공지가 닫혀있습니다 l 열기
사탄ll조회 139505l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잘못하면 감전되겠는데요...
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ말투 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
다 다리 올리고 계신데 뒷분 다리 담그신 거 왜케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 부산이 많이 오긴 왔네요 무탈해야할텐ㄷㅔ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅💦
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
ㅠㅠ 헉 저기 헤헤 ✌️ 콘센트 ✌️있는 곳까지 물 차오르면 어떡하죠...
3년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
코,,콘센트..
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 눈치챔.., 알려주셔서 감사.. 네 그말입니다.,...
3년 전
바코듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차준호우  변백현
바코드..ㅋㅋㅋ
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
바코드 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음.. 철이 없어보이는뎈ㅋㅋ
3년 전
허허 식당 안이 저 상황이면 밖은 더 하지 않을까요..? 집에 가고싶으셔도 거리가 그래서 못 가셨을 텐데유철이 없는게 아니라 저게 최선의 선택이셨을 거에여 저분들의 ㅎㅅㅎ
3년 전
부산 상황 보믄 그렇게 말 못 해요ㅠㅠ 어제 뉴스도 나오고 난리였는데ㅠㅠ 웃음ㅇ로 희화화 한거에요ㅠㅠ 대부분 밖에 상황이 안 좋아서 안에 있는거에요
3년 전
아 저는 바깥 상황이 심각한데도 저렇게 장난스럽게 올린거에 대해서 그렇게 느낀거였어용..ㅜ
3년 전
한시삼분  또 하루가 일년처럼
물론 밖에 상황이 심각하여 그것을 수습하기위해 고생하는 분들도 많지만 저분 입장에선 당장 집에 못가고 술집에 갖힌 본인이 더 먼저 와닿지않았을까요...? 그러다보니 개인 sns에 유머러스하게 올린거구..
저분이 어떤 분인지는 모르지만 인터넷은 무서운 곳이고 만약 인플루언서도 아닌 제가 올린 개인sns글이 어쩌다 인터넷에 퍼지고, 그걸로 공격을 받는다면 너무 상처 받을 것 같아서 적어봤어요

3년 전
루드한고양이  너없인안된다
뭐얔ㅋㅋㅋ계곡도 아니고 발 담그고 음식먹기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 비가너무마니와서 어차피 물 빠질 때까지 기다리는 경우도 있어서 아마 저렇게 있는것일 수도 있어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맑은 물도 아니고 더러운 물에서 술 마시기라니... 저 정도로 잠겼는데 술집은 휴업 안 해요....?
3년 전
이게 순식간에 잠겨서 집에 가고싶어도 못나오는거에요. ....는 제가 어제 헬스장에서 못나온이유랍니다^^
3년 전
헐 진짜 심각하네요....ㅠㅠㅠ
3년 전
순식간에 잠긴거에요 ㅠ
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
술을 드시고 계시는데 물이 들어온건가 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
그럼 집에는 우예 가져 ㅠㅠㅠ

3년 전
생각이 있으면 저 정도로 잠기면 안 가겠죠...
기사들 보니까 물이 삽시간에 불어났다던데
먹다가 잠겼나 보네요 ㅠㅠ

3년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
날씨가 좋아지면 모르겠는데 계속장마철이라.... 복구하는데도 시간 오래걸릴듯
3년 전
아니 같은 부산인데 우리동네는 산골짜기에 있어서 그런가 저런일이 한번도 없었네요....ㅠㅠ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌 그 자체
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지기  스타더스트
나가는게 더 위험하니까 저렇게 계신거같은데 ㅠㅠㅠ가게에 큰 피해가 없길 바래요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
3년 전
계곡 물이 저리 흙탕이었던가. 안전하게 집 가셨는지 모르겠네요. 안전하세요ㅜㅜ
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
와 저렇게 순식간에...
3년 전
10황자  엑소 사랑하자
와 저 물 진짜 더러워보이는데...
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
계곡ㅋㅋㅋㅋ해학의 민족이네유
3년 전
온얜오프  Lights on
오우 감전되면 어떡하나요
3년 전
파워긍정왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에..
3년 전
헉 비 진짜 많이 왔다 ㄷ ㄷ 부산
3년 전
어우 먹던술도 확깰듯요
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순식간에 불어난 물이 가게 안까지 차고 들어올 정도면 도로위 상황은 말 다했죠 .. 밖에 물살이 더 위험했을 거에요
3년 전
부산 기사 조금만 찾아보시면 다 나와요
집에 안 간 게 아니라 못 간 겁니다ㅋㅋㅋ쿠ㅜ

3년 전
못 간 겁니다 여러분... 어제 진짜 갑다기 많이 오고 갑자기 불어나서 퇴근 못 한 사람도 많아요 걷다가 생명의 위협 느꼈어요
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아이고
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디올  부자가 될거야
너무 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해학적인게 딱 저런거 아닌가욬ㅋㅋㅋ
3년 전
해학의 민족ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
계곡에서 먹는 기분ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
영상 있나요??
순식간에 찼다는게 상상이 안가요 ㄷ ㄷ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲ 이거 웃긴거 절대 아닌데 진짜 웃기네요..
3년 전
헐 세상에
3년 전
감전될까봐 무서움 ㅠㅠ
3년 전
구명조끼 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
회사에서 못 가고 잔 사람도 있던데 갈 수 있었으면 갔겠죠 ㅜㅜ 다들 다리 올리시고 계시잖아욥
3년 전
백진  잇츠 백진 타임~
뒤에 욕도 붙이신거 보면 당연히 해학인데ㅠㅠ 저분이 계곡놀러간것도 아니고ㅠㅠ
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 긍정적
3년 전
진짜 어느순간 갑자기 하늘에 구멍난듯이 쏟아졌어요....진짜 순식간에 물 차오르고....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 물 순식간에 허리까지 차요ㅠㅠㅠ 어제 광안리에 있다가 물 너무 차서 집 못가고 강제로 호텔에서 잘 정도로 심각했어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉..
3년 전
문맥맹들 많네.. 저게 진짜 생각없이 장난치고 싶어서 올린 글일까 누가봐도 열받은 글인데 말이죠
3년 전
아이고야
3년 전
아 이거 보니 생각나네요
나뚜믄 마른다

3년 전
와..순식간에 차서 못 나갈정도라니...
3년 전
와 근데 진짜 심각했네요ㅠㅠ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㄷㄷ....
3년 전
헐,,, 머선일,,
3년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
부산 사진보면서 물도 물인데 진짜 감전사고 일어날까봐 더 조마조마 했어요ㅠㅠ
3년 전
아니 서서히 물 차오르면 다 집에가고 갇히거나 인명피해 안나겠죠 당연한거 아닌가요? ㅠ
3년 전
어젠 나가는 게 더 위험했어요.. 도로가 그냥 계곡물이었음
3년 전
저게 어떻게 장난치는 거예요... 해탈한거지
3년 전
진짜 하늘에 구멍난 줄 ㅠㅠ
3년 전
삐롱이  데니멀즈
헉.......
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
심각하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생은 저분처럼 긍정적이고 낙천적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
오 ㅏ감전될까 봐 무섭다,,,
3년 전
헐...
3년 전
먹는 와중에 차올랐나보네 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
해탈한 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
그냥 발 담그고 계신 분 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감전되면 어떡하지 ㅠㅠ 끼앙
3년 전

3년 전
수박책 후기 생각나요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ......긍정왕
3년 전
오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민트초코는  진리지
이날 그날인가 보네 버스탔는데 창문으로 물살가르는 차체가 보이던 날..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥..버스바퀴가 잠겨서 안보였는데...
2년 전