공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 이주연ll조회 56938l
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

펭수는 펭수
3년 전
텔레토비는 텔레토비
3년 전
뽀로로는 뽀로로
3년 전
코코몽은 코코몽
3년 전
백 켠  Fearless
타요타요버스는 타요타요버스
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
뿡뿡이는 뿡뿡이
3년 전
짱구는 못말려
3년 전
데장곰돌이  나는 너의 밥선생
핑구는 핑구
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
도라는 도라
3년 전
자두는 자두
3년 전
흥해라 손흥민  데식이덜❤️
시계는 와치
3년 전
반달가슴곰  ☞♥☜
스폰지밥은 스폰지밥
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
딘딘은 딘딘
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘딘은 딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 왜 거기서 나와.....?
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대상탄소년단  20161119
요괴워치는 요괴워치
3년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
로보카폴리는 로보카폴리
3년 전
MichaelJackson  King Of Pop
마루코는 아홉살
3년 전
노디는 노디
3년 전
익명이는  아미래
엘사는 레리꼬
3년 전
그냥 하염없이 눈물이 나옹~
3년 전
그냥 하염없이 서글퍼jaw~
3년 전
사과는 맛있어
3년 전
삶은 계란
3년 전
귀여운아이  방탄소년단 내가진짜많이좋아해
방탄은 최고
3년 전
귀여운아이  방탄소년단 내가진짜많이좋아해
아 근데 텔레토비 인기가 어느정도였는진 모르겠는데 저9살때 동생 두짤때 같이 본기억이 나요. 인기체감할정도의 나이가아니였음..헤헤
3년 전
나는 배고파
3년 전
타요는 타요
3년 전
내 시험점수는 C+
3년 전
펭수는 대세 느낌이고 텔레토비는 여러 세대들이 좋아한 캐릭터같음
3년 전
내일 점심은 치킨마요
3년 전
G I A N T 펭! 워오 자이언트 펭 티비 워오 자이언트 펭 티비
3년 전
"민윤기"  사랑해
디보는 디보디보 디보디보딥~
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
방탄이 최고
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
도라도라는 도라도라
3년 전
PRMR  피리미리야
띤은띤
3년 전
텔레토비는 월드클래스 아닌가요...
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
3...
3년 전
4444 넘사벽 아닌가요
3년 전
휘뤼릭 휘인  수줍음이 많은 나
피카츄는 피카츄
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
단딘은 딘딘
3년 전
윤두준은 윤두준
3년 전
크라쉬  두유애비
크라시는 두유애비
3년 전
나는 나
3년 전
VICTON 한승우  VICTON 한승우
핑구는 핑구
3년 전
뽀로로는 뽀로로
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
안녕 쟈기?
3년 전
I Loved You  난 너를 원망해
엉덩일 흔들어봐~
3년 전
오천만원짜리 공연 딜~
3년 전
렛미쉑뒛부리~
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
자두는 자두
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
마젤토브 힘내부앙
3년 전
호랑이는담배를찢어  어흥이다 어흥
환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 주저앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
아닛....! ㅋㅋㅋㅋㅋ지금쯤은 다시 일어나셨겠군ㅇ요!!
3년 전
호랑이는담배를찢어  어흥이다 어흥
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절 웃겨서 죽게하시려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아 댓글 센스 뭐예요 스크롤 내리다 빵터졌넼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
놉 텔레토비는 전세계적인건데 비교할 수가 읍다고 생각합니당
3년 전
여우같은 Girl🦊🦊🦊🦊🦊🦊
3년 전
텔레토비는 전세계자나옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강아지는 귀여워
3년 전
애용이는 애-용
3년 전
그 시절엔 이렇게 스마트폰도 없었는데 그 정도 인기였는데 비교하기 좀 애매한 듯
3년 전
텔토는 전세계 적으로 유행한거라 비교불가
3년 전
못넘어잉 텔레토비~~
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
어렸을때 텔레토비에 나오는 달고나 같은거 먹고싶었는데 추억이단
3년 전
텔레토비는 월드클라스인디...
3년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
엄마가 꿀잠자다가도 텔레토비가 방송됩니다의 텔자만 듣고 일어나는 기적을 보여줬다고 했었지
3년 전
블랙핑크 인 유어 에리어~
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
나는나 너는너 너의공식
3년 전
회한  remorse
텔레토비는 요즘으로 치면 뽀로로쥬 옛날에 텔레토비 인형 없는 집이 없었다 그런 느낌...?
3년 전
펭러뷰
3년 전
턔태  BTS
마루코는 아홉살
3년 전
텔레토비는 텔레토비 세대가 다르잖아요 비교불가
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
윤도운은 제꺼
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
9시간 동안 행복하셨습니까..^^
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
인포에서 실패하다니...매의 눈이시네여🥺
3년 전
텔레토비는 어릴적 함께 했던 애들이고 펭수는 지금 함께 하고 있어여
3년 전
텔레토비 봤긴봤는데 기억안나요ㅠㅠ
3년 전
박성훈  무대해
사실텔레터비는 전세계적 인기라ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 다시 보니까 좀 무섭다..ㄷㄷ
3년 전
너는 완전 zzㅏ증나🤘🦊💋
3년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
여우 같은 Girl~
3년 전
헐 텔레토비가 우리나라거가 아니었군요...
3년 전
펭수는 펭수
3년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
저한테는 펭수가 최고입니닷🧡
3년 전
레드벨벳은 레드벨벳
3년 전
방탄은 제 거
3년 전
13시간 동안 행복하셨나요? 탕
3년 전
정동순  🐟👶🏻
끼끼는 끼끼
3년 전
수현! 이거 어때? 🤟🦊
3년 전
오빠는 니가너무밉다
3년 전
아따맘마는 아따맘마
3년 전
보라돌이~뚜비~나나~뽀오~텔레토비~텔레토비
3년 전
=͟͟͞͞쉬=͟͟͞͞시=͟͟͞͞시=͟͟͞͞시=͟͟͞͞시=͟͟͞͞시=͟͟͞͞쉭 시끄러!!
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
텔레토비는 전 세계적인데...
3년 전
김동준최고  동준♡
동준은 사랑 ❤
3년 전
김순얼  불꽃을 지폈던 너의 그 미소를
텔레토비 스마일쿠키 먹고 싶네요
3년 전
띤은띤
3년 전
샤이니는 샤이니
3년 전
아이유♥  가을 아침
뭔갘ㅋㅋㅋㅋ 비교가 안되는것 같아요 텔레토비 넘사벽..
3년 전
펭수는 모를수있지만 텔레토비는...
3년 전
성진이와  결혼
너 완전 zzㅏ증나
3년 전
핑구는 핑구
3년 전
김다미  
펭수는 펭수
애초에 텔레토비랑 비교하는게 적절한것 같지가 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
텔레토비는 지상파 방송에서 애기들 보기 좋은 시간에 편성됐었다면
펭수는 방송보다는 유튜브 위주인것 같아서요!

3년 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
딘딘은 딘딘
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
오랜만에 텔레토비 보고싶다
3년 전
원우는 내남편
3년 전
My Memory  탱구탱코모
어떤 파장을 불러올지 예상이 가는군요
3년 전
ESFJ_  초등학교 선생님이예요 :-)
네?
3년 전
아이유는 아이유
3년 전
텔레토비 진짜 내 인생 애니메이션..
쿠키인가 그거 아직도 생각남

3년 전
향수 뿌리지 마~
3년 전
비교가안되요 텔로토비 넘사벽임
3년 전
또리추  또리좋아하는삼빠
펭쑤!!
3년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
펭수 건들지말죠
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
펭수는 펭수
3년 전
텔레토비는 월클 아닌가요?
어릴때 뭔가 텔레토비보면 마음이 편ㅡ안해졌는데ㅠㅠ

3년 전
둘 다 좋지만 텔레토비는 넘사
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
아니....텔레토비는 레전드죠
3년 전
텔레토비 귀여워융
3년 전
아이스크림은 민초
3년 전
최강결강
아 근데 텔레토비...진짜 재밌었어요....인형도 다있었는데 어릴때 이사하면서 버려졌....

3년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
고래상어는 온순한 동물
3년 전
Agust ' D  공부하는 송월이
녜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
못넘..ㅠ
3년 전
임시완은 내 남편
3년 전
보아라 결국 파국이드아
3년 전
텔레토비 지금보니까 왤케 무섭지ㅋㅋㅋ
3년 전
펭수는 귀엽다
3년 전
텔레토비 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아했다구요
3년 전
텔레토비는 지구촌이 스테이지라구요
3년 전
조휴일  검정치마
피자는 역시 파인애플 피자
3년 전
펭수 짱귀ㅠㅠ
3년 전
내 오늘 저녁 제육볶음
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
보라돌이 뚜비 나나 뽀~ 텔레토비 텔레토비 친구들 안녕
3년 전
텔텔뽀
3년 전
얘들아 3년동안 고마웠고 다음에 웃으면서 보자
3년 전
시작해부앙 니가 원하는걸 내게말해부앙
3년 전
펭나잇  엣헴
나는 나
3년 전
어렸을 때 텔레토비에 나오는 쿠키인가 아무튼 저 친구들이 먹는 밥 맛있어 보였는데...
3년 전
텔레토비 밥 친구였는데ㅠㅠㅠ
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
산소같은 너
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
텔레토비는 넘사벽...
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
텔레토비는 전설입니다...
3년 전
슈가슈가룬은 슈가슈가룬
3년 전
텔러토비 넘사
3년 전
신화앤디  TOP사장아님
요즘 펭수 언급 적어서ㅜ
3년 전
텔레토비는 넘사벽☆
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
텔레토비.,...추억
3년 전
나유연  별이되어 영원하도록
텔레토비는 사랑이죠
3년 전
텔레토비는 레전드죠
3년 전
국밥은 국밥
3년 전
펭수는 눙알이가 소름돋아서 불호..! 텔레토비가 쨩
3년 전
희나피아 은우  내 여자 정은우
텔레토비 세대가 아니라 어느정돈지 모르겠네요 그래서 펭수랑 비슷했을것같음
3년 전
TAE
텔레토비는 넘사죠
3년 전
사랑의 파이널라운드~
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아직 못넘었다 ...
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
텔레토비는 너무 어나더
3년 전
똥마려워요
3년 전
드디어 가입  181001
쿠키 먹고싶다
3년 전
호령 호령 김호령~
3년 전
나는 나
3년 전
너는 너
3년 전
못 넘죠...
3년 전
나여기있어  워짜이쩌리
조카랑 같이보던 텔레토비 못 잊어요.. 힐링귀요미들..
3년 전