공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 123186l 15
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
아니ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
그래서 중국일본홍수났는데 한국만 그나마멀쩡한건가...
3년 전
나비효과  BTS VICTON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
역병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
자연재해 전문이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가습기  방탄방탄방방탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유매력
3년 전
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연재해 전문이라는 거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어차피 이승기님 사주는 정확히 말하면 옆에 있으면 승기님이 피해간 재해 옆사람이 다 맞게되는 사주라던데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연재해는 인정하느 건가?
3년 전
자연재햌ㅋㅋㅋㅋ센스 좋으시네요ㅋㅋㅋ
3년 전
펭하-  펭수❤️
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형보라해  나의 화양연화
아닠ㅋㅋㅋ 그러니까 자연재해는 막으신다는 거죠..? 역병도 전공해주세요...
3년 전
갈피  💽온앤오프 — 모스코모스코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대상탄소년단  20161119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연재해라도 어디야...감사합니다 승기님 한국에 오래오래 계셔주세요ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋아요
3년 전
자연재해 전문인 걸 알고 있다는 게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘메  9 →1
입담잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 예능 짬바가..!
3년 전
엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역병ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역병ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자연재해전문 인정한게 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이승기 진짜 왜캐 잘생김
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 우리 이승기 보유국이다~~~~~~
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
자연재해 전문이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lm_____ltm  공계
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역병 막는 사주도 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lm_____ltm  공계
찐으로 자연재해 터질 기세면 이승기님 위치 어딘지 아는 사람 있냐고 글 올라오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자연재해도 이승기혼자만 사는 거라 위치 알아도
옆사람이 다 맞게되는 사주라ㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
자연재해 전문ㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 해명하는것더 웃겨욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연재해는 인정하시는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전