공지가 닫혀있습니다 l 열기
mintll조회 51899l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

서브웨이 상반기 인기 메뉴 TOP3 | 인스티즈

3위 120만개

2위 200만개

1위 201만개

서브웨이 관계자는 "이탈리안 B.M.T와 에그마요 메뉴 판매량은 총 401만개로 지난 6개월 동안 쉬지 않고 분당 16개씩 팔렸다는 뜻이다"라며

"옆으로 길게 늘어놓으 면약 708km로 서울과 부산을 왕복하고도 남는 규모"라고 설명했다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

으앙 마싯게따....
3년 전
딱 세 개 먹어봤는데 ㅋㅋㅋ 다 맛있어요
3년 전
이따 먹으러 갈건데 에그마요 소스 추천해주세요!
3년 전
추천소스는 스위트칠리랑 허니머스타드예요! 매운 거 좋아하시면 랜치+핫칠리 추천해용
3년 전
감사합니다🤗 달달한거 좋아하는데 스위트칠리 허니머스타드로 도전해볼게요!
3년 전
진리yo  풍악을울려라
저도 달달한 거 좋아하는데 랜치+스위트칠리도 맛있어요!!!
3년 전
스위트 어니언+마요네즈 꿀맛입니다ㅠㅠ
3년 전
저는 랜치에 스위트 어니언이여 ㅜㅜ 아님 스위트칠리도 굳굳
3년 전
"내가키운s급들"보세요  카카페시리즈리디북스
2222 저도 단거 좋아하는데 랜치+스위트 어니언 최고의 조합이에요!
3년 전
333진짜 최강 꿀맛
3년 전
전 무조건 스위트어니언+ 바베큐요!
3년 전
스위트어니언 렌치 핫칠리요!
3년 전
저는 스윗칠리에 후추 많이여!!
3년 전
스위트칠리에 허니머스타드도 맛있고 스위트칠리에 스위트어니언도 맛나요ㅠㅠ
3년 전
전 머스타드(허니X)에 후추팍팍입니당...고모가 주문하실때 들은 레시피로 대대손손 먹는중이에용
3년 전
스위트어니언 랜치 조합으로 1회차 달렸구요 정말 맛있게 먹었어요! 👍
댓글에 알려주신 조합으로 하나하나 클리어해나갈게요 댓글주신 모든분들께 감사합니다~

3년 전

이탈리안비엠티에 빵 속 파고 에그마요 추가해주시고 핫칠리 뿌려주세용
3년 전
역시 비엠티 최고
3년 전
지형주  펭-하
서브웨이클럽에 애그마요추가ㅜㅜㅜㅜ먹고싶가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅜㅜ배고프다...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비엠티 최고
3년 전
크흡 한동안 비엠티만 먹었었는데..
비엠티에 에그마요 추가해서 먹으면 꿀맛입니당

3년 전
데이식스진득해  마이데이소울트리
클럽이 짱인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜지않고 투머치하지 않고 딱 기본인 느낌
3년 전
SuperM  백현
이탈리안 비엠티
플랫브래드
에그마요추가
슈레드치즈
스윗 칠리
스윗 어니언
= 환상

3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
섭웨학개론 교수님이시네요
3년 전
오호..
3년 전
SuperM  백현
매운 거 좋아하시면 소스 +핫칠리
3년 전
베비쎤  반짝반짝
에그마요 진리
3년 전
태연하게_  5세훈5
에그마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아보카도쉬림프도 맛있어요오
3년 전
스테이크 앤 치즈에 에그마요 추가해서 먹어요 먹고 싶다 ㅠ
3년 전
다들 치킨데리야끼 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱맛
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
먹고싶다 ㅠㅠㅠ
3년 전
이탈리안비엠티, 치킨데리야끼 최애 투탑ㅠㅠ
3년 전
짠거 안좋아하시는분들은 비엠티 비추해요ㅠㅠㅠ서브웨이는 약간 미국짠맛??나서 별로에유...
3년 전
비엠티랑 에그마요 젤 마니 먹는데 1,2위네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들도 괜찮은데 유독 둘을 많이 먹게 되더라구여
3년 전
비엠티 너무 짜...
3년 전
"내가키운s급들"보세요  카카페시리즈리디북스
그래서 에그 마요 추가하면 진짜 딱 맛있어져요♥
3년 전
일산  Come to ma city
터키드세요 터키... 안짜고 맛있음
3년 전
2222222 저도 터키 안 짜고 담백해서 좋아해요ㅠㅠㅠ 여러분 터키하세요!!!
3년 전
스노우볼ㄹ  돼지
333 터키에 올리브 오일
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
이탈리안비엠티에 에그마요 추가 사랑
3년 전
맞아요...알바생인데 저렇게 잘 나가요...최근엔 로티세리도 행사때문인지 한동안 잘 나갔어요
3년 전
이탈리안 비엠티
빵은 파마산
치즈 슈레드로 더블업하고 빵 데우기
소스는 렌치 스윗어년 스윗칠리
이게 인생의 진리.z

3년 전
녤깅  이 미래다
미트볼에 에그마요 추가
빵구울때 양파넣고 구어주시고
소스는 사우전아일랜드 스위트칠리 랜치
소금후추 마무리

3년 전
스테이크 원래대로 돌 려 놓 으 세 요
3년 전
노란쿠키  냠냠
역시
에그마요!!

3년 전
롸?  Whyrano..
이탈리안 비엠티
플랫브래드
치즈는 아메리칸 야채는 할라피뇨, 피클, 올리브빼고 다
소스는 스윗칠리, 바베큐, 허니 머스타드
증말👍🏻

3년 전
Bmt에 에그마요 추가해서 드세용....
3년 전
유덕창  좋은날
쉬림프,,,,,
3년 전
다음에 서브웨이 먹으면 이탈리안 비엠티 먹어야겠다...
3년 전
에그마요오오오오오
3년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
서브웨이 멜트 플랫브래드에 치즈랑 어니언 피망은 같이 로스팅
소스는 스위트 어니언, 스위트 칠리, 마요네즈 제발 드셔보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
전 스파이시 이탈리안만 먹는데 여기다가 에그마요 추가해도 맛있을까용..??? 소스는 핫칠리 랜치 뿌려요
3년 전
맛있어요! 굳 초이스
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
감사합니당☺️
3년 전
서브웨이클럽이 진리자나요 . . . .인정할수없다 . . .
3년 전
이탈리안비엠티 + 에그마요 추가 랜치+스윗어니엇+스윗칠리 갑
3년 전
스테이크 치즈에 어울리는 소스 알려주시면 감사하겠습니당🙏🙏❤❤❤
3년 전
에그마요 사랑해
3년 전
에그마요는 베이컨 추가가 국룰
3년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
전 그냥 썹프라이즈 메뉴... ㅎㅎ
3년 전
민윤기'  보라해
이탈리아 비엠티 최구
3년 전
로티세리 조아용
3년 전
로스트비프 돌려죠...ㅠ
3년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
..? 로스트비프 없어졌어요...? 그것밖에 안먹는데ㅜ
3년 전
네ㅠ 먹으러 갔는데 없어졌다고 하더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 없어진지 좀 됐어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
저는 치킨데리야끼ㅜ
3년 전
이탈리안 비엠티가 무난하게 먹기 딱 좋음 처음 먹는 사람들한테도 무난하게 추천해 주는 거
3년 전
이탈리안 비엠티 최고
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
인저엉~~~~~~~~
3년 전
터키 마싯어요 ㅜㅜ
3년 전
왕관  ʙᴛs
전 터키ㅠㅠ 넘 좋음 터키 행사해주세요~!
3년 전
우왕
3년 전
예민한 키노베이션님  큐브야바스키아뮤비좀
스테이크 앤 치즈 진짜 맛있어요 여러분들ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
서브웨이 제발 울지역에 생겨줬으면...ㅠㅠㅠㅠ 섭웨 사랑해...
3년 전
쉬림프 에그마요
스위트칠리 허니머스타드
환상조합

3년 전
저만 서브웨이 클럽 좋아하나요ㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
스테이크 앤 치즈 맛나겠다...
3년 전
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
이탈리안 비엠티 소스 스윗어니언+스윗칠리로 먹으면 꿀맛. 소스 다 빼고 후추만 넣어도 맛있어요
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
이탈리안 비엠티 최고
3년 전
비엠티 체고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비엠티만 먹어봣는디..스테이크 맛있겠다( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
3년 전
행복하자  IFNT💛
이탈리안비엠티 최고~~~!!
3년 전
H appiness  whatever
이탈리안 비엠티 밖에 안먹는당 최고ㅠㅠ
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
비엠티 너무 짜요... 짠거 싫어하는 분들은 드시지마세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
황인준  지켜
풀드포크가 최곤데...
3년 전
황인준  지켜
그리고 플랫브레드보다 오레가노빵이 훨 맛있어요 저는 냠냠
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
에그마요밖에 안먹어봤지만 에그마요 최고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미트볼도 마싯어용 터키랑!₩
3년 전
에그마요만 먹다가 스텤앤치즈 먹었는데 진짜 맛있음
3년 전
더블업이랑 더블치즈랑 스윗 어니언, 랜치, 마요 이케 해서 먹음 진짜 주거요
3년 전
뭉지  현곰완둥옒
스테이크앤치즈 최고예여!!!!
3년 전
스테이크 앤 치즈는 아직 안 먹어봤는데 먹어봐야겟당 나머지 두 개 다 맛있어요 ㅠㅠ 서브웨이 먹고싶어짐 큰일났다
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
와 너무 먹고싶다 ㅜㅜ
3년 전
와 놀랍게도 저 세개만 먹는 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테이크앤치즈에는 오믈렛
이탈리엔비엠티에는 에그마요
추가해서 드세욤 ㅎ0ㅎ

3년 전
사모  당신을.
이탈리안 비엠티 너무 짜서ㅜㅜ 에그마요에 베이컨 추가하고 스윗칠리 넣어먹습니당!!
3년 전
여윽시 비엠티~~~~~~~~~~
3년 전
저의 최애는 치킨 데리야끼,, 꼭 한번 드셔보세오
3년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
전 무조건 터키에 올리브오일 소금 후추..
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
미트볼이 먹긴 힘들지만 개꿀맛인데 한국에선 미트볼 인기가 많이 없네요ㅜㅜ
3년 전
TAE
사랑해요 에그마요
3년 전
7ㅅ7  제노예여
에그마요 핫칠리 조합 증말 살앙해...
3년 전
스테이크치즈 칼로리가 젤 낮다니 의외네여..!
3년 전
참치 완전 맛있는뎅ㅎㅎ
3년 전
에그마요에페퍼로니추가가짱 ㅠㅠ
3년 전
진보라  효기나랑결혼해(짝)
로티세리가 갑인데ㅠㅠ
3년 전
스테이크치즈아보카도랩은 먹어봤는데 고기가 제가 생각했던 스테이크가 아니라 실망했었는데.. 샌드위치는 더 맛있나요?! 한번 먹어볼까
3년 전
쉬림프에 에그마요 추가해서 먹어주세요 제발 ㅜ
3년 전
lee_gyul_gyul  아기천사강아지이한결
셋 다 안먹는메뉴...ㅜㅜ
저는 그냥 햄, BLT같이 단순한게 좋더라구용 풀드포크도 좋고..

3년 전
영훈부인  더보이즈
이탈리안비엠티 갓
3년 전
스파이시 이탈리안 사랑이에요 ㅜㅜ
3년 전
에그마요만 먹습니다ㅜㅠ
3년 전
RedRed  재현 로제
스파이시 이탈리안 최고....
3년 전
잘생기면 다 오빠야  그치 기현아
스테이크랑 쉬림프 와사비 어쩌구 웅앵이 최애읍니다
3년 전
에그마요 마싯오ㅠ
3년 전
폴드포크+허니오트(허니오트처돌이입니다 딴걸로 먹어도 맛있는 것 같아용)+아메리칸 치즈+스모크바베큐+스위트 칠리도 좋아요!
에그마요는 머스타드+후추+베이컨추가 좋아요오..진짜 최애♡

3년 전
에그마요만 먹음
3년 전
강으ㅣ건  만히조화햇
저는 쉬림프 ,,,, 랜치랑 스위트칠리 소스하면 졶맛탱
3년 전
이탈리안비엠티 플랫브레드에 에그마요 추가하고
바베큐랑 랜치 후추넣고 토마토 오이 빼고 드세요

3년 전
So what  친추못봐요또륵
스테이크치즈🥰🥰🥰🥰🥰🥰
3년 전
에그마요 + 베이컨추가 + 랜치 + 스위트 칠리 듬뿍 + 플랫브래드 ㅠㅠ
3년 전