공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
SHINee ll조회 84230l 11
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

문대  츠츠츠
이재현한테 인생 걸어...
사랑합니다
기절땡마
쿼카(Quokka)
나올 수 밖에 없는 이라 보고,, 뭐여 한결같이 잘생겼구만 하고 있었읍니디,,
dinobing
아땡마 기절...
째윤
타팬이지만 진짜 꾸준히 잘생겼다,,,,
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
오 잘생겼다
오리는곽곽
이재현 잘생김
코가 진짜....
황민현×강다니엘  0809×1210
이재현 얼굴 최고....
할라파크파머시  HI5HLI5HT
새우만 두
재현이라는 이름은 왜 다 잘생긴사람들만 있는건가요
앵무새똥닦개  앵집사같은소리하네
....? 얼굴에 엑소 멤버가 3~4명 있는데요 ...?
앵무새똥닦개  앵집사같은소리하네
짤마다 수호백현종인세훈이 다 보이는데요,,,대박 ,,,
•••
오 진짜 마지막에서 네번째는 수호백현 보여요...!
•••
와 진짜 한번도 떠오른적 없는데 이 댓글 보고 올려보니까 뭔말인지 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오 Sm상이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
윤됴운  Day6
저도 늘 볼 때 마다 수호+백현 생각 났어요!
•••
젤로  THE BOYZ
이재현 얼굴 최고다 이말이야.......사랑해.......
능금단
이높죽코
BBOZ  항상 알아서 잘해요
개잘생김
°^°
재현이들은 왜 다 잘생겼을까... 친구노ㅁ 중에 박재현 빼고
한지효  위클리 지한 💗
진짜 이분은 잘생겼는데 무대도 잘해서
잔나비  Jannabi
와우...감탄나오네여
약간 쌍커풀 있는 백현 느낌 나요...
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
성형외과 의사 피셜 이렇게 높이면 죽는 코
GIF
이 얼굴에 힘 안줘도 복근이 있다? 기절더비란 말이죠

•••
GIF
천사

•••
GIF
악마

•••
키가 무려 181
•••
진짜 얼굴도 역대급으로 잘생겼는데 노래랑 춤도 둘다 완전 잘하는거 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
HA SUNG WOON
우와 원래 잘생기셨는데 +@ 되가시는 중이신듯
예그리나  너는 LOVE❣️
와 미모 무슨일 ㅠㅠㅠ
MONSTA X
잘생겼다ㅠㅠ
BTS_intiz
아는 사람만 아는 워너비 쌍거풀이라 이 사람 사진 많이 가지고 간다는...!!
KOO JUNE
어느분이신지 모르겠지만 넘 잘생겨서 워더하고 싶다
헐 여태꺼지 현재님인줄 알고있었다ㅎㅎ
오잉 더보이즈 현재 마자여
•••
쬬이
예쁘다 우리 재현이 ㅜㅜㅜㅜ
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
진짜 고대로 컸네....넘 잘생김...
이재현
세상 혼자 사네
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
선물 이재현
울재현이 세상에서 젤예뿌지ㅜㅜ
이태리
진짜 잘생겼네
Reece Bibby 99
와....진짜 잘생겼다
ㅋㅋ큐ㅠㅠ  더비는 웃울않
이재현.....당신은 정말.......
Oode
기절더비
tlseptpffk
Elsa the Snow Queen  
은상은상  X1 이은상
잘생겼내요...ㅠ
CHOIWOOSHIK  900326
예쁘다 현재 ~~~
플루키스트
정말 그대로 자라버린 재현이... 잘생긴 아기가 잘생긴 소년으로 자라서 초절정 잘생긴 청년이 되었다네요
현재  선물
저 얼굴에 무대 잘하고 몸도 좋고 웃기기까지 합니다 이재현 하는 삶 최고,,,ㅠ
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아 진짜 진심 미모최고된다 재혀나,,,
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
여러분 현재 노래도 잘불러요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
•••
배용준
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

임쿠크
진짜 잘생기셨어요...
곤듀님
와 진짜 잘생겼다
김하  인기가요MC이나은♥
완전 잘생겼어요!!
하파
와... 그대로 잘컸구나
Hdjskks
개인적으로 요새 시크릿가든을 재탕해서 그런진 몰라도 뭔가 길라임이랑 김주원 아들이 컸다면 저분 느낌일거 같네요,,,!!!!!! 암튼 개잘생겼어요!!!!!
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 완전 찰떡이에요....대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
깅미니
개잘생겼네
몸모이
WOW❗️❗️❗️❗️❗️
김 영 훈
이재현 사랑해,,
해짜니와떠염
무슨 만화에서 튀어나온것같음,,;
레전드
•••
짱잘생김ㅠㅠ
piribu is man  피리부는 사나이
아땡마 기절~~
이재현 요즘 내마음 흔드는 남성 1위
모두까기인형
진짜단정하게잘생겼다....
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳
진짜 미쳤다미쳐ㅛ됴 이재현 진짜ㅠ 너무 잘생겼어... ㅠㅠㅠ
42=
아주 조심스레 수박상 예상해봅니다.. 수만씨가 박수칠 상..
볘힌
저 욕조짤은 언제봐도 참 청순? 예쁘네요
  더보이즈
엥 아니 여보....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예...?
•••
잘생겼다 정말....참 잘 컸어..
최병찬(빅톤)  최병찬 넌 잘하고 있어 충분히
2017 두번째 2017년 아니고 2018 기디업 때예영
SHINee  l  글쓴이
헉.. 기디업 뽀글머리.. 그러네요.. 왜 데뷔전으로 착각했죠ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!!
•••
SHINee  l  글쓴이
수정했습니다💝
•••
샤넬  CHANEL
사랑한다고 말했었나..ㅠ
잡올예
이재현 너무 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜ
아이즈원 권은비  울림즈 째비
잘생겼어요,,,,,,ㅠㅠ
션덕션덕  그뉵매앤~
뭔가 되게 배우상
지연아
와 진짜 그대로 컸다...
알라숑  ㅋㅋㅋ
먼가 젊은 이특같네 ㅋㅋㅋ이특이랑 닮은듯 ㅋㅋ
정우앵
와...꾸준히 잘생겼네..
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와 마지막
제노도 보이는 듯!
KIMJONGHYUN  950608
악 중딩 때 너무 뽀송애기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지옥에서 온 미역국  미역국살인마김원필
진짜 이쁘게 잘 크셨다
아무아무
이게 나라다..
우짝좌짝
진짜 잘생김..
빵티즈  더보이즈영훈현재
이재룡~~~~
덥즈  재현이 또 잘했어
재현이 코에서 스키점프 하고 싶다.
손흠민
그대로네 ㄷㄷ
김순얼  불꽃을 지폈던 너의 그 미소를
잘생기지 않았던 적이 없네요...
프듀
와 잘생겼네
X-변백현
재현이들은 ... 다 잘 생겼구나...
박차오름  인피니트
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 그대러 컸네
흑백
잘생겼다 진짜 진짜 진짜
지구별
잘생기셨습니다..
비밀의 숲
잘생겼다
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
와 진짜 재현이들은 다 잘생긴건가,,,
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
대박이다 얼굴
MAZELTOV
진짜 한결같다
김채연
얼굴 최고다...
민블리
엑소수아
와ㅏㅏ..미모
라떼는 말이야  Latte is Horse
어릴 때부터 완성형이네요 너무 잘생겼다
와 진짜 잘생겼다
쥐며느리
와 진짜 고대로 컸네요...
와 진짜 그대로 자랐네요 청순하다!
진짜 어케 안 좋아하고 베기냐,,,ㅠ
current913
이재현한테 인생걸고 광명찾음 우리 재현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
이재현 체고..
최고다 이재현,,, 진짜
dodidi  파닥파닥 잉여킹
헉 설마 이분 그 재현즈 무대 서신분인가요
쪼푸와 말티쥬  크래비티 형준 민희
네! 맞아요
•••
dodidi  파닥파닥 잉여킹
어쩐지 낯익은 잘생김이라거 생각했는데...! 감사합니당
•••
이분 코 처음봤을때 너무 완벽해서 당연히 한줄알았는데 자연이라길래 깜짝 놀랬던 기억이...진짜 오해 많이 받으셧겠더라구요
윤정한부인  19951004
헐 잘생겼어요
폴라
잘 컸다 ㅠㅠ
금은동은금
와 약간 백현+제노 느낌이다
형주나
이분이 아이오아이 뮤비 나오셨던분인가요?!
아닐걸요 그건 영훈
•••
와 잘생기셨다 진짜
팟찌밈
와우 진짜 잘생기셨네요 경찰제복 레전드..
덥뮤다막내  이주연❤️
이재현 얼굴 최고
최근에 본 사람중에서 제일 잘생김..
정말 얼굴이 엄청나네요......wow
BTS  방탄소년단
진짜 똑같아서 신기하다
핑니피리
넘 잘생기셨어요 그대로 컸네용
내멍뭉이
와 콧대 무슨일이야..... 완벽하다
고대로 컸네
simsim
와 잘생겼네요 약간 한국형 미남 정석느낌?!
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
헐 뭔가 백현님이랑 느낌이 비슷해요...!!! 그나저나 진짜 잘생기셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이현재현
멋져 현재♥️
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
완전 그대로 자라셨네요
묘이묘  춤추러 갈랭?
하 오늘도 이재현 얼굴에 자부심 느끼고 갑니다
은방
아니 근데 순간 그 엔시티 드림의 제ㄴ분인줄 알았어요 엄청 닮으셨다..!
THE BOYZ 주연
실상은 말랑농담곰...
와 ㅋㅋㅋ얼굴뭐야 이 분 당장 빌보드로 데려오세요
김선우  NCT
자부심 ㅎㅎ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)