공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 266823l 41
이 글은 3년 전 (2020/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쑤쑤  Happiness
헐 군대 안 갔다고는 들었는데 지금 갈 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀오세요 뜨뜨님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑤쑤  Happiness
아 뭐야 시기는 아직 안 나왔네 뭐시여 담달에 바로 가는 줄
3년 전
첫댓글 좀 빌릴게요! 군대 가려면 아직 몇 년 남았다고 뜨뜨님이 오늘 피셜날리셨어요 아직 군대 안 가세요 군대 안가는거 널리 알려달라고도 하셨어용!
3년 전
정재현 여친  = 나
와 헐 뜨뜨 군대가는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
헐 뜨뜨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군대가는구나ㅠㅠㅠㅠ잘 다녀와요...내가 유일하게 챙겨보는 게임유튜버..
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
악 안대 뜨뜨ㅜㅜ가지마러ㅜㅜㅜ
3년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
군대일거 알고 들어왔지만 기사이름만 보면,, 뭐 사고친거마냥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뜨뜨...화이팅
3년 전
천남욱  만찢남녀
헐 군대라니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
아이 깜짝이야 둘다 영정먹은줄....
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
안대 뜨뜨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안돼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다오  최애배찌차애우니
아니 제목만보고 아프리카tv에서 유튜브 못하게 막았다는줄...
와 뜨4 군대가구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
이왕 가는거 뜨뜨 조심히 잘 갔다 왔으면
3년 전
아니 제목보고 놀랬네
3년 전
뜨4야,,,,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
와 정지라도 먹은줄 알았네....
3년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 뜨뜨
3년 전
안돼ㅠ
3년 전
뜨4 군대 가는 구나,,,,,,,,,,
3년 전
헉.. 잘 다녀오세요
3년 전
와 뜨뜨님 오랜만이네
3년 전
스누스누피  흩날려간 저 꽃잎 따라
어허 뜨뜨야.... 조심히 다녀와
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
제목 참..
3년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
1년 후에도 제목 보고 놀람..
2년 전
캬 군대에서 진심 슈스일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동기들 부럽다 재입대하고싶네(?)🤥

3년 전
안돼 뜨뜨ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
헐 ㅠㅠ호감인 유튜버였는데ㅠㅠ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
언제 간다고 날짜 나오지도 않았고 간다고 하지도 않았다는뎅...
3년 전
아놀래라 무슨 큰 문제라도 생긴줄 그건아니라서 다행이네요
3년 전
오마이갓...
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅏㅡ아 놀래라
3년 전
안돼 ㅠㅠ
3년 전
아.. ㅠㅠㅠㅠ끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅​
3년 전
Princess Anna  and Ariel, IOI
뭐야 무슨 다음달에 바로 가는 줄 앙ㄹ았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
아 기자 진짜... 제목 그렇게 쓰지마요 좀!!!
3년 전
뜨뜨뜨뜨(25)  자.낳.괴.돈.미.새
아니 기사 제목보고 놀랐네..... 트위치때 처럼 뭔일 난 줄알았자나요ㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
몇살이세요? 전 이미 갔다오신줄 알았는데..
3년 전
♡l그조  엑소=내 인생
아아아아아윽으흑 안돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잘 다녀오세요!! ㅠㅠㅠ
3년 전
NCT 동영  잘생긴 아기 토끼
안간대요 여러분~~
3년 전
석주형  뜨랑해
또 뭔 사건터진줄........
3년 전
propose  💙💜
이 분 몇 살이세요?
3년 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
95년생입니다
3년 전
레리라링  종강하고싶다
기사제목너므..자극적..
3년 전
김미현_  MIM_pd
제목보고 뭔 일 생긴 줄 알고 놀랬네요...
3년 전
Yes I love it  20160504
아오 깜짝이야 뜨뜨 군대간다 이렇게 기사제목 하면 안되나요 무슨 일 난 줄알고 놀랐네
3년 전
건강하세오,,,ㅜㅠㅜㅜ조심히ㅜㅜㅠㅜ안전하게 몸도 마음도 안전하게 ㅠㅡㅜㅠ아우ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅡ조심히 갔다와유ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
어머? 나 뭐하묘?
2년 전
아 제목보고 놀래서 들어왔네... 제목 제발 그렇게 쓰지마요
3년 전
제목 어그로는 그만ㅠ
3년 전
엇 군대 아직이었구나..
3년 전
헐ㄹ 뜨사님 군대 가시는구나... 몸 건강히 잘 다녀오세요ㅠㅠ
3년 전
제목 와우.. 놀랐네요ㅠㅠ 조심히 잘 다녀오셨으면 좋겠네요 ㅠ
3년 전
제목만 보고 뭐 잘못했나 해서 들어왔네요..
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
뜨사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
조심히 다녀오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제목 진짜 ㅜㅜ
3년 전
오 군대 가시능구나.. 조심히 다녀오세요ㅜ
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
아니에요ㅜㅜ
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
아 뭐야ㅜㅜ아직 아닌데 놀랐잖앙ᆢ
3년 전
헐 뜨뚜큐듀ㅠㅠ유유ㅠㅠㅠ
3년 전
아 뭐야 제목 보고 놀라고 글 보고 군대 곧 가는 줄 알고 놀랐잖아요
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
헐 뜨뜨야....
3년 전
안대 가지마 당신 군대 보낼수 없어 뜨x4
3년 전
차학연_  좋아해
아 뜨4 낼모레 군대가시는 줄..... 아직 몇년 남았자나용ㅜ
3년 전
아직 안간대여~~~~~~
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
그 제발 제목 좀 제발..... 저 진짜 놀랬잖아요......
3년 전
뜨님...
3년 전
머야 놀랐네 진짜.....
3년 전
아 놀람.,.,,그래도 몇년 남은거네유ㅠㅠ다행ㅜㅜ
3년 전
박 병 은  청춘
석주형 어디 가 ㅠㅠ 가지 마 ㅠ
3년 전
헐ㅜㅜ ㅜ나중에 한 슴살 후반에 간다고 했던 거 같은데 벌써 가시는군요...에스카 돌아오니 뜨뜨가 가넹
3년 전
감스트  K리그홍보대사
헐 ㅜㅜㅜ배그 망겜되어가는데 안돼ㅠㅠ남캠하자 뜨뜨야
3년 전
  T1 FAKER
군대 가려면 몇년 더 남았대요
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔합니다💙
제목진짜....
3년 전
김단  단 하나의 사랑
뜨뜨 안대,,,,가쥐맛,,, 그게 언제가됐든,,, 난 아직 보낼준비안됐어,,,,
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
안돼 가쥐맛... ㅠ ... 배그로 사격 배웠으니 됐잖아요(머랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 가셔두 안다치구 잘 복무하셨으면 ! ! !
3년 전
안대ㅣ..............................................
3년 전
헐..아이돌 하셔도 되겠는데요????
3년 전
뜨뜨 25이였어요??? 대박
2년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
95년생인데 빠른이여서 28이욤
2년 전
제대했다고말해주세열..
2년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
정지먹은줄...
1년 전