공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 64493l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

남우현(30)  나랑 결혼해
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
이거 진짜 레전드ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 막내작가님 춤 못잊어. .
3년 전
RedRed  재현 로제
스노쿨링 진짜 레전드여..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음참기가 대박
3년 전
진짜 인정ㅠㅠ
최근에 또 봤어여ㅠㅠ 봐도봐도 질리지 않음ㅠㅠ

3년 전
셜록 춤 때매 진짜 눈물흘리면서 웃음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
야자끝나고 집가는 버스안에서 작가님 춤영상보면서 웃음참느라 힘들었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드편이져
3년 전
작가님 춤 영상 일년에 한 번은 꼭 봐요... 정말 최고의 엔터테이너...
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
DRX 데프트  ⋆ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ⋆
잊을만하면 또 봐줘야해요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 엥???이랬는데 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIA 류지혁  인피니트방탄하성운
입으로 낙지인가 꺼내는 거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야지
3년 전
코로나 시국에 했으면 진짜 더 꿀잼이엇울거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도 다시해조 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드죹ㅌㅌㅌ
3년 전
진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
저는 저 입으로 잡는거 보면서 경악+신기함 으로 배꼽잡았엉요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방콕 특집 ㄹㅇ 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
>♡<  말랑말랑
ㄹㅇ 윤희작가님 맞으신가요 무튼 춤추시는거 길이길이 남을거예요 이건 몇번을 봐도 볼때마다 웃김
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
작가님 셜록 아직도 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀잼 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
본방 봤던거 진짜 생생하게 기억나욬ㅋㅋㅋㅋ 작가님 춤추실때 거의 오열하면서 웃음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방 오열하면서 봤다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 작가분이 미스에이 춤춘게 레전듴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셜록 진짜
3년 전
스노클링 웃다 죽을뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
진짜 재미있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전독시  보실 분
아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여ㅠㅠ이 편 재밌어요ㅠㅠ
3년 전
인정요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 무도멤버들의 편한 모습 서로 찐친느낌 가득에 찐웃음 가득한 편이어서 저도 정말 좋아해요ㅠㅜ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작가님 춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
hachi_08  音楽はつづく
제가 살면서 젤 빡세게 웃은 경험이 작가님 셜록 본 겁니다
3년 전
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 방콕편은ㅋㅋㅋㅋ레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
와 재밌어보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 봐야지,,,
3년 전
무도는 자기들끼리 꽁냥거릴때가 젤 재밌음 ㅠㅠ
3년 전
이거 진짜 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김계란말이  피리미리
작가님 너무 매력 넘치셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤선 최고...
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
이거는 진짜 작가님들이 다했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셜록 아직도 잊지못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
진짜 레전드편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이거 너무 웃겼어욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최병찬(崔秉燦)  한입거리🥺
작가님 춤 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 캡쳐된 사진만 봐도 그냥 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 캡쳐본이랑 꿀잼 글자가 너무 웃기넼ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 편 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본방으로 보다가 진짜 눈물 쏙빼ㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
저때 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무한도전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
거창왕자  그 므시라꼬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무도 그립다요,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
레게노...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
춘자  lomemore.
진짜 엄마랑 배꼽잡고 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막으로 까오산로드라고 하면서 재래시장가서 쇼핑하는 것 까지 꿀잼이였는데ㅠㅠ
3년 전
아 이 편 진짜 웃겼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비에서 다시 해주길래 봤는데 여전히 웃기더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보고 또 봐도 질리지 않어  영원히 반복 재생하고 싶어
스노쿨링이랑 셜록 춤 추는 거 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
춤 추신 작가님 현재가 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 살고 계시는지...
3년 전
셜록 춤 또잉또잉 효과음 아직도 기억나요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막내작가님 춤 너무 귀여우셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그립다 무도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 재밌음 저편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방에서 작가님 나올때 배 찢어지는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이디어도 쌈박하고 넘 재밌었어요 ㅋㅋㅋ
2년 전