공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인 ll조회 52761l 5

호방용  2018년도인피니트
벌금 50만원밖에 안되다니
욱 (UGH!)
듕듕둥대문
벌금 더 올리면 좋겠어요ㅠㅠ
뭐야이거
잘한다
일단 50이라도 자꾸 고소하고 벌금때리고 해여함

BERLIN
댓글당 50만원이죠?? 제발
500 해라!!
Water melon
남의 집 귀한 자식한테 어딜ㅠㅠㅠㅠㅠ
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
글자 당 50만원으로 해주세요 ㅠㅠ...
33.......
•••
로켓펀치  인피니트 골차 호원
Jae형  쩨켱쩨켱 (•ө•)
InnerChild  태태믹테기다려기다려
성진  머리와심장이떵딘

500도 적음..
당돌한 얼음
50만원밖에 안하나요...?
내일은요리왕
50이요? 이러니까 정신 못차리고 난리죠
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
악플이 당사자한테 미치는 영향이 있는데 고작 벌금 50...
모리 란  신이치의 소꿉친구
그래도 꼬시네여!
궉화
나이 48씩이나 먹고 뭐하는 짓인지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나이 먹고 머리엔 악플달 생각만 그득그득한가봐여
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
광화문에서 아주 손가락만 디지게 처 맞아야대
배윱인  은 제껍니다
50년형을 내려야 할 것 같은데요
젠희
차라리 곤장 50대를 해줘요
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
50만원.....🤷🏻‍♀️
눈물젖은빵훈
500만원 더올리자아~!
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  I'm your light🌟
벌금 50....?
Ab6ix 남자친구
전 50도 괜찮다고 생각하네요.. 벌금도 벌금인데 기록남는게 더 치명타아닌가??
윌리스 훈
5000은 받아야 다신 안그러죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악플 다는 인간들 처벌 강력 하게 해야해요 진짜로..
Taki
일찍 결혼했으면 걸그룹 나이의 딸이 있을텐데 참... 자식뻘들한테 왜 그런 댓글을 남기는지도 모르겠고 사람을 그렇게 댓글로 비난하고 싶으세요? 본인의 스트레스를 이상한곳에 풀지마세요 진짜 왜그러는거예요
안읽씹  1
저런 글이나 적는 사람한테는 50만원은 적지 않은 돈일테니 앞으로도 이렇게 잘 벌금 매겨 주세요
자음모음당 10만원
몽몽이대장
500만원해도 모자랄판에
정구기말티주
나이 마흔여덟 먹고 참ㅋㅋㅋ
신美안재현  20101128
이 나라는 범죄에 너무 관대해 ㅠㅠㅠ
dksgptn57
50은 너무 약한대요...
묻고 더블로 가!!!!!!

그래도 범죄로 인정했다는데 의미를 둘게요... 지금까지 사례로 봐서 저정도는 쳐주지도 않는 줄 알았거든요 점점 나아지겠죠
실형 받으면 기록으로 남으니까 그나마 속이 시원하네여
52hertz
500 때려도 시원찮을 판에... 악플 관련 법 좀 빡세졌으면 좋겠네요 한번 더 걸리면 벌금 두배 거기서 한번 더걸리면 네배 이런식으로
늘픔  애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아
처벌 좀 확 쎄졌으면 좋겠어요
신지윤
seventh heaven  일곱번째 천국.
꼭 저렇게 악플 다는 사람 특징이 자기 손해 보는 건 죽기보다 싫어한다는 거죠ㅋㅋ 푼돈에도 벌벌 떨 테니까 이렇게라도 계속 실형을 선고해야 한다고 생각해요. 눈에 보이는 손해가 있어야 그만둘 거예요.
Dnr
나이 48먹고 뭐하는짓이래ㅋㅋ딸뻘일텐데
걩다니엘  💙012101🖤
자음 모음 하나당 50씩해야되는데
2222 겨우 50이라뇨 ㅠㅠ
•••
몸마
우리가 대한민국에서 같은 의무교육을 받고 자란 사람이 맞나요??
와.. 봐요.. 어떻게 저런 언사를..
•••
고진감래  苦盡甘來
오래살자
겨우.. 50?? 50이면 쌩돈이긴 해도 낼만 한데요..? 한 300~천단위로 가야 손 조심할듯 ㄹㅇ
보고 또 봐도 질리지 않어  영원히 반복 재생하고 싶어
나이 48이나 먹고 잘하는 짓이다
50밖에 안된다고...?
천성  슈퍼주니어 짱팬
공 2개 더 붙여주세요! 아님 징역. 악플도 예비 살인마랑 같다고 생각합니다. 사람을 칼로 찔러야만 살인이라 볼 수 있을까요? 말은 뱉으면 주워 담을 수조차 없는 것을.
So!YoON!
5000만원 부탁드려용
50밖에 안된다고요? 5백만 원 이상부터 시작해야죠
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
벌금 너무 적다...
아이빈
우리 선미..ㅠㅜㅠ에휴 상처는 상처대로받고ㅠㅜㅜㅜ
엔시티127  프랑켄 사연 어디까지 왔니
술집 접대부... 이것도 순화해서 쓰인 것 같은데... 실제론 워딩이 더 셌을 듯...
junestory
그나이 먹고 딸같은 어린 연예인에게 할말 못할말 못가리고... 가족들에게 창피하지도 않으신지 어휴
생각이 안 되면 입을 조심하자
50만원 너무 약함 5000만원은 내게 해야 저런 댓글을 안 달고 다니지...
와... 사람인가?
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
저걸 듣는 사람의 정신적 고통은 50만원 갖곤 어림도 없을 텐데....
린다G
도대체 왜 저러시는 거지ㅠㅠ
Yuna kim  피겨의미학
한두명 아닐테니 돈 많이 벌자 얘들아~~ 제발 그런거로라도 치유 받아야지
투바투리더최수빈  💜🤍
50만원.. 피해자가 받은 상처는 이보다 클텐데
강영연
예그리나  너는 LOVE❣️
DAY6,  MY DAY 🍋
진짜 너무 무례하고 답답하네요.. 악플러 처벌 더 강화됐으면 좋겠어요
박졔형  DAY6
이러니까 가볍게 생각하고 싸지르지
데식부인
50 너무 약하잖아요,,
분필이
수준 진짜,,
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
50밖에 안돼요..? 너무 약한데요ㅠ
형곰이야?
한 획당 50만원으로 해주세요,,,,,,
김인성 SF9
48세; 만나이 안치면 49~50이라는 건데 그 나이 먹고 딸뻘 아이돌한테 성희롱이나 하다니
김태형(BTS V)
겨우 50... 그걸 들은 사람은 평생 상처일텐데... 진짜 우리나라 법은 참 범죄자들에게 관대해요
트둥  나정모사지미다채쯔
50맘원?? 오백은 내야지;
나예
자음이랑 모음 각각 하나당 50만원도 아니고....
감스트  K리그홍보대사
한 오백을 때려야 정신차릴거같은데
방탄소년단JIN
김성규(35)  BTS
50만원,,, 한탄스럽네여,,,
EVERGLOW
이율리아
어우 더러워 진짜
kakaobank
민윤기'  보라해
댓글 한 음절당 50이면 ㅇㅈ
50이면 또 쓸듯ㅋㅋㅋ...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다