공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 67097l 5
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이겨냅니다.  김원필이죠~?

3년 전

3년 전
방탄부인등장  💜💜

3년 전

3년 전

3년 전

3년 전

3년 전
🐶
3년 전
멍구까지 완벽하다 ㄷㄷ
3년 전
내 정신적 밥도둑
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
chicken little  DAY6 JAE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
3년 전

근데 저거 뽑는거 안좋다고들었는디ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 넘 궁금한게 저런 피지가 대체 어디에 생기는거예요? 어디에 생겨서 어떻게하면 저렇게 뽑히는거예요?
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
대부분 코 피지를 가까이서 찍더라구요! 확대를 많이 해서 더 커보이는 것 같아요
3년 전
쫄내티비 저기 진짜 시원해요...... 사라져서 슬프지만
3년 전
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
막짤 진심 누워있다가 기립박수 쳤어요
3년 전
으아아아
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
진짜 안쪽에 더 큰 피지가 있는 거... 으윽 구멍 커진다
3년 전
윤정한부인  19951004
멍구
3년 전
태연하게_  5세훈5
아 이런거 너무 좋악
3년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
진빠 마음의 안정... 저만 피지나 블랙헤드 제거 영상 찾아보는 거 아니죠...?ㅜㅜ
3년 전
햐아 멍구우
3년 전

3년 전

3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자

3년 전
와 나도 저런거 뽑고싶다<< 라고 바로 생각들어요 ㅋㅋ
3년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
으아 대체 어느 부위죠..? 쩐다
3년 전
엄머..
3년 전
저렇게 잡아뽑을 수 있는 피지가 있어요????
3년 전
하아 멍구...
3년 전
캬아
3년 전
경수진  꾹참고기다리기
하아...!멍구까지 완벽해...
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
LiLi  쎄이외쳐
생각보다 윗짤이 엄청난 왕건이라서 설레버렸다 ..
3년 전

3년 전
더한 걸 보다 보니 이제 저거는 귀여운 수준이네요
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
>♡<  말랑말랑
유튜브에 피지 뽑는 영상 가끔 저만 보는거 아니져 왜보는지 모르겠는데 보는영상ㅎㅎ
3년 전
저만 아파 보이나요...하나도 안 시원하고 고통스러워 보이는데 ㅠ
3년 전
저렇게 핀셋으로 뽑으면 중간에 안끊기나요?? 되게 신기하네요ㅠㅠ
3년 전
뭉지  현곰완둥옒
와 밑짤 안아파요??? 엄청 아파보이는데
3년 전
홍팡  
와 나도 해보고싶다
3년 전
KIA 류지혁  인피니트방탄하성운
와우
3년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
오우 저도 모르게 숨 참고 봣어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 풀버전 영상 보고싶어요..
3년 전
이게 가능해요? 어떻게 하는거지
3년 전
피지가 저렇게 핀셋으러 뽑아져 나와요?? 끊기지 않나요? 신기방기
3년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
구멍이 진짜 완벽...
3년 전
저런 경우에는 구멍을 어떻게 메꿔줘야 하나요?? 구멍 저상태로 냅두면 다시 피지 찰거같은데..
3년 전
chicken little  DAY6 JAE
와 해보고싶다
3년 전
시원하다잉
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
아니 피지가 저렇게 단단하다구여...? 나는 뽑히다가 끊기던데ㅠㅠ
3년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
가끔 유튜브에서 피지제거짤 봄...난 변태인듯..
3년 전
에렌디라  🍓
빠질때까지 숨 참다가 다 빠지면 숨 몰아쉬기 ㅎ 휴
3년 전
와 진짜 쾌감
3년 전
완도군수  JYP NATION
멍구
3년 전
DRX 데프트  ⋆ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ⋆
멍 구 좋 아
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
첫짤 코멘트가 대신 말해주넼ㅋ
3년 전
피지는 왜 뽑으면 안되는 걸까여ㅠㅠ
3년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
와 속시워
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
와 속시원해요 진짜로....
3년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
두번쨰짤은 진짜아플거같은데
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
속시원~~~~
3년 전
우아 피르가즘!
3년 전
제 피부 아니니까 이런 거 너무 좋아요 ,,,
3년 전
렛잇비  
하.. 세상 시원.. 저런 핀셋은 어디에서 사나요??
3년 전
와우
3년 전
아 이런거 너무 좋아요 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줄게 내 갤럭C  아이폰사용합니다
하 너무 짜릿하다...
가끔 유튜브에서 저런 동영상 많이 찾아보는데 참 좋더라구요^^

3년 전
진짜 속 시원하네요
첫짤이 부드럽게 잘 뽑혀서 진짜 굿

3년 전
와 시원해
3년 전
하 저렇게 다 뽑고 깨끗해졌음 좋겠ㄷㅏ.....
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
와 엄청 깊게 들ㅇㅓ가있구나 째끄만거 나올줄 알았는뎈ㅋㅋ
3년 전