공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 133067l 14
이 글은 3년 전 (2020/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

스테파니 리  쁘로옴뉴트뤄지나모델
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진진자라김석진자라  ppt 따기 장인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤보고 저 구간 지나갈 때마다 저 짤 생각나서 피식해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진진자라김석진자라  ppt 따기 장인
속으로 따라할때도 있기도 하고..
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ재미있는 연애를 했나본데?
3년 전
아 진ㅁ자 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
부암부암 부아아아아아암
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투모로우바이투게더 태현.  지독하게사랑한단다
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
김준근  휴스턴 아웃로즈
저는 명륜역 도착하면 남자친구랑 명륜진사갈비 노래불러요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온얜오프  Lights on
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
대구 사람.. 대구 지하철로도 저런 거 많이 했어요 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋ친구랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 신남역에서 신나주는 거 국룰 아니냐구요..~ ɿ(ᐛ )ɾ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아 마자요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 학교가 신남역에 있어가지고 아 신남 ~! 이러면서 지하철에서 내리고 ㅠ 안심역도요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 안심 ~^^
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 저 안심역에서 내려본 적 없어서 그거 못해봤어요 다음에 그거 하러 안심역 갑니다 ..(?)
3년 전
헉 혹시 고등학교가 ...?!
3년 전
소고기튀김  행세족
신길온천 지나면 맨날 온천 있냐고 ㅋㅋ...
3년 전
TaylorSwift  Love TS
주례랑 냉정 붙어있지 않나요 굉장히 진도가 빠르군요 결혼하자마자 차가워지다니
3년 전
귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
필니쓰봉  플챙유건
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
녀석 꽤 즐거운 연애를 했나 본데
3년 전
냉정역에서 남친이랑 서로 무표정있고 감전에서 감전당한척 하는데 우리만 그랬던거 아니군
3년 전
감전역 필수라고욬ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부암ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
사랑 한 번 지독했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다ㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
찐사랑이었구만!
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는
커플이었네

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 사귀셨다
3년 전
엘 (김명수)  워더
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 막줄이 다했다 ㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
일호선 개봉역에서 맨날 개봉박두이랬는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
3년 전
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내가누구?  대장❤️
3년 전
덕분에 지하철 게임 마스터 되겠어요ㅋㅋㅋ 저절로 외워지네
3년 전
창섭  D-584😭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 냉정역이 젤 웃곀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
3년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼떄마다웃긴다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하..공감 ㅎ
3년 전
젠추  🦋 BLACKPINK 🦋
앙 귀여워ㅜㅜ
3년 전
굉장한 연애를 했나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
3년 전
3년 전
볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동의대역에서는 동의해주고 가야에선 가야금한번 팅겨주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JIМIN  아무행알
남자친구가 예전에 부암에 살아서 매일 부아아암... 해줬어요~... ^^
3년 전
정뚜덩  에프엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 생각도 못해봤는데 지하철 타도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
97_☆  
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
3년 전
이 진 기  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4호선 사당행 열차 타서 사당행~ 다들 한번쯤 해봤자나여
3년 전
이 정신  정신친구
인피니트 노래 한곡 뽑았읍니다...
내가 널 사당행..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌼🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서면역인가 부산역인가 지날때 노래 따라하는거 국룰아니냐구요~!~! 흥얼거리면서 지나감
3년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
독 : Fear  SEVENTEEN
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게ㅛ다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ
3년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
남친이랑 예전에 저거보고 요즘도 종종 저 역들지나갈때 저얘기하면서 장난쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
지독했따
2년 전
달루나  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Sarsra  으아
감전역 진짜 공감인게 저도 친구랑 전기감전된 척 놀았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전