공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 157665l 41
이 글은 3년 전 (2020/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제 길에서 64만 유튜버 만남 | 인스티즈

딱봐도 ㅇ이 너무 웃김

문제시 엉엉 움
출처-페이스북

추천  41

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 부럽다ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 차타고 지나가면서 봐도 몽자ㅠㅜㅠㅜ 귀여워...
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
몽자..!!
3년 전
딱봐도 몽자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽자다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 딱봐도 몽자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
와진짜 딱봐도 몽자 ㅋㅋㅋ
3년 전
서영호조승연  🧡💙
와 진짜 강아지를 알아보는 건 처음이에요
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
딱봐도 몽자 같이 생긴 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
3년 전
염따  빠끄
헐몽자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
몽자랑 대화 한 번만 해보고 싶어요 진짜 가능할 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
표정봐 인간이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 딱봐도 몽자네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 진짜 딱 몽자같이 생겼엌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ....
3년 전
이만 봐도 몽자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
와 진짜 몽자는 몽자네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋktx타고가면서봐도몽자는몽자♥
3년 전
진짜 딱봐도 몽자네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 몽자!!!
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
조심성 많은 표정이군요 몽자네 썸네일 맛집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
몽자!!!
3년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽자야ㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
몽자야!!!!!!
3년 전
몽자얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맨날 고양이 채널만 봐서 그래서 누군지 몰랐는데 유명견이였군뇨!!
3년 전
몽자야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 저 사진에서도 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얘가 그 휴지벽 그 강아진가요??
3년 전
네 맞아요!! 그리고 인포는 반말 안돼요 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
3년 전
아 ㅋㅋ 고마워요 ㅋㅋ
3년 전
몽자 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃이피는동쪽  세전음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 ㅠㅠ
3년 전
얌채얌채  K&K
헐 ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와ㅜㅜㅜ 저도 몽자 보고싶어요 ㅜㅜ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
귀여워요
3년 전
Wooliment.  ISTJ
하악 썸넬로 이미 몽자다! 하고 왔어여ㄱㄲㅋ
3년 전
파일을  불러올 수 없습니다
너무부럽다....
3년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
헐 딱봐도 몽자ㅋㅋㅋㅋㅋ부러워요 저도 보고싶다 실물...
3년 전
박로  
몽자 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
몽자 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형_V  I PURPLE U
몽자...🤭 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
3년 전
독자야  에바앗
진짜 딱 봐도 몽자다 몽자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽자다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 딱봐도 몽자네 몽자사랑혀 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤러코스터 타면서 봐도 몽자... 독보적이네옄ㅋㅋㅋ 몽자영상들 다윳겨욬ㅋㅋㅋㅋ 본격 강아지놀리기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요
3년 전
ㅁ....몽자?ㅋㅋㅋㅋ 몽자!
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 몽자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀염탱
3년 전
이은호  덜 착한 내가
몽자아카ㅜㅜㅜㅜㅜㅢㅜㅠㅜㅠㅠ 넘귀여워요
3년 전
이은호  덜 착한 내가
저 납작복숭아같은 얼굴형...
3년 전
Lonely Heart Club  나에게 고백해줘요
그냥 몽자 썸네일이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
진짜 딱봐도 몽자,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 딱봐도 몽자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
진짜 딱봐도 몽자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몽자 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몽자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그ㅟ야우ㅏㅠㅠ
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
누가봐도 몽자..!
3년 전
부럽다 나도 몽자보고싶다!!
3년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽자 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ 전 길에서 몽자랑 백호는 꼭 만나보고 싶어요,,
3년 전
Yes I love it  20160504
진짜 누가봐도 몽자ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 푸들중에서몽자는 바로 알아볼 수 있을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
강아지보고 알아보면 주인 깜짝 놀랄거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 몽자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍잨ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
3년 전
아ㅜㅠ몽자야ㅠㅠㅠ 사랑해
3년 전
다원해  여름향기가날춤추게해
진짜 딱봐도 몽자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몽자 유튜브 보면 누가 봐도 몽자임
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
사진 보자마자 눈 띠용했어요ㅠㅠㅠ끄앙 몽자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몽자랑 같은 동네라니 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
진짜 푸들 다 비슷하게 생겼는데 몽자는 다르게 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몽자사랑해
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
근데 진짜 딱봐도 몽자네ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
몽자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몽자 귀여우어
3년 전
NiziU  make you happy💖
악 몽자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와..실제로 보고싶 ㅠㅠㅠ귀엽다 ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
문제시 엉엉움은 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
몽잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몽자몽자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해❤️❤️❤️
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누가봐도 몽자에요
3년 전
누가봐도 몽자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
T1 CUZZ  SKT T1
몽자 귀여워..( ˊᵕˋ )♡.°⑅
3년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
3년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀엽다 몽자..
3년 전
앜ㅋㅋㅋ진짜 몽자네욬ㅋ
3년 전
링링 ._.  배켜니 'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거꾸로봐도 몽자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ 몽자 살앙해
3년 전
My Serendipity  ˎ₍•ʚ•₎ˏ
악 몽자야ㅜㅠ 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아 몽자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
3년 전
몽자 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요
3년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 몽자다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
입모양만봐도 몽잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20020709  전원우
몽자ㅜㅜㅜ너무귀여워요
3년 전
헐 뒤통수로 봐도 몽자다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
물구나무 서서 봐도 몽자!!!!!!
3년 전
감석진  김아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 몽자닼ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몽자는 역시 실물파였어..!! ㅠㅠㅠ
3년 전
아 기야워 ㅠㅠㅠ
3년 전
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽자씨 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭉지  현곰완둥옒
헐 몽자야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아미아드네_  화양연화🌸LY💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워요ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딱보자마자 몽자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ다들 몽자 봐주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 딱봐도 몽자에요
3년 전
朴剛賢  박강현
몽자 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몽자ㅜㅜㅜ독보적이야
근데 저만 본문에 문제시 엉엉 움 웃긴가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 너무 웃긴데

3년 전
몽자 진짜 남이 찍어도 몽자네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤쿵빡  이제는 연락조차 받질않아
악 몽자야 ㅠㅠ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
헐 몽자ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 만나신 분 부럽네요ㅜㅠㅠㅜ 눈으로 엄청 담고싶다...
3년 전
지수  
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈 누난나  BTS
와 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
코튼  여러분의 이불
KTX 타고 가면서 봐도 몽자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발바닥으로
싸인 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽자 넘 귀여워요 ㅜㅜㅜ
3년 전
헐...부러워요 몽자 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
‘민윤기’  제 남편입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 친구네도 쪼푸 키우는데 몽자랑 진짜진짜 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 작고 몸은 크고... 성격도 허버허버 해서 들어가자마자 친해지느라 고생함 ㅠ 근데 진짜 몽자도 보고 싶다 ㅠ
3년 전
아너무웃겨!!!!몽자야!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ몽자 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
몽자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 몽자는 진짜 몽자같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흐읍ㅠㅠ 몽자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽자 너무 귀엽다
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽자 ..나도 몽자한번만이라도 마주치고싶다...
3년 전
아아아ㅏ아ㅏ 몽자야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
악 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
으앙 몽자 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
몽자야!!!귀요밐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몽자야!!! 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
워~ 방실방실한게 귀욤.....몽자씨, 발도장 사인 좀 해주겠나?
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅁ몽잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 몽자야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 몽자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
악 몽자다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
OX
3년 전
도화살  🌜🌼🌛
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 몽자
3년 전
귀여워ㅜㅜㅠ
3년 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
몽자야 사랑해....
3년 전
이거 포텐 방출 있는게 펨코같이 생겼네
3년 전
헐 몽자ㅠㅠㅠ
3년 전
몽자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
몽자 휴지 넘는 영상이랑 번역기 영상만 봤는데도 몽자인지 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 64만 유튜버라고 칭한게 너무 웃기네
3년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몽자 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
몽자얏
3년 전
진짜 딱봐도 몽자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몽자야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽다
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
진짜 누가봐도 몽자처럼 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몽자ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오베론  요정왕
누가 봐도 몽자ㅋㅋㅋㅋ사진으로만 봐도 귀엽네요
3년 전
너무 귀엽다ㅠ
3년 전
진짜 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독보적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
아악!!!!!! 몽자 넘 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
근데 항상 보몈서 궁금한게 주인이 미용해주는 건가용..?
3년 전
순하리보  나를 삼킨 경 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..
3년 전
몽잨ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ ㄱㅇㅇ
3년 전
몽자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
  스플래툰 2
몽지야 사랑햇ㅠㅠㅠ
3년 전
몽자가 누군지 나만 모르나요..
3년 전
두종대왕  오래보자
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
악 몽자 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 진짜 딱 봐도 몽잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅓㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아앙 딱봐도 몽자 ㅜㅠ
3년 전
영롱  잘 지내?
딱 봐도 몽자ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 만나고 싶어요오ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 20만 되기 전에 봤는데 대스타가 된 몽자... 몽자야 넌 왜 이름도 몽자야 ㅠㅠㅠ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
진짜 너무 몽자라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈스개..
3년 전
와대박 성덕 부러워ㅓ어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
부럽다ㅠㅠㅠ
3년 전
김성규(35)  BTS
몽자양ㅇ😭😭😭
3년 전
머즐이 딱 봐도 몽자잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
몽자는 혼자 길 잃어도 다들 알아보시고 찾아줄거 같애요..,,... 누가봐도 몽자
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ몽자야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아귀여웤ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠ힝몽자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
몽자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워
3년 전
딱봐도 몽자라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
나도 길에서 몽자 만나고 싶다,,,

3년 전
ㄱㅇㅇ ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
악 몽자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딱봐도 몽잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
헉 몽자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힝 몽자야 너 어디가면 볼 수 이써... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
몽자 그 자체다
2년 전
아니 어쩜 저렇게 예뻐
2년 전
몽자 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
몽자ㅜㅜㅜㅡ
2년 전
현석이  바니바니⋆⁺₊⋆ ♡
악 !!!!'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
정말 딱 봐도 몽자네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최깨미  우리집 강아지
몽자야~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ktx 차고 가면서 봐도 몽자는 몽자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
오류역인가? 왜케 낯익지?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2년 전