공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
불편러 ll조회 164580l 47

Fuka
임신했었구나..
김수현[29]  도민준, 백승찬
처음부터 끝까지 뭘 지적해야 될 지 모르겠는 글..
33......
•••
4,,, 허허,, 어디서 어디까지,,,
•••
5 처음부터 끝까지 참...
•••
Levi Akerman  진격의 거인
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
민윤기'  보라해
쿠키처돌이  Me cookie🍪
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
에바킹스텀블레이드 김정우  김오복 솔직히약간진짜
왜요,,,?
•••

•••
모동숲 애플이  큐룽-☆
•••
NCT_  NEO
•••

유도영
v (^з^) v  기야미
음... 어... 음...
레몬맛포도
Snow Man
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
ㅈㅇㅇ
한 2005년 글인줄
이거 보고 다시 올라가서 날짜 보고 식겁했네요... 와우,,
•••
민윤기'  보라해
오우 최근 글이네요..
•••
  这是不能说的秘密呀
저도 당연히 그런줄 알고 내려왔다가 댓글보고 다시 올라갔더니 그저께네요..믿기지가 않아요
•••
초이수빈  밀레니엄 최고아웃풋
생딸기케이크  ❣️우주최강귀요미❣
처음부터 끝까지 게판인 글
마숑드숑
의문1. 남자가 담배를 핀 것은 여친이 임신한 아이가 자신의 아이라서 놀라서 핀 것일까.

아니면 여친이 다른 남자의 아이를 가졌었다는 것에 화가 나서 담배를 핀 것일까

이제노 귀여워  2000.04.23
여친이 글쓴이분의 아이를 임신했었는데 말하지 않았다가 술에 취해 말한 것이 아닐까 추측해봅니다....
•••
제가 보기에는 현남친하고는 첫관계 같은데.. 여자친구분이 술김에 다른 구남자친구분하고 착각하고 또 임신웅앵 이런 말을 뱉은 게 아닐까 싶어요....
•••
원래 이런 애가 아니라는 건 관계를 해본 거 아닌까요
•••
평소에는 내성적이고 조용한사람인데 관계할때는 반대인 모습이어서 그런거아닐까요..?
•••
머르겠다..
•••
제 생각에도 이거 같아요
•••
걍 음패 같은데.. 진짜 임신했던 게 아니라... 그 모습이 낯설어서 담배 핀 거 아닐까요??
•••
1day2live
과거여행 온 줄
젠추  🦋 BLACKPINK 🦋
후후아유
와....심지어 촤근꺼네......
이제노 귀여워  2000.04.23
ㅇㅏ....심지어 이틀 전..
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
엊그제라구여,,,?ㅠㅡㅠ
Yes I love it  20160504
이틀전인데 얼마나 건너왔길래 화질구지
아 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심하게 풍화...
•••
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
풍화ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
풍홬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
난 유미야  티모? 먹는거지??
주작같은데 글읽으면 당일있던일이라고하는데
글쓴시간은 6시반

저녁6시에 동창회에서 신나게 술먹고 관계까지다한시간이라는건 말이안되는디?

어제 라고 적혀잇네요 첨에
•••
그럼 더더욱주작아니에요?
여친은 침대에서 자고있는데 난 담배만피고있다 이러는뎅...

•••
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
아직까지라는거 보면 어제부터 지금까지 잠이 안온다는 것 같아요!
•••
어제라고 한 거 보면 어제 여친은 꽐라되어서 아직까지 자고 있는 거 아닌가요
남친은 밤새 못자고

•••
저녁6시에 쓴글이길래요!
•••
푸르  푸르링
오 눈썰미 대박이시다 ㄷ ㄷ ㄷ
•••
주작 맞는것같네요!!! 저녁 6시반이면 퇴실하고 순댓국먹고 숙취 쿨타임 돌아서 또 술먹을수있는 시간인데.... 아직까지도 잠이 안온다라는게 말도안되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Nomoreblues  이리메라갖다가
오 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
자니
음,,실제로 임신을 했다는게 아니라 분위기타서 하는말 같은데요,,!
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
160  cm
앞에 또 라고 붙어있으니까 실제 임신을 했었고 이번에도 임신 시킬거냐는 뉘앙스인 것 같아여
•••
33그냥 음패 같아여... 진짜 했으면 저렇게 말 안 하겠죠..
•••
아내가 아니라 다행이네요 헤어지면 되니까
아내였으면 진짜 공포영화였을텐데

桐生 一馬  키류 카즈마
조용히 헤어지는거 좋을거같은데 평생 말 안할 자신도 없고 ㅋㅋ
들레  민들레
한 몇십년전 글인줄 알았는데 띠용
제이홉
그냥 애드립 아닐까요..
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
술 깨면 직접 물어보는게,,
꿀밤몬
여친이 임신했었다는 말이 진짜여도 술 개떡된 여친 데려다 섹스한거부터 안에 싸도되냐 물어보는거까지 남자가 더 똥차인거같네요..ㅋㅋ
22 술 취한 사람 데리고...
•••
•••
에바킹스텀블레이드 김정우  김오복 솔직히약간진짜
88 이거임
•••
99 저도 이생각함 술떡 된 사람을 데리고 ㅁㅌ에서 하는것도
•••
송이나무  ⭐️💧
10 정말요 ㅋㅋㅋ 제정신 아닌 사람한테 안에다가,,, 어휴
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
11 저도요
•••

롸이언 골드
음.....처음부터 끝까지.....
AMD  Sense MI
걍 양쪽다 똥차네
harnandez  
술 마시면 더 좋아하는 사람 있어요 ...ㅜㅜ 제가 그래요.. 딴건 몰라도 본문엔 강제로 데려갔다는 말이 없어서..
이성종.
술떡이 되었다고만 했지 글쓴이가 강제로 데려갔는지 여자친구가 원했는지 안쓰여져있는데 왜 글쓴이도 똥차인거죠,,,,,,?
22222 강제성 추측할 소지가 하나도 없는데 글쓴이는 왜 똥차?
•••
333 적극적이었다고 나와있는데 왜...?
•••
술떡이 된 사람한테 안에 싸도 되냐고 묻는 점이 똥차같네요
•••
4444 콘돔 안꼈는지 꼈는지도 모르는거 아닌가요?
•••
7777 얼마나 건너뛰신거예요 ㅠㅠ
•••
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
•••
1010,,
•••

해봄  김성규사랑한돡
당연히 다른 사람 아기 임신했다고 이해했는데
댓글 보니 본인 아기일 수도 있겠네
1. 여친이 전남친 아기 가졌었단 거 알아서 허탈하고 빡쳐서 잠 안 옴
2. 여친이 자기 아기 가졌었다고 생각해서 그저 허망
뭐지

STARBUCKS®  DOUBLESHOT
1번이 더 맞는글 같아요 내성적인 애라고 생각했다고 하는거 보니까요 그전엔 그런이야기나 내용이 없었겟죠..
•••
2면 되게 미안해서 잠이 안 오는 그런 건가봐요
•••
정리 굿입니다
•••
박수영내여자  박수영내여자
아무리봐도 여자가 쓰레긴데 왜 남자가 똥챀ㅋㅋㅋㅋㅋ
제 댓글 보고 말씀하시는거같은데 여자가 왜 쓰레기인가요? 원치않은 임신을 한 여자는 다음 연인을 사겨도 임신했었던 사실을 말해여하나요? 임신 시킨 남자는요. 임신시킨 전적 말하나요? 애초에 여자가 원치않은 임신을 한걸 쓰레기라고 생각하는게 이해가 안가네요 현남친처럼 안에다 싸니 뭐니 하면서 했나보죠 계획임신도 아닌 상태에서 술취한 사람한테 안에다 싸도되냐고 묻는게 정상인가요ㅋㅋ
•••
왜 원치않은 임신이였다 단정지으세요? ㅋㅋ
•••
낙태를 했으니 당연히 원치않은 임신이죠... 원해서 낳은 애가 있고 그 애를 숨어서 키우고 있다까지 추측이 되세요?
•••
콘돔 끼지말고 하자는 말에 여자도 동의했을 수 있고 여러 가능성이 있는데 왜 여자는 원치 않은 임신을 했었다고 생각하세요..? 저 글 하나만 보고서..
•••
노콘 동의를 했다면 원치않은 임신에 대한 책임이 있다지 노콘동의가 임신을 하고싶다로 어떻게 이어지는지가 더 궁금한데요? 저 글 보고 임신을 원했고 숨겨진 애가 있다까지 추측을 해야할런지. 심지어 또 임신 시킬거냐고 말하는것만 봐도 임신을 계획했었다는 뉘앙스로는 전혀 안받아지는데요

+ 답글을 더 못써 추가합니다
저걸 보고 어떻게 생각해야 원해서 임신했다고 생각하는지 도저히 이해가 안가네요 다른거 다 빼고 또 임신시킬거냐는 말 뉘앙스만 봐도 알잖아요 또 원치않은 임신 하기싫으니 안에싸지말라는거잖아요...

+ 피임을 제대로 안한 책임을 묻는 거라면 여자도 잘못이 있는게 맞습니다. 그건 전에 남자와의 얘기구요 그 전 남자와에 일에서는 남자만 쓰레기라고 생각안하는데요..^^ 그런말 한적도 없어요 만약 피임을 제대로 안한 전여친에게 정이 떨어진거라면 마찬가지로 본인도 질싸해도되냐며 제대로된 피임을 거부하고 있는데 여친한테 정이 떨어진다면 모순이겠죠

•••
노콘동의가 임신을 하고싶다라고 생각하는게 아니라 여자가 노콘동의를 했다는거 자체부터가 남자한테만 뭐라할게 아니라는거죠. 그리고 낙태했으니 원치않은 임신이었다 하시는데 낙태했으면 모두 원치않은 임신인가요? 낙태했는지 뭔지도 안나와있는데요. 애초에 이 짤막한 글 하나만 보고서 모든 상황을 궁예하는게 어이가없네요 ㅎㅎ
•••
자꾸 왜 원치않은 임신에 초점을 두시는지 모르겠는데요..전 저 글을 보고서 여자가 원하는 임신을 했었구나 원치않는 임신을 했었구나 아무 생각도 안들었어요. 그냥 댓글 보다가 저 글만 보고서 궁예하시는게 어이가 없어서 댓글 단거에요.. 여자측에서 제대로 피임을 안했을수도 있는데 여자가 임신을 해버리면 남자만 쓰레기라는 식의 생각이 전 이해가 안가서요. 저 글엔 남자가 억지로 모텔에 데려갔다던가 여자의 동의없이 관계를 맺었다던가 하는 내용은 전혀 안나와있는데 남자만 나쁜사람 취급하는게 너무 어이가없어요.
•••
여자가 왜 쓰레기인가요?
•••
뮹랑
이런글 보면 속이 울렁거려요 잘잘못 따지기도 뭐하고 그냥 보면 속이 더부룩해지는...
정선아리랑
ㅎ 너같은 남친 때문에 임신할 가능성이 있는 거란다.....
남친이여도 여친이 술이 떡이 됐으면 집을 보내라고..
보와이네
콘돔했으면 안에싸도되냐 물어보지 않을거고 피임약 안먹고있었으면 남자가 괜히 저런걸 물어봐서 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 안에싸면 안되지 지도 이상하구만
그냥 야한 말 한겅수도 잇지않나
탸미
다들 제대로 글을 안읽으신듯 포인트는 애기에욘
샤 샤 샤
나 또 임신시킬 거야? 라는 말이 임신이 처음이 아니라는 뉘앙스, 예전에 다른 남자의 아이를 임신했던 적이 있는 것처럼 들리기 때문에 저 남자가 글을 쓴 것 같아요
안동찜딱
숨겨둔 과거가 있나보다 ㄷ ㄷ
Dahong
걍 누가봐도 여친이 이전에 임신경험 있다 아니에요?
김소현
임신한 게 왜 쓰레기예요?
아무리봐도 여친이 쓰읒데;
MYG
현남친 애기 가졌었는데 말없이 지운 거고 술김에 얘기 나와서 지금 남친 분이 몰랐던 거 알고 착잡해서 담배 피우시는 걸로 생각했는데,,, 전남친일 수도 있겠네요
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
근데 취한 사람가지고 안에 싸도 돼? 이러는게 정상인가
피치조아
전남친으로 생각했었는데
먼지 퍼머겅
안에 사긴 뭘 싸 ㄹㅇ 본문의 모든 내용이 크리피하다 주작이었으면 좋겠다 ㅋㅋ
이공20
술떡이 되었으면 정확한 사리분별이 불가능한 상태 아닌가요? 만취했을 경우 심신장애 상태로 봐서 주취감형도 해주는데... 그 상태인 사람 데려다가 할 생각을 했다는게;
22 술떡이 됐으면 사리분별 제대로 못할 텐데 .. 아무리 애인이라도 사리분별 불가능한 상태인 사람 데리고 모텔 가서 관계 맺고 안에 싸도 되냐는 거는 ... 좋아보이진 않네요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
Block B(블락비)  빨리 나아
술떡됐는데 저러는거 강간이에요 ㅠㅠ
진정령.  망기무선 백년해로
여자가 왜 쓰레기지,,, 임신 경험있음 쓰레긴가요;
하얀 늑대들  외로운 늑대
여자가 적극적이라고 되어있는데 강간이요?
•••
진정령.  망기무선 백년해로
전 강간 얘기 한 적 없는데용:(
•••
남친한테 숨겼으니 그런거아닌가요?..
•••
김만두
이게 뭐요,,,,,,워딩도 그렇고 기괴함 그자체
김도영여자친구  🐰
그냥 저 글 자체가 너무 불쾌해요ㅜ 워딩자체가 별로예요..그리고 본문만으로 여자가 문제다 남자가 문제다 제3자가 나눌게 아닌 것 같은데..
•••
Kermit  개굴 ?
임신했다고 쓰레기 취급받네
전남친도 개념없이 안에 하려고 했나보지

챼형원
걍 주작이었으면...... ;
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
흠 임신 얘기 그냥 애드립 같은데...아무리 취했어도 중절 수술 받은 사람이 갖고 있을 상처가 얼마나 클텐데, 저런 말이 입에서 나왔을리가요...
그냥 잠자리에서 남자 흥분?시키는 애드립으로 밖에ㅠㅠ

구름하늘
여자친구가 잘못한게 뭐에요...??? 진짜 모르겠어서
viki0308
몇 댓글들 기를 쓰고 여자 쉴드쳐주려는 건 왜 그래요?? 여자가 잘 한 것도 없는데?? 자기가 술마시고 전남친이랑 노콘하다 임신했던 사실 숨기고 있다가 술마시고 저렇게 말을 내뱉다니 너무 없어보이는데요 오히려 여친에게 저런 말 들은 남자쪽이 충격이 더 크겠죠;
??? 전남친이랑 노콘했다가 임신한 사실이라니요 저 글만 읽고는 아무것도 알 수가 없는데요
•••
임신 한게 사실인지도 모르는데 노콘으로 임신 했다가 어떻게 나오죵?
•••
저한테 하는 말씀이신가요? viki님이 "전남친이랑 노톤했다 임신했던 사실을 숨리고"라고 하셔서 그 부분을 지적한 건데용~
•••
엥 아니예요 저 viki님한테 하는 말이였어요!! 저도 먼쥐님이랑 같은 생각이예용
•••
바사삭사과칩에게
앗 제 댓글에 답글을 다셔서 저한테 한 말씀이라고 착각했어요 죄송합니다~ 좋은 하루 보내세요
•••
한심..  정신차리렴
남자가 여자 끌고 텔 갔다는 소리도 없고 여자측에서 먼저 가자고 한 걸수도 있고 합의하고 갔을지도 모르는데 왜 다들 남자가 인사불성 여자 데리고 관계한게 잘못이라고 하시죠..
김애란
강간이 했다는 게 상대방 쪽에서 적극적으로 나와야 되는 구나....그렇구나. 항거불능 상태도 아니고, 동의 없이 한 것도 아닌 거 같은데.; 누가 모텔가자고,성관계 하자고 했는 지도 모르고. 무작정 남자를 몰아가는 분위기 뭐죠? 애초에 여자 쪽에서 데리러 와 달라고 했으면 의사 소통 부재가 아닌 거 아닌가요?
유한킴벌리
둘다 잘못없는거 같은데 일단 여자친구분 일어나시면 소통이 필요할듯...
이게 왜 남자가 강제로 데려간 쓰레기가 되는건지 진짜 모르겠네요..; 찐 연인끼리 데리러왔다가 모텔가고 관계맺는게 이상한일도 아니고... 남녀바꿔봐도 이상하지 않나요? 평소에 경험 별로 없는척 서투른척 하다가 취하니깐 너무 선수처럼... 그렇게 능숙한 모습 + 임신드립은 진짜 착잡할거같은데? 여기서 남자가 여자를 쓰레기라고 한것도 아니고 기분이 그렇다는데 뭘 남자가 잘못했니 여자가 잘못했니... 본인 입장으로 따지면 기분 착잡하고 복잡한거 당연하잖아요
2222 오히려 술에 떡된 사람을 집까지 옮기는게 더 힘들어요...근처에 있는 모텔가는게 연인끼리 더 편하고, 여자분도 적극적이었다는 얘기는 두사람이 동의하고 맺은 관계인거...만약 제남친도 술취해서 저런 말과 행동을 했다면 저도 온갖 상상했을듯
•••
백 예린  대장토끼
경험 없는 척 서투른 척 했다는 건 궁예 아닌가요? 남친이 강제로 데려갔다는 것도 억측이지만 님이 하고 계신 것도 억측인데욥...
•••
글에 이런애 아닌데,,, 내성적이다 이런 말이 있는데 왜 억측?? 저런 말을 했다는건 어쨌든 글에 ㄴㅐ용에 나왔던것처럼 능숙하게 하던 사람이 아니라는 말 아닌가여??
•••
내성적인건 성격이고요 평소에 관계할때 적극적으로 하지 않은 것과 경험 없는 척, 서투른 척 했다는 건 엄연히 다른데요..
•••
아니 글 맥락 자체가 관계를 하면서 그런 생각을,,,아 그냥 저랑 생각 다르신것같으니까 지나갈게여~ 총총
•••
박효신(39세. 대장)에게
예~그러세요~
•••
삭제한 댓글
•••
원래 만취상태인 사람이랑 관계하는건 동의가 있었어도 강간이라는 법이 있어요 뭐 연인간에 그랬으니 유도리있게 강간이 아니더라도 상식적으로 좋게 안보이는건 사실이죠
그리고 그걸 배제하더라도 애초에 안에다 싸도되냐고 말하는게 여자친구 배려 없는거 아닌가요? 당연히 안되지 대체 술취해서 판단력도 흐려졌을 상태에서 질싸하겠다고 하는게 똥차가 왜아니죠ㅋㅋ

•••
•••
저게 잘못된 행동이라 생각을 안하신다면 저도 할말이 없네요 질싸가 평소에 하던 행위... 참
•••
이지은¿
임신한게 왜 여자잘못 ..?..
tothestars
여기서 여자가 잘못한게 ? 낙태하고 관계 전까지 말 안한거? 말 안한건 배신감들수있겠다 생각들지만 글 뉘앙스는 술떡된 여친 모텔데려가서 노콘질싸하겠다면서 임신경험과 ㅅㅅ경험 있어보인다고 걸레취급하는데 그게 어떻개 남자가 똥차가 아니라고 판단되지 ㅋㅋㅋㅋ 저남자같은 사람때매 애초에 저 여자도 임신하고 낙태했을텐데
여기서 남자가 강제로 했다고 나오지도않는데요? 만취상태에서 저렇게 말 나누고 하는거보면 동의를 한거같구요
무조건 남자가 똥차라는 전제로 얘기하시네요...

•••
걸레취급을 어디서 하고 있는지 설명부탁드려요!
그런 말을 들은거 자체가 기분이 안좋은거 모든 사람이면 그런거 아닐까요? 어디서 걸레라고 취급하는건지 전혀 모르겠었어요.

•••
자두자두
다른건모르겠는데 또 임신시킬꺼야? 이게 좀 충격일듯
Sivan
걍 애드립 아님?
우너자이저  012101💙🖤
술취한 사람과 하는데 콘돔도 안끼고 안에다 싸도 되냐니... 안에 싸서 임신되면 그래서 여친이 또 임신시킬거야 할때도 여자가 쓰레기라며 담배만 물고있을건가...
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
여자가 잘못된거 맞지 않나요... 입장바꿔 남친이 술 꽐라돼서 나한테 또 임신시켜줄까?? 하면 와.... 끔찍한데...
종완이형
애초에 안에 해도 되냐 그딴걸 왜 물어 진짜 개구림 지가 책임 질건가 여자인생은 어쩔건데ㅋ 뭘 안에싸길 안에싸 아오
태화강이 내무덤  같이 갈래?
둘 다 별로에욥...;ㅁ;
마블라블라
둘의 인성이야 어찌됐든 또란 얘기에 심장이 덜컹 내려앉긴할듯...
양치하자
둘다 문제입니다 땅땅땅
몽쉐리
진짜 아무리 이해하려 해도 남자 잘못은 모르겠어요
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
둘다 잘못은 잘 모르겠고 남자가 심란해할수는 있다고 보는뎁
과거에 임신이 내아이인지 남의 아이인지는 모르겠지만 어쨋건 남자는 그걸 방금 알았고 그래서 심란하다 저 글의 내용은 이게 다인거같은데요

한재호  631
제가 쓰고 싶었던 댓글이네요...
•••
22 딱 이거죠.
•••
민윤기'  보라해
어음... 그냥 진짜 음... 근데 말투가 일단 별로네요ㅠ
333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
백 예린  대장토끼
여기서 남자 잘못이 뭔가요 전 모르겠네요
이 정신  정신친구
남자 잘못을 크게 못느끼겠네..
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
왜 ..? 역시 인티도 극여초긴 하네요 여기서 남자잘못을 따지고 있는게 ㅋㅋㅋㅋ 물론 여자한테도 잘못없다고 생각함. 피임확률은 100퍼센트가 아니고 피임했어도 아기가 생길수도 있고.. 낳을 형편이 안되면 임신중절수술 하는거죠. 물론 심란할 수는 있다고 생각함.
???? 댓글 뭐지.... 반대의 상황에서 남자가 또 임신하고싶어? 하면 충격일것같은데 글쓴 시간이 저녁 6시인데 아직도 잠이 안온다 이러는거보면 주작이려나.... 모르겠네요
자이언트 펭
각각 상대라고 생각해보면 둘 다 싫어요ㅠ
이창윤돌멩이  나는야 이창돌
남자가 왜 똥차라는건지 진짜 이해불가ㅋㅋㅋㅋ
이창윤돌멩이  나는야 이창돌
글에 있는 내용가지고 더 앞질러서 본인 입맛대로 가정하고....... 결론은 남자가 더 똥차라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그니까요.. 온갖 궁예를 해놓고..
•••
그러게요 댓글보고 당황,,
•••
아니 연인 관계에서 술먹은거 데리러 왔다가 관계 할 수도 있는 거 아니에요..? 심지어 여자가 적극적이었다면서...
관계 없는 여자 술먹여서 관계 한 것도 아니고 싫다는데 한 것도 아니고..
물론 안에 해도 되냐고 한 건 남이 보기에 안좋긴 한데 연인끼리 해결할 문제죠 이건..

문별.
커플사이이면 데리러갔다가 같이 잘수도있는거지 웬 강제?... 강제로 했단말이 어딨어요?... 그리고 질내사정도 피임여부도 안 적혀있는데 뭔 상관입니까 남자 잘못이 대체 뭐가있지?... 그리고 과거에 임신한 경험이있으면 착잡하고 놀랄수밖에없지 글 어디에도 임신,낙태한게 잘못이란 말은 없는디요
확대해석 무엇

전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
뭘 말하고 싶은 건지를 모르겠다...
황도
와 엄청 오래된 글인 줄 알았는데 며칠 전이네요?...
아이고...........................................
숲고양이
남자가 잘못한건 안에싸도되냐 한것말고는
합의된 성관계같은데요
여자분말에서 예전에 임신했었고 또 해도 상관없는듯한 경각심없는 모습에 착잡했겠죠..

김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
이 글에서 대체 누가 잘못한거죠... 저만 이해 못 했나요 ㅠ 잘못한 사람은 없고 남자는 평소랑 다른 모습때문에 현타맞은 것 같은데
22222 제 3자들끼리 왜이렇게 싸워요 ㅠㅠ
•••
음.. 걍 남자분 착잡해보이고 누가 똥차인지 판별할 글 아닌 것 같은데
고앵쮸왑  냠냠
둘다 별로ㅋㅋㅋㅋㅋ
lRENE *
단어선택이 오해 불러올수도있다고는생각하는데
내성적인데 처음보는 적극성 + 임신했다 이거에 초점맞춰야하는거아닌가요

야꿍
유꼬미
대체 어딜보고 모텔을 끌고갔다는건지 모르겠네요? 생략된 부분이 많아서 그렇지 여자분이 리드했을수도 있는건데 술취했으니 무조건 남자가 끌고갔다 남자가 쓰레기라는 논리 와우네요...
김여리
뭐라 말을 해야할지 모르겠네...
피릴리
그냥 취한 모습이 다르면 당황할만 하죠 ㅇㅇ..
새벽향기
여자도 남자도 딱히 잘못한건 없어보이는데...
딘딘is딘딘
안에 싸도 되냐는 남친이나, 나 또 임신시킬거양이 나오는 여친이나... 걍 끼리끼리 같은데
는 주작이네여. 앞댓에서 글쓴시간 18시35분인거 찾아내셨는데. 저녁 여섯시반까지 모텔 퇴실 안했을리도 없으니 여친이 옆에서 신나게 자고있었을리도 없고 새벽여섯시도 아니고 저녁여섯시에 잠이안온다라는 표현은 안쓰지않나요??
•••
하고나면 졸려요 주작일수도 있지만요
•••
저도 하고나면 졸려서 바로 자긴하는데 퇴실시간에 전화와서 보통은 나가여...
•••
연장하지 않았을까요...? 여친이 옆에서 자니까 깨우긴 좀 그렇잖아요
•••
첫사랑이었다에게
오잉 똑같은 댓글이 여러개 달렸네요ㅠㅠㅠ 망할 와이파이ㅠㅠ 이건 궁예지만 저런여친을 위해 하루 더 연장을 했을까...? 싶기도 하네요ㅠ
•••
어제래여
•••
디자인  을 하고 있습니다.
오 예리하네요 맞는듯..
어제 데리러 갔는데 지금까지 잘린없고

•••
눙눙이
솔직히 여초 커뮤라서 반응 이런 것같은데요.
다르크
남자 딱히 잘못한 거 없어보이는데...
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
애초에 여자가 전남친이든 현남친이든 노콘으로 임신했었는지도 모르도 남자가 콘돔을 꼈는지 안꼈는지도 누가 먼저 모텔 가자고 했는지도 평소 성관계가 어땠는지 어떻게 피임하는지 모르는데 왜 잘잘못을 따지죠.....
24시간365일마라탕  한국사는문동균
참나 ㅋㅋ 남자분도 노콘이면서 ㅋㅋ 본인도 피임이 철저하지 않으시면서 충격받는 거 좀 웃기네요
지리
주작같아요
햇자두
물방울자리
둘다 별로,,
날아오르라 주작이여 환상의날개 날아오르라아~~~
마마무화사  ◎▼◎
와 진짜 옛날글인줄......................
쉬광한  상견니 보세요 웨이브에서
주작 개티남
근데 왜 임신 경험 있으면 에요..? 진짜 이해가 안 되네요... 또 임신시키려고? 라는 뉘앙스만 봐도 원했던 임신은 아닌 것 같은데... 그리고 개인적으로 여자분도 잘못은 있다고 생각하지만 술에 만취한 사람 데리고 하고 안에 해도 되냐고 묻는 것도 정상적으로 보이진 않아요... 뭐 긍 쓰신분은 적극적이었단 뉘앙스로 썼지만 그건 남자분 입장이고 여자분은 또 어땠는지 모르고 술에 취한 상태면 사고 자체가 바르다고 생각하지 않아요 전...
끼뤼끼뤼
저도 꽐라까진 아니고 취해서 드문드문 기억 안나는 정도였는데 남친 끌고가서 제가 리드해서 했었는데요 그럼 저도 제 남친 강간한건가여 허허
Jiana jun
글 쓴 본인도 임신 될 조건 갖추고 섹스했으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 충격이긴 뭐가 충격이야~
황금고블린  17
주작같지만 진실이라면 끼리끼리..
모리 란  신이치의 소꿉친구
??최근글이었다니
미니약과
저는 남자나 여자나 둘 다 이해가는데 남자가 잘못했니 여자가 잘못했니 이런 얘기가 나올 글이 아닌거같은데요...? 임신사실 굳이 알리고 싶지 않아서 안 알려줄 수 있다고 생각하고 남자 입장에서 생각해도 전에 임신했었던걸 알면 여러가지 생각 들지 않을까요? 남녀바꿔서 남친이 얘기 안 하고 있다가 취중에 저런 임신관련얘기를 하면 여자 입장에서도 많은 생각을 할텐데요
그리고 워딩이 개인적으로 맘에 안 들 수는 있어도 여친이 누구인지 특정지을 수 있는 내용을 전혀 적지 않았기 때문에 크게 문제없다고 봐요

민슦가  애--옹!
둘다 별류....
dbgusllll
조용하고 다정한 남친이랑 술 먹고 관계 가지려는데 술김에 너 또 임신하면 안돼..라고 하는 거랑 똑같은데
주작이여도 아찔함

704호  꼭 행복해야 해
•••
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
칠오  💜 방탄조이 💚

Black Berry
둘다 별론데 섹녀라는 거에서 불편
포근한마시멜로  행복하자 :)
이 글보고 계속 속 울렁거려요 하...사실이 아니길
정국(24)
주작이길..
ㅈㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
글 자체가 토나옴..
천과장
글쎄요 남자가 문제라고 지적하는 것들이 속칭 궁 외에는 전혀 없는데요? 왜 본문 내용과 무관한 사실로 남을 깎아내리는지...?
연인 사이에 한쪽이 취한 상태로 모텔 가는것, 취한 상태에 해도 되냐고 물어보는 것이 잘못이 되려면, 원래 여자친구가 성관계를 반대하는 상황이였거나, 피임약을 먹지 않은 상태여야 되는데 글 어디에 그 근거가 적혀있죠? 오히려 내용 제대로 이해한다면 알 수 있지만 원래 관계를 맺던 사이라고 당연히 알 수 있으며, 원래 경구피임약을 먹던 상황이였는지, 아닌지, 비록 이상적이진 않지만 날짜상 비교적 안전한지 않은지 본문만 보면 전혀 알 수 없어요. 도대체 어떤 이유로 본문 내용으론 알 수 없는 사실을 근거없이 유추해서 남을 욕 하는지 궁금하네요
취한 남자친구랑 모텔 가서 관계 맺는데 남자친구가 취한 상태로 또 임신시켜줄까? 라고 하면 당연히 기분 착잡하지 않을까요?

iltt
엥 왜 남자여자 잘못으로 끌고가세요 다들 본인 애인에 예전에 관계란 얘기 꺼내면 당연히 씁슬해지는거지 유머로 보면되는 걸 꼭 누구 잘못으로 끌고가야하나 세상 참 팍팍해졌네요 이것도 넷사세인가 ㅜ
켄마  네코마
일편단심
걍 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 모습에 놀랄 수도 있죵

현생와라랄
글 내용부터 싫음...
리마리마
본문에 적혀있는 것으로 봐서는 강제로 관계를 가졌는지 조차 알 수 없고 오히려 화간으로 보이는데 단순히 술먹고 관계를 가졌다는 이유만으로 강간범 비스무리하게 몰아가는게 어처구니가 없네요..

그리고 자꾸 포인트를 마음대로 잡으시는데 남성이 실망한 이유로 추측이 가능한 것은 1. 여성이 임신 경험이 있어서, 2. 여성이 그런 경험이 있었다는 것을 의도치 않게 알게 되어서, 3. 평소 이미지와는 다르게 성관계를 너무 잘해서. 3가지 인데, 남성이 실망한 이유로 명확한 것이 무엇인지는 저 글만 보아서는 아무도 알 수 없습니다. 그런데 임신한게 뭐가 죄가 되냐며 글쓴이를 이상한 사람 몰고가는데 그것도 궁예입니다.

정리하자면 이 글에서 명확하게 알 수 있는 내용은 1. 여성과 관계를 맺었고, 2. 본인이 알고 있는 것과는 다른 여성의 정보를 얻었다. 3. 당황했다. 가 끝입니다.
그래서 정상적인 반응이라면 글에서 주어진 정보만을 바탕으로 하는 것이 정상인데,

요즘 들어서 성별관련 글들만 올라오면 종종 보이는 유형이지만, 특정 성별에 감정을 과도하게 이입해서 본문에 주어진 정보 이상으로 확대해석하여 비난을 한다는 것입니다.
근거없는 비판은 비난이고 이것이 악플로 이어질 수 있다는 걸 꼭 알아주셨으면 좋겠습니다.

녹차마루  방탄 보라해💜
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
虎示  이름위에기름칠해
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
•••
버스  쓰읍...
성이성이  메리 포핀스
깔끔하게 잘 말해주셨네요... 요즘은 글에 성별만 들어가면 댓글이 날카로워지는데 그래도 부적절한 비판은 하지 말아야죠
강제로 관계를 맺었단 건... 아무리 취했다고 해도 본문을 보면 나오기 힘든 말 같은데ㅋㅋㅋ만약 이 글의 성별과는 반대로 남자가 취한 채 자길 꼬셔서 관계를 맺었다고 해도 그런 반응이었을지... 댓쓴 분 의견 공감해욥

•••
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
제옹공쥬  제옹이꽃길만걸어
1515 어우 말잘하신다
•••
17 성별만 들어가면 아주 그냥..
•••
23 진짜 정리 잘 해주시네요
•••
SPRITE.  ♡♡♡
24 진짜진짜진짜 말씀 잘하셨어요
•••
•••
2727 말씀 너무 잘하시네요
•••
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
3434 남자 여자 둘다 잘못한거 없고 그냥 상황이 당황스럽다는거 아닌가요... 왤케 감정궁예하면서 싸우려하는건지
•••
푸르나  ☆인피니트완전체☆
36 정리 잘 하셨다
•••

EㅐOㅕLㅣ  빛나는 너를 좋아해
남자친구 입장에서는 충격받을만 한데 애초에 여자친구랑 성관계한 내용을 저질스럽게 인터넷에 올린 것 자체가..여자친구 술 깨면 얘기하면 되는 걸
호롤롤롤롤
??????여기서 여자 잘못이 뭐야
쩨어헙  미뉸기부인
여자가 이전에 다른 남자의 아이를 임신한적이 있다는거겟죠.. 그걸 현남친한테 말하질 않았던거고 잘못은 아니지만 남친은 처음 알게된거니 착잡할 수 잇겟쥬
•••
그걸 왜 말해야 해요? 애를 낳은 것도 아닌뎅 ㅋㅋㅋㅋ 본인도 안에 싸려 했으면 임신 가능성 알고 한 건데 착잡할 이유 없는 것 같네여
•••
여자 잘못 x 현남친한테 그걸 말할 이유도 x
•••
충분히 충격받아서 올릴만 한 일 아닌가?? 내 남자친구가 술김에 하는데 너 또 임신하면 안돼.. 이러면 완전 충격받을 것 같은데용
yoj em gnirb uoy
또......라니....흐음
유앤
성별 얘기만 나오면 궁예 파티 어휴.. 인생 피곤하게들 사십니다 정말..
虎示  이름위에기름칠해
아니 여기서 잘잘못을 왜 따지는지...? 잘잘못 따지자고 쓴 글이 아닐텐데... 술마시면 연인사이에 관계도 못하나요ㅠㅠ
Don’t be lonely  My Lovers
David Bowie  몬스타엑스사나설리
궁예까지 하면서 특정성별 욕하고 싶으신가
남자 욕하는 주장 진짜 커뮤사세

김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
Aㅏ.... 원래 알던거랑 다르면 충격받을만도 ....
게이뭐야
노콘섹스 하시는분이 할 말은 아닌듯..
이 시국에, 연말도 아니고 여름에 동창회라니??
술취해서 떡이된 여친한테 노콘하겠다는 남자도 그렇고 저게 주작이 아니라면 정말 가지까지하네요

삼식e
시간대가 이상하긴 함..
평균적인 모임 시간 고려하면.. 뭐 엄청 ㅋㅋ ㅠ 빨리 여는 술집 가서 먹고 바로 죽었으면 가능한데 아직까지 잠이 안온다는부분이 말이 안됨..
•••
전날부터 마셔서 아침에 모텔 들어가면 저시간에 모텔에 있을 수 있어용 저도 아침 일곱시에 들어가서 사장님한테 말씀드리고 저녁까지 었었던 적 있어서..
•••
어제 데리러갔거든 부분 보니까 그래도 오전12시 전에 여친 데리러건데 시간연장했다쳐도 18시간 정도 이후인 오후 6시까지 있는건 좀 이상하죠 흠 ㅠㅠㅠ
•••
굔수
본인도 안에 싸려 했으면서 뭔..; 알아서 사슈
남자 이해되는데..저였어도 내 남친이 취해서 나랑 자다가 나한테 또 임신하려고?이런 말하면 진심 너무 충격일것같은데요..?
마이노  엔씨다이노스 51번
심란할거 같긴하네요...
마이노  엔씨다이노스 51번
아니 근데 글 쓴 시간이 좀 이상한데ㅋㅋㅋㅋ 오전이나 낮 2~3시도 아니고 오후 6시....?
•••
보와이네
띠용? 나만 반전매력이리고 생각했낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
임신 그거는 저남자 아이라고 생각했음!!
남친아이 임신했다가 소문날까봐 끝까지 숨기고 술김에 얘기한 친구도 봐서...

뜌나
남친이 저런다면 진짜 개충격일것 같은데요,,
임신을 했던 건 잘못이 아니지만 술취했다 한들 그걸 아무것도 아닌 마냥 저런식으로 말하다뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 쉴드치는 분들은 꼭 저런분 연인으로 만나시길 바랍니다

이용규  기다려요
충분히 심란할 것 같은데 애인이 임신했던 적 있으면
‘나 또 임신시킬거야?’ 이건 그냥 흥분시키기위한 애드립 아닐까요. 뭐든 간에 내성적이던 여성분이 저렇게 술먹고 잠자리에서 돌변하면 당황스럽긴 하겠네요
아이바마사키님
또?라고 하는 거에서 자기는 임신 시킨 적이 없는데 여자친구가 전 남자친구를 생각하고 저 말을 한걸로 이해했는데.. 그래서 남자가 어이 없어진 거고 차라리 또라는 말을 안 하고 임신시킬 거야? 이랬으면 흥분시키려는 어필로 봤을지도 모르지만..
썽빈이
성별에 따라서 궁예까지 하며 쉴드치거나 욕먹거나가 결정되는...ㅠ
바람땅마음
여기서 요점은 임신얘기임 !
반대로 남자가 안에다가 싸려다가 아 또 임신시키면 어떡하지? 라고 말했다고 생각해보면 됩니다 성별을 바꿨을때 남자실드쳐주는사람은 없을겁니다

녤깅  이 미래다
넘 주작 말투
와이라노..
그냥 끼리끼리 만난거같음
.'_'.
여러분 주작글에 너무 신경 기울이지 마시고 노콘노섹합시다
궁 예  좀 하지마
짤이 엄청 오래되보였음 ㅋㅋㅋ
반열의 해탈
하다가 전남친 이름만 불러도 깨는데 과거에 있었던 일을 저렇게 말하면 당연히 깨죠;
조에반우즈승연  승연아 고마워
33 이거죠
•••
피쟈
으 진짜 어질듯 또 임신시킬거냐니..ㅠ
맘모스
잘못이라기보단 저런 말은 솔직히 좀 깨죠 남친이 술 먹고 너 또 임신하면 어떡하지 이러면 현타올 거 같은데
마이와기
뭔가 임신했던 걸 떠나서 너무 가볍게 여기는 느낌 나지않나요... 그리고 충분히 깰만한 일이긴함
우리강아징
이게 잘못이 없다구요?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이런 글 쓰는거하며 술취해서 인사불성인 사람 피임도없이 관계하는게 진짜 아무 문제가 없어보인다니 충격이네용...저런사람은 만나지말아야지ㅠ
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
근데 여자가 임신한적 있는게 혼자만의 책임도 아닐텐데 그게 왜 ‘잘못’인건지 모르겠음
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
평소 잘 하지도 않은 짓 할만큼 취한 여친 데리고 노콘으로 하면서 안에 싸도 되냐는 인간도 정상은 아닌듯
•••
조에반우즈승연  승연아 고마워
누가 옳고 그르고를 떠나서 저같아도 제 애인의 알고싶지 않았던 tmi 알게된 느낌이라 기분 더러울 것 같아요.... 과거는 바꿀 수도 없는거고 알게되면 기분만 묘해지는거라
시간대가 너무나 주작.. 술 마시는 여친을 어제 모텔로 데리고 와서 하다가 잤는데 무슨 퇴실시간을 훌쩍 뛰어 넘긴 오후 6시까지 쿨쿨 자게 내비두고 자기는 현타와서 글쓰고 있다는게 말이 안됨,, 저 글을 쓸거면 새벽이나 퇴실시간 이전인 늦은 오후(1-2시) 썻어야지 주작실패했네요 ㅋㅋ
삉초코
별로.. ㅋㅋㅋ 남자도 안에도 싸도 되냐고 묻는 거 자체가 ㅋㅋㅋ 진짜 글렀네요
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
여자가 잘못했단 게 아니라 남자 입장에서는 충분히 착잡할 수 있죠..
연보라
헐...ㅠㅠ
니가 뭔데 ?
술먹으면 본성이 나온다더니..
파주쿠팡맨
역시 여초라 여자 옹호가 많네용
긴샤무
ㅋㅋㅋ음...다들 글 분석을 하시네..
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
아니.. 그냥 남자친구가 평소 다른 여친보고 당황했다는글 아닌가요... 남자친구가 술먹고 다른느낌이다하면 그거엔 공감해주잖아요.. 그냥 아 저 상황이 당황스러웟겠다하고 해주면되는거 아닌가요.....? 얘가 잘못했다 쟤가 잘못했따가 아니구....
할무니  뭘봐
나 같아도 당황 할것같은데
여자 잘 못 없니 뭐니 핀트가 이상하네 다들
본인도 애인한테 저런말 들으면 심란해 할거면서ㅋㅋ

돌곰
ㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 남자탓
시루아
제가 남자친구 입장이여도 좀 그럴거 같은데요... 평소에도 안전할 때 콘돔없이 했는지 술 취해서 한번 찔러본건지는 모르지만 후자라면 당연히 남자도 별로죠 근데 글만 보면 여자친구가 애초에 다른 사람이라고 착각하고 있는 상태여야 저 말이 나올 수 있는거 아닌가요....?
1햄찌1케이지
저 글에서 잘못한사람이 있어요? 여자가 전에 임신했던게 잘못인가요? 여자친구의 과거가 그런걸 몰랐으면 충격받을 만한 일이지 잘못을 따질 일인건 모르겠네요 남자도 잘못이라고 할만한건 없는데요...안에다 싼다고 말한건 전후 사정을 모르니 뭐.. 언행으로 찝찝한거 따지면 여자, 남자나 찝찝한건 맞는데 누가 잘못했네 이런거 따질만한 글은 아닌거같네요
당연히 충격이죠 남친입장에서 ㅋㅋㅋ
남친이 관계중에 전여친 이름만 불러도 갑분싼데
임신 해서 낙태시킨적 있다하면 당연히 충격이죠

베리밍
Google  9글9글9글9글9글9글9글9글
주작이든 아니든 연관 없는 글에서 마음대로 성별싸움으로 선회시키는 사람들이 더 놀랍네요. 싸우고 싶어서 안달난 듯이 보여요.
야알못
그냥 평소 모습이랑 술취해서 나온 행동이 너무 달라서 깨는거 아닌가요.
미녀니  NU'EST♥
나 같아도 담배 뻑뻑 필 듯,,ㅋ
Taki
근데 서로 원해서 한거 아닌가용 글만보면 오히려 여성분이 적극적인데 어딜봐서 강제성이 있는건지... 술마신거때문에 그런건가... 그리고 저는 글만보고 아 본인 아이 가졌던걸 몰라서 너무 당황해서 그런건가했는데 제목에서 ㅈ같다라는거랑 글 다시보니 애초에 안그러던애가 술취해서 오히려 적극적으로 관계에 임하고 임신이 단순한 음담패설인지 경험했던 사실인지는 모르겠지만 그런 말을 했다는거에서 남자분이 배신감 느낀거 같아요
귤햄콜꿀졍
또 임신시킬거야? 라는 말이 전에만났던 사람을 생각하고 나온말 아닌가요? 본인이랑 관계중 평소와 다른모습과 전사람을 암시하는 말인데 기분너무상할듯요
내일은요리왕
주작 아니면 충격 먹을만하죠
성관계시 알던 모습과 다른건 신선할 수도 있는데 그 뒤에 멘트가..

ㅁㅁㅁㅁ
여상위 체위하면 섹녀에 여친 취하자마자 안에 싸도 되냐고 물어보는 놈부터 임신'시킨다'고 말하는 여자까지..... 어떤 가치관을 가진 인간이 쓴 글인지 참.... 저게 본인 ㅅㅅ판타지겠지? ㄹㅇ안 해본 티난다 ㅋㅋㅋㅋ
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)