근데 저만 그런가요 예전엔 둘 다 좋았는데 이번에 찌찌는 더 퍽퍽해진 느낌... ㅠㅠ
3년 전
LGD PEANUT  加油
3년 전
여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
배부른건 가슴살이 최고입니다ㅠㅠ 많이 퍽퍽하지도 않아요ㅠㅠㅠ알바했을때 알바동생들도 초반엔 다리살만 먹다가 다음부턴 가슴살만 먹더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 배부른데에는 가슴살이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가슴살!!!!!
3년 전
싸이버거 최고
3년 전
Seventeen_원우  세븐틴으로물들고있어
다리최고..
3년 전
닭찌찌살 다리살 먹다보면 느끼해요
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
당연히 닭다리살 아닌가요
3년 전
닭찌찌요 닭가슴살은 첨에 먹었을때 넘 맛있었는데 나이 들고 나니까 약간 느끼해요
3년 전
차이를 모르겠습니당.. 둘 다 맛있어여
3년 전
3년 전
닭가슴살 최고 ㅠㅠ
3년 전
무적권 통살
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
가슴살~~~~~
3년 전
닭가슴살~!!
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
닭다리!!!
3년 전
다리다리다리 찌찌 퍽퍽
3년 전
징보란  정백연 !!!!!
3년 전
빡짐  ⁷🐋 💜 감쟈밭관리인
무조건 가슴살ㅠㅜㅠㅠㅜ 치킨도 다리 양보하고 가슴살 챙겨머거요 마시써
3년 전
파리요정  
3년 전
닭다리
3년 전
갯섬
3년 전
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리
닭가슴살 ㄹㅇ 맛있음 ㅜㅜ 그냥 닭가슴살 자체를 좋아하긴 하지만 맘터 패티는........ 에바임 ㅠ
3년 전
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리
그래서 하는 말인데 핫플러스통살 돌려주세요 .... 불싸이버거도 맛있지만 ..... 닭가슴살 돌려조세요...
3년 전
다른곳은 닭가슴살 너무 퍽퍽한데 맘터는 별로 안퍽퍽해서 가슴살
3년 전
에이핑쿠  서현진
닭다리살
3년 전
Dari
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
닭다리용 야들야들
3년 전
다리죠 다리다리~~~
3년 전
3년 전
닭가슴살
3년 전
야,호바-ㅅ-  💜
다리살!
3년 전
싸이버거  감자튀김 사이즈업
당연히 닭다리살이죠.
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
당요니 다뤼><
3년 전
닭가슴살 좋아용
3년 전
그 시절, 너와 나  Afternoon Walk
3년 전
키타  신스케
노상관
3년 전
닭다리용
3년 전
닭가슴살~#~~
3년 전
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
닭다리
3년 전
STRAWBERRY PINK  🐼🐥
다리살
3년 전
Real My  넌 나의 사랑
맘스터치 마살라 버거 내놔라
3년 전
닭다리 👏닭다리 👏닭다리 👏
3년 전
닭다리 ㅠㅠㅠ
3년 전
슈주  -K.R.Y
3년 전
휠렛버거 최고!
3년 전
에렌디라  🍓
통가슴살
3년 전
모카빵맛이쪄  I'm your light
혹시 싸이버거가 닭다리살이어서 싸이버거인 가???
3년 전
222 휠렛버거만 먹어용
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
다리살
3년 전
저희 동네 지점만 그런지 모르겟는데 휠레 종류는 국내산인데 다리살들은 브라질인가...??? 그렇더라구여 그래서 저는 가슴살 먹어요 ㅎ 맘터는 닭가슴살도 안 퍽퍽해서 조와!!!!!!
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
11 싸이버거 최고
3년 전
뮴뮴뮴  BTS IU DAY6
다조아요 냠냠
3년 전
에이프릴 진솔  에이프릴 여름컴백❤
222 휠렛 최고!!
3년 전
싸이버거ㅠ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
닭다리가 최고죠
3년 전
싸이버거 최고
3년 전
나비효과  BTS VICTON
무조건 가슴살이여ㅜㅜ
3년 전
닭가슴살
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
닭다리살이 최고죠
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
둘다 맛있어요
3년 전
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
3년 전
3년 전
다리살이 야들야들하니 최고죠
3년 전
111111111111111111111111111111111111무조건 촉촉살
3년 전
상관없어유
3년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
3년 전
김미현_  MIM_pd
저는 무조건 닭다리입니다.
3년 전
닭가슴살 조아요ㅠㅠ!
3년 전
3년 전
換節期  절기가 바뀌는 時期
3년 전
닭가슴살
3년 전
할라피뇨 통살 최고
3년 전
그래서 싸이버거만 먹어요
3년 전
닭다리살 최고
3년 전
닭가슴살 최고~!!
3년 전
다리살을 좋아하는데 최애 버거에 가슴살 들어가있음 결론은 뭔들
3년 전
김재  
닭다리살 최고
3년 전
독 : Fear  SEVENTEEN
3년 전
다리다리
3년 전
  Amor tui
닭가슴살 최고
3년 전
햄버거 이즈 뭔들
3년 전
구분 못해서 그냥 먹음...
3년 전
싸이버거
3년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
전자
3년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
헐. 통가슴살 먹어봐야겠어요.
3년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
닭가슴살만 먹어요 휠렛 최고
3년 전
cherrry   ´ࡇ`
닭가슴살 ㅠㅠㅠ 물컹한 다리살 싫어효
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
다리살 최고
3년 전
무조건 다리
3년 전
닭다리살!!!!!
3년 전
닭다리살 ㅠ
3년 전
줄게 내 갤럭C  아이폰사용합니다
원래는 싸이버거만 먹었는데... 패티크기가 많이 작아졌네요.
이제는 통가슴살 버거만 먹으렵니다.

3년 전
닭다리살!! ㅋㅋㅋㅋ기본 최고
3년 전
화이트갈릭 최애인 익들 붙어라~
3년 전
닭다리살 쵝로
3년 전
닭다리는 비계 때문에 못먹겠어욥... 무족건 닭가슴살
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
3년 전
둘다 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
가슴살
3년 전
아무튼 딥치즈가 최고
3년 전
닭다리살
3년 전
맘터는 가슴살도 안퍽퍽하고 맛있어요
3년 전
가슴살 !!!! 알바하면서 많이 먹었는데도 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이가난진  以假亂眞
가슴!!!!!
3년 전
휠렛버거에 피클빼고 ~!!! 닭가슴살 최고예용
3년 전
3년 전
무좌건 닭가슴살
3년 전
김 준규  데이식스
닭다리살~~~
3년 전
닭가슴살최고!
3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
닭다리살 최고
3년 전
다 좋아용
3년 전
닭가슴살
3년 전
닭가슴살 최고 치킨도 다리랑 날개 안먹음
3년 전
닭다리살 사랑한다
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
3년 전
닭다리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
내일 싸이버거 먹어야것다
3년 전
닭다리살🥰
3년 전
3년 전
3년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
맘터는 가슴살도 부드러워서 조아오ㅠㅠㅠ화갈버거 최애
3년 전
잔나비  Jannabi
닭다리살 최고
3년 전
무조건 다리!!!! 촉촉살 최고ㅠ
3년 전
홈즈  BTS
살면서 싸이버거랑 불싸이버거밖에 안 먹어 봄 이게 너무 좋아서 다른 거 도전해 볼 생각이 안 들어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
싸이버거~~
3년 전
치킨은 닭다리지만 패티는 닭가슴살입니다 무적권이요 ,,,,,,,,
3년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
3년 전
3년 전
전 왜 두입으로 먹는다고 봤죸ㅋㅋㅋㅋ
111111 무조건 촉촉살~~!

3년 전
3년 전
닭다리살 버거에는 ㅠㅠ 싸이말고 또 뭐가있나용 ..?!
3년 전