공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등변삼각형ll조회 41839l 21
이 글은 3년 전 (2020/7/29) 게시물이에요

김희철에게 고소당한 악플러가 남긴 댓글.jpg | 인스티즈

최후의 발악으로 자기 목숨을 인질로 잡음

추천  21

이런 글은 어떠세요?

빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
...? 실환가 미쳤네 진짜 지 사정 안궁금하구요...
3년 전
추할만큼 구질구질하네요
3년 전

구질구질...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 누가 피해잔지 진짜 모르겠다 저 뻔뻔함 당당함 어디서 나오는 걸까
3년 전
죽던지
3년 전
분노가 치밀어 오르네요
3년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
구질구질...힘없고 선량한 시민인척...
3년 전
와 사과라도 하는 걸 줄 알았는데
3년 전
으으 너무 추하고 구질구질하네요
3년 전
....? 제가 뭘 본건가요...?진짜 뻔뻔하고 구질구질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 직장 다녀야되는 성인이 악플이나 달고
3년 전
고마츠 나나  小松菜奈 💜
레전드네요ㅋㅋㅋ
3년 전
팬인척 무엇..ㅋㅋㅋ 팬들 위해서 고소하는건데요 : )
3년 전
오..부모님이 후광이 많으신 분이신 가봐요 빛만 가득 가지고 계시네요 ^^
3년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
저게 반성하는 태도인가요? 악플에 이어 협박까지 하고 계시네 그리고 가정 형편 안 좋은게 악플이랑 무슨 상관인지 모르겠네요 자기 인과응보로 벌어진 일인데 왜 피해자를 욕하시는지 더더욱 모르겠어요
3년 전
왜 가해자는 본인이면서 피해자를 가해자로 만드세요...........
3년 전
진짜 못났다 못났어... 진심으로 반성하고 사과해도 모자랄 판에
3년 전
주작이였으면 좋겠어요 ㅜㅜ
3년 전
으휴 차라리 잘못했다고 싹싹빌지
그러기엔 자존심은 아직 있으신가보죠?? 왜 먼저 잘못해놓고 본인이 피해입은것처럼 그러십니까??!!!

3년 전
태양이세요? 빛을 많이 갖고 있게?
3년 전
끝까지 협박..
3년 전
와 진짜 추하다 저러고 싶을까
3년 전
네 자신의 목숨은 자기선택이죠~ 알아서 하세요 죄값은 받으시고요
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
죽지도 못할거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
연예인한테 악플달아서 고소당할정도면 웬만큼 쎈 수위였다는건데 그런거 적으면서 사람 한명 골로보낼려는 사람은 굳이 이 세상에 필요하진않죠 ^^
3년 전
팬은 무슨...
3년 전
이휘종  910515
빛만 가득하시군요... 부럽네요... 여하튼 죗값은 꼭 받으세요...
3년 전
머라이어 캐리  나야나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다ㅠㅠ
3년 전
그러니까 애초에 본인이 구차해질 일을 왜 했는지 궁금하네용~!~!~!
3년 전
20051106  슈주찐덕후
피해자를 가해자로 만드는 가스라이팅.. 피꺼솟...... 후
3년 전
집에 빛이 많으시니 잘 감당하시겠네요~~~~~~
3년 전
악플러의 사고는 저런거구나 끝까지 자기 잘못은 없다는 그런..
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
추하다 진짜
3년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
저 댓글조차 악플이네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
아직 정신 못차렸네요.
3년 전
자기목숨 가지고 협박하네
본인은 인격살인했을거면서

3년 전
일산  Come to ma city
이것이 악플러다......... 고소당해도 악플달쥬? 그냥 그대로 재판 가시길~~
3년 전
구질구질... 진작에 말 예쁘게 하고 살지 그랬어요? 뭘 잘했다고 당당하게 목숨 갖고 저울질이에요. 웃기네
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
정신 못차리고 또 악플다는 인성하고는...
3년 전
진짜 기가 차네
3년 전
고작 악플러 목숨이 뭐가 중요하다고 저런 사람 죽는게 더 사회에 이득일텐데 걍 죽으세요!
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
뭐래, 산소 아까우니까 안녕히 가세요.
3년 전
본인이 적은 악플은 당사자 목숨을 죽일수 있는 글이란걸 왜 모르시는거지 ㅋㅋ? 추하게 본인 목숨으로 협박하지 말았으면
3년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
정말 왜 저래,,,
3년 전
죽어라~!~
3년 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
부모님이 돈은 없어도 빛만은 가지고 사시다니 참 긍정적인 부모님이시군요 그 긍정적 마음을 본받아 처벌도 달게 받읍시당
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
증말 뻔뻔합니다 손가락 가볍게 놀릴때는 재밌었죠? 그 가볍게 놀린 손가락이 목에 들어온 칼이 되었으니 평생 반성하세요
3년 전
너무 신나요!
3년 전
돈 노리고 고소하겠나ㅋㅋ님 말대로 연예인인데
3년 전
적반하장도 유분수지 ㅡ.ㅡ
3년 전
뭐옄ㅋㅋㅋ얼탱ㅋㅋㅋㅋ욕할땐 실컷 욕하고 고소당하니까 당신그렇게 안봤는데어쩌고이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 살고싶을까
3년 전
어이가 없네요... 팬들은 악플 안답니다. 팬 이용하지 마시고 죄값 받으세요. 손가락 함부로 놀렸을땐 그만큼 각오 했어야죠.
3년 전
이지금_은동  LOVE, POEM
협박으로 가중처벌까지 받고싶나보네요
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
나도 백수라서 근근히 사는디 악플 안 다는디 참내 어이가 없네용
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
진짜 보는 내가 다 창피하다 넘 구질구질 으
간간히 살아가는건 또 뭐야 짭짤하겟네

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 소름돋는다................................ 자기들이 새치혀로 사람 죽이는거에 가담한 셈인데 진짜 어떻게 저런 사고를...저런 사고를 가지고 있어서 남을 쉽게 욕하고 까내릴 수 있는건가...진짜 제발 앞으로 선처없었으면 좋겠어요.
3년 전
lm___ltm  짝궁
이젠 협박까지하시네요; 연예인이면 욕먹어도 되나요 참나...
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
더러워요 더러워~~
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
그렇게 어렵게 살고있으면 손이라도 좁 곱게 놀리시지ㅋㅋㅋㅋㅋ
악플 실컷 달다가 고소당하니 역으로 협박질이네

3년 전
6교시  ?
자기가 키보드로 사람들 죽인건 생각안하고 자기 목숨으로 협박질~~~ 그래봐야 못죽을듯
3년 전
진짜 추하다ㅋㅋ
3년 전
거 어디서 본거같은데 김희철님은 악플 고소 후에 합의금? 이런거 자기가 안받고 변호사준다고???
3년 전
마자여 인스타에 올리셨어요
3년 전
EscA_김인재  하이라이트
빛,,,
3년 전
24시간365일마라탕  한국사는문동균
당신한테 뜯어 먹을 돈이 있긴 한가요?
3년 전
진짜 합의 선처 없었으면 좋겠어요 악플러들 그냥 대가받았으면 좋겠네요
3년 전
추하다 추해
3년 전
걍 죽으세요 악플러한테 들어가는 산소가 아깝네
3년 전
빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추하네요 햇빛 많이 쐬고 사시나 봐요
3년 전
윤정한부인  19951004
추해용~
3년 전
부모님이 빛만 많이 가지고 계시면 행복하시겠네요
3년 전
MORE & MORE  꽃보다째용이가예쁘다
죽든지 말든지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 뻔뻔하다...
3년 전
빛이 많으시다구요...? 태양이신가 진짜 뻔뻔하네 ㄷㄷ
3년 전
아 이건 쫌 웃겻다
3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
?? 협박까지 추가로 고소하면 되겠다
3년 전
미안하다는 말은 1도 없고 그저 용서해달란말과
피해자를 가해자 만들게끔 하는 멘트와 동시에 치졸하게 만들고 마지막은 결국 자기 목숨을 인질로 굴고
연예인이면서 그렇게 살면 안된다 말하기 이전에
사람으로써 같은 인간으로써 본인이 일단 그렇게 안사시면 되는거 아닌가
내가 던지는게 돌인지 솜인지도 모르는 인간
돈이 무서워서 그제서야 발악하는구만

3년 전
고고띵  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
정말 진심인가?
3년 전
제발 죽었으면
3년 전
추하지만 애초에 용서해달라는 태도 레알 가관...
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
진짜 역겹다
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
으이구 진짜 ㅋㅋ
3년 전
이번 일을 계기로 정신 차리고 사시길
3년 전
구질구질하다
3년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
악플 쓸때는 좋다고 썼겠지 꼭 엄청난 처벌 받으시길!!!
3년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋ자기가 이미 칼로 찔러놓고 선처 안해주면 자신을 칼로 찌른다고 협박하네;
3년 전
고소당할정도면 보통 악플은 아니었다는 건데ㅋㅋㅋ 진짜 구질구질... 태도 가관인듯... 가해자는 그쪽이에요 뭘 잘못 알고 있네
3년 전
정신못차렸네요 .. 팬인척하지마세요
3년 전
그러게 애초에 악플을 왜ㅋㅋㅋㅋ 구질구질하쉬네,,,
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
우와! 세상에 저런 사람이?!
3년 전
HOBI  호시기 해?💜
으 목숨 담보로 구걸하네 반성의 기미는 1도 안 보이고 ㅋㅋ
3년 전
?ㅋㅋㅋ그럼 처음부터 악플을 안달았으면 될일...
3년 전
본인도 사람 한 명 죽일 뻔 한걸 왜 모를까요,,
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
미안한 척도 안 하고 뻔뻔하네요..잘못된 선택은 누가 한 건지 아직 모르나봐요
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
왜저래 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용서해달라고 협박하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
왜저래... 본인이 남 괴롭힌거 생각 안하나보네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ추하다
3년 전
유덕창  좋은날
빛?? 빚
3년 전
한새  Love poem♡
진짜 구질구질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남한테 해끼치면 나중에 본인한테 돌아온다는다는 생각은 갖고 살았어야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기회에 뼈저리게 반성하세요
3년 전
힘없는 서민?..왜 이제와서 불쌍한 척이람 남 신나게 욕할 땐 언제고..
3년 전
얼마전에 아내의 유혹 봤는데 신애리랑 똑같네요..
3년 전
SUPER Jr.  
빚도 아니고 빛이 가득하시군요..예..
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
자기 손가락으로 사람 죽이는건 생각도 안하고 지목숨만 챙기는 미개한 사람
3년 전
구질구질
3년 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 어이없네요
3년 전
보통이  좋아요예요
사람 한 명을 죽이는 짓은 본인이 하고 있으면서 진짜 추하다
3년 전
빛은 뭐죠,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 답답하고 열받아서 할 말도 없다... 차라리 미안하다고 싹싹 빌기라도 하지 뭘 잘했다고
3년 전
그니까 왜 욕을 하세요.
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
이게 사과글이에요...? 당황스럽네
3년 전
진짜 어이가 없네요. 시작을 누가 했는데. 고소때문에 사람 한명 죽이는 거라고요? 그럼 본인은 악플로 얼마나 많은 사람들을 죽일뻔 한건가요? 진짜 뻔뻔하네요
3년 전
본인을 말로 손가락으로 사람하나 죽이려고 했으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 죽지도 못 할듯ㅋㅋㅋ
3년 전
소고기튀김  행세족
아... 이마짚
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 악플을 안 달고 다녔으면 이런 일도 없었겠죠? 악플 달고 낄낄 거리다가 고소 당하니까 협박ㅋㅋ 추해요!
3년 전
어후 내가 뭘 본 거지? 진짜 추하네요. 안부끄러운가 몰라요.
3년 전
???본인은 김희철씨에게 악플남길때 김희철씨가 얼마나 고통받을진 상상하고 적었나요? 악플로 생을 마감하는 사람들이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 나라에서 악플은 공짜가 아닙니다...
3년 전
으 오쪼라구
3년 전
연예인들 화이팅
3년 전
어차피 죽을 용기도 없는게..
3년 전
BTS_ARMY_  💜
죄 없는 사람 죽이는 건 악플이지 고소가 아닙니다
3년 전
너무 당당해서 할 말을 잃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가보면 김희철님이 잘못한 건 줄 자기 잘못 남 탓하면서 원망할 시간에 부끄러운 줄 알고 반성이나 하길

3년 전
Hot+  Heartfelt
자기는 편한 곳에서 눈 하나 깜짝안하고 다른 사람을 사지로 내몰았으면서...
3년 전
빛만 가득 갖고계시면 살기 좋으실텐데 웅..
3년 전
추하다 정말
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...이제 하다하다 피해자를 가해자로 만드네요
3년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
지는 손가락으로 사람 죽이려고 했으면서
3년 전
구질구질...
3년 전
예 돌려받으시고 정신 차리셔
3년 전
으이구 인간아
3년 전
그러게왜책임지지 못할 말을 뱉으셨나요..
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
그럼 열등감에 악플 다신거네요? 꼭 벌받으시길!
3년 전
그냥 죽으세여 산소가 ㅠ 아깝네욥
3년 전
처음부터 마지막 말까지 화가 치밀어 오른다... 그냥 죄송합니다 라고만 했어도 저거보단 1000배 나을듯 무슨 말도 안되는 핑계에 뻔뻔함 구질구질 뭐 어쩌라는건지
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
,,
3년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
와 이거 진짜 전혀 모르는 사람이 보면 희철님이 정말 무고한 사람에게 고소해서 피해 입은 피해자가 쓴 글인줄 알겠어요 ; 어쩧게 저렇게 뻔뻔하지
3년 전
근데 고소 당하면 돈 많미 내야해요? 얼마나 낸다고..? 많이 내나..?
3년 전
왜 고소당했는지 아주 잘 알겠다
3년 전
추해요
3년 전
힘이 없는 서민이긴요ㅋㅋ 인터넷에서 손가락 놀리면서 연예인들 가슴에 비수는 잘만 꽂으면서 무슨 힘이 없어요?
3년 전
회한  remorse
목숨값 정말 싸구려네요
3년 전