공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 71182l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
901110  정택운
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가... 대체 뭘 본 거죠...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동으로 끝나는줄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얘플  iPhone
어케담았노
3년 전
감동 파사삭..
3년 전
감동파괴레전드...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
내 감동 내놔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 이거 진짜 웃겼는데 근데 이런 아이디어어떻게 결제 난거에요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
태주 아버님 이러지 마세요,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
빌드업 어마무시하네
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 감동 돌려줘요
3년 전
아 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋ아 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스부인  마이데이소울트리
감동 바사삭......ㅠㅠㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곽진언  나랑 갈래
범팔쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런 광고가 있었어요? 언제적 광고죠? ㅋㅋㅋ
3년 전
아 겁나웃겨 ㅋ
3년 전
감동 호록....
3년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨서 길에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
뭐야 내 감동 돌려줘요
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맥주 쌓은거 보기전까지는 스토리 너무 좋아요ㅋㅋ
3년 전
김명수L  인피니트
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅡAㅡ
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
내 감동 돌려줘요
3년 전
비원에이포공찬  지뇽이생일이지뇽
헐 이거본적있어요
3년 전
저세상 가신거에영? 오마마
3년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 광고 잘 만들었다
3년 전
마지막에 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋ감동ㅠ이러고 보고 있었는데...
3년 전
동네치킨  양념은 페리카나
감동 파사삭
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋ 반전
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스팅은 또 왤케 찰떡같이 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
냥집사님  =^@ㅅ@^=
노라조 카레뮤비같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감동파괴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경상대학교  가좌 칠암 통영
범팔잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ,, 눈물 나려고 했는데 ,,
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온점  .
아 개웃겨
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아니 ㅜ 이게뭐야 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진지하게 읽고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
이마트 맥주 400여종 있는거 못잊겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
오~~ 하다가 마지막에.. ㅋㅋㅋㅋㅋ로 마무리ㅋㅋ
3년 전
이거 누가 결재해준거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈물날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
세상엨ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 400여종 절대 못잊을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수입맥주 먹고싶은 종류 못 찾을따 이마트엔 있지 않을까? 생각들듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
개연성 어디 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 광고 잘 만든 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만든 광고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ절대 안 잊을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마트에선 맥주가 400여종....
3년 전
ㅋㅋㅋ 72초티비 재밌었는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
감동탑와르르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ전혀예상못했는데
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 감동 돌려줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감동와르르멘션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 맞아 이 광고 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도넛먹고파  130613
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ저 광고 배우분들 연기 너무 잘하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고앵쓰  애옹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삐진만두  엑소엘
저 남자분 킹덤에 나오는 배우 맞나요? 맨날 서비야~하면서 따라다니던!!
3년 전
네 맞아요! 전석호 배우님
3년 전
삐진만두  엑소엘
감사합니다!!!!:)
3년 전
이 광고 진짴ㅋㅋㅋㅋ 보면서 ???했던 기억잌ㅋㅋㅋ
3년 전
짜요  (^^)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹덤 배우님이다ㅠㅠㅠ 너무 귀여우셔 진짜...
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
G.D
⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
재밋다 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
근데 진짜 이 광고 감동이랑 유머 둘다 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하대리님..........
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
십란한 밤  10CM ✖️ 소란
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
감동 파사삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
결말 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Magic  방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ400여종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
태주 아버님 여기서도 사고를 치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이거 광고 완전 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 감동 와장창이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 진짜 욱셔
3년 전
아 쫌 감동 받으면서 훈훈하다규 보고 있었는뎈ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 배우님은ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ항상 철 안든 역할로 나오는데 그게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 눈물 흘렀는데 울다 웃네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
요즘에 유튭보면 저런광고 스타일이 유행인거같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 찐 선후배라 그런지 케미도 좋던데
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ반전
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 광고인거 모르고 몰입해서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
선예인  업텐션 선율
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
97_☆  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈물고였는데 빵터짐ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 잘만들었다 끝까지 보게되네 ㅋㅋㅋ
2년 전
이게 므야욬ㅋㅋㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
캘럼 후드  5SOS
다시봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전