공지가 닫혀있습니다 l 열기
사탄 ll조회 53417l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

예느
무슨펜인데 잉크가 겁나나오지
인피니트F  인피니트 💛
22222 펜이 너무 탐나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
어우 전 반대... 안말라서 번지고 손에묻고 볼펜똥 엄청생기고 장난아닐거같은데용 ㅋㅋㅋ
•••
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
와 대박이다
혹시 한석봉이신가요
앗,, 제 조상님이신데,,ㅎㅎ
•••
강예서  내가 왜 못가?
펜 탐난다..
장 경준  스윗브로컬리
우오ㅓ 한자잘쓰시는분 너무 부러워요,,,전 한글도 잘 못쓰는데,,,,,,,따흑
belair
저 펜 갖고싶네요
카시와기유키  AKB48 팀B
와아 한자 겁나잘쓰신다 대박대박
로렌쪼
와 대박...!!!!!
대상탄소년단  20161119
한석봉인데...?
로이찬
와 진짜 볼펜으로 어떻게 저렇게 나올수가있지
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
와... 제발 유튜버해주세요.. asmr해주시면 더 금상첨화... 보고있으면 마음의 평화와 함께 잠 잘올거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
밑에 짤들은 일본인분 유투버하시는거 봤어요!
•••
앗 다시찾아보니 다른분 같네요ㅠㅠ
•••
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
헉 그래도 정보 감사해요 ㅎㅎㅎ
•••
Better Better  멈춰있던 날 다시 뛰게해
폰트 찍어내는 수준 인걸요 와...
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
와 한자 진짜 잘 쓰시네요 대박 거의 폰트
꾸이ㅇㅅㅇ
저게 가능 한가요....세상에
트롤리처돌쓰  오레오맛있음
허니쭈야  뉴이스트사랑해
진짜 신기하다
도롱뇽세상이다  뿌셔뿌셔
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 한석봉인감
행복한붕어빵
와 한자 쓸맛나겠네요 ㄷㄷ
반복된치즈케잌  ON
와 저분 왕희지인줄...ㄷㄷ
지수  
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
와 명필...
7월 7일  우리 다시 만나
와 어떻게 펜으로 저렇게 쓰지..
엉망이네
와 일반 펜인것 같은데 어떻게 저렇게 붓으로 쓴것마냥
굵기 조절이 되는거죠....? 대박

방탄소년단JIN
1월 26일
조선시대 사람들도 저렇게 잘 쓰지 못 할 것 같아요. 항상 한자는 쓰는게 아니라 그렸는데 이 분은 쓰시네요
물초  온통 물에 젖음
개개미
아니 와......
닥덕
와 진짜 대박
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
김사과
펜 정보 아는 분 있나요ㅠㅠㅠ
The rose 김우성  🌹🥀🌹
빨간색 칸에 쓰는 한자들 끝까지 안쓰고 중간에 끝나서 넘 찝찝해요!!!!!!!!!!
The rose 김우성  🌹🥀🌹
일단 글자체는 넘 대박,,
•••
Ravn  쪼냥이
mycherieamour  a milkyway
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
아그래스  얼죽아 명예회원
와 한석봉이세요?? 대박
체이스
뭔가 쾌감..
사자거북
역시 장인은 도구를 가리지 않는다고...금손이시네여 부럽다ㅠ
착한짱구
볼펜으로 가능한 거였어요? 대박이다...
와아..... 펜으로 어떻게 붓처럼 쓰실까요.... 대박 !
욕설
와 세상에 명필 진짜 많구나...
김남준와이프  BTS TXT
역입이라 하나요? 잘 모르지만 어떻게 볼펜으로 붓글씨가 표현되는지 정말 신기해용
우와.. 조선시대 분이신가
낮밤
와 펜 너무 갖고싶다...
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
하 쾌감...!
박폭스  요망한 여우짓🦊
다 끝까지 보고싶은데 글자가 다 중간에 짤려서 아쉽 ㅠㅠ
toi et moi
난 한글도 악필인데
밍슈  엑소 이준기
하이♥라이트
전정국토끼  🐰
우와.... 컴퓨터로 쓴 것 같아요..
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
너무 단정하고 정갈해서 마음의 평화를 얻고 갑니다
와 대박이네용...
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
기만이다
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
와 무슨 프린터인줄ㅋㅋㅋㅋ
순소  이태민 도경수 엔시티
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
한석봉 아닌가
닻별
어케했누
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
펜 정보가 너무궁금
WEi김요한  위아이데뷔합니다💙
오 아는 한자 많아서 신난다
내 눈이 잘못된건가 의심했어욬ㅋㅋㅋㅋ대박
업텐션많관부  울애들행복하자
와... . 그래서 펜이 어디꺼라구요..?
조찬혁
HEY HEY HEY
오와.......
한유주  커피프린스 1호점
진짜 멋있어요... 글씨를 잘 쓰는 편이 아니어서 그런 지 너무 멋있어보이네요ㅠㅠ 제 이름도 한자로 써주셨으면 좋겠다 ㅎㅎ
달력을넘기다
와 펜 어디꺼인지 너무너무 궁금해요 ㅠㅠ
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
와...이런 글씨가 손으로 나올 수 있는 거였구나..
다이아나  🍋DAY6🍋
와 손으로 대박이다,,,
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
연습하게 샀다구요??? 연습 안하셔도 될거 같은데...
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
펜 정보좀요
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
데박......
되게 당황스럽네?  내가 증말?
와 어릴 때 한자 배우면 내가 쓴 한자보고도 이게 뭔가 했는데.. 대단하네요..
반달가수곰
와 이거 스크랩좀 할게요 뭔가 힐링되는 기분!
사브레_
에이 거짓말
마이웨이7  마이웨이
스크랩이여 펜 궁금해유ㅠ
제루샤에봇
심신 안정되는 느낌...
턔태  BTS
거의 복사한 수준,,,
S w a y  💫
와 겁나 명필
Snow Man
와 한자는 아무리 써도 글씨체 안나아지던데..
변백현。
NU'EST  너는 달, 나는 별
와 대박 너무 이쁘게 쓰는데여
심창  동방신기JYJ
연습 안하셔도 될 글씨체인데.... 어마어마하다 인터넷사전 폰트같다
아낌쪄  내새끼들최고야
유튜브애서 뵌 분 같은데 풀버전도 너무 잘 쓰시더라고요ㅠ진짜ㅠ대박...
요잇
헉 너무 예쁘다.....
k_go2k
펜 ,, 펜 정보를 다오 ,,,! 으앙 펜 뭐에요 진짜
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
대박이다 진짜
Sol_Azulado  _너의 반대편에서
펜이 탐난다......
두토리  파솔라시도레미파
와 일반 볼펜은 아닌거죠??
뺍쌔  !
파란펜은 일반펜, 검정펜은 만년필이욥!
•••
두토리  파솔라시도레미파
일반펜으로 가능한건가요 ㅎㅎ... 하아 진짜 제 글씨보고 이걸 다시 보니까 참 씁쓸하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
모시매리
오 이거 재밌겠는데여 ㅋㅋㅋ
DRX 데프트  ⋆ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ⋆
어쩜 저렇게 정갈하게 쓸 수 있지
씨유
볼펜으로 저게 가능한 일이었구나...
우와... 진짜 신기해요
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
글씨체가 대박
SOOJIN  아이들 수진
냥펀치
대배우 박도현  💜
My Memory  탱구탱코모
와 폰트 내도 될거같아요
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 눈으로 보면서도 안 믿겨요
Inner Child.  V
해찬아사랑해  나랑 오래 함께해줘
인쇄한거라고 해도 믿겠어요 대박
Dove  비누
우와......
애착
와 근데 한자 잘 쓰는 사람 보면 너무 신기해요
남도  
와 진짜 잘쓰신다
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
와 진짜 대박이다 와 깔끔해
내가 뭘 본거지 ㅇㅅㅇ
와..................... 대박대박
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
이게 쓸 수 있는 한자구나.......
대박 부럽다
밥아저씨  참 쉽죠?
와 진짜 잘 쓰시네요.. 부럽
Pyper America Smith  Lucky 누나
펜이 뭘까요? 엄청 갖고싶네요
은리스
글씨 잘 쓰는 사람 보면 부러워요.ㅎㅎ
와 내가 뭘 본거지 대박이다
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
펜 뭐죠...
와 필체가...
'김민석  내남댜~❤️
와우 기분긋
그만 귀여웠음 해  Day6
와.. 힐링된다
monodrama
걍 3d 프린터네
루키루
한석봉이네
지기  스타더스트
펜 정보가 궁금하다가도 저 펜이 있다한들 소용없다는 걸 깨달았습니다...
나도동물이야
저게 가능해요...?
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
명필이시네요
마음이가
말랑카우최수빈  최연준 부인
편-안,,,,,👍
의기냥냥
와. .한석봉인가...
황인준 여자친구  돌담
우와........
이덕춘
와우 폰트같네요
배인혁♥
항 이런거 너무좋아요ㅠㅠ
♡SEVENTEEN♡  내 청춘은 영원히 세븐틴이에요
내용이 초등학생이 아니잖아요...... 아니....
향기
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
헐 한글쓰는 것도 보고싶다 완전 폰트네
ASIANA AIRLINES
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 명필
김하  인기가요MC이나은♥
우와 진심 컴퓨터로 인쇄한거 같아용
냠냠띵굴
프린터기인줄 알것 같아요. 와우!
네..그... 연습은 연습이시네요 허허
남준.  너의 은하수를 믿어
나재민(나나)
뭔 연습이요.. ? 저게 왜 연습...
77ㅏ꿍  방탄 아이유
헉... 찍어낸건줄 알았네요
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
에잇
내손으로는 나올 수 없는 글씨................ㅋㅋㅋㅋ
YOUNG ㅋ  영현아 대학원가자ㅋ
전 저 펜 써도 저 정도는 안 나올듯... 머쓱
조에반우즈승연  승연아 고마워
재림한석봉,,,
데이식스 도운  세상이 도운 남자
와...한자랑 중국어 잘 쓰는 사람 너무 부러워요..
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
책 표지보고 귀엽네 ㅋ 웃엇다가 필체보고 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.... 무슨
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
뿜빰
역시 기계보다 인간..ㅠㅠㅠㅠ
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와 뭐지...??
눙물
?????? 뭐야.... 대박이자나
권호시(25)  호시몹시섹시
청와대  문재인
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
와 기계같아요
설운도  세븐틴으로물들고있어
펜 뭐지 궁금해
76BY
위랑 짤이랑 같은 분인가요?
AIREN
우와 한석봉..!
민윤기'  보라해
와 내가 뭘 본거지
Another Me  또 다른 너 김성규
청초
아 기분 너무 좋아요
한석봉 후손이신가요 폰트같은 글씨체
Whalien  내 헤르츠를 믿어
와 나도 한자 예쁘게 쓰고 싶다ㅠ
IZ*ONE
대박이다
지민쒜!
세상에.. 글씨 무엇
자두곰도리  BTS BoA
교과서 그 자체네요 와우
깜식  우리집 고양이
와 멋있다
김 영 훈
와 대박..
쥐며느리
넉살  놀토-도레미마켓💐
인간의 손으로 저게 가능한 거였다니...
BTS_YOLO  7💜
와 대박이다
와... 보기만해도 기분좋아짐
선예인  업텐션 선율
전생에 고위관직자였을 것 같은...
noona
??? 저 펜으로 쓰면 저렇게 나오는건가요???
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
펜이 특별한것 같진 않고 쓰는 사람의 손의 문제겠죠...?? 와 진짜 멋있다....
Fly Better  에미레이트 항공
와 잘한다
녹차마루  방탄 보라해💜
욱 (UGH!)
이동혁(21)  엔시티의 재간둥이 이동혁
와 이게 가능해요.....? 거짓말 아니고 한자 노트에 예시로 써놓은 프린트되어있는 글자 같아요..... 대박이다
HOSPITAL
네?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프린트 아닌가여
민윤기 (28)
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
hoihoihoi
펜 뭐지 진짜??
유난
와...진짜 달필이네요 폰트 같다 ㅋㅋㅋㅋ
WayV 샤오쥔
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
최병찬(崔秉燦)  한입거리🥺
어떻게 저렇게 깔끔하게 적히지
바쁜여우비  지나가는 사람
??????????????? 세상에
KU 건국대학교
볼펜이 저런 거였어...?
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
우와.......
찐빵상  빵빵이는 귀여워
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
와 볼펜으로 쓰는데 붓펜같아요...
mixxwixx
오우... 뭔가 정갈하게 그려지는거 보니까 기분 좋아져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prince Ali
와 저 펜 정보 아시는 분 댓 달아주세요ㅠㅠ
뺍쌔  !
쪽지로 알려드릴게옵
•••
와............. 저 펜 구매욕구 장난아닌데요..?????,
보라 보라  보라돌이뚜비나나뽀
아이유 dlwlrma  안녕 오래 기다렸니
콩닥잌
와 펜으로 획을 표현해내는 게 정말 대단하신거 같아요!!
TAE
????????저게 가능해요?????와...
언어의온도
우와웅우와
잡올예
와 대박..
북극문
이제 한자공책 사실때마다 안부끄러워하셔도 될듯.... 오히려 자랑하셔도 될듯...
한석봉이신가여
레샤민초단
와 대박 저 다른 글씨는 잘 쓰는데 한자는 못 써서 스트레스였는데 저렇게라도 연습할까봐요...
좀랄
우와우와 컴퓨터로 인쇄한거같다 펜은 어디껄까요
대단하다

미도롯데
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cg인줄 아랏어욬ㅋㅋㅋ
룰루요정  요정이 되고싶어
뺍쌔  !
펜 정보 찾았는데 여기다 적어도 되나요...?
혹시 정보 필요하신 분 답댓 달아주시면 쪽지 드릴게요!! 답댓글이 5개까지 밖에 안되네요 ㅜㅜ 확인 하는 대로 다 보내드리고 있어요!! :)

헐 저 알려 주실 수 있으세요?
•••
저요!
•••
저두 궁그미..
•••
BTS aRMy  RM,Real Me
저두 알려주세요!!
•••
김호모  어서오세요305호에
저도 부탁드려용🥺
•••
재도복숭아  우리 이러다 진짜
제발알려주세요 제 목숨을 가져가도 어쩌구입니다 ㅜㅜ
•••
Anything  NEVERMIND
저도요!
•••
저두요 ㅠㅠ 안 되겠죠?
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
퐉인했어요 감사해요!
•••
저동 부탁드려도 될까요ㅠㅜㅡㅠ
•••
•••
확인했습미다! 감사합니당
•••
햇찬  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
저두 부탁드려용 TT🥺🥺
•••
•••
햇찬  야야야 몬소리냐
확인했어요!!! 알려주셔서 감사합니다!! ღ˘⌣˘ღ 💚💚
•••
저두여어 ㅜㅜ
•••
•••
확인햇어여! 감사해여!!
•••
저두요..!!.!
•••
joshuahong951230  조슈아
저두 가능할까요ㅠㅠ
•••
헉 저요!!저 궁금해요!!
•••
저도가능할까요?ㅠㅠ
•••

레몬청청귤청
연습 안하셔도 될만큼 잘쓰시는데요? 우와
원카인  리라프린스 배진영
시그노로 저렇게 쓰는게 대단,,,
superheummm  @김영흠
유튭 하셨음좋겠다...마음 편해지는영상....한자로 노래가사도쓰고....대사도 쓰고....
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
맨 아래 움짤 쓰신 분은 유튜브 하세요!liquid gel 치시면 나옵니당ㅋㅋ
•••
superheummm  @김영흠
헐헐 넘 친절하신분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
•••
예아인
와 대박......
H appiness  whatever
물만둥  후잉
F.  fine
한석봉이 환생했다...
하고불렀다  닳고 닳은 말
한자를 진짜 저렇게 쓰는 사람이 있구나 대박
너무 잘 써서 눈을 의심...
명예  never mind
와 진짜 너무 잘 쓰신다 ㅋㅋㅋㅋ
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
와 진짜 저렇게 글씨 잘 쓰는거 부러워요ㅠㅠ
기다리고 기다리다  네가 오는 날
봉미선
간지 대박
김 준규  데이식스
와 대박이다
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
한석봉인가?
6뎨뎨
????? 유머글일줄...대박이네요
말이야방구야  뿡뿡이
제발 한글도 써주세요
한석봉인가 진짜
•••
엑소수아
와 진짜 프린트같다....대박
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
ㄹㅇ 전생에 한석봉 아닐 리❌
뚜또밀감