공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 31561l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

COVERNAT  김인성 결혼하자
슬플때사랑한다 엄청 재밌게봤었는뎅
3년 전
음... 그러시구낭...
3년 전
아 누구랑 결혼한지도 몰랐네여
3년 전
다른 의미로 참 대단하시고 찐사랑...ㅎㅎ
3년 전
아하..........
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅎ..........
3년 전
아..
3년 전
영 탁  영탁이 딱이야
wow
3년 전
죄송한데 박한별씨 무슨 일있나요 ...?? ㅠㅠ
3년 전
박한별씨 남편이 버닝썬 관련되잇어요
3년 전
아.. 충격적이네요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다..!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 링크를 못봤네요 ㅠㅠ 감사합니다!
3년 전
김기범 (30)  사랑해
참...
3년 전
흠.. 그냥 안타깝다는 생각밖에..
ㅅㅂ도 그렇고 남편도 그렇고..

3년 전
박한별님과 아들은 무슨 죄 ㅠㅠ
3년 전
잘못을 묻고 책임을 따질거면 남편에게 해야지 아내라는 이유로 굳이 그걸 박한별씨한테 해야 하나요?..
3년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
참사랑이시네여...ㅇㅅㅇa
3년 전
갈라서는 게 쉽지 않으니까요ㅠㅠ 아이도 있구,, 조용히 사시려고 정리하신 것 같은데 기사라니 !
3년 전
아이가 있는 이상 그럴 수 밖에 없는 선택일듯요.
3년 전
아이가 있어서 이혼이 쉽지 않죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기사 제목이 참,,, 그러네요,,, (버닝썬 옹호 아닙니다)
3년 전
박한별님이 뭘 잘못했다고 비꼬시는거죠... 애도 있고 남의 인생인데 꼭 이혼해야한다는 식으로ㅠㅠ
3년 전
2021수능만점자입니다.  교과서위주로공부했음
애가 있는데 어쩌겠어요 ㅠㅠ
3년 전
이건 탓할 수가 없는게 이혼이 쉬운 것도 아니고 애도 있어서,,
3년 전
아이 있으니까 이런 결정할수도 있죠...
3년 전
남편이 버닝썬에 깊숙히 관련되어 있는데 선처해 달라고 탄원서 까지 내신 이후로 박한별 씨도 좋게 보이지가 않네요 제주도 가셨으니 그냥 조용히 사셨으면....
3년 전
아쉽지만 아이가 있으면 쉽지 않은 결정이라고 생각해요
3년 전
아무리 가정이 있고 아이가 있다 해도 탄원서까지 낸건 이해 안 가요 남편을 정리하는게 아니라 주변을 정리한 것도 여러모로 흠,, 정말 참사랑이시네요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비가 많이 와서 친구가 약속 취소하면256 308679_return03.28 23:1558720 0
이슈·소식 현재 말나오는 한소희 인스타.JPG300 우우아아9:4058481 11
이슈·소식 태연, 음방방송 시스템 소신발언 ''마음에 안들지 않아... 배려없는 느낌"(동해물..108 악인10:0062167 6
이슈·소식 멜론과 단감 합쳐진 맛이라는 과일.....jpg115 포포요03.28 22:0079385 11
정보·기타 있으면 지워야 하는 핸드폰 어플255 판콜에이2:4072429 24