공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
.서로가 서로에게 천국.ll조회 99385l 13
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

천남욱  만찢남녀
오...,, 오반데
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
좋네요 ;
3년 전
저희학교라서 순간 흠칫했네여ㅕ
3년 전
C적 허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ댓이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
C적 허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
C적허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
C적허용 표현 너무 탐나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈주  -K.R.Y
˗ˋˏ와ˎˊ˗ C적 허용... 배우신 분...
3년 전
C적 허용... 이렇게 한 수 배워갑니다
3년 전
방탄소년단 V  보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피식했습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
Idx++;
오늘도 열심히 돌립니다

3년 전
저거 3년전 글인데 이제 끌올되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
#include <studio.h>
printf(“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋC적허용 ㅋㅋㅋㅋㅋ”);

3년 전
문태일 재워  귀여운 맏형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
또오잉  김석진 천재햄스터
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐-
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SKTT1 FAKER  이상혁
함수 내에 없는데 어떻게 프린트 되겠습니까...

#include <studio.h>
int main(){
printf(“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋC적허용 ㅋㅋㅋㅋㅋ”);
return 0;
}

써주세요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐...찐이다...!요
3년 전
아 앗 .. 반년 지났다구 까먹었네요...!
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
케이야  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 제발욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
람밍이  나의 오아시스 아라시
그... stdio... 아닌가요..?
stdio.h 로 알고있는데..

3년 전
22저두 stdio로 알고있는뎁...
3년 전
stdio.h 맞아욥
3년 전
33 studio 라는 것도 있는줄 알고 배움의 끈이 짧았나 싶어서 검색해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글게영 표준입출력이라 stdio.h

Standard input output 으로 알고있네영

3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반년 지나구 다른 언어 배워서 다 틀려먹었네요 ..𖤐
3년 전
SKTT1 FAKER  이상혁
제 오타로 이렇게 핫플이 될줄이야!!
뭔가 좋네요..✌🏻

3년 전
#include <iostream>
int main(void){
cout<<"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"<<endl; }

3년 전
c++이네옄ㅋㅋㅋ
3년 전
using namespace std;
!!!!!!!!!!

3년 전
와 이걸 까먹었네요,,, 몽총이 그자체 전공시험 0점 맞을 애네요 진짜,,, 그럼 std::cout 일케 쓰는걸로,,,
3년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ArinJBJ  아린짱배틀짱
C적허용ㅋㅋㅋ.c:1:10: fatal error: studio.h: C적허용되지 않는 표현입니다
1 | #include <stdudio.h>
_ |________^~~~~~~~

3년 전
아이 참 ...^^ 알림이 안 떠서 멍충이같ㅇㅣ 적어놓은 걸 이제 알았네요 ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 이렇게 코딩 포기한 공머생 티를 줄줄 내고 다니다니 씨언어 교수님 죄송합니다 ... 𖤐
3년 전
태연하게_  5세훈5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

이민혁(20)  앞니 똑
C적 허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
c적허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 찰떡ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
C적 허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
문과에서 시적허용이라는 단어가 있고 컴퓨터 용어로 ᴄ언어합쳐서 ᴄ적허용이라고하는것같아요 ㅋㅋㅋ시적허용이 문법틀려도 시안에서는 허용됩니답
3년 전
.......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물만둥  후잉
C적 허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예민한 키노베이션님  큐브야바스키아뮤비좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알거같아요; 괜히 =수식 쓸때도 좌변에 항이 한개이상이면 불안하더라구요;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
#include <stdio.h>
main()
최근에 이거 배우느라 넘 힘들었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
C적허용 동기들끼리 쓰는 유우머입니다..-컴공익
3년 전
heavyRain  호↗️우↘️
그러니까 파이썬 하세요
3년 전
윙크훈  애기쥬니기야워
2222 세미콜렌따위
3년 전
파이썬 혹시 비전공자가 배워도 이해할 수 있을까요?? 당연히 열심히 해야겠지만... 컴활 공부하면서 컴퓨터에 재미를 느꼈는데 단순히 이것만으로 도전하기에는 너무 장벽이 높은가 해서요ㅠㅠ
3년 전
c,c++,java,js,php,python 전부 해봤는데 파이썬이 젤 쉽고 직관적이예용
용도에따라 배우는 언어가 달라지겠지만 코딩해보는것 자체를 목표로하는거면 파이썬부터 배우는것도 나쁘지않아요 쉬워서

3년 전
오오 네 취미로 배우고싶은거라서 다른 용도는 없어서... 조언 감사합니당😊😊
3년 전
파이썬이 코딩 처음 접하기에는 직관적이라 괜찮을 거예요!!제공되는 것도 많아서 좋고요 컴활을 안해봐서 잘은 모르겠지만 요즘은 비전공자들도 코딩 많이 해서 적성에 맞으시면 전공자보다 더 잘하실 수도 있어요ㅠㅅㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적성에 맞으면 좋겠네용 헤헤 조언 감사해용💕
3년 전
저 비전공자이고 학교에서 교양으로 배워서 프로젝트..? 프로그램..? 만드는 것까지 해봤는데 이해하기 괜찮았어요!!!!😊
3년 전
여기 댓글 진짜 힘들다
3년 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
print("그냥 파이썬 하세요")
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쳬리  🍒🐿
어우 작년에 배운 코딩이 올라오는 거 같아요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세미콜론 빼먹어서 출력 못한 명령문이 몇 개 였는지,,
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한지효  위클리 지한 💗
씨적허용 ‪𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬‪𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬ 파이썬이 최곱니다
3년 전
새나라의치킨  새나라의어른이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋC적허용ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
c적 허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
와 문과사람은 모르는 내용이네요... 컴공 친구한테나 보여줘야지
3년 전
Highlight 양요섭  8월30일 제대해요
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋC적허용
3년 전
lalasweet  항상 응원해!!♡
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
</head>
color="yellow">
<center>
<font color="blue" face="궁서체">여러분 안녕하세요?</font>
</center>
</body>
</html>

3년 전
html...재밌었는데
3년 전
혹시 무슨과신가요??
3년 전
저는 전자공학과인데 html은 교양으로 배웠어요!
3년 전
傅菁  火箭少女101
부분이 빠진 것 같아요 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
3년 전
傅菁  火箭少女101
엥 입력이 안되네.. 쓰신건데 사라진거군요.. ㅎㅎ 머쓱
3년 전
앗 저도 사라진걸 이제 봤네요ㅎㅎ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 제발,,,,,,
3년 전
C적허용ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
일년 배웠는데 아무것도 기억나지 않은 매직...
3년 전
C적허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜식  우리집 고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마이웨이7  마이웨이
SAS 써도 그래요,,,,
3년 전
BTS_ARMY_  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
C적 허용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저놈 java라~!!
3년 전
천재 같아..
3년 전
선예인  업텐션 선율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
print("파이썬 사랑해요")
3년 전
c적허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
저건 모르니 매트랩이라도...

clc; clear all; close all;
date = 20200717;
text( 0, 0, [num2str(date), '출근하기싫다앜'], 'fontsize' , 20, 'color' , [0 0 0]);
clear all;

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋC적 허용이라니 천재잖아??
3년 전
보고 또 봐도 질리지 않어  영원히 반복 재생하고 싶어
뭐짘ㅋㅋㅋ
3년 전
문태일와이프  강민희귀여워
진짜 작은거 ; 나 오타나서 에러떴는데 못찾고 몇시간 헤매다가 찾았을 때 나무 화나요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있네용
3년 전
Thomas  보글보글
세미콜론하니 생각나는데 ㅋㅋㅋㅋ 컴공 친구 괴롭히는 방법이 ㅋㅋㅋㅋ코드에 있는 세미콜론 한개를 : 로 바꿔놓기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 끔찍ㅠ
3년 전
printf("우와");
3년 전
저런것도 뭐... 1학년때나 재밌지...
3년 전
그런거 필요없이 그냥 텍스트 출력되는 html을 합시다... c언어 하다가 html배우니까 너무 신세계
3년 전
금귤빛  🐻🐥🦊🐰🐶
C언어 배워보고 싶은데 뼛속까지 문과라ㅠㅠ;
3년 전
C적허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
보기만해도 화난다 진짜... 후....
3년 전
코딩은 시작하지 않는게 좋습니다 열어분...
3년 전
컴공 오지마세요... 저 탈주하고 광명 찾았습니다 ^__^
3년 전
hello world
3년 전
print("세미콜론 따위 필요없는 파이썬~")
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
무민무민무우민  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
와 거짓말처럼 이번학기 자바 에이쁠 맞았는데 메인메소드 선언문이 생각이안나요 대박;
3년 전
허걱.. 그래두 어떻게 공부하셨는지 궁금합니다!ㅜㅜ
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
저는 그저... 과제와 출석을 열심히했읍니다... 매주 동기들이랑 만나서 스터디했구 절평덕도 좀 본것같아요..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
for(; ;) { printf("ㅋ"); }
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아.. 컴공.....
3년 전
회사에서 저보고 코딩 배우라는데 돈도 최저주면서 시키면
퇴사할 거예요

완전 문과 1인

3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ C적 허용 ㅇㅈ
3년 전
public static void main(String[] args) {
for(int i = 0; i < 10; i++){
System.out.print(“ㅋ”);
}
System.out.print(“C적허용”);
}

3년 전
Java 맞죠...? 후... 고통스럽네요
3년 전
int main(void)
{
printf("새내기 c 너무 어렵습니다ㅠㅠ ₩n");
return 0;
}

3년 전
우아아아악;
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️

int main(void)
{
printf(“재밌어요~~~n”);

return 0;
}

3년 전
c적 허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊지말자 세미콜론
3년 전
알렝드1종보통  무면허
맞아요 그 정돈 해줘야 공학적이죠;
3년 전
오마갓 매틀랩,,,;
에코되면 앙대앙대

3년 전
400줄 넘는데 세미콜론 하나 없다고 프로그램 아예 안돌아가는 경우도 있어서 세미콜론 집착해요ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해봄  성규백현진영순영정한
좋아요 눌러져있는게 제일 웃김
3년 전
헤윰  BTS MOTS : 7
파이썬 최고 파이썬 하세요 여러분
3년 전
c적허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금 C언어배우는데 미칠거같아용..
3년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
와우... 떼염... C적허용
3년 전
뼈문과인데 옛날에 홈페이지를 만들었어서 그런지 댓글 몇개는 알겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Newyorker  HELLO !
진짜 요즘 고딩들 코딩배워요..?
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헤이즈 (Heize)  일이 너무 잘 돼
C적 허용 참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 생각 어째하지
3년 전
3년 전
댓글까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
ㅌㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄸㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄸㅋㅋㄷㅋㄸㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋ
3년 전
c#적 허용이랑 c++적 허용은 없나요? 깔깔깔
3년 전
C적허용ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋ
3년 전
슈로링  ✌︎('ω'✌︎) ✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 컴파일에러는 킹정이쥬
3년 전
C적ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ켴ㅋㅋ용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파이썬은 안붙여도 된다구요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
C적허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소고기튀김  행세족
문송합니다...
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
C적 허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
printf는 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 안쓰냐구요~~~~!
3년 전
C적 허용ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
930309 SUGA  민애옹♡
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴파일오륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
#include
C적허용 너무 웃기네요;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔소리에여..?
3년 전
프로그래밍할때 세미콜론을 마침표처럼 많이 붙여야하거든요 ㅋㅋㅋ 이때 쓰는게 c언어 라고 해서 c적허용이라고 하는거예요!
3년 전
감사합니다!!
3년 전
C언어+시적허용 드립친거에요 ㅋㅋㅋ
3년 전
알려주셔서 감사합니당~~!
3년 전
이휘종  910515
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
c적 허용 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 천잰가 ㅋㅋㅋ
3년 전
Highlight (2017.02.24)  잘 지내줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔지 이해되는 게 더 웃기네
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해되는 내 자신이 싫다
3년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
c적 허용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
C적 허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리학교닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
워~~~ 부쉈다
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
c적 허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
C적허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
C적 허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 미쳤다 저런 생각 어떻게 하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
섹시다이너마이트  박조영 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안하죠 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그저  멍하니
아.. 외롭당 여기 ...
3년 전
이민형 부인  애옹
나도...나도 웃고싶다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이썬 못 배우시겠네..
3년 전
C언어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
포그밍  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
진짜 웃곀 ㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 드립 어떻게 생각해냈는지
3년 전
하 진짜 반할 것 같음..
3년 전
뭐야 울 학교 대숲 나와서 놀람ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습관적 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ printf("아 넘 웃겨요");
3년 전
직업병 그런건가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이해됨 저런걸 모를땐 ; 이거라서 왜 그럴까? 싶긴하더라도 직업이나 공부덕분에 그런거라면 마냥 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
mee_woon_sanae  찬또배기 인스타❤️
같은 공대끼리면 이해할듯 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TAE
/* 아니 그거를 왜 평상시 대화에 적용해요 (물론 저도 괄호 쓰기 전에는 무조건 땀을 붙힙니다만); */
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
C적허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 아 미치겠어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
C적 허용 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ c적허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대공감
3년 전
c적 허용 ㄷㄷ;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
환장
3년 전
복숭아리  왼손잡이
ㄷ ㄷ 문송합니다....
3년 전
C적허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
c적 허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
Heroes  벗이여 친구여 나의 자랑이여
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ C;
C언어... 오류 안 보일 때 그저 눈물만

3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 공대익으로 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨언어 너무싫어....
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오마이갓 댓글보니까 코딩이네요... 이해 하나도 못해서 디마뜬 쉅 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컴공 정상입니다;
3년 전
이강식  강식아 사랑해
이렇게 재밌는 일들은 왜 다 아주대에서 일어납니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
😂
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋC적 허용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머머머에여•• unload me 밖에 모르는 컴활1급
2년 전