공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 24144l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

수원에 지어지고 있는 한 아파트 동간 간격 | 인스티즈

수원에 지어지고 있는 한 아파트 동간 간격 | 인스티즈

안쪽 동은 햇빛이 들어올까요?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

주택법상 저게ㅜ돼여? 어케돼여
3년 전
허가가 된다는게 제일 신기...
3년 전
엔시티127  프랑켄 사연 어디까지 왔니
실제로 보니까 더 심각하던데
3년 전
엔시티127  프랑켄 사연 어디까지 왔니
엄마가 저러다가 창문 열고 옆동이랑 인사하는 거 아니냐고 하시더라고요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 약간 웃기네요
3년 전
누구를 위한 아파트인가
3년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
ㄹㅇ 닭장이네요...
3년 전
백진  잇츠 백진 타임~
누가 앞동 옆동이랑 캐치볼 가능하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 상상하니까 너무 웃겨요 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
H appiness  whatever

3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
실제로 짓고 있는 게 놀랍다...
3년 전
아니.... 중간동은 햇빛은 무슨 밖에서 다보여서 커튼치고 살아야할거같은데
3년 전
허....? 게시물 들어와놓고 다른거 하다가 다시 와서 제목 까먹고 봤는데도 허? 했어요..
3년 전
진짜 한세대라도 더 집어넣어서 돈벌려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환멸
3년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
저렇게 지으면 누가 들어가나요? 집값을 싸게 한다해도 들어가서 살면 일조권 개인사생활 다 신경쓰일거 같은데...
3년 전
저렇게 가깝게 지으면 몰카 문제 백퍼 나와요... 우리 아파트가 그랬음....
3년 전
헐ㅋㅋㅋ우리집 근처라서 신기
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
호에에에엥ㅠ이쁘게 좀 짓지...한번 세우면 철거하지않는 이상 계속 저 모양일텐데...마음이 아프네요ㅠ
3년 전
여쿨라이트  delight
안쪽 바람 안통해서 덥겠다..
3년 전
근데 용산도 비슷할건데
3년 전
그런데도 10억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런데 집값이 떨어지긴커녕 올랐네요... 와우
3년 전
와 좀 심한데
3년 전
저기 집 값 엄청 얼랏던데 신기햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중상이랑 화서역 말고는 주위에 뭐 거의 없고 이번에 뭐 생긴 다고는 하는데 그래도 약간 훵한데 ㅋㅋㅋㅋ 동 간격도 그렇고
3년 전
동 구조를 왜 저렇게 뺐지...
3년 전
르엥 저게 뭐야 중간에 있는 동 저층은 햇빛을 몇시간은 볼 수 있으려나..
3년 전
크리스탈수_정  f(x)수정 nct윤오
커튼 치고 살아야겠어요
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
되게안푸르지오....
3년 전
박캡틴  Dreamer
안들어와요 백퍼 고모 저기 좌측 아파트 사시는데 다 보였던 뷰가 콱막혀버렸어요
3년 전
커튼필수
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
저기 엄마랑 같이 출근할때마다 매일 보는데 창문열고 인사 가능이라고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 진짜루요..?
3년 전
저게 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ팔리긴 할까요...
3년 전
SUGA, MIN  2 3
엥 건축법상 절대 안 되는데? 공동주택이면 일조사선 + 수인한도 다 걸리는데 저게 될 리가...
3년 전