공지가 닫혀있습니다 l 열기
관심법으로 보아하니...ll조회 172856l 25
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삽살개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋoppaㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수현 oppa 너무 조아요ㅜㅡㅜ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수현 오피피에이 살앙해요...
3년 전
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글자 삐뚤빼뚤 스타일은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수현oppa 이젠 그냥 고유명사같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7년만에가입  JUST BE JOYFUL
뭐하세유^^?♡
3년 전
수현oppa 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
수현오피피에이!!!!!!!
3년 전
귀야워 ㅜㅜㅜ
3년 전
휘뤼릭 휘인  수줍음이 많은 나
엄마는 뚱땡이라고요?!!
엄마는 니가 너무 실~타!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘 조아ㅜㅜ
3년 전
수현 오피피에이 매력 넘친다 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
너 완전 zzㅏ증나~🤘
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lunatic-Hai 류제홍  류제홍 우승
갤럭시S7 쓰는 수현OPPA 한테 S20까지 나왔다니까 7~20까지 손가락으로 세어보던 그.... 2020년이라 S20이라구여ㅠ
3년 전
아 진짜 좋다 수현 OPPAㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
엄마는 뚱땡잌ㅋㅋㅋ 생각할수록웃기네
3년 전
떠려나♡  다 잘될거야
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 수현 오피피에이 진짜 너무 조아요ㅜㅜㅜ
3년 전
KIA 류지혁  인피니트방탄하성운
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼스타 뭐가 잘못된지 몰랐다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아진짜너뭉ㅅ웃기다수현ᴏppaㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
또 봐도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 모세ㅋㅋㅋㅋ 기적도 아니구ㅜ
3년 전
PENTAGON 조진호  진짜 진 작을 호
아 수현 oppa ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수현 OPPA 넘 조아요ㅠ ㅜㅜㅜ
3년 전
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수현 오피피에이 솔로 활동 안하시나요??? 예능에서 자주 봤으면 좋겠어요!!!
3년 전
아 엄마는 뚱땡이 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아
3년 전
복희  🔍
엄마는 뚱땡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분 유키스 아니에요..??????
3년 전
아 헐 팔로우하러 갑니다
3년 전