공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 93595l 6
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

무서워서 오줌 지릴거 같은 초딩 일진들.jpg | 인스티즈

12전10패면 좆밥 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫윙아 3짱 가즈아

추천  6

이런 글은 어떠세요?

핫..윙...?
3년 전
간드아~~~!!!!!!
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 유명하져
3년 전
간다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
근황이 궁금해
3년 전
누가 봐도 누가 작성자인지 알 수 있는 짤ㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오베론  요정왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
핫위웈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
정핫윙외치면서 들어옴
3년 전
이거 본인이 쓰는 건가요?
3년 전
2:2로 싸워 이긴적있음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가,.....간다!!!
3년 전
삼바춤의 천재 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
“간다”
3년 전
2:2로 싸워서 이겼다는말이 왜이리 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼때마다 동주 12전 10패밖에 못했으면서 왜 3짱인지 모름..
3년 전
어느 전문가이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
3년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우............
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분쌈바
3년 전
매우 강해서 2:2로 싸워 이긴 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잠깐만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지네는 심각한게 더 욱뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
인기도 뭐야 내리고 튀어야겠네
3년 전
아진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 근황 알려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
누가 전문간데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아냐  맞아
12전 10패로 저조하지만 전문가들은 가능성 높이 평갘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ전문가들 누구시죸ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
김태형보라해  나의 화양연화
겨울에 동면에 들어가는건 뭐죸ㅋㅋㅋ
3년 전
KEN  빅스 VIXX
간다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성재❤️핫윙
3년 전
간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
12전10패라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 매우 강하다는 애가 고작 2:2야? 22:1 아니고?
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제철창균  MX
전문가들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 전문가들 누군데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
아니 매우 강한데 왜 2:2냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20:2가 아니구여??ㅠㅠ넘 귀엽고 웃기다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정핫윙이 사실 공주아니였나요???
3년 전
도롱ㅇi  💕
악 초딩들 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사진상태보니까 저분들 지금 30대 언저리이실꺼 같은데 근황궁금하닼ㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
12전 10패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
#정국감성  G.C.F
동주 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 3짱인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
저분들 이제 결혼해서 낳은 애들이 저 나이가 됐을듯
3년 전
온앤오프(ONF)  옴걸비포온옾👶🏻
근황올림에서 이분들 인터뷰 해주세요ㅠㅠ
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
강건마 스타일이 넘 웃김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아니 정핫윙 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 넷다같은사람이라고 본거같은데
3년 전
아니 저게 뭐람
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
Wowㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀멸의 칼날  부들부들
팔굽펴 펴기...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
桐生 一馬  욘다이메
전문가들이 착하네
3년 전
동면ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
저분들 지금 머하고 사실까..
3년 전
걈쟈  이야아~~~~
간다앗~~!
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전지현 닮은 전여친 그리워하는 정핫윙 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강건마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반했음  😍
전설의 하두리 캠이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반했음  😍
동년배 스멜이 난다 이 분들 근황 궁금 이거 보고 무슨 생각 하실깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
겨울에 잠시 동면 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전문가들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫윙먹고싶네
3년 전
12전 10패인데 어떻게 3짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
지금 뭐하고 계실지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@NewWorld_VICTON  💙20161109💛
hot..wing,,,
3년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 제가 다 부끄럽죠?
3년 전
초코마녀숲  민트초코먹고싶은데없어서못먹음
핫윙 3짱 고고
3년 전
핫윙이는 뭐하는 애야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞고 들어가는 전형적인 질럿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫윙이가 썼군요
3년 전
핫윙먹고싶다
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
핫윙이랑 그 여친분 까지 있어야 하는거 아니냐며
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅋㅋ간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핫윙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근황이 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전문가: ??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔V  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
간다
3년 전
이름이 핫윙?
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
언어의 마술사
3년 전
아 ㅈ너무 웃기다ㅋㅋㄱㄴㄱㅋㅋ
3년 전
매우 강해서 2대2로 싸워서 이긴 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 17대1 이런 건줄 알았는데 되게 현실적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삶은 계란  하앜
배윱인  은 제껍니다
정핫윙씨 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핫윙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변바들바들  별들의 불꽃놀이
12전 10패ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전문가들zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핫.......윙..?
간드아~~~~~~!!!!!!!!!

3년 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차학연_  좋아해
그 핫윙이 1짱 여친역할도 겸하고 있지 않나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보러 왔는데 없네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 한줄읽고 차마..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핫...윙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매우 강해서 2:2로 이긴 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
울 핫윙이가 모가 모자라다구 ㅠㅠ 12전10패한테 밀리냐구여
2년 전
6학년 1짱 이성제군 근황 올려주세요
2년 전
쏘대장  푹ya🎶
아 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에본다..진짜루
2년 전
머야 공주 어디갓어
2년 전
(내용 없음)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전