공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 43947l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

"내 마스크는 460만원" 인도서 황금 마스크 등장 | 인스티즈

마스크에도 빈부 명암이…황금 마스크 등장

신종 코로나바이러스 감염증(코로나19)이 급격히 확산 중인 인도에서 황금 마스크가 등장했다.

ANI통신 등 인도 언론에 따르면 14일 서부 수라트의 한 보석상은 최근 다이아몬드가 박힌 마스크를 팔기 시작했다.

https://news.v.daum.net/v/20200714145106790

추천  3

이런 글은 어떠세요?

기능을 못하는거 같은데요
3년 전
푸른 밤 종현입니다  내일도 쉬러와요~♡
부리가 생기셨네요.
3년 전
짜요  (^^)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엌ㅋㅋㅋㅋㅋ커커ㅓㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황금부리 쉐키부릿☆
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

마스크 기능은 하는 건지..
3년 전
눈알운동  상하좌우 10초씩
숨은 어떻게 쉬죠
3년 전
숨은 쉴 수 있나요...?
3년 전
누구야  누구긴 누구야
아이 무거워
3년 전
아니, 굳이?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 보기만해도 무겁고,,,,코랑 귀가 아파오는듯
3년 전
HOBI  호시기 해?💜
안전하고 검증 된 걸 쓰세요... 마스는 악세서리가 아니라 목숨줄...
3년 전
차라리 금사로 짠 마스크를....
3년 전
어우 답답하겠다
3년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
숨은... 쉬어지는건가..
3년 전
갓파?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 너무 웃기네요 멋부리라고 나라에서 마스크 끼고 다니라 하는 건 줄 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
굳..이..?
3년 전
황금색 산소호흡기같음
3년 전
숨을 쉴수는 있어요? 입냄새 장난 아닐거 같은데
3년 전
너무 작아용
3년 전
어우...굳이...
3년 전
돈 많으면 좀 크게 만드시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마스크 기능은 되겠네요.. 공기고 바이러스고 다 막아버려서 ㅌㅋㅋㅋㅌ
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
부럽댜
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥그릇 아니예요?
3년 전
돈이 좀 부족하셨나? 약간 작네여
3년 전
숨막힐거 같아여
3년 전
단당류  포도당
황금 부리네
3년 전
마스크가 너무 옹졸해보이는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마스크를 부 과시하려고 쓰는게 아닌데.. 제기능은 할지 의문이네요
3년 전
세상......마상......천태만상....
3년 전
lovenu  3701
?
3년 전
생각보다 많이 별로여서 놀래버림
3년 전
좀 더 투자해서 넉넉하게 쓰시지 어린이 마스크 만드셨네
3년 전
이제 그거 저 주시고 큰거 만들어 쓰세요
3년 전
원래 본인돈으로 비싼거 사든 말든 내 알 바 아닌데 저건 ㄹㅇ 사치ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신서유기 고깔 생각나요...ㅎ
3년 전
베트남의 그 모자같이 생ㄷ겼다..
3년 전
무겁것다..
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
~ㅋㅋ
3년 전
쫌만 더 크게 만드시지...
3년 전
윤정한부인  19951004
마스크가 아이폰보다 비싸네
3년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
무겁겠다...
3년 전
진짜 의미없네요
3년 전
와 진짜 부리 같고 무거워 보인다 숨은 어떻게 쉬지
3년 전
산소호스 달아야 할듯요..
3년 전
숨쉬기 힘드실 것 같은데...
3년 전
숨은 쉴수 있죠??
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.,.........
3년 전
밥그릇 쓰신 줄..
3년 전
쓸데없네요
3년 전
저!허헝마알 부~럽따아~!
3년 전
와우
3년 전
마스크는 1회용이 최곤데요...
3년 전
숨 못쉬는거 아닌가요?
3년 전
근데 마스크 너무 작아보여요...
3년 전
디자인이 너무 멋없다
3년 전
금속 냄새 날 것 같아요..
3년 전
마스크대신 종이컵쓴사람 생각나네
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
오호...
3년 전
정믕  그날을 기다려요🌿
아이고 의미없다
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
아...
3년 전
오 왜 그러는 거시지요? ? ?
3년 전
김다미  
헉ㅋㅋ 숨은 편하게 쉴 수 있는건지 궁금하네요 ㅋㅋ
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
왜케 옹졸하게 생겼어..
3년 전
harnandez  
줄에도 돈 좀 쓰지 마스크에만 몰빵햇네 ㅋㅋ...
3년 전
엽떡에소세지추가  발바닥 말랑말랑
돈 좀 더 쓰셔서 좀만 크게 만드시지
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
이왕 만드는거 좀 큼직하게 만들지...
왜 저래 만들었을꼬 ...

3년 전
숨을 쉴 수 있나요..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저 분은 돈이 모자르셨나 ㅋㅋㅋ
좀 작아보이시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
아놔 그 돈 저주세요
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
이러시는 이유가 있을 거 아니에요
3년 전
허허..
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전
이야 마스크 플렉스,,,,
3년 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
엥ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
링크 들어가니깐 저분 손가락에 금반지가 장난아니다
3년 전
본인이 만족하신다면야 ...
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
굳이??
3년 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
??신서유기?
3년 전
어우무거워
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
마스크는 성능이 중요한건데...금으로 다 막혀있다면 숨쉴 수 없고 그렇다고 틈이 있으면 마스크가 의미가 있나요...?
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
훠어우
3년 전