공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 마음속에 저 장ll조회 58007l 16
이 글은 3년 전 (2020/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

역시 맛녀석 일줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 맛녀석 재방 어느채널을 틀던 다함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 티비틀면 꼭 나오더라구요...
3년 전
BTS  방탄소년단
유튭 가면 종일 몰아보기 라이브 뜨던데
3년 전
새벽에 잘 때 거의 매일 틀어놓고 자욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22222222어둠이 안무서워짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
턔태  BTS
와 천 번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
나혼산일줄...ㅎㅎㅎㅎ너무많이해...
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
와 진짜 언제든 티비틀면 오바 보태서 무조건 하고 있더라고요
3년 전
인피니트F  인피니트 💛
재방료 진짜 쏠쏠하겠다...
3년 전
와 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 맨날봐도 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
티비 볼거없을때 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 하길래
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ몇 시간마다 채널 옮기면 그때마다 있더라고요
3년 전
전 아침에 출근할 때마다 봐여 맨날 하고있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요 TV 볼때마다 여러 채널에서 하더라고요 ㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
어딜 틀던 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  ♡´∀` ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 티비 볼거 없어서 이리저리 돌리다보면 요거 나와요
3년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
진짜 자주 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 재밌어서 봤던거 나와도 맨날 다시 보고 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할 때마다 보는데 이상하게 매번 다른 회차고 그래요
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
2222진짜 신기하게 어떻게 항상 다른 회차인지....
3년 전
근데 진짜 봐도 봐도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심할때 티비에서 맛있는녀석들 찾으면 꼭 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
진짜 틀면하길래 가서 먹고 싶어서 방송나온곳 찾아보면 작년, 제작년이더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Princess Anna  and Ariel, IOI
헬스장 러닝 뛸 때 자주 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 시간에 가도 틀면 나오더라구요
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 틀어도 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
진짜 맨날해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 지금보는게 본방송인가 재방송인가 헷갈려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
혼밥 할때 안 해주면 이제 아쉬워여 ㅠㅠㅠ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 천번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
헐 진짜 맞아요 그래서 본방 놓쳐도 언제든 틀면 나와서 좋아요
3년 전
근데 또 재방인걸 알면서 보게됨ㅋㅋㅋㅋ잘먹고 재밌어...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 최애 나가게 해주세요🙏
3년 전
맛있는녀석들은 진짜 봐도봐도 안 질려서 계속 봐요 하루도 빠짐없이 봄
3년 전
맞아요ㅋㅋㅋ진짜 틀면 나오더라구요
3년 전
진짜 못해도 한군데 아니면 보통 두군데는 하고있는ㅋㅋㅋ
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
전 넷플릭스로도 봅니다 ㅋㅋㅋ
3년 전
자주해줘서너무좋아요~
3년 전
본거 또봐도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  에바앗
볼 거 없을 때 늘 정착하는 맛있는 녀석들 재방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운동다닐때 맛녀석ㅇ보러 다녔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 최애 프로그램이요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 본방사수 한다구요!
3년 전

3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
많이하긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 별 내용 없는 거 같은데도 꿀잼이라서 편안하게 보게 되는듯 해여ㅋㅋㅋ 간간히 나오는 개그도 웃기곸ㅋㅋㅋ
3년 전
와...
3년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀면 나와
3년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
진짜 돌릴때마다 나오더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요
3년 전
재방송료가 어마어마 하겠군요
3년 전
世宗  그대의 길을 따르리
볼 거 없을 때 티비틀면 항상 한 곳에서는 방송 중이라 보고 있어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
와 돈 많이 들어오겠다
3년 전
저희 할머니 최애프로그램..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
맛녀석 좋아욬ㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물만둥  후잉
코미디tv인가 틀면 맨날 나오던데
3년 전
근데 저 게스트로 나오신 분 이용진님이에요 김현우님이에요..?
3년 전
김 소정  Gfriend SF9
미스터트롯 출연하셨던 김수찬 씨 같아요!
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
근데 같이 밥 먹기 좋은 프로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 같이 고기 먹고 있으면 왠지 더 맛있어 보여요
3년 전
밥 먹을 때 필수예요 ㅋㅋㅋㅋ 같은 메뉴는 아니더라도 맛있게 드시는 모습 보면 같은 걸 먹고 있는 기분
3년 전
갈피  💽온앤오프 — 모스코모스코
ㄹㅇ 도대체 무슨 프로그램이길래...
3년 전
나도 맨날 이거 재방틀어놓는데ㅋㅋㅋㅋㅋ재방료 얼마나올까
3년 전
김 소정  Gfriend SF9
아마 재방 시청률도 본방 만큼 잘 나와서.. 계속 나오는듯 싶네요 ㅎㅁㅎ 저도 매번 보는..
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
제육대회 진짜 아직도 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맛녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 밥 먹으면서 함께 했어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
진짜 채널여러개에서 동시에할때도 많아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
후... 전남친땜에 싫어졌던 프로ㅋㅋㅋㅋ 호캉스 풀빌라 이런데에서 들으려고 팝이랑 재즈 그런거 준비해오고 진짜 좋은 스피커로 틀고 분위기잡고있으면 맨날 맛녀석 or 도시어부 틀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
항상 저희 아부지 밥 친구가 되어줘서 고마운 프로그램❤️
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 틀면 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
2년 전
틀때마다 나와요 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10개월 전