공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 58917l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
설늙은이  기질이 노쇠한 청년
네?
3년 전
산들이야  B1A4 5명
와...
3년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
저 프로는 신뢰가 안가요
3년 전
헐 어제 방송이구나
3년 전
설늙은이  기질이 노쇠한 청년
왜 이게 인기글일까요
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
Aㅏ
Yㅖ

3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
어제 방송?ㅜ 이 방송 생각보다 오래하네용
3년 전
가즈앜ㅋㅋ  봉봉봉봉
쓰레기 프로
3년 전
ㅋㅋㅋ 최근 인기 걸그룹중 한 멤을 독보적으로 밀어주는 그룹은 딱히 안 떠오르네요..
글구 프로그램 자체가 신뢰가 가지도 않아서..

3년 전
아...
3년 전
제발 연예인 알려주지도 않을 거면서 뭐 A그룹 이런 거 그만했으면 좋겠어요 괜히 추측만 하고 아닌 그룹 저격 당하는 거 보기 싫어요
3년 전
이거 옛날거 아닌가
3년 전
진짜 이런 프로그램 왜하는지 모르겠어요 팩트라는 증거도 없고 재미도 없고
3년 전
이프로 아직도 하나..
3년 전
저런 방송에 출연해서 본인 얼굴 내밀고 얘기할 정도면 차라리 실명까고 증거자료 만들어서 하던가요. 고소당하는 건 무섭고 소문은 내고 싶고?
증거도 없이 그냥 뒷얘기 떠들고 싶어서 안달난 사람들 같아요.

3년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
저프로다그냥대본아니에요? 실명깔건가던데
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
오..
3년 전
선예인  업텐션 선율
신뢰가 안가요. 물론 있을수도 있지만 다른그룹 머리채ㅠㅠ
3년 전
저프로는 너무 생각을 팩트처럼 얘기해서 신뢰가떨어져요..
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
이건 근데 너무 예전부터 말 나오던거라 모르는 사람이 없을 정도인데 사실인지 아닌지만 아무도 모르는 그거 아닌가
3년 전
이 방송 의외로 오래 가네요
3년 전
이 방송 아직도 해요????
3년 전
근데 이 방송은 기자가 나와서 '~~~이렇다. 현재진행형다.' 이런식으로 말하면 무조건 맞다는 식이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자료도 정확히 안보여주고 무작정 한마디 날려서 맞으면 누가 말 못해용....
3년 전
이거 옛날거 아닌가요? 옛날거면 한번 터졌던 것 같은데
3년 전
엥 최근이네
3년 전
진짜 이때싶,,,,,
3년 전
걸그룹이면 보이그룹일수도
다 바꿔 말한다고했으니

3년 전
뭐 있을만한 케이스니까 어떻게 모든그룹이 사이가 좋겠어요
3년 전
근데 저렇게 현재진행형이다 알정도로 잘알고있으면 티가나는 모양이네요? 주변의 누군가가 도움을 줬으면....
3년 전
진짜 그냥 냅다 판깔아주는거랑 뭐가다른지...
3년 전
저 그룹은 최근 사건보고 느끼는건 없을까요
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
엥 아직도 하네
3년 전
성인들 모인 회사에도 왕따가 있는데 그 어린 나이대 청소년~20대 초반 모아놓고 관계 관리 훈육을 제대로 하는 것도 아니고 왕따 없는게 불가능 하지 않을까요? 없는 그룹이 신기한 거지...
3년 전
222 경쟁도 엄청 부추기고 청소년기 연예활동은 멘탈케어 의무로 됐으면 싶어요
3년 전
이거 방송할때 이름깠으면 좋겠네요..
3년 전
아 괜히 또 말나올듯...
3년 전
누군지 너무 잘알듯
3년 전
최근껀가보네요 왕따라니...
3년 전
이방송 아직두 하는구나 ㅋㅋ..
3년 전
확실한 단서를 하나라도 주던가 저렇게 말 하면 온갖 여돌 다 언급 되는데...
3년 전
시험에합격하는닉넴  합격하게해주세요..
아직도 함?
3년 전
민윤기'  보라해
증거 확실하면 주어를 까던가.. 괜히 추측하면서 여러 그룹 머리채 잡힐 거 생각하면 아휴ㅠ,,
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
그냥 찌라시로 입터는거죠 폭로라고 하기도 애매...
3년 전
대충 말하고 아무데나 하나 걸려라 마인드인건가
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
뭐 이런 말은 저도 나가서 할 수 있을 듯
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
.........헐
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
으이그 또또또또
3년 전
이 프로그램 집안 어르신들 보시길래 같이 보는데 최근 피해자가 심하게 힘들어해서 심각했던 일도 본인들이 보기엔 둘 사이가 좋아보였다 이런 발언들 하고 다 아는 것마냥 떠드는 게 여전하더라고요
3년 전
유명하지 않나...혹시 또있는건가
3년 전
정믕  그날을 기다려요🌿
이프로 언제 없어지나요...^^
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저게 진실이라면 밝혀졌으면 좋겠습니다.. 왕따 당하는 멤버가 용기 냈으면 해요..
3년 전
이 프로그램 아직도 하네요...
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
흔히 가까운 지인들사이에서도 전혀 사실과 다른 소문이 돌기도 하는 와중에 저 분들 말이 과연 사실이 될까요...ㅎㅎ
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
신뢰도 0
3년 전
저도 기자할듯
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
폐지해
3년 전
이 프로그램 왜 계속 하죠? 연예인루머만드는 데 일조하는 프로아닌가요? 맨날 애꿎은 연예인들에게 루머생성이나하고 아니면 말고식. .
3년 전
저럴거면 이름을 공개하든가.. 애꿎은 연예인들 이름만 오르락 내리락 어휴
3년 전
요즘 활동하는 그룹이 몇인데 팀내 불화 왕따 문제 없는 그룹이 정말 1도 없을거라고 대중이 믿고 있을까봐요? 저정도는 굳이 기자들이 나서서 얘기 안해줘도 그러려니 해요 밝힐러면 제대로 밝히든가.. 프로그램의 정의를 모르겠네욤
3년 전
저런 케이스가 한둘이 아닐 것 같아서 예상하고싶지도 않네요
3년 전