공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 9617l
이 글은 3년 전 (2020/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

션덕션덕  그뉵매앤~
하단 베젤 무슨일
3년 전
카메라 부분이.. 튀어나와있는 것처럼 보이네요.. ㅠㅠ 화질 좋아서 갤로 갈아타고 싶은데 카메라 디자인이 영...
3년 전
아니 카메라 왜저래ㅠㅠ
3년 전
노트만 쓰는 저는 20 사고싶어요ㅠㅠ
3년 전
브론즈 완전 취향이라 사전예약만 기다리는중!!!!
3년 전
환풍구 달았네
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
크흑... 노트8인데 이제 어디로 가야하지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
22222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이진혁처돌이  진혁:해
33333ㅠㅠㅠ
3년 전
4444와 ㄹㅇ
3년 전
노트 10 추천이요 ㅠ
3년 전
근데 몇달전에 혈육 노트사려니까 이제 안나온다고 어떤기종이던 노트는 안나온다고못샀었는데........ 10살수있어요? 또 호갱당한건가.....
3년 전
노트 10 지금 살 수 있지 않나요? 저도 한 2~3월에 노트10+로 바꿔서 지금도 잘 쓰고 있어요!!
3년 전
그냥 당했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그린그리는거좋아해서 노트사주려했던건데!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
눈물흘리는디스크에게
아고 ㅠㅠㅠㅠ 요새 폰 사기 많이들 당하던데 ㅠㅠㅠ 큰 대리점이나 이런데 가면 있을거에요!!

3년 전
이제 애플만 욕할게 아니다 이거에요...ㅋ
3년 전
도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
아니 왜 갈수록 디자인들이 다..
3년 전
카메라가 커져서 징그러워졌네.. 아이폰 카메라보다 낫다고 생각했는데 점점 닮아가는..ㅜ
3년 전
신호등을 달아놨네요...ㅎ
3년 전
진짜 왜이렇게 카메라에 욕심 내는거야,,
3년 전
줄게 내 갤럭C  아이폰사용합니다
개인적으로 제 취향입니다^^
3년 전
왜 아직도 펀치홀이야...
이쯤리면 디플뒤로 사라져야지

3년 전
이승훈  강승윤
삼성 로고만...
3년 전
알렝드1종보통  무면허
노트는 항상 너무 각진늑힘..
3년 전
his
앞면 카메라숨기는기술은 아직 멀엇나 ㅠ
3년 전
노트10에서 만족해랴지..
3년 전
10사길 잘했다,,,
3년 전
박효신...  내남자인가 봄...
이쁜디
3년 전
정사각으로 놓기에는 아이폰 따라하믄 거 같아서 일렬로 놨나보네,,,
3년 전
Make up  아프리카 문 파워!
드디어 노트8 바꾼다!
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
이제 무슨 휴대폰을 사야 되지
3년 전
카메라 비율이 생각보다 예뻐졌네요?!
3년 전
태정태세문단속잘해  무래기평생하라버지옆에있어
삼성....우리 10디자인좋았잖아.... 10까진좋았잖아....왜그러는거야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
노트9라 20 고민했는데 그냥 10 사는걸로...
3년 전
해피엔드  My Finale.
저 이제 핸드폰 바꿀때가 됐는데... 아무것도 사고싶은게 없어요... 카메라모양 다들 왜이래 ㅜㅜㅜ
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
노트10.. 최고.
3년 전
현재 노트9....여러분 저...노트3부터 노트길만 걸어온 인간인데...맥북을 사버렸어요 노트 포기하고 아이폰 갈아탈까요 아님 노트 다음거 또 기다려볼까요
3년 전
저 님처럼 노트3부터 노트길만 걷고 지금 노트9인데 저는 아이폰프로12 기다려요.. 중간중간 아이폰을 써보고 싶기도 했는데, 갤럭시 세로로 넘 길어지고 카메라 많아질거면 차라리 아이폰 렌즈배치가 더 나은 것 같아서요
3년 전
왜 상하단 베젤이 다르지.. 펜 때문인가 노트 10은 덜 그러는데...
3년 전
하 노트10 살걸
3년 전
카툭튀만 아니면 봐줄만한데... 카메라 눈 3개 치고는 예쁘게 디자인 된 것 같아요ㅠㅠ 그래도 카툭튀는 좀 고쳤으면 좋겠어요
3년 전
오 노..
3년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
아... 폰 바꿀 때 됐는데 도대체 뭘로 바꿔야 할지... 하하
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
아이폰7+는 어디로 가야할지...
3년 전
노트 20만 기다리고 있었는데...
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
예쁜데 아 ... 10+ 약정 언제 다되나 20 다음거 사야겠네요... ㅠ
3년 전
지형주  펭-하
노트20기다렸는데 정했습니다 제트플립사러갑니다
3년 전
차학연_  좋아해
노트10플 사길 진짜 잘했다.....
3년 전
헐 대박 엣지 없어졌네요????? 어 이건 당장요건데
3년 전
조승연블루  여니 넌 나의 BLUE💙🧡
대각선 모서리보니까 엣지있는것같아요 근데 엣지가 s9부터 굴곡이 나아져서(?) 괜찮습니다!
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아 카메라... 좀...
3년 전