공지가 닫혀있습니다 l 열기
효진이가 진짜 잘해요ll조회 146118l 11
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

엔씨리  문태일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
3년 전
엔씨리  문태일
근데 엘조씨 정말... ㅠㅠㅠ 병헌씨..ㅠㅠ
3년 전
리키간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 진짜 웃겼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리키 재꼈다...니엘 기다려라.....
3년 전
STAR-CROSSED LOVER  우리 한 때 자석 같았다는 건
천지 기다려라...
3년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
현재 천지... 화장실 갔다오면 엘조... 딱 기다려라..
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 설탕  사랑해❤
캡 간다..
3년 전
언젠가 깰 수 있겠죠...? ㅜㅜ
3년 전
니엘씨 지금은 64kg 정도 되신다더군요 여러분 모두 건강하세요....
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 재낀다는 게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니엘님 재끼기 넘 힘들어여...
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
언제 캡 되보냐... (눈물)
3년 전
니엘까지 재꼈네요..
3년 전
코코몽  소시지 코코몽!
천지 기다려라...
다시 봐도 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
천지~니엘 존 너무 힘드네요 ㅋㅋ
3년 전
COVERNAT  김인성 결혼하자
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거보고 다이어트 했슴니다 ㅠ 자는 다 재꼇어요 ㅎ
3년 전
엘조씨 기다려요
3년 전
천지 기다려라 ..
3년 전
난이도가 쉬워졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오예!!!
3년 전
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
오 업그레이드 버전이 생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스노우볼ㄹ  돼지
헐 아싸 다 제꼈다
3년 전
와 순서 그대로인거도 신기하네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어여오용ㅎㅅ  비투비 이창섭
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 소속사가 만든거에요???ㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
20년 버전으로 다 제끼고 예전버전으로도 제끼면 되겠당
3년 전

지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
종강직전에 엘조한테 제껴졌다가 이틀 굶고 다시 1등을 되찾았습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
천지 엘조.... 기다려라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃기당
3년 전
비원아포  ROLLIN
천지간다
3년 전
쳬리  🍒🐿
심지어 저때 무대의상에 마이크도 다 차고 뭐 그런 상태로 몸무게 잰 거 아니였나요??? 옷 무게 빼면 다들 최소 1키로씩은 더 빠져있었을 거 같던데 댓글보니 올해 틴탑 다이어트는 난이도가 쉬워져서 다행이네요,,,
3년 전
천지까지 갈수 있을까..? 흑흑
3년 전
지민 아  우리함께라면사막도바다가돼
니엘씨.. 조금만 기다려줄래요...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
엘조까지 가려면.... 전 몸을 혹사시켜야겠네요....
3년 전
니엘아 곧이다..
3년 전
160  cm
천지 다시 재낀다.. 일주일만 기다려라..
3년 전
160  cm
엘조도 긴장타라
3년 전
데이식스부인  마이데이소울트리
딱기다리세요.... 다 제칩니다 제가...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억난다
3년 전
내 죽음이 내 삶보다 가치있길  괜찮아 사랑이야
천지에서 니엘사이이고싶어요..
3년 전
헐 저 지금 창조
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅜㅜㅠ52라뇨퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
니엘 재꼈다 천지 엘조 기다려.....
3년 전
천지 기다려
3년 전
저도 내일부터 시작함니다.....
3년 전
다음에 리키 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 몸무게 대박이다
3년 전
오케이,,,,캐평 기다려요,,,,,,
3년 전
니엘씨 딱 기다려
3년 전
먹짱꾸기  ❣️
히익 엄청 말랐다..^^*...
3년 전
KG
52???????????????
3년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
오 엘조제꼈다
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
그만큼 틴탑 안무가 힘들었다고 그랬죠 문특에서... 그래서 저는 저분들 언제 따라잡죠ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아직..두 분을...제치지 못했네요...^^
3년 전
천지... 꼭 당신을 재끼고 말겠습니다...
3년 전
천지 기다려
3년 전
알렝드1종보통  무면허
아니 재낀다는게 왤케 웃기죠..ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천지 기다려..한참 걸리겠지만..
3년 전
드디어 가입  181001
리키간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천지... 제끼러 갑니다
3년 전
니엘 딱대
3년 전
동네치킨  양념은 페리카나
아 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@NewWorld_VICTON  💙20161109💛
캡 기다려..
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
니엘 기다려...
3년 전

3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
리키 간다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천지... 엘조,,,,, 방학동안천지도전합니다
3년 전
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
창조 기다려..
3년 전
근데 옷 신발 풀장착하고 잰게 저 무게ㅠㅠ
3년 전
Better Better  멈춰있던 날 다시 뛰게해
과거버전 천지 엘조 갑니다..
3년 전
아 니엘씨 제꼈다말았다 지금 어깨춤추고 있는데 천지씨 어케 제치죠 큰일이다 증말 왜 그 사이엔 아무도 업서
3년 전
며칠전에 니엘씨 재꼈읍니다,,, 천지씨 거기 딱 기다리쇼
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
오... 저는 니엘 갑니다
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘조씨 이겨봅니다 ㅠ
3년 전
52..? 와.. 이건 진짜
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니엘 기다려... 지금 불고기 버거 먹고있지만 기다려줘요....
3년 전
엘조 진짜 대박... 52라니
3년 전
엘조님 키가 몇이죠?? 52이라니... 진짜 다들 활동한다고 살이 쪽 빠져있을 때인가봐요ㅠㅠ 힘드셨겠다ㅠㅠ
3년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼마전에 캡 제꼈다가 요즘 좀 먹었더니 65키로 됐습니다,,,,,,,,,ㅠ
3년 전
진짜 언제 봐도 웃김 리키간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니엘 기다려..
3년 전
97-45  구칠사오
3년 전
서 강 준  서강준이 미래다
두분의 벽이.. 넘 높네요..
3년 전
과거버전 천지 엘조...기다려 코앞까지왔어
3년 전
엘조 52? 부럽네요
3년 전
아직 캡도 못제꼈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조 수행  상무야구단
다들 날씬하시네요 전 캡부터 시작해야해요ㅎㅎ
3년 전
아니 의상 다 입고 저 몸무게라고요..?
3년 전
천지 기다려,,,,,
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
G.D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두이렇게해볼까 ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천지 딱 기다려..
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억난다
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈주로 만든거엔 신동없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Magic  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에렌디라  🍓
천지씨.. 곧 만나러 갑니다..
3년 전
崔勝澈  최 승철
추엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
리키에서 시작해서 천지를 향해 가고 있습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 니엘이가 키가 있어서 그런가? 엘조랑 비슷하거나 제일 마를줄 알았는데 이거 보고 조금 놀랐었어요
3년 전
다섯시  귀여운게 최고
기다려라 엘조,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘조 간다
3년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
니엘은 키도 있는데 진짜 말랐다..
3년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
키 거의 180 아니었남..?
3년 전
이번에 업데이트된 버전으로 다시도전..!!!
3년 전
와 52키로요!???????
3년 전
97_☆  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또륵...
3년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
조만간 천지 재낍니다
3년 전
U made my day  방쩨케필돈
세상에
3년 전
피리미리양  슈밴데식
과거버전너무어렵
3년 전
내일부터 시작합니다..
3년 전
천지 엘조씨... 기다려요..
3년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 놈 재꼈다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천지님 기다리세요 곧 갑니다
3년 전
와 딱 내꺼다
3년 전
다음 주 중으로 니엘 갑니다
2년 전