공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Newt Scamanderll조회 353889l 37
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로제랑 수지 친목 해줬으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
않이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연인데 어케 저러죠.,.. 싱기하다...
3년 전
와 근데 진짜 저럴수도있겠네요 ㅋㅋ
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 신기하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월 1일  유포리아
˗ˋˏ와ˎˊ˗신기해요 ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
헐 대박 신기
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
말더듬는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전독시  보실 분
둘 다 넘우넘우 좋ㄷㅏ
3년 전
민윤기내꼬  애옹
대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 모든 사진이 다 날짜까지 비슷한 거예요???
3년 전
저게 같은비행기로 같은 파리 패션위크 간거라 동선도 비슷했던것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
헐 너무 잘어울림... 친하게 지내죠...
3년 전
RedRed  재현 로제
이쯤되면 그냥 공개연애 갑시다
3년 전
로제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
3년 전
진짜 이런 거 보면 말도 안 되는 궁예로 피해 본 연예인들 얼마나 많을지...
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
로... 로제를....
3년 전
아 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
럽스타 기만이야~!~!~!~!~!~!
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
둘이 한번만... 같이 사진이라도......
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
이 친목 성사되기를,,꼭이여ㅠㅠㅠ😭😭🙏🙏
근데 진짜 럽스타 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동성이라 웃고 넘기지만 서로 이성이였으면 엄청 난리났을 거 같은 현실이라 슬프다,,ㅎ,ㅎ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친목해야할듯
3년 전
도도새  끼룩끼룩
로제 파스타 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빼빡이네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로제수지행쇼♥

3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 친목해주세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 로제파스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친목원해요
3년 전
아 진짜 너무 웃겨ㅋㅋㄱㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 몰고가긴하죸ㅋㅋ
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
랍스타로 보고들어왔네요..배고픈가봐요
3년 전
막짤은 왜...?!
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우연대박
3년 전
저거 다 진짜 우연이예요? 둘이 친해서 같이 놀러가서 찍은거 아니구요? 너무 똑같은데 혼란스럽다........
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
전부 우연이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우연이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ친해지면 좋겠어요
3년 전
로.. 로제를.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 럽
3년 전
그래서 결론은 둘이 사귄다는 거죠??
3년 전
근데 이런 식으로 몰아가서 럽스타라고 욕먹은 사람들은 진짜 억울할 거 같아요ㅜㅜㅜ
3년 전
두 분이 사귀냐구요?? 아니에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드립이었어욬ㅋㅋㅋ 그래서 결국 ~~한다는 거지?? 이 드립이요
3년 전
헉 제가 그 드립을 몰라뵙고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니에옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐티하세염!!
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
원래도 딱히 럽스타가 신빙성있다는 생각은 안 했었지만 정말 믿을 게 못 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 둘 다 너무 예쁘네요ㅠㅠ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 신기해요
3년 전
집에  보내줘
아니 ㄹㅇ.. 여지껏 럽스타네 하던 것들보다 더 심한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 빼박이라고 본 럽스타보다 이게 더한데요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지..잘어울리는데..?
3년 전
진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽스타 같네요 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘다 너무조아ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
헐 진짜 대박 신기하네요
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대삐  영원보다딱하루만더
어쩜 이러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기방기
3년 전
밤톨맨 띠용  嵐 💙❤💚💛💜
그 유겸이랑 누구도 있지않았나요
3년 전
마지막은머앵요??
3년 전
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해
올린 날짜가 둘 다 2월 12일 이에요!
3년 전
아 ㅋㅋㅋㄴ감사랍니다 ㅎㅎ
3년 전
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홀 이렇게 우연으로 연애설나기쉽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
빼박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김재  
얼른 인정해......... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 둘 다 제 최애들 ㅠㅠㅠ
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남녀였으면 진짜 난맄ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
말 더듬는 거 봐 빼박이네 라는 말이 왤케 웃기죠ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
아니 근데 이정도면 사귀진 않더라도 친분있는거 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아~~~ 사귄다 사귄다
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
운ㅡ명 아닌가요...
3년 전
와 이 정도 우연이면 히야
3년 전
파스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㄹ
3년 전
우연이 세번 겹치면 인연이랬는데 바래봅니다.. 둘다 넘 좋아하는 연옌
3년 전
진싴ㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
우연은 생각보다 많답니다 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
와 신기할정도로...너무 잘맞네요...
숮이 내가 가질수 없다면 읍읍

3년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 정도면 로제랑수지가 안 친한 몰카하구 있는거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘닼ㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ
3년 전
왕관  ʙᴛs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
헐.. 두분 친분이 없나요?? 사진들 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최아기고양이  연준강경아기파
아니 이 정도면 한번 진지하게 만남을 고려해보는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뇌절까지 가는 것까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해요
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 앞의달  P H S
와 어떻게 저러지.....진짜 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
이성이였으면 신기가 아니라 환장이였겠죠? 상상만으로도 끔찍....
3년 전
내적친밀감10000%ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
이래서 럽스타 못 믿는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사귀네요; 빼박입니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모야 너무 좋잖아
2년 전
글나오기전까지 둘이 걍 친해서 올리는걸 수 있다고 말하려는 건줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
띠 앗  메케메케~~!
로제파스타zzzzzzz
2년 전
진짜 이런거보면 실제로 피해본 연옌들 있었을듯 ㅠ
2년 전
둘이 아예 친분이 없었나요? ㅋㅋㅋㅋ 신기
2년 전
김코랄  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 볼때마다 재미있음ㅠㅠ
2년 전