공지가 닫혀있습니다 l 열기
SHINeell조회 123739l 60
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

최고다 이재현,,, 진짜
3년 전
dodidi  파닥파닥 잉여킹
헉 설마 이분 그 재현즈 무대 서신분인가요
3년 전
쪼푸와 말티쥬  크래비티 형준 민희
네! 맞아요
3년 전
dodidi  파닥파닥 잉여킹
어쩐지 낯익은 잘생김이라거 생각했는데...! 감사합니당
3년 전
이분 코 처음봤을때 너무 완벽해서 당연히 한줄알았는데 자연이라길래 깜짝 놀랬던 기억이...진짜 오해 많이 받으셧겠더라구요
3년 전
윤정한부인  19951004
헐 잘생겼어요
3년 전
잘 컸다 ㅠㅠ
3년 전
와 약간 백현+제노 느낌이다
3년 전
이분이 아이오아이 뮤비 나오셨던분인가요?!
3년 전
아닐걸요 그건 영훈
3년 전
와 잘생기셨다 진짜
3년 전
와우 진짜 잘생기셨네요 경찰제복 레전드..
3년 전
덥뮤다막내  이주연❤️
이재현 얼굴 최고
3년 전
최근에 본 사람중에서 제일 잘생김..
3년 전
정말 얼굴이 엄청나네요......wow
3년 전
BTS  방탄소년단
진짜 똑같아서 신기하다
3년 전
넘 잘생기셨어요 그대로 컸네용
3년 전
와 콧대 무슨일이야..... 완벽하다
3년 전
고대로 컸네
3년 전
와 잘생겼네요 약간 한국형 미남 정석느낌?!
3년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
헐 뭔가 백현님이랑 느낌이 비슷해요...!!! 그나저나 진짜 잘생기셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
멋져 현재♥️
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
완전 그대로 자라셨네요
3년 전
묘이묘  춤추러 갈랭?
하 오늘도 이재현 얼굴에 자부심 느끼고 갑니다
3년 전
아니 근데 순간 그 엔시티 드림의 제ㄴ분인줄 알았어요 엄청 닮으셨다..!
3년 전
실상은 말랑농담곰...
3년 전
와 ㅋㅋㅋ얼굴뭐야 이 분 당장 빌보드로 데려오세요
3년 전
김선우  NCT
자부심 ㅎㅎ
3년 전
와 진짜 그대로 컸네요? 어릴 때 저렇게 예쁜데 커서는 더 예뻐진 게 신기해요... 진짜 정변...
2년 전
재현이 최고..
1년 전
와.. 코가 어째 저러지
1년 전
다롱아잠만  Euphoria🐰
이재현…최고…
1년 전
ㅎㅎ 곰아지 왕자❤️
1년 전
세상에서 제일 잘생김요.......... 한 번 빠지면 이제 냅다 이재현만 잘생김 모르겟어요...........
1년 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
와 친구가 맨날 부르짖던 분이 이 분이구나 걔 취향도 정말 한결같다
1년 전
BTS TXT NCT TBZ 다 내 남편  저당잡혀부림
아니 제 남편이 여기에
1년 전
이특이랑 형제사이인가 싶을정도로 닮았네요
1년 전
닉값 하겠습니다. 이재현 내가 낳을걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
짜릿하다 이재현 미모
1년 전
지금도 최고에용 히히
1년 전
GIF
짜릿,,,,❤️‍🔥

1년 전
진짜 말도 안 된다
1년 전
개잘생김 깔끔하게 잘 생긴 느낌
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
아름답다..❤❤
1년 전
HV
코 부럽다..
눈 부럽다..

1년 전
이재현 진짜 너무 잘생겼어...❤️
1년 전
진짜 깔끔하게 잘생김의 정석 코 라인이 진짜 예술…
1년 전
진짜 너무 잘생겻어❤️❤️❤️
1년 전
사랑해…
1년 전
혹시 아역 하셨었느뇨
1년 전
김영훈부인  글쓴이
아뇽 연습생때 타가수 뮤비 몇개만 출연했어요
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
다시봐도 너무 잘생겼다 재현아,,,
1년 전
진짜.... 개잘생겼다................................
1년 전
영상 몇개 봤는데.. 외모랑 매치가 안된달까? 첫인상은 왕자님인줄 알았는데 능글거리고 장난꾸러기인듯해서...더 매력적이에요 ....
1년 전
MAXY  33
진짜 잘생김
1년 전
덥즈  재현이 또 잘했어
이재현 주접과 칭찬으로 며칠밤낮은 거뜬히 셀 수 있죠..
1년 전
최고
1년 전
신(god)
1년 전
잘생겼네요
1년 전
잘생굤다
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
이분이 선물 그분이죠? 그 영상 보고 잘생겼다 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생기셨네요
1년 전
금데 재현이는 성격까지 너무 매력있어서 안 좋아할 수 없어요ㅋㅋ
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
와 잘생겼다 부럽다 어릴 때부터 저런 얼굴로 살아와서ㅠ
1년 전
사랑해
1년 전