공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 78063l 4
이 글은 3년 전 (2020/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Qwertyu  품절녀라니잘가요..
제목이 다 했다
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 적절한 제목이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
QUAKER  OAT COOKIE
너무나도 과정이 똑같아서 할 말이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 두달전에 매복사랑니 발치했는데 위에는 정말 저렇게 뽑아요!^^
3년 전
사랑니는 빼고 나서 일주일이 제일 짜증나요 기분 나쁘게 아파
3년 전
그럼 저 헤집어놓은 잇몸?들은 어떻게 해요? 꼬매요?
3년 전
저렇게 안 헤집어여 근데 꼬매용
3년 전
와 감사해요!!
3년 전
회한  remorse
간혹 안꼬매는 경우도 있는데 아주 불지옥입니다...
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
어우 짤만봐도 짜증나요ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 쉽게 안뽑혔어서 더 짜증나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
아 제목ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
항상 사랑니 뽑는얘기? 보면 사랑니 똑바로 잘 난거에 감사해하면서 살아요...
3년 전
다뽑아서 웃으면서 볼수있어서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무앙는공을던져  💛🐯💛
저는 저렇게 헤집어 놓는거말고 꾸욱꾹 눌러서 제가 지하까지 들어가는줄 알았어요......
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
아악 저는 턱뼈 빠졌었어여ㅠㅠ..
3년 전
아고.., 간혹 그런분 있다던데 집어넣었나여?!
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
의사선생님이 아무렇지도 않게 어이쿠~ 이러더니 다시 끼워주셨어요...
3년 전
박효신 - V  음원주세요 제발
흐어..! 안아팠어요?!
3년 전
모토  ㄴㅇ0ㅇㄱ
어이쿠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으악ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때의 고통이 다시 느껴지는 듯한
3년 전
DJ꾹슈가  BTS_V
크업 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우지코  우죠같은새낀전무후무
아악 그때가 떠올라서 괜히 멀쩡한 잇몸이 아파요
3년 전
쑤쑤  Happiness
제목 진짜 찰떡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 생생하게 떠오르게 하네요..
3년 전
모양도 사랑니처럼 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최범규 아내  TXT♡
헐 진짜 저래요...? 뽑은 적이 없어서...
3년 전
잇몸이래에 매복하고 있는 사랑니는 잇몸을 째서
사랑니를 꺼낸뒤에 실로 봉합하고, 아물면 실밥 뽑으러 한번더 갑니당!

3년 전
... 사랑니 안 나기를 기도해야겠네요...
3년 전
사랑니는 언젠가는 나요ㅜㅜ
이쁘게 정방향으로 자라기를 기도합시다! 다른 이빨 빼듯이 쏙 하고 빼면 돼요~
(4개 다 매복니인 사람)

3년 전
大野智(嵐)  너를 위해
사랑니 안나는 사람도 있지않나요??!
3년 전
大野智(嵐)에게
엑스레이 찍어서 사랑니가 아예 없으면 안나용
나올 자리가 없어서 못나오는 경우도 있구여 저는 하나두 없어유

3년 전
大野智(嵐)  너를 위해
백현이가 웃었다에게
그쵸??? 제가 잘못알고있는줄 알았어요 감사해요 ㅎㅎ

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
아니 잇몸... 잇몸이 개박살낫자나요....
3년 전
강호구  tvN 여름방학!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강호구  tvN 여름방학!!
사랑니 뽑은지 5일차.. 생각보다 안아프답니다..
3년 전
무섭게 이러지 마시죠
3년 전
무교  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤을 제목보다 적절하게 표현할 문장이 있을까....
3년 전
내 사랑니 빼는 영상 유출된 줄
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡비유
3년 전
민윤기꺼  민윤기 부인입니다.
와 너무 맞아요
3년 전
아 새상에 뽑아야 하는데 보니까 눈시울 붉어지네요..
3년 전
생각보다 안 아파요 저 한 번에 두개씩 뽑았어요
3년 전
괜찮을거에여 전 첫날에도 저녁에 족발 뜯었어요ㅎㅎ
3년 전
호에에에ㅔㅇ에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남들 웃을 때 나는 웃을 수 없다...
3년 전
으아아아아ㅏㄱ.....
3년 전
전 누워있는 매복 사랑니 양쪽 두개랑 그냥 사랑니 뺐는데 생각보다 안아팠어요. 빼주신 쌤이 많이 째지도 않았다고 꿰메주시지도 않았는데 음식 끼는것 빼고는 괜찮더라구요
3년 전
으이아아앙아아앙아아아아앙아아아앙아아앙이아아아앙아아아아앙아아앙아아아앙이
3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
매복니 양쪽 다 뽑고 죽는 줄...
3년 전
이런 제목 지으려면 얼마나 수련해야 해요...?
3년 전
어우야 세상에 ,,,,
3년 전
와 지금 사랑니 삐뚤게 나서 잇몸 찔러서 너무 아픈데 뽑으려니까 무섭고 미치겠다
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
으악
3년 전

3년 전
ㅠㅠㅠ아안도ㅑㅜㅜㅜㅜㅜ매복 4개라구여ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
매복 사랑니 뽑는 거 생각보단 안 아팠는데 뽑고 나서 일주일이 고통입니다..
3년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
뽑은 자리에 음식물이 껴서 치과에 소독 받으러 갔었는데 그 고통을 말로 설명할 수 없어요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
제목학원 다니시나욬ㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ActiveX  설치하기 싫어서 만든 겁니다.
제목이 곧 내용이군요
3년 전
아악
3년 전
홈즈  BTS
빼 보신 분들,, 최대한 빨리 뽑는 걸 추천하시나요 버티는 걸 추천하시나요...? 누구는 조금이라도 어릴 때 뽑는 게 덜 아프다 하고, 누구는 잇몸 상한다고 최대한 늦게 뽑으라 하고 ㅠ
3년 전
아프기전에 가세요 (나면 가란 소리) 저 진짜 어제까진 괜찮다가 당일 오후1시부터 갑자기 미친듯이 아파서 당일발치되는 곳 가서 뽑았어요 아프기 시작하면 빼고도 아파서.. 곪으면 호스도 꽂아요
3년 전
최대한 빨리 뽑아야해요 옆에 있는 이도 썩을 수 있어요 사랑니 전문병원 가면 안 아프고 웬만하면 5분 안에 뽑아주시니까 너무 겁먹지 않으셔도 됩니다
3년 전
26세 전에 뽑아야한다고 하더라구요!! 매복일 경우에는 뼈도 부서질 수가 있어서 어린 나이에 뽑는게 회복이 빠르다고 하더라구요 ㅠㅠ 그리고 사랑니는 언제 빼든 아파서 ㅠㅠ 치과가서 검진받고 사랑니 뽑아야하냐고 물어보고 뽑아야한다면 뽑으세용!!
3년 전
교정하면서 매복사랑니 4개 뽑고 발치도 4개 했죠ㅠ
근데 전 실밥 뽑는게 더 아팠어요ㅠ 으으

3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
헐...
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
ㅎㄷㄷ 하네요
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어후..ㅠㅜ 이래서 그냥 사랑니 다 난다음에 뽑으러 감,, 째는 거 무서움ㅠ
3년 전
마보레  가치있게해줘서고마워
저는 누워있는 매복 사랑니라서 잇몸 절개하고 치아 부셔서 발치했어요... 1개도 아닌 3개나...ㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈
3년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
1시간전에 뽑고 집가는길인데 이 짤보니깐 울고싶네요ㅠㅠ
3년 전
와 근데 저거 뭐지??
3년 전
민윤기'  보라해
흐미 사랑니 뽑기 무섭
3년 전
이상혁_  T1 세최미
며칠전에 뽑았는데 ㅋㅋㅋㅋ마취하면 아프다는 느낌 1도 없는데 아 지금 잇몸을 째고 있구나 아 지금은 잇몸 벌리고 있구나 이런게 다 느껴져서 공포심이 개쩔어요....
3년 전
으앙ㅠㅠ 찰떡 비유 ...상상하니 무서워요..
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
으악 소름끼쳐요 으으
3년 전
물만둥  후잉
으억
3년 전
행복하자  IFNT💛
ㅋㅋㅋㅋㅋ대리 아픔ㅜ
3년 전
신경 조심하세요.. 신경이랑 닿아있거나 가까우면 ...
죽음 뿐 ...

3년 전
뭐 별거 있나요ㅋㅋㅋ드릴로 조각을 다 냈는데도 잘 안 빠진게 있는지 선생님이 일어나서 제 머리를 잡고 반동 주시면서 뽑는 그 정도? ㅋㅋㅋ저도 아픈거 버티느라 힘을 많이 줘서 끝나고 나니까 몸이 축 쳐지도라구요.
3년 전
뭐해? 라는 두 글자에  네가 보고 싶어
입이 작아서 입 크게 벌리면 턱 빠져서 치과를 못가겠어요 ㅠㅠ
3년 전
ㅎㅁㅎ 다뽑고나서 보니까 맘편하네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김재환,  순얼
빼고나면 막 아프진 않은데 입이 작으면 입벌어지는 쪽 입가가 아파요ㅠ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
완전 적절해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
저는... 사랑니 4개 다 예쁘게 잘 났다고 안뽑아도 되겠다고 하셨는데ㅜㅜ 이것도 언젠가는 뽑아야 하는건가요..? 예쁘게 난거면 안뽑아도 되는거 안니어싸요?!?!?!?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제가 간 치과에서는 사랑니 아무리 관리해도 위치상 언젠가는 썩는다고 빨리 뽑는게 다른 치아에도 좋대용!!
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
치과에서 뽑으라 하면 뽑거나... 아니면 일상생활에 지장이 간다거나... 하는 거 아니면 굳이 안 뽑아도 되긴 하지만 맨뒤에 있어서 잘 썩을 수 있어욧...
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아니 겁냐욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목
3년 전
우와.......우
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마취하면 사랑니 빼는건 괜찮은데 사실 입 벌리고 있는게 제일 고통스러워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오뜨쇼콜라  오뜨는 쇼콜라
근데 쏙 빠지는 거 너무 시원하다
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
아......무섭다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아... 연차3일쓰고 뽑던가 해야지 참,,
3년 전
22살에 4개 다 매복사랑니인데 옆에 이빨 건드려서 아픈거 아니면 굳이 지금 뽑을 필요 없다하더라구요
3년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 세상에 월요일에 뽑으러 가는데 많이 아픈가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ그래도 저렇게 한번에 뽑히는거면 다행이네요 조각조각내서 뽑는순간이 지옥입니다
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
그래도 쟤는 예쁘게 잘 났네요... 안 누워있고...(부들
3년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제 비어있는 잇몸이 아픈 느낌...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤봐 진짜 적절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저는 사랑니 아래 매복이였는데 통증이 아예없어서 밥 열심히 먹었어욯!
2년 전