공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 73433l 5
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

??????
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
??????무슨일이죠
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어

3년 전
헐...
3년 전
와,  야 이게 세상이냐
호우 세상에...
3년 전
김영균(22)  SF9
헐...
3년 전
헐 이거 인터넷에 글 올라왔었던 건데... 그때 아니라해서 그렇게 알고 있었는데
3년 전
헐....저말이 사실이라면 드럼스틱을 부셔서 퇴출 당한 건 아닌거네여...
3년 전
뜨악이  마크 죠아
헐... 와... 세상에ㅜ믿을 사람 하나 없네
3년 전
ㅠㅠㅠㅜ충격 일단 지켜봐야겠어요
3년 전
이거 전에 소속사 입장 떴던거 아닌가요??
3년 전
네?? 이래놓고 스틱 부러뜨려서 잘렸다고 거짓말을 했다구요?...
3년 전
이거때문에 그 무슨 커버 영상에서 흉터 없는거 증명한다고 상탈하고 영상 찍었다는 말 있어서 가짜라고 믿었는데... 뭐가 진짜인거죠ㅠㅠ
3년 전
양요섭(♡)  agustD
저도 이렇게 알고 있어요 ㅜㅜ
3년 전
초내 대신  가장 빛나는
3년 전
와우어우야..
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
엥 헐???
3년 전
이거 뭐 아니라고 본인이 해명했던거 아니에요??
근데 피소...??

3년 전
빠바미  최최최강휴닝
아니라 하지 않았나용..
3년 전
와 뭐지...진짜...
3년 전
내......??
3년 전
흉터 없는거 증명하려고 옷 벗고 드럼치는 영상있던데.....?
3년 전
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
옷 벗고 드럼 치는데 그런 상처 없던데요...? 뭐지
3년 전
??엥 그때 이 문제 꼭 집어서 아니라고 해명했는디 머지
3년 전
흉터는 레이저만 해도 쉽게 없어지긴 합니다
3년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
이럴 줄 알았다
3년 전
애초에 스틱부서서 퇴출이 말이 안됐음
3년 전
하긴 스틱 부러트렸다고 퇴출 시키는 회사가 어딨겠나 상식적으로 이해가 안가긴 했어요 녹취록도 있다고 하니 뭐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 저도 잘보고 있었는데 참....
3년 전
아니라고 한거같은데
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㄷㄷ..
3년 전
.....?????????
3년 전
저번에 아니라 하지 않았어요..? 녹취록이 있다니..읭..
3년 전
근데 위협갈정도로 손목 그었으면 흉터가 보통 남지 읺나요? 전 그렇던데..저번에 그거 루머 떠돌때 흉터없는거 증명하려고 윗옷 벗고 찍었던걸로 기억해요
3년 전
에잉 스틱부러뜨려서....아니었나요
3년 전
이거 아니라고 해명하지않았나요....? 왜 또 올라온거죠?.?
3년 전
헐 녹취까지 있다구요...?
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
에. .? 그럼 드럼스틱얘긴 거짓말인가요..
3년 전
녹취있다니 빨리 밝혀져서 어느쪽이든 진실된 사람이 피해받는 일은 없으면 좋겠네요
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
헐...
3년 전
유튜브에서 아니라고 얘기했었지 않나요????
3년 전
???
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
스틱부러뜨린 것 하나만으로 퇴출은 아니었겠죠 처음에두요 근데 뭔가 튀는 행동을 하고 소속사가 원하는 방향이랑 다르니 퇴출 시켰겠다고 생각했어요 물론 부당한 처사구요 일단은 가마니... 사실관계를 명백히 했으면 좋겠네요ㅠㅠ
3년 전
이거 해명하려고 상탈하고 드럼치신거 아닌가??
3년 전
아니 이게 무슨...
3년 전
Yes I love it  20160504
에에,,?
3년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
피소면.... 헐...
3년 전
이미 유튜브에서 상탈로 해명했는데 소속사 나가고 잘나가니까 배아파서 발목잡는 느낌 ..허위사실 유포 및 루머로 맞고소했으면 좋겠다
3년 전
엥... 루머아니었나요?
3년 전
쓰읍....처음부터 바로 유튜브 시작한다 할 때 우려되긴 했음...아직 계약 묶여있는 것 같은데 괜찮을라나 했는데 거기다 자해 협박 어휴.....뭐가 됐던 잘 해결되었으면 좋겠네요
3년 전
루머 아닌가요? 해명 영상 있었던 것 같은데..
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
잘 모르는데 벌써 팬층 많나 보네요
3년 전
헐... 스틱이 아니였나...
3년 전
KIA 류지혁  인피니트방탄하성운
????????????
3년 전
뭐여,,
3년 전
녹취가 있다니 그걸 듣고 판단해야겠네요
3년 전
헐..?
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
으잉 뭐지? 맞는건가 아닌건가...일단은 가마니
3년 전
중립을 지키겠습니다
3년 전
왜 이제와서??
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
일단 중립....
3년 전
유튜브에서 상의탈의하고 흉터 하나 없이 깨끗한 거 인증해서 자해논란은 끝난 거 아니었나요?
3년 전
신성록  1840-1859
유튜브에서 상의탈의하고 해명하지 않았었나요??? 일단 중립
3년 전
뿌해해해해해햏  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 막 뜰때 나왔던 내용아닌가요?? 상의탈의하면서 해명한걸로 알고 있었눈데....
3년 전
예.....?
3년 전
초반에도 자해 논란 말 나왔었고 상탈하고 영상 찍어서 흉터 없다고 인증한거 아니었나요...?회사 계약 문제는 유튜브하면서 꾸준히 댓글에서 혹시 모르니까 준비해둬야한다고 말 나왔었는데 이렇게 될줄이야...ㅠ모쪼록 잘 해결되었으면 좋겠네요
3년 전
반박 기사 있길래 가져왔습니다!양쪽 말 다 들어봐야하니까요 아래는 기사 링크입니다
https://entertain.v.daum.net/v/20200711113053868

3년 전
+)추가로 팬들이 작성한 상황정리글도 있길래 가져왔습니다
https://m.pann.nate.com/talk/352869994

3년 전
뭐지 무슨일이지..일단 중립기어
3년 전
이 얘긴 계속 돌던 얘기 아닌가요???
3년 전
???이거 예전부터 돌던 루머 아닌가?
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
헐.........?
3년 전
이거 해명한다고 상의탈의하고 드럼쳤던것같은데
3년 전
바로 상탈하고 해명영상올렸었는데 예전에.. 흠... . .
3년 전
..??
3년 전
일단 양쪽에서 말하는 중이니까 중립기어... 근데 빅터한에게 당시 상황에 대한 녹취록까지 받아놨다고 하면 뭔가 있는건가 싶기도... 근데 퇴출5일만에 자해한 손목이 깨끗해질 수가 있나 싶기도 하고... 어후...
3년 전
이거 해명한다고 상탈하고 영상까지 찍은걸로 알고있는데요ㅠㅠ 아닌가요...?
3년 전
이거야 말로 가마니 해야 할 것 같은...
3년 전
띠용
3년 전
손목깨끗하면 그게증거겠네요 양측다들어봐야됨
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ재밌다 솔직히 말하세요 광수님 따까리죠?
3년 전
순간 현혹 당할 뻔 했네 흔한 악동사장의 탈퇴멤버 앞길 막기가 여기서^^
3년 전
흠...중립기어
3년 전
중립
3년 전
해명영상 올리지 않았나요?
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
웃통벗고 커버하는 영상보면 자해흔적이고 뭐고 깔끔하던데요 일단 녹취록을 들어봐야겠지만 잘 해결되었으면 하는 바람 ㅠㅠ
3년 전
저분이 그랬다는건 아니지만 자해했던 친구들 본바로는 자살시도가 아닌 살짝 긋고 피만 내는 정도의 자해는 흉이 진하지도 않고 잘 보이지도 않더라구요
3년 전
?????
3년 전
녹취록이 있으면 공개하지 왜 증거 없는 전해들은 말만 해서 혼란스럽게 하는지...
3년 전
위에 해명이 사실이면 억울하겠네요
3년 전
이거 영상에서 빅터가 변호사 비용이나 소송 비용을 고려했을때 자기가 차라리 피소하고 전 소속사한테 돈을 주는게 낫다고 생각한다고 말하긴 했어요 사실이 뭔지는 모르겠지만 빅터 입장은 그렇다네요
3년 전
협의 내용이 앞으로의 수익 9:1 이라던데 개개개오바인듯
3년 전
빅터가 이번 영상에서 얘기했었는데, 소속사는 어떻게 해서든 빅터 추락시키려고 별의별 짓 다하는거 같은데요.
팀에서 왕따도 당하고 우울증이랑 공황장애때문에 자해는 안보이는 곳에 많이 한다고 했어요. 자해를 한 건 맞지만 누구 위협한 적은 없다고 했네요. 자세한건 유튜브에서 확인해보면 좋을 것 같네요.

3년 전
물론 둘 다 증거가 없어서 아직 가만히 있는게 좋을 것 같다고 생각하는데 위에 댓글들 보니까 좀 그러네요.
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전

여기요

3년 전