공지가 닫혀있습니다 l 열기
엔시티dream ll조회 127155l 147
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

273431_return
코디는 옷입힐맛도 날듯 ㅋㅋㅋ 맞는 스타일로 생각해서 잘 입혀놓으면 다 소화하니까
EDAM  반짝 살아있어요
주희실장님 막짤은 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 예쁜 스타일링 감사드림ㅜ
아이빈
지은아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
하파
아 막짤 너무 웃기다 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제루샤에봇
아이유한테 애정 듬뿍한게 보여요
청정국
같이 오래일해서 잘아는듯한...그리고 아이유 몸선이 워낙 여리여리해서 거의 다 찰떡같이 소화같은것도 있는거같아요ㅋㅋㅋ
이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
도지하
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오렌지 태양  아래 그림자 없이
헤어스타일이랑 옷이랑 다 찰떡ㅠㅠ 어떻게 안 예쁜 코디가 하나도 없을 수 있죠..
ASIANA AIRLINES
진짜 너무 예뻐요... 감사합니다...
무낙
어떤 옷을 입더라도 다 예쁘신 건 맞지만 정말 외모와 몸매가 완벽해도 코디가 이상한 연예인도 많답니다 ㅜ.ㅜ 대단하세요
샤랄라라
보기만 해도 힐링된다.. 넘 예쁘구 사랑스러워요ㅜ
나늬  방탄소년단
코디님 넘 조아용
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
특히 드레스 너무 잘 어울리게 코디해주심
que sera sera
아니막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 순식간에 지나가시는데요...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅜ코디님 감사합니다
와 근데 뭘 입혀도 예쁘네요
하루가짧다_  day6
코디님 진짜 대단하신거 같아요
궉화
막짤 아이유티비 어떤건가요ㅜㅜ??
EDAM  반짝 살아있어요
꽃갈피둘 메이킹이요!
https://youtu.be/ytGQz2dn-dY

•••
감사합니다!!🤍
•••
끼리끼리
막짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 넘 이뻐요
훈남듀오 사랑해  ♡한결 도현♡
갓주희님..
인비
주희실장님 인스타도 하시는데 만월이 매회차마다 착장 찍어서 올려주셨어요..진짜 하나하나 정성이 느껴져서 감동 ㅜㅜ
시 은
코디 진짜 잘해..
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
보조개 왕자
베리킹
근데 진짜 안 예쁜? 옷이 하나도 없어요 넘 잘 어울려요
대배우 박도현  💜
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
beeeestdjdjdj  윤두준27일솔로데뷔
막짤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
PKPK
나도 저렇게 입고다니고 싶다ㅜㅜ 너무 이쁨... 현실에서 입고댕기면 공주병이라고 눈총주겠지.....
호우양꼬치
와 근데 진짜 너무 예뻐요 사진 보면서 씁... 단발이 더 예쁜 듯? 아닌데 긴 머리에 앞머리 없으니까 대박 아니 앞머리 있어야 돼... 염색이 낫다 흑발이 낫다 이러면서 내려왔어요...
망개돌이  내맘이호시기호시기해
의상 헤어 메이크업 삼박자가 진짜 완벽한듯.. 그걸 찰떡으로 소화하는 아이유도 완벽ㅜㅜ
여명
뭘 입혀도 예쁘다기보다 예쁘고 잘 어울리는 옷들만 잘입혀주시니까 더 어떠한 스타일도 잘 소화하는 것 처럼 보이는 느낌
암튼 13년 같이 일하는거 자체가 쉬운일이 아닐텐데 두분다 대단하신거 같아요.
진짜 예뻐서 참고 하고싶네용

LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
진짜 이미지와 체형과 분위기 그 외에 모든 것들을 분석하고 고려하신 것 같은 찰떡코디임
갓주희님+혜선님ㅜㅜ늘 감사합니다!!
아닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ막짤ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ너무 터프하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
예그리나  사랑하는 우리사이❣
헐 너무 이쁘다.............
IU (지은이)  이주영
❤️갓주희❤️
헤메코 모든게 완벽ㅜ
지구별
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 너무 중독성있어요
원피스 루피
코디가 일 잘하는 것도 있지만 아이유가 뭘 입어도 소화를 잘 하는듯해요 ㅋㅋ 축복받은 핏 ㅠㅠ
갓지은밥이유
갓주희.. 🌷
태연하게_  5세훈5
아이유 코디 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘고 잘어울리는것만 딱딱 입혀주시는듯
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 ㄹㅇ 시크하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵식밤
갓주희님... 제가 사랑해요... 지은이한테 안어울리는 옷이 앖어ㅜㅜㅜㅜ
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
갓주희....
현지  아이유 방탄소년단
코디 정말 초ㅓㅣ고... 갓주희... 찬양
으아아아앙
델루나 보면 코디 열일하는 거 확 느껴짐 의상만 그런 게 아니라 악세서리도 다 맞춰서 코디하는 거 보면 감탄 그 자체...
율무웅
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
진짜 코디 대박이시네여..
에바킹스텀블레이드 김정우  김오복 솔직히약간진짜
주희 실장님 그저 빛....
펭CLUB  7엑소 아이유
갓주희ㅠㅠ 진짜 빛입니다..
NCT 김오복  김정우
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해피엔드  My Finale.
우와.... 이렇게 쭉 모아서 보니까... 진짜 다양하고 예쁜옷만 입었네요.... 아이유님 소화력... 대박...
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
믹짤꾸욥ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤 바로 위 사진 짐머만 드레스 진짜 레전드라고 생각해여,,,,저거 영상으로 보면 백배는 이뻐영
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
근데 다 너무 잘 어울리고 예뻐요ㅠㅠ
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
진짜 사랑스러움 극대화시키는 옷 잘 입혀주시는듯 ㅠㅜ
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
요정이다!!!!!
박차오름  인피니트
아아주 일잘하는 사람 최고
Genius
항상 감사합니다
필리밀리
하 진짜 너무 예뻐요 찰떡 스타일링
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
갓주희님ㅜㅜ
오늘만큼은
진짜 징쨩은 코디로 한 번도 말 나온적 없는듯
아.. 많네 늘 완벽하다규 ㅎ

뭔가 아이유가 예쁜건 당연하지만 더 돋보이게 입힐쥴 아는듯 넘예뿜 선녀같으
金仁在  210409에스카전역💖
주희실장님 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ 백년만년 징짱과 함께해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
날름  조용히 정국이 워더
진짜ㅠ 지은이한테 뭐가 잘 어울리는지 잘 아는듯
팔당  King dlwlrma
분홍신 스타일링은.... 레전드....
NCT 해찬  Punch
우와 진짜 찰떡이다..
허니강정
갓주희 항상 감사합니다🙇‍♂️🙇‍♂️
개귤이
코디님 항상 감사합니다..
코디 열일 + 아이유 뭔들
WhyDon’twe
뭘 입어도 예쁘네ㅠㅠ
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋㅋㅋ 함께 13년이라니 진짜 대단하다... 서로 속속들이 알고 이해하고 있을 것 같아요 부럽댜..
  더보이즈
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ맏짤ㅋㅋㅋㅋ
심창  동방신기JYJ
같이 오래 일해서 그런가 정말 스타일을 잘 만들어 주시는 듯
인간미
입힐맛 넘 날듯
수지는숮이
아이유는 진짜 안어울리거나 이상한 옷 입은적 1도 본적 없는거 같애요
유니콘스파니
갓아이유갓이에요 진짜.. 코디님 감사해요ㅠ
핑9르르
13년이면 뭐 모르는것도 이상할듯 ㅋㅋㅋ
빅히트 김남준
주희쌤 + 아이유 조합 진짜 최고,,💜
까망하양  샤이니♥
와 첫짤..
써니쏘니
진짜 개이뻐요ㅠㅠㅠㅠ갓주희+징짱 ❤️
CKND
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
므무뮤  🍒
안 이쁜 걸 못봄..
전정국씨  애정 빼면 시체
화이트 베레모 ㅠㅠㅠㅠㅠ 본인이 봐도 예쁘다고 했던 그 착장ㅠ 거기 있었던 내가 자랑스럽다
사브레_
우와 그럼 스타일리스트분은 아이유 회사 옮길때 다 같이 옮긴거에요??
금은동독수리 금  담당 양요섭
진짜 만월이 코디에서 정점을 찍었던 것 같음..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무예쁘다ㅜㅜ
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
착장 진짜 다 이쁘다...
체성분
ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 예쁘고 관계성이 너무 부러워요
DRX 데프트  ⋆ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ⋆
막짤 쓱ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다
한유주  커피프린스 1호점
갓주희 ㅠㅠ 진짜 옷도 예쁘고 찰떡으로 소화한 아이유도 예쁘고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
슬픈 눈
넘 이쁘다하고 내려오는데 막짤ㅋㅋㅋㅋ
하늘하늘한 느낌 세상에서 제일 잘 어울리는듯.....특히 어깨가 이쁘고 치마가 잘어울리는 아이유의 장점만 팍팍 살리네요.. 하긴 뭔들 이쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
쥐며느리
강영현워더
인정함다. 글구 아이유님도 모든 옷을 찰떡같이 잘 소화하셔요ㅠㅠㅠㅠ부럽가ㅠㅠㅠ
임화연  CARPE DIEM
ㅇㅈㅇㅈ
등심이♥  1992.10.21
갓주희님 과 소화력 만땅인 지은언니 감사합니다~~!!! 덕분에 눈이 호강해요
Waterfall
진짜 안어울리는게 읎네..
Leo_901110
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 너무 멋져용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 담당연예인에 대한 애정이 옷으로 보이는 기분이에요 ㅠㅠ 매번 저렇게 찰떡으로 입히시다니 ㅠㅠㅠ
•••
한새  Love poem♡
주희실장님 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 프로패셔널..♡ 오늘도 지은이는 예쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
옷 다 잘 어울리고 너무 예쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 아니 막짤 임팩트가ㅜ너무 큰대여ㅜㅜ
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
진짜 찰떡같이 입히고 찰떡같이 소화하는 듯 ㅠㅜ 넘예ㅠㅜ
민슦가  애--옹!
진짜 다양한 스타일인데 그걸 그 사람한테 어울리게만들어주는 듯... 그랴서 질리지 않으면서도 어색하지 않게 찰떡이에여 항상..
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진혁이미래고나라다  진혁:해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 너무 웃겨요 ㅠㅠ 단발 머리에 하얀 옷은 개인적으로 정말정말 레전드인 거 같아요 ㅠㅠ
백호는어흥
'하늘하늘'을 주요 컨셉으로 소녀스랍게, 창순하게, 시크하게, 차도녀스럽게 등을 잘 녹여내는 듯... 너무 이뿌쟈나
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
와 아이유는 대체 왤케 예뿌지요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늘 보면서 느끼지만 정말 사랑으로 애정을 가지고 입히는 느낌ㅜㅠ
진한 보라색
정말 스타일링 매번 대박!!!!!
Yellow minion
아이유 코디 맨날 열일함
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Another Me  또 다른 너 김성규
진짜 매번 스타일링 대박인듯
살짝 설레써
항상 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
Sivan
부러워요 아이유 스타일링 항상 너무 완벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Don’t be lonely  My Lovers
아ㅜ너무좋아옅ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
분위기는 다 다른데 하나같이 사랑스러워...
남도  
와 다 너무 예쁘다...
슈신
너무 잘입혀 ㅠ
아이유가 입어서 옷이 이쁜거아닙니까?
레샤민초단
근데 진짜 아이유님에게 어울리는 스타일로 잘 해주시는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
치자
아이유 코디 진짜 다 예쁜듯...❤️
비싼귀지
너 무 예 쁘 다 ㅠㅠ ❤️
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
93.01.12  사랑하자
제목부터 아이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리폼도 되게 많이 하시던데 아이유랑 넘 찰떡
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
앜ㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아이유면 아무거나 입혀도 보람있을거 같음ㅠㅠ
고마워사랑해
어떤 옷이든 찰떡같이 소화하는 지으니ㅠ 예전에 아이유 실물봤을 때도 옅은 청바지에 밝은 자켓에 단발 반묶음 너무 잘어울려서 따라입고싶다고 생각했는데 코디님 열일 감사합니다..
그 시절 우리가 좋아했던  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ
넉살  놀토-도레미마켓💐
아 막짤 넘나 시크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원두재  울산현대 🐯💙
다 너무 이쁘네요 ㅠㅠ
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응급
너무 예뻐 ㅠㅠ
뱃살
퀸지은 사랑해ㅠㅠ..
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
막짤대받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 빨간체크 원피스 너무 귀여워 ㅜ
어진
갓주희 갓지은...
지으니  아이유 방탄소년단
갓주희!•
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 지나가는 행인인냥
지밍요정천사  jimin his fairy
막짤 너무 매력있으세욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군것질이  너무나 하고싶어
너무 예쁘게 입히시는데 아이유도 그냥 다 소화해버려요ㅠㅠㅠ예뻐
아니 진짜 너무 예뻐
하 진짜 넘 예쁘다
겸핏자  🍕
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리지훈이.
막짤 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
STRAWBERRY PINK  🐼🐥
갓주희 갓혜선
코코호도
잘어울려요 항상 ㅠㅠ
데이식스 줴이
와 진짜 실패없다........
王一博。  王甜甜
진짜 너무 잘 어울린다...
이든수피아
와 진짜 찰떡으로 코디하고 찰떡으로 소화하네
턔태  BTS
갓주희 갓혜선,,
윤지영
아이유 첵오야 사랑헤.....ㅋ ㅑ....
오래보쟈
코디도 정말 잘하시고 아이유님은 정말ㅠㅠ..뭘입어도 예쁘셔서 환상 궁합이지 않나 싶네요
콩콩순이
다 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ
아래
진짜 예쁘다...ㅜㅜ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
갓주희 갓혜선 갓지은
프레리도그  수능특강
막짤 ㅋㅋ ㅋㅋ
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
아 겁나 시크해 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단군 토끼
가끔 이상한 아이돌 코디 보면 무슨 느낌을 내고 싶은 거지? 싶은 옷들 많은데 아이유 의상은 매번 분위기도 컨셉도 한눈에 보여서 너무 좋아요... 그리고 그걸 소화해내는 지은갓
은하수
공주님 공주님 ㅠㅠ
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 다 넘 예뻐요 ㅠㅠ
욱 (UGH!)
이뻐 진짜
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
진짜 하나같이 다 예쁘고 잘어울리고 소화도 잘하시고.....
할라파크파머시  HI5HLI5HT
진짜 잘 어울리게 스타일링 해주시는 거 같아요ㅠㅠ 세상 예쁘다❤❤❤
蕣花
와 하나같이 찰떡...
서다미
막짤ㅋㅋㅋㅋ
두비두밤
코디님 저도 옷 입혀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
와 막짤 겁나 시크하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
보라색 좋아
와 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘멋있어요
목표 몸무게
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 공주님 같다.. 하고 감탄 하면서 내리는데 막짤 보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시크의 끝판왕
백현 ‘ㅅ’
마지막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵이넼ㅋㅋㅋㅋ츤츤
삥빵뽕
자기 가수에 대한 애정도가 느껴진다 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
김남준 (RM)
와 근데 진짜 다 예쁘닼ㅋㅋㅋ처음부터 내릴때까지 계속 헐 너무 예뻐 이거 레전드 (다음사진) 헐 이것도 너므 예뻐 이게 레전드다 (다음사진) 헐! 이거다 이거! 레전드! 이러면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예뻐요 진짜..
세분티인
갓주희,,,
두비두두
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ코디하신게 진짜 다 예뻐요 질리지도 않구 다 잘어울려요
boogood
Mr.Lindo  💜
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예아인
김치가스치면인연  강경곰돌이파
예뻐요ㅠㅠㅠ
징쨩징쨩
입는것마다 찰떡
이우
단발머리에 베이지 니트입은 사진 위에 있는 사진에서 입은 블라우스 정보아시는분..?
동글이지
징짜 너무 예뻥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

보라방탄해
아막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ걸크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네요
JentleJennie  🦋
너무 잘 어울린당
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
언니 진짜 너무 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ
안어울리는 컨셉 하나도 없네ㅠㅠ

MYG
아니 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렇지 않은 아이유 분도 너무 웃겨요...
키움 히어로즈  ONE TEAM
코디분 열일도 맞지만 뭘 입혀도 다 예쁜 거 아닌가요...........
진히
ㅜㅜㅜ진짜..너무이쁘다..코디도 코디인데..너무 찰떡같이 잘 소화한다..
이진기 (89.12.14)
그 유명한 혜선씨 ㅋㅋㅋㅋ
밍늉기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
그 유명한 혜서니 님인가여 ㅋㅋㅋㅋ
키타  신스케
첫짤은 가히 레전드..
유회승구  찾았다 내사랑
세상이쁨..
13번  어쩌다 발견한 하루
연예인을 더 돋보이게 해주고, 장점을 극대화시켜주는 그야말로 코디의 정석이네요.. 진짜 디테일까지 다 예뻐요
김지연
뭔들 안 예쁠가여ㅠㅠㅠ
박캡틴  Dreamer
옷걸이가 너무 좋음 ㅜㅜㅜ뭘입혀놔도 단점이없으니 돋보이는듯 ㅠ
고준(김준호)
괜히 아이유팀, 아이유팀하는게 아니라구요
Wooliment.  ISTJ
우와.. 진짜 찰떡이에ㅛ 패션센스배우고싶어요ㅜㅜ
쑤쑤  Happiness
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유 is 뭔들
김도영여자친구  🐰
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아이유가 내 담당이면 인형놀이하듯이 아 뭐입히지 하면서 항상 행복한 고민할거같아요.. 진짜 뭘입혀도 너무 예뻐..요정이야뭐여
6뎨뎨
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅스.
막짤때문에 본문 다 까먹었읍니다...막짤 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포니
이 옷 진짜 공주님 같고 너무 예뻐요ㅠㅠ
noname2
아이유 코디님 진심 일 너무 잘하세요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맨날 레전드 ㅜㅜ
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
카ㄴr
진짜 아이유님 코디 못입혔다고 말나오는거 한번도 못봄ㅠㅠ갓주희와 그거 찰떡같이 소화하는 이지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인절미구이
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@_@  워더스럽죠♥
넘모이뻥
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
옷도 엄청 예쁜데 거기다 아이유님이 옷을 찰떡같이 소화하시네여 진짜 너무 예뻐요..
봉주
너무 이쁘셔서 얼굴밖에 안 보여요...✨
자차짱  사랑해요 말대신
막짤 시크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄이들 보라해  💜💜💜
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
月明り
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Styles
너무예쁘다
노랑노랑
와 막짤ㅋㅋㅋㅋ 완전 프로페셔널👍👍
최승철(SEVENTEEN)  SVT
단발에 오프숄더 니트 대박이네요...
나는 단비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 막짤 계속보게된다..
무튼 코디님 짱
모든 옷을 소화하는 아이유도 짱

늉나나
저분만 아니라 코디팀이 있지않나여??혜서니 그분이랑..
와라라라랄랄랄
뭘 입혀도 찰떡같이 소화하니까 입힐 맛 나겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
UwU  봄봄봄
너무 예버요 아이유 소화력도 좋고 ㅠㅠ
인간2018
와 진짜 센스갑 너무너무좋다
찰나의 시간
와 완전 매력있으시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백종현인  큥이 징니
이징니 ㅠㅠ
업텐션많관부  울애들행복하자
너무 잘 어울리는 옷들..... 막짤 때문에 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
방사능  복숭아
아이유는 다 잘어울리네요...!!!! 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ시크
방탄소년단_JIMIN
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주희 실장님이신가요?
닥덕
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마성짤이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단점은 보완해주고 장점은 살려주고 이거 못하는 코디들 진짜 많은데 저분은 이것도 잘하고 디테일도 잘살리고 옷도 안겹치게 진짜 일 잘하시는듯
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)