전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
벤츄리 ll조회 59069l 41
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

8개월 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ 진짜 매번 역대급을 갱신히는 퍼포..
8개월 전
방탄민슈가  내꺼
호호호호록호호호호
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
나가세요
•••
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
안돼요
•••
8개월 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 그걸 다 해내는 방탄소년단이 너무 대단해요
8개월 전
방탄소년단 V  보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 역대급....
8개월 전
방울탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 앨범 안무도 기대하고 있겠습니다!
8개월 전
SUGA (閔玧其)
저 깔짝깔짝란 말이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 좀 살살 해주세요ㅜㅜ
8개월 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Inner Child.  V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매년 해내는 애들도 대단해..
8개월 전
KIA 류지혁  인피니트방탄하성운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
방탄소년단 전정국 김태형  방탄소년단보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 속아줘서 고마워💜
8개월 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
약간 댄져 보면서 이것보다 더 힘들수 있다고? 하는데 쩔어가 나왔고 그다음해엔 불타가 나왔으며 그 다음해엔 낫투데이와 맠드롭을 보며 이걸 능가할수있다고? 했지만 그 다음해엔 아이돌이 나왔으며 그리고 디오니ㅜ소스를 보며 할말을 잃었는데 온을보고 입을 다물었읍니다""""
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
그렇게 퍼포 광신도는 n년째 방탄에 감겨있어요...
•••
8개월 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
정말 매년 나올때마다 역대급이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연골,관절이 걱정되지만.... 그래도 볼땐 정말 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ!
8개월 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
매번 역대급...
8개월 전
칸타타빌레
그런데 슈가님 춤 너무 잘춤 ㅠ
On에서 정말 깜짝 놀람

8개월 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
우리애들 도가니 지켜ㅠㅠㅠ
8개월 전
자차짱  사랑해요 말대신
계약 사기 크게 당했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 율동의 범주를 한참 넘어선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
미양
방탄 연골재생을 돕는다는 보스웰리아랑 피쉬콜라겐 꼭꼭 챙겨먹자
8개월 전
슈맹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 역대급을 매번 갱신....
울 애들 의견반영해주세오ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 덜 빡센걸로 부탁해여... 셉미 정도만 되어도 넘나 좋은뎅

8개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 세상 갈 듯한 율동이지만 다 해내는 대단한 사람들💜
8개월 전
공감성수치플
와 정말 한곡만 해도 힘들것 같은 격한 안무들이네요ㅠㅠ 그만큼 멋진데 연달아 하면 진짜..(입틀막)
8개월 전
감성보컬꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머시쒀!!!!!!!!
8개월 전
오늘의 온도
퍼포먼스가 유명한 그룹이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 기대하는 게 많있다보니 안무가 더 빡세지는 것 같네요 힘든 안무지만 해내는 것도 대단하고 그만큼 퀄리티도 훨씬 높아지는 것 같아요!!
8개월 전
MATE
항상 완벽하게 해내는게 진짜 멋있네요
노력의 결과..

8개월 전
쥔장 남준
진짜 매번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애들 넘 자랑스러워ㅜㅠ
8개월 전
방탄소년  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다 울 애들
8개월 전
공범   ʚ WINGS ɞ
작걷시는 온을 위한 빌드업이었냐고......
공범   ʚ WINGS ɞ
물론 작걷시도 쉬운 춤은 아니었지만....큽...
•••
8개월 전
퍼플코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
러브앤피스
단체로 깔짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼떄마다 웃긴 취업사기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
김태형 .  그 므시라꼬
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 취업사기의 현장
8개월 전
비티에스민윤기  BTS ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 매년 역대급갱신되는 짤이 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보면 진짜 매년 역대급..🙊
8개월 전
침침강양
취업사깈ㅋㅈㅋㅈㅋ
8개월 전
ICEMANGGAE
율동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쩔어는 머글일 때 처음 보고 약간 충격이었음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 퍼포 끝판왕 온ㄷㄷ 레알 할 말을 잃었던...ㅋㅋㅋ
8개월 전
짐니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
온점.  퍼플유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕하고 컴백때마다 역대급 안무라길래 아니 또? 여기서 더? 어떻게? 이랬는데 진짜였던 것입니다..
8개월 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
거기서 더 어려워진다고? 그게 가능해? 예.. 가능하더라구요..
끄ㄲ흐흡ㅠㅜ
추야  야추볶음
닉네임 무슨 일이죠
•••
8개월 전
첫사랑이었다
단체로 깔짝대는 중입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 율동 같이 쉬는 타임용 노래도 주세요,,, 우리 애들 관절 지켜... 콘서트 때 숨구멍 타임 주세요,,,
•••
8개월 전
김혜준
매년 역대급 안무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
jin85021
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
국이형아
깔짝깔짞ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8개월 전
꾹이몬  너는내삶에다시뜬햇빛
ㄹㅇ 무릎 지켜 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
디오니 보며 이것보다 빡센건 안나오겠다 했는데.. 온이 나왔네요😭😭😭 보는 우린 고마운데 방탄 몸 조심🙏🏻
8개월 전
내 전정국
진짜 매번 역대급 인정
8개월 전
민전하
역대급 인정
8개월 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
근데 확실히 역대급 안무일 때가 무대에서 엄청 에너지 넘침 .. 힘들겠지만 너무 멋있음 ㅜㅜㅜㅜ 많이 좋아해요 방탄...
8개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㄹㅇ... 해가 갈수록 업그레이드 되는 퍼포먼스 스케일...
8개월 전
민초뷔
갈수록 역대급이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ그래도 방피디님이 뭘많이아시는분이긴함... 방탄이들 힘들겠지만..ㅠㅠ
8개월 전
흰수염고래Hz  늘 심해를 생각해
근데 온 정말정말 멋있더라구요.... 뮤비에서 안무 보고 정말 깜짝 놀랐음
개인적으로 아이돌들 군무 딱딱 맞고 빡세게 추는 거 보면서 쾌감 얻는데 방탄소년단 무대는 항상 너무 좋았어요

8개월 전
먹짱꾸기  ❣️
댄져 나왔을 때 춤이 저렇게 빡센데 노래는 부를 수 있을까 걱정했었는데 ,, 그런 시절두 있었쥬 ..
8개월 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
와앙ㄹ와랄라랄라ㅏㄹ랄랄 방탄 건강하자
8개월 전
제비제 켄타   켄타
ㅋㅋㅋㅋ 깔짝이라니
매번 역대급, 그리고 그걸 또 해내는 방탄💜👍
8개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
지난해의 방탄을 넘는 다음해의 방탄
보라해 일곱 모두 소중해
💜💜💜💜💜💜💜

8개월 전
방탄소년단_JIMIN
아고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱한 연골이 필요하다면 말해 기꺼이 내거 빼다줄테니까
8개월 전
에헴비헴에헴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ깔짝ㅋㅋㅋ
8개월 전
정국여친  방탄소년단 상습 워더범
울애들...진짜귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닉네임부터 엉망진창이네여^_^
•••
8개월 전
cats
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
진한 은하수  BTS
저게 어째서 깔짝깔짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
대배우 박도현  💜
깔짝ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
민민슈가
작은시 나왔을 때는 오 그래도 아이돌보다 춤이 좀 가벼워진 것 같다(?) 생각했는데 디오니소스가 있었죠...ㅎㅎㅎ
8개월 전
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔짝깔짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
깔짝깔짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
매번 역대급 갱신하는 소년단... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 관절 지켜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
raxxit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취업 사기
8개월 전
태랑  🐯
윤갸 취업사기 당해줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
정국,  방탄소년단
깔짝깔짝ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
그래도 우리 윤기 비보잉도 배웠다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
그냥 잊어줘
진짜 라이브에 저 춤은 ㅠㅠ
8개월 전
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
울애들 관절 살려ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
찌미니찌미니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
구오도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
전정국토끼  🐰
방탄 관절 지켜..........
8개월 전
방탄RM
💜💜💜💜💜💜💜
8개월 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
8개월 전
홈즈  BTS
안무가 빡세질수록... 내 입도 떡 벌어지는... 아냐 관절 지켜... 하지만 멋있어...
8개월 전
We will be back  방탄
깔짝깔짝....ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
Blake Edward Richardson  NHC
안무 역대급 최종_진짜 최종_진짜진짜 최종
8개월 전
혁재야아아아  슈주워너원이제훈핸님
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
8개월 전
띠띠빵빵
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관절지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ 안무 쉽게 해주세요,,
8개월 전
귀염둥이누리  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 역대급 갱신 난이도가 자꾸 올라가는 안무들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
망개양반  보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
박 D.지민  동료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔짝깔짝
8개월 전
민윤기꺼  민윤기 부인입니다.
그런데 제 남편이 춤선도 예쁘고 춤 너무 잘 추고 노래 잘하지 랩 잘하지 프로듀싱 잘 하지 아이돌했어야했어요...아이돌 안했으면 아까울 인재
10초동안 즐거우셧어요?
•••
닉부터 댓까지 혼나야겠네요•᷄⌓•᷅
•••
진짜 이렇게 보니까 역대급을 계속 갱신하셨네.... 그래도 이걸 다 해내시는 게 진짜 대단한 것 같아요!!!!
매년 역대급 갱신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
방탄전용날개  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데너무귀여워더
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
네? 마지막에 오타나신 거 같아여^^
•••
8개월 전
메로나로
ㅋㅋㅋ 단체로 깔짝깔짝
8개월 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
하ㅠ 저깔짝깔짝이 넘 웃김.......ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
Sivan
온은 진짜진짜 역대급.....
8개월 전
해피엔드  My Finale.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 역대급 갱신중...
작은시가 좀 괜찮은가 했더니 디오니소스..ㅎㅎ
8개월 전
밤방탄
근데 그걸 계속 소화시키는게 정말 대단ㅋㅋㅋ방피디님은 얘들의 한계를 시험하시는것같은ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔짝깔짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애들 관절 건강 지켜✊
8개월 전
호시기  쮀홉
내 무릎 가져가도 좋아 얘들아,,
8개월 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
그걸 또 해내시더군요 대단해요 역시 월드클래스 ... 아마 방피디님도 즐기시는 듯 ㅠㅠ 어? 이걸 하네? 그럼 다음번엔 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
도넛먹고파  130613
진쫰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 안무 겁나 어려워옄ㅋㅋㅋ
뷔(V)  태태태태태태태태
인정욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8개월 전
푸딩팅
단체로 깔짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
매번 소화하는 것도 대단 방탄 관절 지켜...🥺
웃픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
8개월 전
반짝이는  별빛들
매번 역대급을 들고와버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
작년에 작은시를 보고 이제 그래도 좀 애들 안무가 상대적으로 편해지는 건가 했더니(사실 편해질 때도 됐다고 생각했ㅋㅋㅋㅋ) 디오니소스를 같이 부르고 올해는 온이 나오더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
타팬인데 춤멤? 아닌데도 다들 잘추고 열심히 춰서 넘멋짐......
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
진님?인가 예전 어디 방송에서 제일 몸 못쓴다그랬는데.... 그래도 아무문제 없이 군무 하고 계시죠.......
•••
그모습에 빠져 헤어나오지못하고 있어요💜
•••
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
그쵸...몸 못 쓴다해도 어차피 방탄이라는겈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 못 추는 거면 출 수가 없는ㅋㅋㅋ
•••
8개월 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
빅히트 김남준
어쟤방,,,, 방탄 씨아랑해 💜
8개월 전
호엥호엥
BTS는 아직도 최전성기가 아닌 느낌
이것보다 더 잘할수 있을까 싶을때
더 발전해버리는 아티스트

8개월 전
오래살자
살찔 수가 없겟네
8개월 전
석지니ovo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 율동 쉽게반영 깔짝깔짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
말그대로 매번 역대급이에요ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
안녕하세요 민덩방아입니다  LuvUrself
취업사기 당해줘서 고마운데 방탄 관절은 지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
인생 힘드네
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Whalien  내 헤르츠를 믿어
매 번 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
매번 역대급 갱신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
민윤기'  보라해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8개월 전
Rose🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
저스트뚜잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐쿠ㅜㅜㅜ 애드라 고생이 많다 ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울애기들💜💜💜
8개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
와 근데 진짜 장난 아니다...
8개월 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅....
8개월 전
@marcellasne_
매번 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 대단해요
8개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
매번 역대급인데 역대급으로 또 소화 잘 시킴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
결실
저거 다 소화하려면 많이 먹어야겠네요 먹어도 먹어도 살 안 찔 듯
8개월 전
꾸꾸! 꾸꾸!  민초 사랑단
관절 지켜 건강 지켜ㅠㅠ💜
8개월 전
崔勝澈  최 승철
매번 놀래요..... 나올때마다 역대급...
8개월 전
김태형워더  방무행알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔짝 대는 중이 나무 웃겨
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
마술 코끼리
근뎈ㅋㅋㅋ 저렇게 힘들다고 어렵다고 말해도 완벽하게 해내는거보면 정말 대단해여...
8개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 역대급
8개월 전
설이설이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 웃었는데 설마 On보다 힘든게 나올까여...?
8개월 전
세균맨  ◞ꈍ 8ꈍ)◞⋆윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ얘두라💜💜
끄흡,,,,,윤기야,,,,,,미안해,,,흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉흐
저기요.........
•••
정호석씨.제가.많이.사랑합니다💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜🤤💜
•••
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
Dkslwjrldyzzzzzzzzzz
•••
,,,,,,,? 우선 안됩니다.
•••
8개월 전
내심자하앙  다행이야 함께라
역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우째요ㅠㅠ 멤버들 힘내세요
8개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
온보다 그 이상이 나오면 어떡하죠,,,?
8개월 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
제가 방탄소년단을 워더합니다
저기요..?
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
8개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 7년째 사기를 당하고 있지만 꿋꿋하게 버티고 있는 애들 대단해😭💜
8개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
진짜 계속 사기당하는 우리 방탄이들...화이팅...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
방탄분들 몸 너무 걱정돼요..... 좀만 더 지나면 몸 엄청 아플거가타요ㅠㅠ 안무도 빡센데 절대 대충 안추심 ㅠ
8개월 전
너는 나의 지구  moon 🌙
보는 우리도 신기하면서 걱정될 지경 이것보다 더 빡센 게 있을까...? 하는데 티저 볼 때마다 매번 빡세지는 이상한 현상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
민슈가슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㄱㅇㅇ
8개월 전
gl2017
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰러운데 또 대단하구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
김석진은쿼카다
근데 온은 진짜 레전드.. 안무 너무 멋져😇
8개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강하세요.. 매번 역대급이라 직캠이 재밌어요
8개월 전
나는 아미다
애들 안무 어렵고 힘들긴 하지..
8개월 전
고앩
디오니보다 어려운 춤은 못나오겠지 했는데 on이 나오더라구요...
8개월 전
욱 (UGH!)
매번 역대급 멋있다 징챧
8개월 전
BTS JM
얘들아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺💜
매번 역대급 안무ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미들
8개월 전
우시깅♡  즉당히해라^^
근데 진짜 모든 안무가 저정도먄 콘서트는 어떻게하나요.?.??.? 막 무대 돌아다니는 걸로 대체하는 곡도 있나요?
네 메들리로 해요!
•••
민애옹이 집사  생일파티에아무도오지않았어💦
메들리도 쉬어가긴 하지만 그마저도 방방 뛰어다녀서... 거기다가 디오니소스 다음으로 낫투데이 추는 거 보고 놀라 자빠졌죠 ㅎㅁㅎ...
•••
8개월 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속는 과정 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
반올림피자샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
매번 역대급ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
하또하
깔짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
진짜 매번 역대급이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
On은진짜살면서본안무중제일빡세요...
8개월 전
justin seagull
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
8개월 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
단체로 깔짝대는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표현 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매번 역대급이죠... 이 춤보다 더 어려울 수 있을까 했는데 다음 앨범은 더 대박이고..
8개월 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 역대급이야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관절 건강 맨날해..
8개월 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 갱신ㅋㅋㅋ
8개월 전
익명13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔짝깔짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
매번 잘해내주고 좋은 무대 보여줘서 너무 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은데 몸 생각하면 진짜... 부서질거같음 쟤네ㅠㅠㅠ 항상 건강해 얘들아ㅠㅠ😭💜
8개월 전
내온  8 VI
맨날 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ웃퍼요ㅠㅠ그래도 잘 하시는 게 멋져요
8개월 전
블랙베리
깔짝의 기준이ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석찌니 냄주니 힘내요ㅠㅠㅜㅠ
8개월 전
Shooky
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
단체로 사기를 당해벌인 .....ㅜ 사기당했는데 뼈가 부서져라 하는 너네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 빡센 춤만 나오기도 힘들 것 같은데ㅠㅠㅠ 그걸 또 잘 소화하시고...
8개월 전
전정국동반자
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ울애들관절지켜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈으로욕하는ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 아무 너무 멋있고 빡세고...
8개월 전
  방탄소년단
우래들 관절 시켜 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
8개월 전
김태형_V  I PURPLE U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 워더
  방탄소년단
( •̅ө•̅ )...?
•••
김태형_V  I PURPLE U
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....ㅎㅎㅎ...ㅎ...😉😉
•••
8개월 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
저렇게 짜는 것도 재주다
8개월 전
하꼬아꼬내꼬
진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
Remi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해요
8개월 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
2021 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞아요 그럴 거 같아요....휴 최고의 음악과 최고의 안무가와 최고의 퍼포머들ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
8개월 전
네모의 미
흑흑... 나중에 은퇴할 나이 됐을 때 몸고생하지 않길 바랍니다... 7명의 내남편들 사랑해요... 💜
대취타  大吹打
6분 동안 행복하셨나요? 나가주세요😨
•••
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
나가세요 쓰려고 왔는데 닉쌍둥이 발견.. 반갑습니다.....
•••
대취타  大吹打
GIF
(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

•••
8개월 전
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋ하....방피디님,,,
진짜ㅋㅋㅋㅋ애들 신곡 나올 때마다 역대급 안무라고 하는데 무대 보면 수긍...
8개월 전
대취타  大吹打
저 말들을 7년 째 보고 있는 저도 안무가 항상 역대급인 것 같아요ㅋㅋㅋ
8개월 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
저분들 보면 mr제거에 아무것도 안들린다해도 납득 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
뷔(V)  태태태태태태태태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민보다고가 제일 쉽지읂나...?ㅋㅋ
8개월 전
V For Vendetta  5th of Nov
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔짝깔짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디오니소스 처음 봤을때 그 충격....
8개월 전
말랑코야낮누  건국해
내 무릎연골바칠게 가져가제발ㅠㅠㅠ흡...나올때마다 역대급 ㅠ
8개월 전
블랙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
Nan2222
진짜 보기만해도 기진맥진해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
정말 어찌보면 애들한텐 미안한 소리지만.. 안무가 격할수록 콘서트에서 봤을 때 그 짜릿함과 소름과 전율과 쾌감과 기타 등등쓰 ㅠ 하 콘서트 가고싶다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 너무 멋있어ㅜㅜㅜㅠ
8개월 전
kimv
얘드라 사랑해ㅐ,,, 내 연골 가져가
8개월 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
21년엔 어떤 역대급 안무가 나올것인가.
8개월 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
힛맨뱅 가만안도......
근데 진짜 관절 무리와서 몸 일찍 안 좋아질까봐 걱정됨...ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 보기엔 너무 멋있는데..
8개월 전
민슦가  애--옹!
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고
8개월 전
행덕행덕
너무 힘들겠다는 생각에 울화통이 터지다가도 또 막상 직접보면 쾌감 쩔더라구요...얘들아...미안하고 항상 고마워ㅠㅠ
8개월 전
곽.사.연
잘 모르지만 퍼포먼스가 있기 때문에 지금의 방탄이 있는거 아닌가? ㅎ
8개월 전
자라나라기린
최고다...
8개월 전
라지벌라라'-'
갠적으로 아이돌 진짜 젤 힘들어보여요 마지막 군무....그리고 작은시는 좀 괜찮았던 것 같은데 작은시도 진짜 힘들어보임 ㅜ
8개월 전
전정국내가워더  반박시 결혼
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ아프지마....
8개월 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
매번 역대급을 갱신하는... 방탄 체고체고 멋있어
8개월 전
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
멋있다 방탄소년단...!ㅠ
8개월 전
독자야  에바앗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 이렇게 멋있게 해낸다는 게 제일 멋진 포인트
8개월 전
Golden Closet.  전정국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있으면서도 몸 걱정된다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아프지마😭💜💜💜
8개월 전
통아몬드
멋있어 방탄이들ㅠㅠㅠㅠ건강 맨날 해라ㅠㅠ
8개월 전
건해남준김국  건국해김남준
사랑해 ㅠㅠ!!!!!
8개월 전
디블리
👍👍👍👍👍👍👍
8개월 전
김태형님
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
슈팅팅스타타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원타임 ㅋㅋㅋ예지력상승
8개월 전
초코찐빵이
작시 나올때 아 그래도 이번에는 이제 덜 빡세질 때 됐지... 이랬는데 디오니소스보고 깜짝 놀랐지 뭐예요...
8개월 전
마음이가
정말... 근데 너무 잘 소화한다는게 정말 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
항상 안무 역대급이라 생각해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
개굴개굴개굴
다들 저런 안무를 어떻게 멋지게 소화하시는지..ㅜㅜ 특히 막짤.....아니 다리를 어떻게 저렇게..?
8개월 전
발냄시아가
와...나중에 나이들어서 관절 걱정되네 ㅠㅠㅠ
8개월 전
꿀성대나무
볼때마다 진짜 대단한거 같아요... 소화를 다 해버리니 더 빡센 안무들이 오는건가...ㅎㅎㅎ
8개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
애들 안무가 진짜 힘든 것도 맞고 힘들어 보이기도 하는데 저걸 해내는 게 너무 멋져ㅠ
8개월 전
기적의 별에서
방탄퍼포에 입덕..
8개월 전
남준킴
진짜 몸 건강하게ㅠㅠㅠ 아프지만 마세요ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
디너란다
진짜 이것보다 더 힘들 수는 없다 싶은데 매번 더 힘들어져요..........
8개월 전
롸이언 골드
매번 역대급을 찍어가시는 분들...
8개월 전
배인혁♥
근데 그걸 다 해내시는거 아님미까ㅠㅠㅠ 세상대단해요👍👍👍
8개월 전
아미아드네_  화양연화🌸LY💜
항상 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
노효정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
닉네임20200111
근데 또 매번 역대급인 거 ㅇㅈ ㅜ
8개월 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
매번 이것보다 더?? 그게 될까?? 이러는데 매번 또 그걸 해냅니다ㅠㅠ
8개월 전
냥펀치
8개월 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋있엉
8개월 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져잉
슈가워더!

5분동안 행복하셨나요
•••
8개월 전
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
언제나 역대급....진짜 방탄 건강 맨날해ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
8개월 전
시계는 영어로  WATCH
8개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 최고 사랑해💜💜💜
8개월 전
아무노래  20.01.13 6PM
와 콘서트 한번 하시면 진짜 힘들겠어요ㅠㅠㅠ
8개월 전
김태형(26)
얘들아 최고야
8개월 전
꽁꿍꽁꿍
혹시 막짤 영상 있나요....? 무슨 영상인가요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
BTS Speak Yourself saudi arabia IDOL 후렴 부분이에요 제목 그대로 유튜브에 검색하시면 뜨는 12분 짜리 영상의 7분대부터 보셔도 돼요 아예 원본 영상은 브이앱에서 유료구매 후 보실 수 있으세요ㅠ 1시간 5분 쯤에 나옵니당
•••
헉 이렇게 친절하게...갑사합니당!!!
•••
ㅠㅠㅠㅠ방탄 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
데식스  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 역대급 안무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
인정롬곡
깔짝깔짝 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
복뜡아  🍑
샤이니이후로 이렇게 빡센 안무 첨봅니다 ,,
8개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
이진ㄴ짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트 똑같은게 넘 웃긴데 넘 슬퍼요 웃안웃...
8개월 전
김하  인기가요MC이나은♥
ㅋㅋㅋ대단하세요
8개월 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
역대급이 계속 갱신되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 너무 멋있어💜
8개월 전
미지우   💜
진짜 대단해ㅠㅠㅠ아프지만 마 얘들아
8개월 전
DayDream_
이제 디오니소스를 넘을만한 안무는 없다고 생각했는데 나온게 온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 건강만 해,,,
깔짝깔짝 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
제제비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
8개월 전
솔직히 힘들 거 같은데 너무 멋있어서 말리지를 못하겠음..
근데 팬분들 속은 타실 수도 있겠어요

8개월 전
애애옹
다치지말고 건강만하자ㅠㅠㅠㅠ 살짝 살짝 쉬는 안무도 충분히 멋있어ㅠㅠ
8개월 전
꾹븨  김 냄 쥰
관절이 걱정되네요..
8개월 전
올맨스
낫투데이랑 온이 라이브하면서 추기에 젤 힘들거같네유 근데 저 처음에는 늘 그래요.<부분이 해탈한거같기도 하고 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8개월 전
고마워사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 속아줘서 고마워요 역대급 무대들 👍👍
8개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
이걸 다 소화해내는 방탄....ㅠㅠㅠ
8개월 전
정국이꺼
얘들아 늘 고마워 🥺 존경해
8개월 전
와,  이게 나라냐
아이돌 그 다리 휘-적! 하는 부분 아 뭐라하지 그거 있잖아요 다리 허리 위까지 올리는 그거 휘-적! 그 부분 리얼 체력 겁나게 들 것 같은 안무 엉엉
8개월 전
reverse
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이네요 혹시 마지막 안무는 어떤 노래 안무인가요?
박지민 쪽  지민아 도망가
지나가다 답글 달아용 “IDOL” 입니다!!
관심 가져주셔서 감사합니다 💜

•••
8개월 전
제주모닝콜  공주♥
틴탑이후로 진짜..젤 힘들어 보임..,
8개월 전
쩨어헙  미뉸기부인
진짜 저거 한번만 쳐도 담날 근육통인데 노래부르면서 어떻게 하는건지 대단해요.... 그리고 윤기ㅠㅋㅋㅋㅋ 젤 불쌍해ㅠㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
단월
저걸 다 소화하는 방탄소년단 ㅠㅠ 진짜 사랑하고 고생이 많아 ㅠㅠㅠ 맨날 역대급인데,, 이번 앨버은 또 얼마나 힘들지,,, 방피디님에게 매번 속는게 귀엽기도 하네요 ㅎㅎ
8개월 전
레샤민초단
근데 다 안무가 역대급이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 컴백 때는 어떤 안무가 나올지 궁금해요
8개월 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
그걸 또 해내는 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
7초의 남자
너무 멋있고 방탄 대단하고 짱이고 알겠는데 애들 관절 쪼꼼만요.. 제발.. 물론 방탄 빡센 안무 개멋있어.. 사랑해.. 근데 얘들아 관절..
8개월 전
파우스트
마음 아프다,,,
미안해ㅜㅜㅜㅜㅠ근데 너무 좋았어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ온 진짜 짱이라구..ㅜㅜㅜㅜ 근데 진짜 부황자국이나 테이프 칭칭 감으면서 하는 거 보면 마음 아파서 늘 양가감정에 시달린다ㅜㅜㅜㅜㅠ애들이 힘들게 준비한 만큼 재밌게 즐기는 게 맞다는 걸 알지만서도..늘 고마워 얘들아😭💜💜💜
8개월 전
녜링쥬닝
진짜 무대한번하면 힘들듯...
8개월 전
똘똘하고끼많은똘끼  보라해💜
작것시 나왔을때 그래..이제 우리 애들 조금은 편하게 안무할 수 있겠구나! 했는데 ㅋㅋㅋㅋ웬걸ㅋㅋㅋ디오니소스가 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매년 역대급 갱신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
dtizsli
방탄분들은 제발 다음곡은 난이도가 쉬워 지셨으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도가니걱정 될정도
8개월 전
집에  보내줘
힘들겟다 ㅠㅋ 팬아니어도 처음도 그렇고 지금도 그렇고 볼 때마다 안무 여전히 쌔구나 싶엇음
8개월 전
석진29  석진부인
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
소년단..ㅜㅜ미안해...그치만 앞으로 200년정도 더 속아줘...ㅜㅜㅁㅜ(노양심)
8개월 전
반복된치즈케잌  ON
ㄹㅇ 항상 역대급...
8개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아니.....데뷔곡이 위아블렛푸루프 인데.....앞으로의 전개가 눈에 그려지지 않았냐옹.......
그 어려운 걸 해냅니다ㅠㅠㅠ
8개월 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
방탄 건강만 해ㅠㅠㅠㅠ 항상 미안하고 고맙당ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
뀨쮸빠쮸
휴... 솔직히 아이돌이후로 이거보다 빡센건 안나오겠지 했다가 온으로 통수맞은거 나만있는거 아니죠ㅠㅠ 관절 걱정된당...ㅠㅠ
8개월 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
호로로록!!!!!
어흥흥 너무멋지고 귀엽고 빛이나는 방탄이들
8개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
애기들...ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
V태
그래도 매년 열심히 하는모습보면 자아반성하게 되는데..내 우상들 멋있다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
민슈가부인
대다내ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
8개월 전
함께라면 웃을 수 있다  花樣年華
단체로 깔짝대는 중이라는 말이 왜 이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 역대급 안무로 눈호강 시켜줘서 고마워요...
8개월 전
97_☆  
힘들지만 멋지고 건강했으면 하지만 멋지다..ㅠㅠ
8개월 전
윤 진영  ASH ISLAND
근데 무대에서 보면 너무 멋있어요..ㅠㅠ
8개월 전
방탄소년단진
진짜 관절이 걱정돼ㅠㅠ
멋있긴 한데 저렇게 춰도 관절 괜찮나요..? 진심 걱정되서; 젊은 나이에 디스크오고 무릎나가서 나이들어 고생하는건 아닌지ㅜ 조금만 살살춰도 멋있어요
8개월 전
크루시오
진짜 저거 어떻게 다 외워...대단하다...
8개월 전
아나톨
다음노래도....기대하겠습니다....
8개월 전
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 역대급..ㅠㅠㅠ
8개월 전
배불렁  고마워,우리가돼줘서
우리 애들 8년차에 안무는 점점 빡세지는데 그걸 또 애들이 해냅니다 ㅠㅠㅜ음악욕심 무대욕심많은 애들이란 걸 알아서 걍 다치지 않았으면 ㅠㅠ
이 모든 긴 시간을 함께해 온 게 뿌듯해요.......... 너네가 그런 사람들이야
8개월 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
아이고 언제 좋아요를 눌렀지... 관절 눈치 있으면 알아서 좀 튼튼해지고 해라. 아프지 않게 관절 네가ㅏ 알아서 관리하고 ㅜㅜ 방탄 사랑해여
7개월 전
탐이
진짜 무릎 괜찮나... ㅠㅠ
우리도 매번 놀랍니다.... 디오니가 젤 힘들 줄 알았죠,....
6개월 전
난 달에서  넌 별에서
대단해요😊

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)