공지가 닫혀있습니다 l 열기
mintll조회 96620l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

구리색에 미쳐버린 삼성 근황.jpg | 인스티즈

다음달에 공개될 예정인 제품들의 유출 렌더링

추천  3

이런 글은 어떠세요?

정말 로즈골드 이런거 아니고 구리색이네요..
3년 전
구리네
3년 전
강낭콩 처럼 생겼냐
3년 전
긁으면 끼긱 소리 나게 생김..
3년 전
구리네....
3년 전
예쁘다
3년 전
시계 괜찮당
3년 전
뎡꾸  왕자강아지
색 취저네영..
3년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
헐ॱଳ͘ 색깔 이뿐데!??
3년 전
로즈골드 같은 컬러면 좋을텐데 오묘하게 구리색이라서.. 어찌보면 이쁜데 또 어찌보면 별로고
3년 전
JentleJennie  🍒
공대감성
3년 전
백 예린  대장토끼
플립은 역시 보라색ㅜㅜ
3년 전
크리스탈수_정  f(x)수정 nct윤오
플립 생각보다 예쁜거 같은데요
3년 전
박효신...  내남자인가 봄...
이뻐요 실물은 백타 더 이쁠듯
3년 전
별로 안 예뻐요...
3년 전
삼성은 실물.
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
22 삼성은 실물... 렌더링 이미지 절대 안믿어요
3년 전
강 승윤  내남자♥
3년 전
아..
3년 전
정말 구리네요...
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
진짜 구리네...한창 색 잘 뽑더니...
3년 전
저는 마음에 드네요ㅎㅎ
3년 전
그 뭐냐... 불에 닿으면 까맣게 변할 것 같음...
3년 전
헉 저만 예쁜가요
3년 전
아무ㅜ야 근데 버즈 나와요? 버즈플러스 쓴지 얼마나 됐다구...!...
3년 전
오픈형으로 나온대요!!
3년 전
로즈골드랑 구리 사이 같은데 저는..저만 이쁜가요??ㅠ
3년 전
헐 되게 고급지고 예쁠듯 실물로 보고싶다
3년 전
기다려 X2  아잇
강낭콩...?
3년 전
왜 이뻐보이죠...
3년 전
버즈 빼고 다 괜찮아보인다
3년 전
이뻐보이는데요? 폰은..
3년 전
진짜 구리네...
3년 전
삼성은 진짜 실물을 봐야...
3년 전
강낭콩
3년 전
TAE
진짜 내 취향 아니다
3년 전
이뻐보이는데..
3년 전
아기알바트로스  부숭부숭해오
왜 애플처럼 모두가 무난하게 선호할 만한 색깔들을 안내는거지..? 극 삼성인간이지만 항상 안타까워요..... 예쁜 파스텔 내주면 덧나나 항상 메탈 아님 홀로그램느낌으로 가더라...
3년 전
아기알바트로스  부숭부숭해오
제가 최근에 삼성 노트북을 샀는데 디자인은 기깔나게 뽑아놓고 포인트를 용달블루로 줘서 얼마나 가스미가 시리던지..ㅠ
3년 전
고급지고 이쁜듯
3년 전
도어빈  ✡️
강낭콩 왜 생각보다 괜찮지..?!
3년 전
플립 예쁘네요
3년 전
줄게 내 갤럭C  아이폰사용합니다
왜요... 예쁜데...
3년 전
진심 구리다
3년 전
신토 구리구리
3년 전
너무예쁜데..
3년 전
귀여운아이  방탄소년단 내가진짜많이좋아해
갑자기 다라이레드 용달블루 생각나네요..
3년 전
쇠냄새날듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
구려구려......
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
사진으로 이러면 실물 짱예각 삼성은 무조건 실물입니다 여러븐..
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
골드까지는 감당 가능한데 구리는...
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
저번 엘지유플러스에서 살 수 있게 나온 핑크색 예뻤는데... ㅠㅠ
3년 전
와 Cu 다
3년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
10원 샥깔
3년 전
예쁜데?
3년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
저만 예쁜가봐요... 저 저 색 되게 예쁜데
3년 전
쭈나  박효신 /BTS
하 드디어 오픈형ㅜㅜ 오래 기다렸어요
3년 전
보라빛  보라돌이
구리구리구리~~~
3년 전
구리라니..채도 더 올리고 핑크 더 섞어주세요..
3년 전
Prod. SUGA  PURPLE U ♡
저게 이번에 나올 노트 카메라인가요....
3년 전
구리다
3년 전
왜 그러는거야 이유가 있을 거 아녀
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
Cu다..........
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
실물...이 궁금하네요
3년 전
오 내스탈..
3년 전
왜그래요... 폰 갈아타고 싶은데...
3년 전
원토  ꔛ‬🐰
강낭콩같다
3년 전
@hongsick  유아인
ㅜㅜㅜㅜ이쁘다
3년 전
피가로  남쪽국가의 마법사
전 매우 맘에 듦...
3년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
진짜 구리다..
3년 전
정국아 울어?  정구기 우니~?
엉...? 버즈 새로 나와여?
3년 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
완전 강낭콩 같당
3년 전
클로로  
아니 전에는 핸드폰 분홍색으로 예쁘게 잘 뽑았잖아... 왜 그러는 거야... 돌아와 분홍색 기깔나게 뽑으면 다시 갈아탈게 삼성...
3년 전
그래도 삼성은 실물이라 기다려본다..
근데 저 버즈는 하늘색으로는 안나오는건가..?ㅠㅠ

3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
구리네...
3년 전
중사님은  바보
고급 진 느낌은 있네용
3년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
완전 예쁘네요... 로즈골드에서 고급짐을 업그레이드한 느낌 저 유니크함이 좋아요
3년 전
노트20 후면 왜저래...
3년 전
제 취향의 색은 아닙니다ㅠㅠㅜㅠㅠ 갤 노트10 계속 써야겠네요..
3년 전
구리다....
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
삼성은 실물이 이쁘던데.. 실물은 뭔가 예쁠것 같아요
3년 전
예쁜데 갤노트10 아우라? 색깔 너무 예뻤어서 그거 다시 내줬으면ㅠㅜ
3년 전
예쁠것 같아요
3년 전
왜 구래 진짜
3년 전
T홈  일곱의겨울과봄뒤에
헐.. 내눈에만 이쁜가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 삼성은 실물파라 색이 저렇게 나와도 실물은 예쁜게 많아서 기대중...
3년 전
폰은 이쁠거같네여
3년 전
오 이뿐데
3년 전
예뿌네
3년 전
쇳독오를것같아용...
3년 전
배윱인  은 제껍니다
묘하게 예쁘고 묘하게 별로인 것 같네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
동전냄새 날 것 같아요
3년 전
레드 블루보다 쟤가 더 예쁜것 같아요...
3년 전
완전 골드보다 이쁜데요?
3년 전
오 생각보다 예쁜데요
3년 전
드디어 버즈빈
3년 전
십원생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
색깔 그게 최선이였나,,ㅜ
3년 전
오오
3년 전
오 예뻐요
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
사진에서도 이정도면 실물갑인 갤럭시의 실물은 어떨지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
강낭콩은 이상하다
3년 전
진짜 구리네요 절대 안사
3년 전
삼성은 항상 이미지로 나오는 게 실물보다 훨 별로여서... 나오면 예쁠 듯
3년 전
Gigihadid  Gigi hadid
디자인팀 없습니까...
3년 전
30대이상 남성을 노리는것같아요 제눈에는 예쁘네요
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
구리색 구려요~~
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
강낭콩 귀엽다
3년 전
비안  ANS
구리다
3년 전
헐... 예뻐서 놀람... 구릴 줄 알았는디
3년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
정말 구리다
3년 전
예쁠거 같기도 하고..
3년 전
예쁠 것 같다!...
3년 전
버즈는 예쁘당
3년 전
Cu리네..
3년 전
고급지고 이쁜데요 특히 워치
3년 전
뭐 황금 강낭콩인건가
3년 전
촌스러...
3년 전
쓰레쉬  #T1WIN
삼성은 항상 실물이 훨씬 잘 나왔어서... 실물 보면 또 괜찮을 거 같긴 한데
왜 굳이 실험을 하는걸까

3년 전
닉값... 구리색 구리다
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
구리다..
3년 전
구리네요
3년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
아니 버즈빈? 저걸 저 색으로 뽑았다고? Hㅏ..
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
껄껄 아이폰이랑 에어팟 프로 사길 잘했어요,,
3년 전
이쁜데..??
3년 전
NCT 도영  지나가세요
오 예쁘다 고급져
3년 전
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
새로 나오는 버즈... 강낭콩처럼 생긴거는 불호인데 스마트폰 구리는 되게 세련되게 보여요!! 진짜 너무 취향저격
3년 전
Yes I love it  20160504
용달블루에 익숙해서그런가 나쁘지 않은걸요
3년 전
예쁘다ㅠㅠ 약간 인더스트리얼?감성 돋아서 좋아요.
3년 전
므무뮤  🍒
나 같은 파워 쿨톤은 멀리해야 될 색...
3년 전
근데 삼성 저리보면 별론데 실제로 보면 또 예쁘고 은근 홀리더라구요 실물을 봐야해요
3년 전
헐 실물 보면 예쁠 것 같은데여
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
버즈 진짜 강낭콩인데요....? 근데 버즈 빼고는 다 색 괜찮아보임ㅋㅋㅋ 삼성은 실물이 훨 예뻐서 실물로 봐야해요
3년 전
삼성은 실물이에요 진짜... 그 오묘한 펄이랑 프리즘이 진짜 예뻐요
3년 전
2지훈  웽?
오 진짜 구리당
3년 전
울림즈 차준호  차차🚨💙
플립처럼 버즈 보라색 하면 이쁠거같은데
3년 전
삼성은 실물 봐야알아서 이번에도 실물 봐야할 듯 해요 별로라고 생각했던 색 실물보고 치여서 샀던적이 있어서...
3년 전
구리구리하네요
3년 전
예뿌다....
3년 전
헉 버즈랑 워치 돈모아두고 기다리고있어요.. 얼른 나왔으면 ㅠㅠ
3년 전
헐 예쁜데?????
3년 전
댓글들 구리네 구리다 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제발.....갤럭시 좋은데 저 십원짜리 빛나는 색들 좀 버려줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프리즘도 하지마ㅠㅠㅠㅠ무광이나 걍 유리광 원츄
3년 전
저만 이쁘나여
3년 전
동네치킨  양념은 페리카나
인디핑크 톤다운 한 거 같아서 이쁜데요??
3년 전
근데 왜 항상 핸드폰같은 전자기기류들은 나오기 전에 유출되는거죠?
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
강낭콩 되게 귀엽다!!
3년 전
오오 예뿌다
3년 전
와우
3년 전
왜 내 눈에 로즈골드로 보이지? ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
안이뻐요 ㅜ 못생김,,
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
완전 촌스러워....
3년 전
기로로  난개구리가아니야
헐 예쁘네요 근데 왜 다시 카툭튀가 생긴거죠...왜...?
3년 전
아 진짜 뭐가 예쁜지 모르겠어요
3년 전
멋진  히힣
실물이 더 예쁠 것 같아여 ..
3년 전
저 강낭콩은 뭘까요,,
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
블랙은 예뻐요
3년 전
헉 제트플립 2 나오는 건가...?? ㅠㅠ 성능만 좋으면 바로 갑니다...
3년 전
잠옷 색깔 같다 ㅠㅠ
3년 전
김갱얼쥐  사람 최고 좋아!
강낭콩모양은 신박하긴 하네용 한번쯤 보고싶어요
3년 전
약간 요즘 감성? 에 잘어울리는듯
3년 전
용달블루 다라이레드보단 예뿌네요
3년 전
i'm namjooning  아임남주닝
예뻐용
3년 전
갈피  💽온앤오프 — 모스코모스코
보면 볼수록 이쁜거같기도.. 첨에 봤을땐 저게 뭐람 했는데 ㅋㅋ
3년 전
좋아...? 삼성이 좋으면 됐어......
3년 전
실제로 보면 예쁠듯
3년 전
이쁘당
3년 전
김 준규  데이식스
저는 개인적으로 불호ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕관  ʙᴛs
전 화이트 쓸게요..
3년 전
모카빵맛이쪄  I'm your light
로즈골드
3년 전
신윤섭  배우
젊은 사원들이 아무리 트렌디한 디자인, 색감 올려도 윗선 어르신들이 칼같이 쳐내는 수준
3년 전
엄...
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
Z플립2 나오면 좋겠당..
3년 전
음...
3년 전
오.. 신기하다
3년 전
예쁜뎅..ㅋㅋ실제로보면 예뻐요ㅠ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
핑크 골드....?인 건가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 색은 이쁨데.. 저기에 무광이면 예쁘다 생각할걸요? 약간 뇌이징인듯
3년 전
임일(林一)  린 이
구리색 맘에 드는걸료
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 예쁜것 같아요
3년 전
색은 예쁜 것 같아요
3년 전
버즈빈 블랙 간지 ㄷㄷ
3년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
예쁘다
3년 전
강낭콩 기대즁
3년 전
예뿌다 노트 20 사야지
3년 전
핑크버전 노트20 기다리고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
구리네여 ...
3년 전
예쁜데 실물은 어떨런지
3년 전
헤르미온느 그레인저  (∩`-´)⊃━☆゚
구리 구린디...
3년 전
구리네요...
3년 전
옹 이뿌당
3년 전
괜찮은데요? 로즈골드에서 핑크빼고 골드가 찐한 고런느낌인데
3년 전
예쁜데..
3년 전
구리색이라고 하니까 구려 보이는 것도 있는듯 어케 보면 로즈골드 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
donut worry  be happy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녹슨 냄새날 것 같이 생기긴 했네요
3년 전
donut worry  be happy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고급져보이고 이쁜데
3년 전
와 색 이쁜데요
3년 전
오 괜찮은데요
3년 전
괜찮긴 한데 녹슨 거 같아 보임
3년 전
신장 디자인 뭐야
3년 전
정민공주  MIRAGE
예쁘긴한데 쓰고싶진 않음
3년 전
도넛먹고파  130613
조금만 핑크가 더 섞였다면 더 이뻤을 듯..
3년 전
개인적으로 저런 색 좋아함....
3년 전
예뻐요. 오히려 로골보다 고급져보여요
3년 전
무나요정  
삼성은 실물ㅇㅇ 제품 이미지 겁나 못 뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스다  
로골이라고 올라왔으면 이쁘다 하고 봤을듯
3년 전
222 고급스러운 로골같고 예뻐요
3년 전
예쁘당
3년 전
오... 오........
3년 전
H appiness  whatever
ㅠㅠ왜그럴까
3년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
고급스럽고 예쁜데욥!
3년 전
전에 할머니가 제 로즈골드 반지 보고 왜 구리로 반지 만들어서 끼고다니냐고 남친이 돈이 글케없냐 하시던거 기억나네요ㅋㅋ
3년 전
깜짝아 첫 번째 뭐예요 콩팥같이 생겼어요....
3년 전
거의 로즈골드 같고 이쁜뎅
3년 전
으아악안이뻐요아아아악
3년 전
색 진짜 못뽑는다.. 삼성은 옛날부터 디자인 색상 잘 못했음...
3년 전
로즈골드랑 비슷한데
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
로즈골드가... 구리색이라고 하니까 그런 거 같기도 하고...
3년 전
이전 같으면 구리겠지?
하고 생각하겠지만,
이번 방탄에디션 보고 약간 희망이 생겼다.

3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
로즈골드가 로즈골드 안같아서 안예뻐요 ㅋㅋ
3년 전
헐 로즈골드라고 한 댓글 보고 다시 올려보니 예쁜거 같기도 하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don't worry  Be happy
엇 근데 구리색 예쁜것 같아요😯
3년 전
이쁜디 고급스러워보임
3년 전
오...
3년 전
완전 고급져보이는뎅
3년 전
버즈 드릉드릉 빨리 사고싶어여
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
로즈골드라고 했으면 괜찮았을텐데 괜히 구리색이라고 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 실물 보고싶어요 이미지로는 색 다 죽인 느낌이라
3년 전
유미란  남도일 여친
로골이긴 한데 더 이쁘게 뽑을수 있지않앗나 싶은ㅋㅋㅋ
3년 전
저만 바디프렌즈 생각나나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갤럭시는 실물로 보면 훨씬 예쁘더라고요... 하지만 제 취향은 아니네여
3년 전
구리색 아닌디?
3년 전
로즈골드 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뿌다
3년 전
이쁜데......
3년 전
놋그릇
3년 전
론 위즐리  윙가르디움 레비오사
헐 제가 완전 좋아하는 색이에여 약간 모라하지 코코아색이라고 하나...
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
2222저두요ㅠㅜㅜ
3년 전
김남준와이프  BTS TXT
헐 폰 겁나 예쁘다
3년 전
폰 이쁘다
3년 전
고급지고 예쁘네요
3년 전
헐 이건 예쁜데
3년 전
로즈골드같은데 예쁨
3년 전
Jan  Tot
걍 로즈골드 아니에요??제가아는 구리는 저런색이 아닌데
3년 전
저 진정한 콩 두짝은 이어폰 맞나요,???
3년 전
이쁜데...
3년 전
헐 근데 진짜예뻐요
3년 전
Y8N  J1NU💖
이쁜데 사고 싶진 않아요
3년 전
눈 누난나  BTS
예뻐여
3년 전
버즈플러스 실망이여서 다신 쓰고 싶지않음
3년 전
구리색이라 하니까 좀 그렇지 로즈골드보다 더 고급진 느낌있어요
3년 전
msftz  안녕나는이제누웠어
구리구리
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
버즈는 강낭콩 같아요
3년 전
오...
3년 전
_CRAVITY구정모  정모형님ෆ
와 진짜 예쁘다
3년 전
로즈골드같아서 이쁘네요..
3년 전
아직 예쁜건 모르겠는데
뭔가 미래적(?)인 느낌임
사이버틱한? 한 수 앞을 본건가

3년 전
진짜 구리색이넼ㅋ
3년 전
삼성 항상 사진 못 찍는 것 같아서 실물이 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 나온 것도 제품사진 음오아... 였는데 실물 다들 넘 예뻤어서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고급지다 근데 나잇대가 좀 있어보여서 우리 엄마가 좋아하실거 같아용
3년 전
대삐  영원보다딱하루만더
아니 구리ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 제목만 보고 상상했던 색보다는 예쁘네요..!! 로즈 골드 같고!
3년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
저거 나오면 또 실물보다 예쁠거에여 방탄 에디션 폰 보니까 새삼 느껴지는 실물갑 삼성
3년 전
NU'EST  너는 달, 나는 별
쪼금만 로골쪽으로 왔으면 진짜 더 이쁠것 같은뎅 ㅠ 아쉽
3년 전
구리색이라고 해서 걱정했는데 생각보다 이뻐서 당황...
3년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
구려...
3년 전
어 근데 막상 고급져보이기도 하고...
3년 전
로골이라고 하니까 이뻐보이네
살짝 로즈빛이 더 나면 좋겠더

3년 전
채부깅  🐶
로즈골드라고 하기엔 넘 탁해 보여서,,,
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
예쁜데
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
로즈골드.. 라기엔 너무 메탈느낌과 구리스멜이 강해요.. BTS에디션 사길 잘했어 나자신
3년 전
구리색..예쁜걸?
3년 전
예쁜데여??
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
볗로다
3년 전
이쁜데
3년 전
에?
3년 전
50원짜리동전
3년 전
전 이쁘네요
3년 전
  ♡´∀` ♡
제 취향은 아닌 것 같네욥
3년 전
우왕.. 플립 로즈골드가 더 예쁘네요.........
3년 전
갠적으루 보라보다 예쁜듯..........
3년 전
저만 이쁜가여..ㅠㅜ 고급지게 생겼어요
3년 전
구리 예쁜뎅
3년 전
대상탄소년단  20161119
어우...색을 왜이렇게 못 뽑는겨...
3년 전
엄청 예쁜데,,,
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
예뻐용
3년 전
이뿐데..??
3년 전
Cillian Murphy's  Music Mixtape :
버즈 플러스 패쓰하고 버즈 X 쫀버 중인데.. 색상 더 많이 나오면 좋겠내요 .. 검은색이 유광이라니..
3년 전
레오나르도 알레!  오오렐레
버즈 강낭콩같다....
3년 전
초코마녀숲  민트초코먹고싶은데없어서못먹음
구리색이라고 하니까 구리다
3년 전
예뿌다 로골보다 고급져보임
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
오 예뿌다 로즈골드
3년 전
어 이거 십원짜리 동전색
3년 전
아니 근데 너무 강낭콩인디유
3년 전
괜찮은데?
3년 전
빵훈이는  참지않긔...!
저 강낭콩은 뭐져... 근데 구리색이 제 취향이네요.
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
강낭콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고급스러워보이는뎅
3년 전
헙 버즈플러스 가격 좀 내려갈라낭
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
오 예쁜데?
3년 전
생각보다 안이상한데 이어폰 소니꺼같이 생겼다
3년 전
아빛나  아름답게 빛나는
이제 버즈가 저렇게 나오나봐요?ㅠㅜ
3년 전
이쁜데여..
3년 전
헉 너무 이뻐요
3년 전
강낭콩도 넘 제스탈,,,
3년 전
으악 넘예뻐 제트플립 골드도 넘 좋은데 다음번에도 내 주면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 폰 바꾼지 얼마안되서 못바꾸는중 삼성은 색 넘 이브게 잘 뽑아요
3년 전
이쁨
3년 전
오 근데 예쁘네요
3년 전
저 갤럭시빠인데 구리색은 별로에요ㅜㅜ
3년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
구리색이구려
3년 전
노트8때도 양은골드라고 놀림 받았는데 실제로는 옴총 예쁘던데...
3년 전
누구야  누구긴 누구야
중년층분들이 쓰면 되게 간지나겠다
3년 전
커널형을 못껴서 버즈 기다리는 중..
3년 전
팬치  왁굳텽 역겹지만 사랑해
예쁘네요
3년 전
실물 궁금... 디자인은 괜찮아서 색만 이쁘면 사고싶네여
3년 전
버즈플러스 사지마세요...저는 앞으로 삼성 코드리스 이어폰은 사지 않을 것..
3년 전
제눈엔 이쁘요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
이민형사랑해엑  솔지키약간진차로
시계는 진짜 이쁘네요
2년 전