She ll조회 26386l 4

미니베리  minhee🍓
이쁘다 젠득이ㅜㅜㅜ
FANTASIAX  몬스타엑스
근데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 버즈 있다는 글 보기 전까지 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니 얼굴만 보느라고요
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 처음본것도 아닌데......제니 너무 이뻐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
헐 댓글보고 버즈알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째짤이 왜있는건지 궁금했는데 버즈를 끼고 잇엇다니....
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ저두여
•••
저두!!!
•••

croon
EGG DROP
갤럭시가 고급스러워 보이다니
보검매직  드라마 남자친구
헐 버즈 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ 톰레이더 같은 느낌이라 무슨 수신기 같은거 낀 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
듕듕둥대문
와 뮤비 몇번 봤었는데도 버즈 있는거 처음 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
근데 첫짤은 진짜 너무 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ너무 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
위너아이콘.  sf9정해인김남길주지훈
헐 귀에 비즈 있는지 몰랐어요... 제니 얼굴이 다해서..
윤호뽑뽀
폰 들고 있는거 뮤비 보면서 정말 확 깼던 장면...
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
헐 제니 얼굴보느라 첫짤 버즈 진짜 처음알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
예민한 키노베이션님  큐브야바스키아뮤비좀
같은 갤럭신데 제니가 들고있으니까 진짜 고급스러워보이네요 와,,
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
버즈 끼고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chocola meilleure
제니가 끼니까 달라보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠앗
홀래 나 버즈낀지도 .. 폰이있었는지도 몰랐는ㄷ ㅔ
정말 얼굴만 봤고만 ㅎ🤭

이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
강영현입니다  강브라아니영케이
제니 저짤 볼때마다 버즈 뽐뿌와요 ㅜㅜ
dhmh_98  언제나 지욘
리사도 랩 장면에서 갤럭시 카메라에 대놓고 휘둘러 주던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 블핑이들 뮤비에서 갤럭시 모델로써 열일했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네?머라구요
버즈 간지..
젠희
버즈는 진짜 광고 아니고 컨셉같다
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
저때애들이 삼성모델이라 킬디럽 뮤비에서 ppl쩔었는데 진심얼굴밖에안보이긴하더라구요ㅋㅋㅋㅋ아니근데 이글 뜰때마다 버즈인거몰랐다는댓 꼭있는듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들은 다 알고있긴했지만ㅎㅎ🤣🤣
모끌  뉴이스트 서서천💗
헐 버즈 낀줄 처음 알았어요.....
은소라
흐뭇ㅎㅎㅎㅎㅎ
김하  인기가요MC이나은♥
저두 첨엔 버즈 몰랐어요
Plenilune
진짜 너무 예쁘다,,,,,
도굥  ❤️뚜랑해❤️
근데 저 제니땨문에 갤럭시 사고싶었어요 인스타에 올린 사진 보고 !
롸이언 골드
아...첫번째 사진 버즈였구나... 그냥 이어폰인줄..그나저나 미모 무슨일이야..
두비두두
제목에 광고 관련해서 써놔서 알았지 안그랬으면 아예 몰랐을 것 같애요..
제니 얼굴만 보여요

김 준규  데이식스
하ㅠㅠㅠ 고급지다
룰루요정  요정이 되고싶어
어머 저도 버즈 있는지 몰랐어ㅛㅇ
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 많이 봤는데 버즈 있ㄴ는거 지금 알았...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '안 본 눈 사요'할 정도로 추천하고 싶은 인생드라마 3편만 꼽아보자..374 wjjdkkdkrk 10.21 22:26 22979 9
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)