공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 115760l 57
이 글은 3년 전 (2020/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

길빵하실 분들 본인이 연기 다 먹으세요..티끌만큼도 다른사람 기관지에 들어가게 하지 말라구요..
3년 전
자전거 도로 만들어졌다가 어느날 보면 다 반은 사라지고 보행으로 바껴 있어서 슬픕니다 ㅜㅜㅠ
3년 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
버스 탈 거면 담배 냄새 다 빼고 타세요~ 아침부터 짜증나게
3년 전
1... 오늘도 담배냄새를 맡았어요...ㅠㅠ
3년 전
말걸면서 뭐 해달라는거여...
3년 전
2번은 솔직히 어쩔수없는거 같아요...자전거 도로 아주잘되어있는 해외에사는데 한국에서 자전거탈때 솔직히 자전거 도로 잘되어있지도 않고 사고날까봐 차도에서 못타겠어요...
3년 전
1번하고 비둘기요 젭알 비둘기 어떻게 좀 해줘요
3년 전
와 진짜 3개 다 공감합니다 ㅠㅠ 개,고양이 무서워하는 사람은 좁은 길에서 만나면 너무 무서워요..
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
길빵하는 인간들 마주칠 때마다 얼굴에 죽빵날리고싶음
3년 전
2번은 자전거도로가 많이 만들어줬음 좋겠어요. 1번은 진짜 내가 왜 담배냄새를 맡아야하는지 의문이고
3년 전
받고 침 뱉기요 떨어지는 거 눈으로 보면 진짜...ㅋㅋㅋ
3년 전
체루l  할랕잉피포레스텔라♡
1번 진짜 마스크 쓰느라 많이 없어졌긴했는데 마스크 내리면서 길빵하면서 걸어가고 지하철타는데 진짜 때리고싶음
3년 전
3진짜..ㅋㅋ자기 개 목줄도 감당 못해서 등 뒤에서 달려들어가지고 반팔티 찢긴적 있어요
3년 전
뎐뎡꾹  🧀뉴치케&민초💚
1이랑 3 진짜ㅜㅜㅜㅜ
소형견도 다 목줄이나 가슴줄 해야돼요
저번에 아파트단지에서 요크셔테리어였나? 암튼 그개가 막 호랑이처럼 저한테 달려와서 진짜 너무 무서워서 울었어요ㅜㅜ 주인은 가만히 보면서 그냥 웃고있는데 진짜 넘 화나요

3년 전
1번 최악중의 최악
3년 전
1진심
3년 전
인도 오토바이도요...^^
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
3은 사진상 줄도 맸는데 뭐때문이에용 입마개? 대형견이라고 안해도 되는뎅.
3년 전
비둘기요 제발
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
전부 다 받아요
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
특히 ㅡㄱ히특히 3이 제일 싫음 으아악
3년 전
1번 제발제발제발 이제 마스크써서 냄새가 마스크에 남아있어요 아 진짜 짜증
3년 전
담배.. 늙은이들이 종로에서 막 담배 태우는 데 너무 보기 싫었다..
3년 전
3은 내가 피해서 가면 이상한 눈초리로 쳐다보는경우도..
3년 전
박졔형  DAY6
1 진짜 피우고 꽁초 삼키세요^^
3년 전
1 진짜 제발 ㅠ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
111 길빵충 ㄹㅇ
3년 전
기욤뮈소  당신, 거기 있어줄래요
1번 진짜 멈춰있으면 빨리 피하기라도 하지 내 앞에서 걸어가면서 피면 진짜...하하하 너무화남
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅇㅈ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
123 다 너무 싫음
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
담배 ... 침도 뱉고 연기도 뱉고 걸으면서 펴서 피하지도 못하고 꽁초도 버리고 연기를 내뱉지말고 삼켰으면 좋겠음
3년 전
111 아제발...
3년 전
다 받고 인도로 달리는 오토바이도요
3년 전
인도 자전거보다 인도 오토바이가 더 빡침..
3년 전
4 히드라....... 아니 뭔 침을 그렇게 뱉는지........ 그래도 위보단 자주 안보이긴함
3년 전
인도 자전거는 별로 거슬린적 없어서.. 자전거 도로 보행자가 더 빡쳐요..
3년 전
진짜 인정 다 최악이야
3년 전
정동순  🐟👶🏻
비둘기 생각하고 들어옴
3년 전
  찌와 여섯애기들
전부 인정이요 다 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어기야 디어라차  해피엔딩이 아닌 네버엔딩
1 3 진짜... 살려주세요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
1은 진짜 피는사람한테 물뿌리고 싶고
2는 자전거도 자전건데 요새 그 씽씽이 타고 속도 엄청 빠르게 몸 옆을 스쳐 가는 경우가 많아져서 진짜 넘 놀래요

3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
제발요 ㅠㅠㅠ 1번 진짜 싫어요
3년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
아 인도자전거 진짜 싫어요 음악 재생목록 넘기려고 폰 잠깐 보는사이에 자전거가 제앞으로 오는데 피해가면서 적반하장으로 저한테 욕을하면서 지나가더라구요 너무 어이없어서ㅠㅠ
3년 전
LimYoona  뭐이렇게완벽한윤아의생일
폰팔이요,, 강남역 폰팔이 세륜,,,,
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
흡연자지만 1번 인정이요.. 흡연구역이나 숨어서 폈으면 좋겠음
3년 전
와...다 ㅇㅈ
3년 전
(°▽°)  수정됨
길빵은 흡연자인 제 친구도 싫어하더라구요 그리고 길에서 침 뱉는 사람들도 너무 싫어요...
3년 전
원두재  울산현대 🐯💙
3년 전
길빵으로 어린이들이 얼굴에 화상입는 경우 있어요 제발 법적 조치좀 생겼으면 좋겠네요
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
완전 다 받아요,,
3년 전
1번 진짜 꼭 남한테 피해준 만큼 꼬옥 2배로 돌려받았으면 좋겠네요^^ 제발 우리나라도 길빵 못하게 법 좀 만들었으면~ㅎ 간접흡연이 훨씬 안 좋은데요~
3년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
길빵 진짜 미쳐요 아오
3년 전
전부 최악이에요 왜 그러나 싶어요
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
길거리 포교활동하는 사이비도 없어졌으면
3년 전
근데 인도가 아니라 인도+자전거 도로인경우있어요! 자세히 보시면 바닥에 표시되어있는데 그게 한군데에만 그렇게 있는거라 모르실만도... 진짜 자전거 타고 운동할때마다 제가 맞는길로 가는건데 사람들이 일렬로 걸어가면서 길막하는것도 조금... 사람들이 공간남게 일자로 3명이 지나갈수있는 넓이의 길들은 거의 다 자전거도로도 포함이에요 자전거는 이도저도 안되서 서럽습니다ㅠ
3년 전
1 진짜 최악 악악악 가위들고 다니면서 똑똑 짤라주고 싶음
3년 전
지민이는 요 정 이 라 구 요  아 시 겠 어 요
담배 진짜 싫어요
3년 전
444 인도 오토바이... 출퇴근시 겁나 고통 매연 다마시고 피하느라 무섭고 오토바이를 왜 인도에서 타시나요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
너무 싫어요
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
셋다 최악 인도 오토바이도 진짜 열받아요 자 저번에 치일뻔해서 욕한바가지함
3년 전
1 진짜 확,,,, 하
3년 전
1 진짜 제 앞이고 가는 길이 같은데 애매하게 추월 못하는 거리일때 그냥 멈췄다 가잖아요...왜 모르는 사람때문에 시간 낭비를 하는지....ㅎㅎ
3년 전