공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
TEEN TOP 리키ll조회 71461l 15
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

실시간 틴탑 반응 | 인스티즈

천지 (댓글 리키) 

창조 

리키 

너무 오랜만에 차트인해서 당황하는 동시에 기뻐하는 중 

틴탑 10주년 기념으로 재발매한 To You 2020 많이 사랑해주세요💜
추천  15

이런 글은 어떠세요?

헉 때박
3년 전
투유 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ 축하해요🙂
3년 전
헐 틴탑 노래가 나왔다니
3년 전
넘 조아요~~~~~
3년 전
헉 들으러 가야겠다
3년 전
와 추억 돋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 뭔가 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
헐ㅜㅜㅜ저 명곡을 2020년에 다시 듣게 되어서 감슴이 벅차오른다ㅜㅠ
3년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
헉 들으러가야지!!!!
3년 전
노래 진짜 왕 조아요...눈물이 나는건 왜일까,,
3년 전
오늘 무대 넘 좋았어요~~~~~~^^
3년 전
오늘 무대 봤는데 다들 넘 잘생...
3년 전
들으러갑니다ㅎㅎ
3년 전
베차  ❤1 and 1❤
아 리키님 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제발 다시 대박났으면ㅠㅠ
3년 전
망치_  뽈롤롤롤로
👍👍 투유 무대 정말 오랜만에 음방에서..! 잘 봤어요 역싀역싀
3년 전
투유 오랜만에 들어도 넘 좋음ㅜㅜ 길을 걷다가랑 사랑하고싶어도 진짜 좋은데..
3년 전
와 투유...진짜 띵곡인디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
소속사야 일 좀 잘해ㅠㅠ
3년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
좋아여 노래 계속 듣는중
3년 전
정뚜덩  에프엑스
축하해요ㅠㅠㅠ
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
노래 진짜 좋은데 애플뮤직에도 들어왔으면 좋겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 솔직히 문명특급이 한 몫 했다에 한 표...
넘 좋아유

3년 전
전정국누나  동생도 가능함
노래가 좋으니 가능했겠지만 수현 OPPA 반응도 그렇고, 문명특급 파급력도 무시할 수는 없다고 생각해요!
틴탑선배님들 호ㅏ이팅 💜💜

3년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
투유가 틴탑노래중에 제일좋음
3년 전
박효신...  내남자인가 봄...
나 벅스 쓴단말이야 <<< 이 말 뭔가 울컥하네요
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
틴탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제2의전성기 으흑흑흑흑
3년 전
너무 좋다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김순얼  불꽃을 지폈던 너의 그 미소를
헉 저 노래 옛날에 좋아했었는데! 들으러 가야겠어요
3년 전
투유 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ명곡!!
3년 전
어제 헬스장에서 투유랑 장난아냐 들었는데
오늘 투유 나와서 소름돋았어요 ㄷㄷ

3년 전
진짜 틴탑 띵곡 많은딩 ㅠㅠ
3년 전
더 올라가자 애들아💜💜
3년 전
Method  indicible
투유...진짜 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 열심히 할게ㅠㅠㅠ
3년 전
정국.  G.C.F
아 오늘이에요? 같은 노래 다른 느낌 뭘 들어도 명곡은 명곡이네요
3년 전
저 투유활동할때 초6이였는데 벌써21살이되었네용 진짜좋아했었는데 들으러가야겠당
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
후우우우 후우우우우 후우우우 투유투유투유나우
3년 전
5월 1일  유포리아
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
QuQ
틴탑 to you 노래 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
이번 투유도 너무 좋아여 ㅠㅠㅠ 더 대박나랏..
3년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
틴탑 더 올라갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
3년 전
헉 오늘이었구나 당장 들으러간다
3년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
김코야네 코야  김코야 내꼬야 💜
저도 감겼어요.. 노래 다 너무 좋고 다들 무대장인이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 흥했으면 좋겠네요
3년 전
재블  Purple u💜
다들 넘 귀엽네요
3년 전
벅스루 듣는중입니다
3년 전
투유 무대 오랜만에 봤는데 너무 잘해서 소름 돋았음 ㅠㅠ 다들 더더 잘됐으면 좋겠어요
3년 전
초등학생 시절로 강제 워프ㅠㅠㅠ 너무 추억이구ㅠ좋아요ㅠ
3년 전
택운아. . . . . .  오래 가자. . .
들으러 갑니다
3년 전
헐 투유 진짜 많이 들었었는데... 들으러갑니다ㅠㅠ
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
사랑해 틴탑💜💜💜
3년 전
아 진짜 감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 틴탑 더 흥했으면!
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ 노래나온줄 몰라써요ㅠㅠㅠ 들어봐야지!!!!!!!!
3년 전
金勇勝  김용승 000617
틴탑 너무좋아요 진짜
3년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
저도 듣고 너무 추억돋아서 무대영상까지 찾아봤어요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 벅스쓴단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리키는 여전히 귀엽네요
3년 전
A.C.E_찬  A.C.E ♥️
발매 1년내내 매일 들었던 제 띵곡이었는데 너무 좋아요
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
추억돋아요ㅠㅠㅠ어제 뮤뱅 보셨는지ㅠㅠㅠㅠ너무 멋져요 다들 ㅠㅠ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
축하해요 응원해요
3년 전
노래 처음 나왔을 때도 좋아했는데 지금들어도 진짜 좋아요
3년 전
헐 틴탑 대박 ㅋㅋㅋㅋ!!! 오랜만이에요~! 화이팅
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
무대 넘 추억 새록새록 생각나고 넘 멋있었어여ㅜㅜ 흐엉 이 기회에 컴백도 해주세요....ㅜㅜ
3년 전
동네치킨  양념은 페리카나
대박 투유 재발매가 어제였군요 들으러 가야지
3년 전
축하해요
3년 전
💜💜💜💜💜
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ틴탑 호감 그룹이에요 완전ㅠ
3년 전
틴탑 노래도 듣고 믿는 노래였는데,, 다들 미치겠어 노래 아시쥬 ? 수학여행에서 내내 애들이랑 이 노래만 들었던 시절이 있었답니다 ........
3년 전
잿빛섬  ash island
요즘 제아 유키스 틴탑영상 맨날보는중 ..
3년 전
업데이트 안하면 순위 나오나요? ㅊㅋ해요
3년 전
투유 노래 너무 좋아요
3년 전
틴탑 항상 응원해요!! 순위 더 올라갔으면 좋겠습니다😄
3년 전
고생했어ㅠㅠ 축하해
3년 전
와 축하해요~~!! 틴탑 노래 너무 좋아요🥳
3년 전
헐 방금 틴탑 영상부터 시작해서 제아 인피니트까지 정주행 하고 오는 길인데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 죠타증맬
3년 전
저 어제 오랜만에 음악방송 틀면서 설렜어요 중학교 때로 돌아간 것 같아서ㅠㅠㅠㅠ 틴탑분들 10주년 너무 축하드려요!
3년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
다들 틴탑에게 진심이었던거야,,, 그때 그시절 🥺
3년 전
황갈비  모든행복을민현에게❤
타팬인데도 오랜만에 무대보는데 울컥하더라구요ㅠㅠㅠㅠ덕분에 추억여행 해서 행복했어요
3년 전
천남욱  만찢남녀
아까 뮤뱅 보고 넘 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전이랑 똑같아서 ㅠㅠ
3년 전
들으러갑니자 사랑해
3년 전
틴탑이스 롹킹뽭삔그랍삔-
3년 전
오늘 뮤뱅에서 너무 반가웠어요 틴탑ㅠㅠㅠ 내 학창시절 넘버원 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
축하해요 ㅠㅠ 그립다
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전독시  보실 분
아우우 투유 노래랑 무대 오랜만에 보니까 너무 좋더라구요ㅠㅠㅠㅠ 틴탑 더 많이 자주 보고 싶네요ㅜㅜ
3년 전
오랜만에 문명특급으로 틴탑봐서 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
차트인 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
문특 넘 재밌었다구여ㅜㅠ
3년 전
진짜 띵곡임...
3년 전
좋아여ㅠㅠㅠ
3년 전
처음 이 곡 나왔을 때도 좋아했던 곡이지만, 그때 어렸던 때보다 지금이 이 곡에 더 잘 어울리는 것 같아요! 더 여유도 생기고 어른스러워져서 안무영상 모니 수트까지 완전 찰떡...
3년 전
아아도 다시해주라...해...
3년 전
항상 응원해요
틴탑노래 좋은거 많아서 자주들어요~~

3년 전
출근하기 싫은 토요일 오전 오랜만에 내적 댄스 추면서 출근했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저렇게 좋아하는 모습보니깐 너무 미안하고 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
반했음  😍
투유 띵곡 20년도 버전도 좋드라구요 오빠들 변한거 없도라 나만 늙었어..
3년 전
요즘 이렇게 몇 년 전에 활동했던 연예인들 재조명되는거 기뻐요ㅠㅜㅠ
팬은 아니어도 괜히 뿌듯하고 울컥하고

3년 전
맴이 애려..
3년 전

3년 전
새삼느끼는게 본인 10년전에도 진짜 보는눈좀 있었던듯 틴탑 니엘 좋다고 블로그에 적고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잇츠라잌 매일매일 에브리데이야~~
3년 전
쑤쑤  Happiness
틴탑 너무 좋음 수록곡들도 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Gamjong  종인♡
어제 뮤뱅보고 눈을 의심함 틴탑....!?
3년 전
틴탑 노래 진짜 다 좋은 것 같아요
3년 전
KEN  빅스 VIXX
어제 계속 들었어요ㅠㅠㅠㅠ 틴탑 빠이팅❤💛
3년 전
아니 투유 진짜 제가 제일 좋아하는 노래인데ㅠㅠ 진짜 넘 기뻤다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투유 안무도 좋아하고 노래도 좋아했는데ㅠㅠ나 울어ㅠㅠ
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
무대랑 노래 기다렸어요ㅠㅠㅠ넘 죠탕
3년 전
지형주  펭-하
너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 문특이후로 틴탑노래들 맨날듣는중 틴탑위고롸킹드랍빝탑핑에이노스타핏파핑
3년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그렇게 진입시켜주려고 백날 스밍했더 그 때가 떠오른다 진짜 노력해도 나 하나 노력한다고 되는게 아니라 너무 서러웠는데
3년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
멜론 업데이트 안 하셨구나...!!
3년 전
민수  는 혼란스럽다
님글... 수파럽.. 들으세요제발... 수파럽....!!!!! 아갓댓수파러어어어어어업..... 어릴때도 좋아했는데... 다시 들으니 더 좋다..
3년 전
우우우우 리더캡! 우우우우 천!지!
중딩때 엄청 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
투유 노래 진짜 좋아했는데.. 맨날 랩 따라했어요... 아 진짜 나보고꙼̈ 어쩌라구 날떠나 얼마나 행복하려고꙼̈~
3년 전
진짜 노래도 너무너무 좋고 다들 외모도 그대로고.. 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
니가왜거기서나와  사랑을믿었었는데 발등을찍혔네~
벅스 쓴단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ귀엽댜
3년 전
이 정신  정신친구
이곡 진짜 세계관 최강임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱쥬아♡♡
3년 전
노래 왕 좋아요
3년 전
노래 너무 좋아요
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
투유 노래 넘 좋죠
3년 전
투유 진짜 좋은데 ㅠㅠ
3년 전
왜 갑자기 뜬거죠???
3년 전
노래 진짜 너무 좋아요
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
??????이거 다시 나왔어요 헐 저 이거 계속 듣고있었는데 헐
3년 전
투유 진짜 띵곡ㅠㅠ
3년 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
진짜 틴탑 띵곡들 많은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투유 진짜 명곡이죠...
3년 전
투유 많이 들어주세요ㅠㅠ
3년 전
도넛먹고파  130613
진짜 2020 안붙혔음 이번에 부른 노래라고 생각 못했을꺼에요.. 전이랑 너무 똑같잖아요 ㅠㅠㅠ 음식이랑 실력이 ㅠㅠㅠ
3년 전
투유 노래 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
하 투유 가사 눈감고도 타이핑할수있어요 제 인생곡 ㅜㅜ
3년 전
아기비단털쥐  김석진
대박이다 들으러 가야겠당ㅠㅠ
3년 전
니노상  아라시 아라시
노래 좋아요 틴탑 노래 중 가장 좋아했는데 오랜만에 들으니깐 추억돋고 더 좋네용
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
노래 진짜 옛날에도 즐겨들었었는데 차트안에 있는거 보니 좋네요
3년 전
오오오오오오 들으러가요
3년 전
할헐
3년 전
샤이니가또  빛이나
행복해라
3년 전
복뜡아  🍑
추억돋아요 틴탑 ,,
3년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이야 틴탑이다ㅏㅏ
3년 전
투유 진짜 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 앨범 수록곡 중에 베이비유 진짜진짜 좋아했는데 오랜만에 들으러가야지...
3년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
아 진짜 다시 들어도 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
추억돋네요ㅠㅠ 너무 좋아요
3년 전
breeze_  소라마후
단체로 문특 나와줘유ㅠㅠ
3년 전
투유 처음 발매됐을 때부터 너무 좋아했어요! 어제 아무 생각도 없이 안무영상 봤다가 창조씌한테 치였습니다,,,
3년 전
유미란  남도일 여친
저요즘 2012년에 살고있습니다...
3년 전
투유 노래 진짜 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 틴탑 그때도 투유 짱 잘들었는데!!
3년 전
아침부터 아침까지도 들어보세여 그거 짱좋음
3년 전
투유 노래 너무 좋음 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전