공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
띵똥켕ll조회 43431l 55
이 글은 3년 전 (2020/7/28) 게시물이에요

꽃보다남자 대본리딩때 대놓고 면박당하고 짤린 김수현.JPG | 인스티즈

역시 사람인생은 모르는듯ㅋㅋ저랬는데 지금은 젤잘나가는 스타가 될줄 누가알았겠소.
추천  55

이런 글은 어떠세요?

아무리 그래도 저런 공개적인 자리에서 저러는건 좀 아닌것 같아요...
3년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
22........... 예의가 아닌 거 같아요.......
3년 전
3...
3년 전
4 무례
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
애옹맠  약간
8 진짜 싫어요..
3년 전
9...
3년 전
공유_  공지철
10 예의 어디
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
3년 전
2년 전

아웃티  인티
수현이 시무룩 ㅠ
3년 전
오새봄  MAXXAM 리더
너무하네요 ㅠㅠㅠ 저렇게 대놓고 면박을 주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지금까지 쌓아온걸 보면 엄청난 노력이 있었겠네요 대단,,,
3년 전
홍 지 수  전원우생일어쩌나??
저 감독은 보석을 보는 눈이 없었네요
3년 전
신인이라서 무시당한거네 딱...ㅋㅋㅋㅋㅋ김수현 연기 신인때도 저기서 면박당할정도로 못한거 절대 아닐텐뎈ㅋㅋㅋㅋ으아아아라아아 엔터계에 있는 꼰대들 진짜 싫다
3년 전
혹시 뒤에 故장자연씨 인가요..?
3년 전
네 맞아요
3년 전
맞는거 같아요. 꽃남에 출연하셨던걸로 기억하고 있어요.
3년 전
정승제♡  사랑해여?
헐 설마 대체된 부분 금잔디가 세탁 배달하러 갔더니 어떤 사람이 옥상에서 죽으려고? 했었나 암튼 그 부분 아닌가요 레드카드 받은 선배?인지 받은 그 사람이랑 대화하는 장면.. 헐
3년 전
쌍둥이?형제 맞아요!! 레드카드 받고 자살하려는 학생, 화보같이 찍고 납치하는 남자 입니다
3년 전
97-45  구칠사오
열심히 준비했을텐데 대놓고 면박까지 당하고 짤리면 진짜 전 멘탈 나갈 것 같아요.... 이런 일이 배우분들한텐 흔한 일이겠죠 ㅠㅠ
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
와 진짜 이래서 사람들이 드러워서 성공한다 내가 이런말 하는거구나..
3년 전
3년 전
@김우석  사랑해
잘 못하면 말해주는건 맞는데 저렇게 사람 많고 카메라까지 있는 곳에서 면박주면 전 진짜 멘탈 나가고 계속 트라우마 생길 것 같아요... 신인이거나 무명인 연예인들은 저런걸 다 거쳐갔을텐데 대단하다 싶어요ㅠ
3년 전
저런경우 꽤 있다고 들었어요 대본리딩때 더 나은 사람으로 교체되는 경우도 있공! 저때 상황은 모르겠지만..감독님은 진짜로 김수현님이 해석해온게 아닌것같다고 생각이 들어서 교체하신걸수도 있으시니까요 다들 비웃는게 아니라 그 상황이 머쓱해서 일부러 웃었을수도 있공..개인적으로 저 캐릭터 솔직히 김수현님이랑 안어울리다고 생각도 들고.. 유명하고 인기많아도 대본리딩때 연기,이미지 여러가지로 바뀌는 경우 꽤 있어용
3년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
3년 전
띵똥켕  글쓴이
그런 경우는 있는데 그걸 뭘 자랑이라고 영상으로 찍어서 디비디로 냈다는게 문제라고 생각해요....
3년 전
아 그렇긴하네요ㅠㅠㅠ 보통 교체후에 영상부터 내는게 맞는데 이미 교체해놓고 그 전 사람의 영상까지..
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
김수현 신인때부터 연기 핵잘했던데 그냥무명신인이라 대놓고무시하는거같아보임..성공해서다행이다 김수현더잘됐으면
3년 전
10황자  엑소 사랑하자
김수현 진짜 새삼 얼굴 진짜 조그맣고 오목조목하게 생겼다...
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
안 한 게 신의 한 수였죠
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
아무리 그래도 대놓고 면박을....
3년 전
얼마나 민망했을까ㅠㅠㅠㅠㅠ신인이라 안 그래도 눈치보고 있었을텐데ㅠㅠㅠㅠ지금 잘 됐으니 다행이지
3년 전
에공.. 집가서 울었을거같다 나였으면
3년 전
배역에 맞게 배우를 쓰고 안쓰고는 당연히 감독님 재량이겠지만 결국 작품에 참여하지 못한 배우를 그것도 면박당하는 장면을 굳이 저렇게 dvd까지 실어서 내보낼 일인가싶어요ㅠ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
3년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
33 자막까지 떡하니 달아가면서
2년 전
애옹맠  약간
2년 전
Gamjong  종인♡
진짜 미안한데 시무룩한 표정 너무 귀엽.. 따흑
3년 전
뭐 충분히 이해되고 있을 수 있는 일인데 굳이 팬서비스 차원에서 나온 dvd에 편집 않고 내보내야만 했나 싶네요
3년 전
디비디에 내보낸고 누구 생각인지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 하튼 보란듯이 잘되어서 좋음^^
그리고 팬 입장에선 저기 잘리고 차근차근 아역 밟은 저 당시 필모 생각해보면 너무 땡큐베리감사감사
자이언트 크눈 드림하이 요 코스 못볼뻔했겠다 싶고 ㅎㅎㅎ

3년 전
대놓고 신인 꼽주기
3년 전
저거 안해서 지금 더 잘된걸 수도 있어요
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 많은데서 저렇게 면박을.. 신인이라 가뜩이나 긴장되고 그럴텐데.. 그래도 지금은 크게 성공해서 다행..ㅜㅠ
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
아이고야 ㅠㅠ ㅠㅠㅜ힝
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
지금 성공해서 다행이예요 최고의 복수는 성공
3년 전
안때나  💙언제라도 어디에서라도💚
저 중에 제일 잘 됐다고 해도 무방하죠 멋있다 ㅠㅜㅠ
3년 전
그 당시엔 이렇게 톱스타가 될지 아무도 몰랐겠지.. 사람 일은 역시 아무도 모를 일 ㅠㅠ
3년 전
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
정말 사람일 모르는 것...
3년 전
근데 안하길 잘한것같아요 김수현씨 댕댕미 너무 사랑스러워서 악역보다는 역시 남주가 어울려요
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
ㅠㅠㅠ 뭔가 짠하네
3년 전
근데 연기못해서 짤랐다기엔 꽃남배우 연기들이...
3년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
조심스레 22...
진짜 연기를 보셨다면 연기논란이 나오지 말았어야죠,,, 그냥 인기있는 스타들은 두고 신인한테만 빡빡하게 구는게 진짜 별로예요

3년 전
그와중에 김소은 너무 예쁘다...
3년 전
아 뭐야 김소은 너무 예쁘다 하고 있었는데 1년 전에도 이 생각했네 … 근데 김수현님도 저 배역 찰떡이였을텐데 아쉽네요
2년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
교체되는 건 있을 수 있는 일이지만 저렇게 많은 사람들 앞에서 면박주고 그걸 그대로 실어서 dvd에 내보낸게.. 김수현이 아닌 그 당시 성공한 다른 배우가 상대였다면 똑같이 할 수 있었을까요
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ저 상황에 이입되서 너무 슬퍼요..
3년 전
영상 있나요??
3년 전
와 넘 민망했을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 맘에 안 들면 교체될 수 있는 거지만 진짜 저 상황에 있어봐서 아는데 너무너무 자존감 떨어지고 ㅠㅠ 민망하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해 증말 ㅠ
3년 전
donut  ?
ㅠㅠ
3년 전
지적하는건 할 수 있다고 보지만 앞서가지말라는게 솔직히 나대지말라는거랑 뭐가다른말인가요 뭐가 맘에 안들었으면 맘에 안든것이 뭔지만 제대로 지적하셔야죠
3년 전
지금잘되서다행이지만 뭔가짠함 ㅠㅠ
3년 전
YOU AND I AND WE  빅뱅비툽레벨블핑
지후선배연기는 뭔가여...ㅎ
3년 전
너무 잘생겨서 그런가..약간 f5되어야 할것 같은 얼굴
3년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
진짜 예의없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 성공하는 게 최고~~~

3년 전
에공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 드라마 배우들 연기력 보면 김수현이 확실히 연기력 때문에 짤린건 아닌 듯,,
3년 전
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
아...마음 아프다 ㅜㅜㅜ
3년 전
근데 신인때부터 김수현 연기잘했는데..?연기로 짤리는게 말이되낰ㅋㅋㅋ개인적으로 저기 앉아있는 몇몇 사람들보닼ㅋㅋ훨 잘했다고 생각..^^
3년 전
감독들은 슈퍼갑이고 신인은 슈퍼을이고 자르는건 감독맘이지만 김수현님은 지금 연기도 잘하고 그걸 계기로 더 성장했을수도 저였으면 저자리에서 울고 배우라는 꿈도 접었을거 같은데 김수현님은 멋지게 성공했으니 정말 대단하다고 생각해요
3년 전
꽃남 자체가 발연기로 유명한 드라마인데 김수현이 연기로 짤렸다기엔.. 신인이어서 짤린 거 같네요
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
속상하네요..아무리 그래도 그렇지 저렇게 면박을 주구..그래욧!
3년 전
진짜 무안하고 서러웠을 거같아요.. 맴찢
3년 전
생각해보니까 지후선배는 연기 더 못했던거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인이라고 대놓고 면박주고 진짜 최고의 복수는 성공이다
3년 전
꽃남 자체가 발연기 그 자체 아니었나...... 허허
3년 전
저걸 왜 디비디에 넣죠? 최종 출현자도 아닌데... 교체 되는거야 흔이 있는 일이라지만 연기력도 크게 요하는 드라마는 아니였다고 생각 하는데...
3년 전
진짜 사람일 모르네
지금은 저 자리 누구보다 유명하고 몸값높은 명실상부 탑스타

3년 전
김수현님 잘 돼서 다행이에요 더 승승장구 하시길!
그리고 공개적인 자리에서 저건 정말 예의 없는 행동이죠.. 생각을 하고 말을 뱉었으면... 하네요.

3년 전
글쎄요.중앙대 3수했었다고 들었어요. 원인은 저도 잘은 모르지만 시대나 연기분위기나 어떤 이유가 있었을 수도 있죠. 제눈에는 중앙대 수석입학했을 연기력이지만...
2년 전