공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 52906l 9
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
[단독] "7년 만에 돌아온다"..tvN '롤러코스터-리부트' 전격 부활 | 인스티즈

[스포츠조선 문지연 기자] 케이블 전성시대를 이끌었던 회제의 프로그램 '롤러코스터'가 7년 만에 돌아온다.

연예계 관계자는 15일 스포츠조선에 "tvN이 시리즈를 제작하며 인기를 얻었던 '롤러코스터'를 '롤러코스터-리부트'라는 이름으로 부활시킨다"고 밝혔다. '롤러코스터-리부트'는 2009년 시즌1을 통해 정형돈과 정가은 등 스타들을 대거 발굴했던 인기 프로그램 '롤러코스터'의 명맥..

https://v.daum.net/v/20200715103457387

추천  9

이런 글은 어떠세요?

강으ㅣ건  만히조화햇
남자 여자몰라요 여자 남자몰라요
3년 전
지기  스타더스트
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되여
3년 전
김다미  
사소한것 하나부터 너무나 다른 ㅋㅋㅋ남녀탐구생활ㅋㅋㅋㅋ 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑤쑤  Happiness
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_JUNGKOOK  방탄 워더
ㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪
3년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 미쳤서요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 돼요
3년 전

3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
남녀탐구생활 가능...? 안되겠죠?
3년 전

3년 전
지금 시국에 그 코너 그대로 하면... 안 될 듯...?
3년 전
와 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠ
3년 전
누가나올까..
3년 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
와ㅠㅠㅠ추억ㅠㅠㅠㅠ지금의 시대상을 잘 반영해 줬으면 하네요
그때 처럼하면 논란 많이 나올것같아여...

3년 전
업텐션많관부  울애들행복하자
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
12 장난아닐것 같은데...
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
3년 전

재밌으면 용서되니까 재미만 있었으면
3년 전
남녀 대신에 요새 유행하는 mbti 같은거로 해도 재밌을거 같아요
3년 전
오오 굳아이디어
3년 전
헐 재밌겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
대박
3년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
헐 아이디어 ㄷㄷ
3년 전
오오 굳아이디어
3년 전

헐 추억이네요ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 기대돼요!!!
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
헐헐헐
3년 전
오늘망고지  하늫하늘하늘하늘
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정형돈님 정가은님 그대로 했으면 좋겠에요
3년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거짓말이 없는 세상 이런거 재밌었는데ㅠㅠ
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
어떻게 낭ㄹ려나ㅠㅠㅠㅠ 옛날에 진짜 재밌었는데 근데 남녀탐구샌활 다시 나오면 백퍼 말 나올듯... 요즘세상 어쩌구
3년 전
헉 ㅜㅜ 푸른거탑도 같이 해주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
재밌긴 할 거 같은데 '남녀탐구생활'이라는 컨텐츠는 요즘 시대에 안 맞을 거 같다는 생각이 드네용..
'MBTI탐구생활'이면 몰라도

3년 전
논란이 돼서 한 회만에 끝나진 않겠죠...? 제발 무사히 전부 방영되길 🙏🏻
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
그 때 진짜 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기대할게요 완전 재밌겠다
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
남녀탐구생활
3년 전
그 회사 책상 꾸미는 거? 엄청 봤어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
오오
3년 전
나유연  별이되어 영원하도록
와 엄청봤었는데
3년 전
공부 좀 하라고 해주세요  과제밀린게뻔하니깐요
와 예전에 엄청 챙겨봤는데
3년 전
솔직히 남녀탐구생활 2020년버전 너무 보고싶은데 여혐이다라고 난리치면 또 남혐이라고 난리치고 그렇게 논란될까봐 걱정...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
3년 전
3년 전

킹텬깅  하이라이트 투모로우바이투게더
남녀탐구생활은 못하겠짘ㅋㅋㅋ
3년 전
KIA 류지혁  인피니트방탄하성운
대박
3년 전
추억이다ㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
헐 대박쓰
3년 전
그땐 진짜 재밌다고 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시대 흐름에 반영된 모습으로도 예전처럼 웃겨주셨으면 좋겠어요!

3년 전
헐대박ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
3년 전
헐 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와!.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kiki’  魔女配達人
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
음... 예전처럼 방송하면 출연자들 1000%로 욕먹고 프로그램 소리소문없이 종영할걸요....특히 남녀탐구생활은.,.
다른 프로였지만 포맷 비슷했던 최유프도 욕 많이 먹었던거 같은걸요...ㅜ

3년 전
반해  버렸어❤️
최유프가요?? 왜요?? 최유프는 논란될만한 내용 없었는데....?
3년 전
최유프 시즌2 첫회부터 참전용사 비하 대사에, 그 무슨 사무실 콩트였나? 거기서 남직원 성희롱을 암시하는 에피소드라던지 자잘하게 말이 많았었죠..ㅜ
3년 전
반해  버렸어❤️
아아....참전용사 기억나네요
3년 전
남녀탐구생활나오면... 끝장날것같은데...
3년 전
정꾸깅901  방탄소년단 BTS
헐 엄청 챙겨봤는데ㅜㅜㅜ
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
근데 원래 남녀탐구생활이 오버 하늘만큼 땅만큼 해서 재미있는 건데 지금 하면 논란이 생길 거 같아서 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시대 반영해서 그것도 재밌었으면 좋겠네요!
3년 전
현대캐피탈  스카이워커스
푸른거탑이랑 만약에극장 다시 해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 학교갔다와서 엄청봤었는데...
3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
와아아아아ㅏㅏ 학창시절 맨날 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 대박!!
3년 전
물만두만두  林潤妸
헐ㅠㅠㅠ추억의 롤코.. 너무 오랜만이다
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
넘 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모죠나 자까님 웹툰 그런 일상으오 잡으면 재밌을듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
그때처럼은 못하겠지ㅠ
3년 전
태랑  🐯
푸거 제발 해주세요ㅜㅜ 요즘 군대 반영시켜서!!
3년 전
쑤쑤  Happiness
재밌겠다 이거 보다가 낮잠 자는거 너무 좋았는데ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
으어아 재밋겠다 꼭본다!!!
3년 전
@NewWorld_VICTON  💙20161109💛
남녀탐구생활 요즘도 보는데 ㅠㅠ 무적권 봅니다,,
3년 전
헐 진짜 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸거는 안하나요
3년 전
헐 대박ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
벌써부터 서혜정 성우님 목소리 자동재생 되는데 서혜정 성우님도 함께 해주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영현이고영  🍋❤
재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
할 재밌게63@
3년 전
남녀탐구생활 되게 재밌게 봤는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 보진 못할 듯,,
3년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
이거 책상정리편은 유튜브에 뜨면 꼭 보고 지나가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가

3년 전
재밌겠댜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼요
3년 전
음 시대 반영하더라도 남자여자 나누는? 구도의 방송을 이어서 한다면 완전 시대 역행인데
3년 전
잘 망한 프로그램이라고 생각했는데 다시 한다니... 좀 그렇네요
3년 전
뉴둥  뉴이스트
ㄹㅇ 시대 잘탄 프로그램 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌었는데
3년 전
김희재에게 희며드세요  매력있는그대를만나
헐 진짜 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 밥먹을때 봤었는데
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
내용 잘 꾸려야할거 같아요!! 약간 양날의 검일거 같은데 재미있는 예능으로 나오길 바랄게요ㅎ
3년 전
최유프만큼만 해도 성공할듯ㅋㅋ
3년 전
PENTAGON 조진호  진짜 진 작을 호
헐 완전 기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시원해라  에어컨빵빵

3년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
남녀탐구생활 하면 100퍼 욕먹고 1회만에 망
3년 전
흐음 이거는 솔직히 그 시절이라서 재밌게 가능했던 프로같은데
3년 전
헐 정가은씨 정형돈씨 나오나요 ? ㅠㅠ
3년 전
예전에 아무것도 모르고 쿹ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 취업하면 회사 책상 꾸미기편 그대로 따라하겠다고 생각한 ㅠㅜㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 대박 이거 완전 재밌게 봤었는데 !!!
3년 전
mbti 탐구생활로 해주세요
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자

3년 전
대상탄소년단  20161119
헐헐 너무 기대된다ㅜㅜㅜ
3년 전
콩트앤더시티 누낌으로 갈듯 ㅋㅋ 하연수나온거
3년 전
잔나비  Jannabi
헐 진짜 추억...
3년 전
와 대박
3년 전
와 대박...
3년 전
와 추억이다 근데 남녀탐구생활 이건 편견 심어줄 것 같아서 안했으면 좋겠네요
3년 전
남녀탐구생활 이런 건 당연히 안 나오는 게 맞고 어떻게 나올지 궁금하네요
3년 전
바압  안녕 나는 주무룽야
와.. 이 프로그램이 tvn 개국공신 아닌가요.. 진짜 오랜만이다 ㅠㅠ
3년 전
동희  재현민현재민
정형돈님 정가은님 그대로 나오셨으면 좋겠다ㅜㅜ
3년 전
헐ॱଳ͘ 진짜 오랜만이에요
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
당연히 남자여자 다른데 서로 공감갈만한 걸로 해도 좋을듯
3년 전
정형돈 정가은님 다시 나오면 안되나여어어 ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
남녀탐구생활 2020년 버전으로 좀 바껴서 나오면 잼슬거같은데...

3년 전
넘 기대 .....
3년 전
완전 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 성대모사 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 추억........대ㅏㄱ
3년 전

3년 전
흠...지금 시기에 낸다는건 그만큼 작은 연출도 신경써서 나와야할듯 제작진분들도 모르시진않겠죠
3년 전
와 진짜 H.E.R....
3년 전
EXOKAI  카이는 신이다
고심하셔서 만드시면 좋겠당!! 짱잼인데
3년 전
헐ㄹ 고딩 대딩 직딩 처럼 나눠서 해도 재밌을 거 같아요..!
3년 전
회사책상정리편 가끔봐옄ㅋㅋ
3년 전
너무잼썼어요!!! 남녀탐구생활도 그런데 전 그 가족얘기재밌게봐써욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 추억
3년 전
기대된다 얼마나 바뀌었을지!
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
벌써 귀에 들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도공도공 데식이의 하루>_<  🐻🐥🦊🐰🐶
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나레이션 음성지원 돼욬ㅋㅋㅋㅋ기대됩니다><
3년 전
재밌겠다 요즘트렌드랑 잘어울릴듯요
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
대박 기대된당 ...
3년 전
도어빈  ✡️
약간 최유프 느낌이겠다ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠ㅅ군
3년 전
회사 책상정리편 진짜 열심히.보고있는디ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있겠어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남녀탐구생활은 안나오겟네 ㅋㅋ불편러들 너무 많아서
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
22ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하곻 있어야짛ㅎㅎㅎ
3년 전
헐 재밌게 봤었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
이거 진짜 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄  
헐 도니도니 나오나요?
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와 요즘 같은 시대에 조심해야 할 거 진짜 많을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게여
3년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대됔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐헐
3년 전
제 추억이 박살나지 않게끔 잘 만들어 주셨으며뉴ㅠㅠ
3년 전

3년 전
남자 여자 몰라요 여자도 남자 몰라요 그 기계음성 요새도 가끔 보는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
헐ॱଳ͘
3년 전
장성훈  jsunghoon
푸른거탑 기대된당
3년 전
으 프로불편러들 너무 많아서 걱정돼요 댓글만 봐도 기분나빠짐
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
오~ 멀더, 이상해요 그러지 말아요
스컬리~ 왜 그래요 ㅎㅎ

3년 전
남녀탐구생활은 불편러가 많아서 못나오는게 아니고 시대가 변했으니 안하는게 맞는거죠ㅋㅋㅋㅋ 예전에 진짜 재밌게 봤는데 모쪼록 잘 개편되어서 볼수있었으면ㅜㅜ
3년 전
3년 전
구정모구  데덴네!
33 여자는 돈밝히고 남자는 씻지도 않고 더러운 동물인것마냥 ㅠㅠ그땐 웃었겠지만 지금은 시대가 변했으니까여
3년 전
3년 전
이때 보면서 재밌어서 책도사고 가끔 보는데 재밌었던 프로그램 중 하나예요 어떤 식으로 나올지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이거 진심 재미있게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나는편이 초보운전편이랑 찜질방편이랑 뭐였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사책상정리편인가 진심 재밌게봤는데 ㅠㅠ
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
푸른거탑,,plz
3년 전
회사 책상 정리 편 찜질방 편 남자친구 오기 전 집 청소 수능 전날 편 진짜 자주 봤었는데
3년 전
헐! 기대하고 있을게여~~~!
3년 전