공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 33591l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와플 사이에 옥수수를 끼웠더니.......jpg | 인스티즈

와플 사이에 옥수수를 끼웠더니.......jpg | 인스티즈

짱맛 비주얼인데

추천  2

이런 글은 어떠세요?

헐허렇ㅎㄹㅁ짱맛있갰다
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
맛있어보이긴 하는데 첫번째 사진은 너무 많네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛

3년 전
떠랑해  우주소녀
집에서 머거야겠네용 밖에선 다 흐르겠어요ㅠㅇㅠ
3년 전
대박대박!!!!!
3년 전
부Boo  한국외대 16학번
왜 난 안어울릴거같지ㅠ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
안 어울릴것같은데용...
3년 전
와 좋아하는거 두개ㅜㅜ
3년 전
느끼..할 것 같아요
3년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
처음 거 어디죠... 후...
3년 전
하연이  ・゚✧
애슐리 치즈 축제 할 때 광고 사진이에요! 와플 직접 구워서 애슐리 샐러드바에 있는 콘치즈 안에 넣은 사진이에용
3년 전
감사합니다 흑흑 못 시켜먹는 곳이었군요
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와플칸이라는 체인점에 콘치즈 와플이 있긴 있어요!
3년 전
이렇게 친절할데가...! 감사합니다 먹어봐야겠어요!!
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
이야
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
와.......
3년 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
와 3입만 먹고싶다 그 이상은 물릴거같아
3년 전
느아아아앙 맛있겠다
3년 전
민윤기'  보라해
으.. 둘 다 따로는 좋아하는데 뭔가 이상할 것 같다 왜지?ㅠㅠ
3년 전
헐 먹어보고 싶어요...
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
헐 완전 맛있겠다
3년 전
한번 베어물면 뒤로 다 흐를거같아요
3년 전
헐 맛있겠댜
3년 전
데뷔일20100609  정윤호 보고싶다
와...악마다..
3년 전
대박.....
3년 전
문익  💛동키즈💛
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와....와....와...ᕕ( ᐛ )ᕗ
3년 전
BAP
와플 먹고 싶다......
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
어디예요...?
3년 전
저런거 많이 흘려서 먹기 너무 힘들어요ㅠㅠ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
치즈 아니죠? 그럼 ㄴ..
3년 전
이 글보고 와플이 먹고싶어졌어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
차학연_  좋아해
와 맛없으면 잡혀가는 조합
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
치즈도 같이 끼워주세요ㅠ
3년 전
첫번째 사진은 너무 과하다
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
아으 한입
3년 전
녤깅  이 미래다
왜케 느끼해보이지
3년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
먹을 때 세상 더럽게 먹게따...
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
빨리 질릴 것 같지만 먹어보고 싶다...
3년 전
첫번째는 먹는것보다 흐르는게 더 많을것같아요 하지만 맛있겠다
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대바
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓

3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ....... 한입만요....
3년 전
대박.........
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
와 .... 저런 와플 막 좋아하지는 않는데 저건 먹고싶네요ㅠㅠ
3년 전
맛있겠다
3년 전
개맛있게짜...
3년 전
DRX 데프트  ⋆ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ⋆
와 그래서 어디서 팔죠
3년 전
첫번째는 부담스럽고 두번째 세번째는 맛있어보여요 커피랑 먹으면 천국일듯
3년 전
김다미  
크ㅠㅠㅠ 옥수수콘은 진리죠ㅠㅠ 어디에 먹어도 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
또리추  또리좋아하는삼빠
헉...맛있겠다
3년 전
와 장난아니다 진짜 맛있겠다ㅠㅠ,,,
3년 전
지수  
와 맛있겠다
3년 전
와...
3년 전
근데 와플 사이에 옥수수 알갱이 알알이 박히는 거 뭔가 징그럽...
3년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
와맛잘알
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
와 맛있겠다... 옥수수ㅜㅜㅜ
2년 전
feel lix lee  행복이💜
와 어디예요 대박 와 토아아아ㅏ아막
2년 전
미쳐따
2년 전