공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 57922l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

역시 쿠팡은 쿠팡
3년 전
단명  유포리아
지나가던 20대 공감하고 갑니다
3년 전
헐 더블유컨셉이 없다니... 무신사가 저렇게 낮다니...
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
20대에 더블유컨셉 있을 줄
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
쿠팡 와...
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
지그재그지그재그
3년 전
Knock  너에게 달려가
쿠팡과 위메프 너무 중독성강해요...위험해..
3년 전
위메프 없인 못 사는 20대 공감하고 가용
3년 전
준면♡  자화상
저는 브랜디요!
3년 전
Agust ' D  공부하는 송월이
저두여!
3년 전
저두요! 무배의 매력에 허덕이는 중
3년 전
홀랭 전 쿠팡 단 한번도 깐 적 없.....전 티몬의 노예 ㅎ
3년 전
슈퍼릿  리따이준
쿠팡을 안 써봐서 그러는데 옷도 쿠팡에서 사나요?
3년 전
네! 스파브랜드를 비롯해서 유명 브랜드들 다 있어서 로켓배송해준답니다...정말 꿀이이요...
3년 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
이마트몰 없구나...
3년 전
쿠팡 안쓰는 1인.. 쿠팡은 수도권 사람들 전용 어플 아닌가요..ㅠㅠ
3년 전
아 지방은 로켓배송이 안되나요.??
3년 전
아니여 됩니당!
3년 전
대구 사는데 쿠팡 없으면 진짜 생필품 쇼핑 불가에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그렇군요.. ㅠㅠ
전 광역시보다 더 작은 도시에서 사는데
시 임에도 불구하고 로켓배송이 안돼서
다른 지역도 안되는 줄 알았어요

3년 전
지나가던 20대: 지그재그가...뭐예요?
3년 전
윤정한부인  19951004
와 소름이네 나 20대인데 저거 다 있어
3년 전
저는 1위가 네이버, 2위가 이마트몰, 3위가 yes24, 4위가 알라딘, 5위가 지그재그 인데요..
그 외에는 오프라인에서 쇼핑하니까

3년 전
JAMES BYRON DEAN  310208 Indiana
오... 20대 중에서 자주 쓰는 거 아무 것도 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 네이버나 다나와 검색해서 손품 팔아서 제일 합리적인 곳에서 사서 그때그때 다릅니당

3년 전
쿠팡이랑 위메프 정말 많이 쓰는데 딜이랑 쿠폰땜에 붙박이 처럼 사용하다가 광고떠서 다른 쇼핑몰가보면 와 이런게 다있네 이거 거기엔없는데 앞으로 여기쓸래 생각들어요 결국엔 다시 돌아가지만.
3년 전
햐 쿠팡
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
11번가 따랑해요
3년 전
전 1네이버스마트스토어 2지그재그 3무신사
3년 전
지그재그 알러뷰
3년 전
COVERNAT  김인성 결혼하자
저는 무신사 > 쿠팡 > 직잭 20대 !
3년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
쇼핑은 지그재그가 맛있어 직잭
3년 전
쿠팡..........
3년 전
남중규  짧은대본 정국냥
우와 11번가가 있다니.. 진짜 안쓴지 오래됐는데.. 신기방구해요
3년 전
잔나비  Jannabi
와우 쿠팡 대박이네요
3년 전
와우 쿠팡점유율..
3년 전
홈즈  BTS
어 난 10대 때 위메프 자주 쓰다가 20대 되고 안 썼는데 통계는 반대네
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
맞아유.......
3년 전
하고도 좋아용
3년 전
오렌지 태양  아래 그림자 없이
쿠팡 진짜 로켓배송 와우로켓 로켓프레시 다 최고..
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
헐 무신사가 저렇게 낮다고요....?
3년 전
쿠팡 체고....
3년 전
옷은 에이블리
3년 전
전 더블유컨셉>지그재그>무신사>에이블리.. 그나저나 11번가가 저렇게 높을줄 몰랐네여
3년 전
쿠팡 한번도 안써봄..
3년 전
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳
저어는 브랜디랑 무신사 여 ㅠㅠ🤍🤍
3년 전
ssg가 없다구요... ㅜ
3년 전
쿠팡... 결제가 너무 쉽다구요... 이거 살까 말까 고민하다가 결제 버튼만 누르면 바로 완료...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 산다고요
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
쿠팡 밥먹듯이 삽니다... 오늘은 쌀이 오겠군요..
3년 전
더블유컨셉..
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
쿠팡은 진짜 중독 되더라고요... 자제 할 필요가 있어요...
3년 전
GEEK_AJ  두솔 커밍쑨💙
11번가... skt때문에
3년 전
쿠팡 엄청 애용해요.,,최고 ,,,
3년 전
전 위메프 애용...쿠팡 좋나요?
3년 전
i_am  재휸쓰
와 쿠팡 ㄷㄷ
3년 전
킹팡
3년 전
진리의 쿠팡
3년 전
무신사 짱 ~_~
3년 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
오。。 에이블리가 브랜디보다 인기가 많군요
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
지그재그 티몬 무신사 지마켓 씀 무신사가 저렇게 낮다니.. 생각하다가 옷만 파는데 저정도면 완전 높은거구나 하고 납득함
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
옷은 무조건 지그재그!!!!!
3년 전
쿠팡ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 쿠팡
3년 전
티몬 좋아용ㅎㅎ
3년 전
20대 중에서 그나마 자주쓰는거 쿠팡, 위메프...그외엔 깔아도 안쓰거나 한번도 이용안함
3년 전
쿠팡 지그재그 ㅇㅈ
3년 전
전 무신사>>>>브랜디>지그재그>쿠팡
3년 전
역시 쿠팡..
3년 전
쿠팡이 역시 1등이군요..
3년 전
G마켓은 나만 쓰는 건가... 쿠팡 사용안하는데 깔아봐야겠네요
3년 전
해봄  성규백현진영순영정한
쿠팡>>>>>>>무신사>>>에이블리>>지그재그>>>>>>>>>위메프>>>당근
3년 전
쿠팡 지그재그 무신사 진짜 많이 씁니다
3년 전
우솔  펭-하
쿠팡오,,
3년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
크팡은 이래도 적자인것인가...
3년 전
무신사생각보다낮네
3년 전
심창  동방신기JYJ
직잭 쿠팡 티몬 20대
3년 전
브랜디도 좋은데,,
3년 전
11번가.. skt 할인 받으면 짱 싸져서 엄청써요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허억 무신사가 지그재그보다 훨씬 낮네요 의외
3년 전
꼬몽  멈머이
쿠팡 지그재그 무신사 번개장터.....
3년 전
호피폴라  소랑해🤍
저는 텐바이텐이요 텐바이텐도 쇼핑앱 맞지요...?
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
오늘도 새벽에 쿠팡 옴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉 네 임  야광별
20대인데 번장 지그재그말고 안 써봤어용
3년 전
GIRI  BOY
브랜디..
3년 전
당일배송 때문에 다른거못씀
3년 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
무신사 생각보다 낮네여
3년 전
예삐투비  행복이 두배
와 ㄹㅇ 저 20대인데 쿠팡이랑 위메프만 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠팡이 이시대의 깡이네
3년 전
위메프 티몬 11번가는 특가뜨면 깡패,,
3년 전
쿠팡은 요새 주문 다음날 7시 이전 배송인데 당일 오후 11시에 오는 경우도 있더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20대 위메프써요
3년 전
무신사,,,29cm...
3년 전
쇼핑 앱이라곤 무신사랑 서울 스토어 밖에 없는 20대
3년 전
쿠팡 위메프만 씁니다..
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
지그재그 에이블리없이 못살아 ,,,
3년 전
지그재그 사랑해요~~~!
3년 전
와 쿠팡....
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
쿠팡은 생필품같은거
옷은 직잭

3년 전
지그재그는 한예슬 광고 보기 전엔 몰랐,,,,, 그외 편집샵은 w컨셉, 29cm
3년 전
쿠팡이랑 무신사 써요!! 무신사에서 티셔츠 많이 삼
3년 전
내꺼S2  Ⓗⓐⓟⓟⓨ
20대 브랜디만 씀
3년 전
브랜디만 쓰는뎅
3년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
음 20대지만 티몬 무신사 브랜디인데
3년 전
역시 쿠팡 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
역시 쿠팡
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
와 쿠팡 전부 1등이네여
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
20대 지그재그 무신사요..쇼핑이 옷 쇼핑만이 아닌 포괄적인 쇼핑이라 쿠팡위메프가 있는건가..??
3년 전
20대 1위 무신사일 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학에 무신사인간 천지예요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무신사인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
번장이 있는데 당근이 없는 거 신기하네용
3년 전
왕관  ʙᴛs
무신사 의외로 낮구나
3년 전
의류 쇼핑이 아니라 다른것도 포함인가보네용 왜 당연히 옷만 생각했지..ㅎ
3년 전
아무노래  20.01.13 6PM
난 10대인가 보다><
3년 전
쿠팡
3년 전
STRAWBERRY PINK  🐼🐥
지그재그 무신사 브랜디
3년 전
쿠팡 넘사
3년 전
전 쿠팡, 무신사 씁니다
3년 전
NCT 해찬  Punch
쿠팡...
3년 전
어머님대에서 당근마켓비율이 더 높을줄...
3년 전
어머님대에서 당근마켓비율이 더 높을줄...
3년 전
쿠팡 무신사 체고
3년 전
SHINee Worlld  설리야 사랑해
지그재그 브랜디 에이블리 세개 없이 못살아요 ㅠㅠ
3년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
무신사 순위가 생각보다 낮네여... 지그재그̤̱랑͙ 비슷한 줄 알았는데
3년 전
6교시  ?
저는 무신사>>>>>지그재그 쿠팡 인거같아요
3년 전
멋진  히힣
20대 공감합니다...
3년 전
쿠팡 사랑해요
3년 전
쿠팡과 무신사... 알럽융
3년 전
쿠팡 전 아직 안써봤는데 많이 쓰나보네요 글구 엄마가 홈쇼핑 결제해달라해서 홈앤쇼핑 어플있음 ㅎㅎ 무신사 지그재그 더블유컨셉이 내 최애 쇼핑어플
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
쿠팡 무신사
3년 전
젠추  🦋 BLACKPINK 🦋
전 지그재그만
3년 전
쿠팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너네 집 고양이  사실 댕댕이라멍
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 지그재그보다 무신사가 아래라니..
3년 전
구막현막  타조가뭔지도몰라반사
20대 무신사 더 높을줄 알았는데 의외네요
3년 전
진짜 마성의 위메프••
3년 전
이민형  ɴᴄᴛ
쿠팡은 이름도 참 잘지었어여
3년 전
홈앤쇼핑......... ^^ 살려줘요
3년 전
역시 쿠팡!
3년 전
티몬 지마켓 쿠팡은 가끔...!
3년 전
20대 무신사 지그재그 브랜디 에이블리 이렇게만 써요
3년 전
30대입니다 무신사랑 번장 단골
3년 전
저는 1번이 쿠팡 2번이 SSG인데 SSG는 없네요ㅠㅜ
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
쿠팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠팡 로켓 한 번 빠지면 못 헤어나오겠어요... 쿠팡 슬로건이 고객에게 쿠팡없이 어떻게 살았을까? 을 만드는 거라던데 이거리얼 실현되는 느낌...
3년 전
쿠팡 로켓 주말배송 최고....
3년 전
쓱 왜없죠...?
3년 전
스누스누피  흩날려간 저 꽃잎 따라
쿠팡 너무 좋아요... 진짜 로켓배송 혁명이고 특히 화장품 너무 저렴함 최고최고
3년 전
쿠팡 진짜 ㅇㅈ합니다 자취한다먄 쿠팡 다이소 없이 못살아요,,,,
3년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
헉... 쿠팡 일본계 아니었나요?? 불매한지 꽤 됐는데 순위 엄청 높네요
3년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
20대 지그재그, 에이블리요... 저희 엄마 50대이신데 홈앤쇼핑 진짜 좋아하세욬ㅋㅋㅋ 적립금 많이 준다고
3년 전
쿠팡 로켓와우 최고...
3년 전
당근마켓 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전