공지가 닫혀있습니다 l 열기
김점례ll조회 109248l 16
이 글은 3년 전 (2020/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

정직한 제목

정직한 내용

추천  16

이런 글은 어떠세요?

제빵 9년찬데 저런거 첨봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
되게 당황스럽고 어이없는데 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성이성이  메리 포핀스
정말 어떻게봐도 트월킹하는
엉덩이로만 보이네요.

3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걈쟈  이야아~~~~
와 너무 숭햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 숭해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숭허네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
오우 짝궁댕이 될 것 같다
3년 전
BTS 진(맏내)  💜
오우 굉장히 정직한데 상당히 숭하네요
3년 전
So what  친추못봐요또륵
아니 어떻게 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
아이고 숭해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
이게뭐람
3년 전
어이없는데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
진짜 숭해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
시작은 즐겁게 썸네일 보고 시바견 궁둥이인 줄 알았는데 찐 반죽이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SVT THE8  💕
오 오우...
3년 전
TAE
와 숭하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유덕창  좋은날
엉덩이
3년 전
너무숭해요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
대박 숭햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 깜짝아
3년 전
권한나  방탄 호록
깜짝놀랐네
3년 전
미치겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
한치의 거짓 없는 제목이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
충격. .
3년 전
어 음...어.....와.....이야 와 하
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반죽 주제에 겁내 숭한걸요,,,
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭해여🙈
3년 전
97_☆  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 찰져요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 스레기 인가봐요............아악.....
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케저래요 진짵ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에 망측해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어익후 민망하고 숭하고 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
세상에...
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
오우...
3년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 썩었다
3년 전
울곰도리  김태형
세상에 트월킹보다 더 숭한데여,,
3년 전
뒤로 갈수록 엉덩이보단 흠...^^
3년 전
어우 숭해....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
진짜 아무것도 아닌 밀가루 덩어리인데 왜 이렇게 숭하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
악 저게 무야
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
어머나...
3년 전
워매
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ 숭하다 숭해
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정직하지 못한 생각
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 진짜 당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
YouTube지누  뿌요야 이상한 사람이다 그치?
안뇽 자긔...
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋ아 왜 아기돼지가 생각나지ㅋ큐ㅜㅜ
3년 전
치이즈  김치이~
어유 숭해라
3년 전
와..와...와아........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
3년 전
Converse High  민윤기 부인입니다.
와 진짜 놀랐어요
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ아ㅠ앞으로 반죽기 못 쓸 거 같아요
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도우니♡  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ어쩜 저럴 수가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1cm
너무 숭한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 너무 노골적인데 반죽이라 뭐라 할 수도 없고 참,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
어우... 어우.....
3년 전
(°▽°)  수정됨
어우...와우...
3년 전
진짜 관계하는건줄알고 깜짝놀랐잖아여.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 흉해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
아니ㅠㅠㅠ 이거 중독 너무 심한 거 아닙니깤ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 신난 웰시코기 엉덩이 같애요ㅜㅠ
3년 전
넘 찰지다... 만져보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어웈ㅋㅋㅋㅋ숭해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우...숭하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안녕 자기?
3년 전
진짜 숭하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
superheummm  @김영흠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ ㅣ
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 왜 이렇게 드럽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 숭해ㅋㅋ
3년 전
아 근데 진짜 제빵하는 건데 기분이 나빠져요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숭해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호비홉비  제이홉~!
헐 숭해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
아이고 숭해랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진!  인터내셔널어쩌구쉬림프BTS💜
아...ㅋ
3년 전
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
숭한데 홀린 듯이 계속 보게 된다..ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뒤에 사람 있었는데 놀랐어용....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰
3년 전
궁디?? 숭해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아니 숭해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나보다 잘춘다
3년 전
어우 숭하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오우...👀👀
3년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
요근래 본 것중에 제일 숭하네요..
3년 전
이게뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
그렇지못한 생각
3년 전
오늘 또 보러 왔습니다~
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
아닠ㅋㅋㅋㅋ숭해욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 숭하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숭해요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피리미리양  슈밴데식
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벚꽃입니다  (활짝)
반죽이 이렇게 숭하게 보인 적은 처음이에요
3년 전
오우야.....
3년 전
진짜 엉덩인줄알고 당황했어요,,
3년 전
오뜨쇼콜라  오뜨는 쇼콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악 숭해
3년 전
먹짱꾸기  ❣️
와 넘 야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
아깜짝아...
3년 전
어휴...숭해라
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
헐 숭해
3년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헤이즈 (Heize)  일이 너무 잘 돼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴
3년 전
학원에서 보다가 바로 내려버림.............
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
어우 숭해라
3년 전
5천만원짜리 공연딜
3년 전
어후 숭하다 진짜
3년 전
노르웨이계 거창인  정말 잘생겼죠?
이건 5살짜리 애기가 봐도 엉덩이일듯
3년 전
TV
엉덩이가 아니라 킨타마로 보이는데...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박ㅋㅋㄱㅋ 저게모에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I'm fine...  :)
어우숭해라ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
구이  조승연의 시바견
어구.. 토숭하다
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아니 숭해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유  미츄 🐥
숭해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 세상에나
3년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
아르카나  신비의 숲
어머
2년 전
어우 숭해
2년 전
아..뭔가 이상해…불쾌한 밀가루덩어리같으니라구..
2년 전
기지개  켜는 고양이
왼쪽 빵댕이에서 오른쪽 빵댕이로 넘어가네요 되시는 분....? 전 최근에 동생 알려줬거든요... 근데 무릎에 무리 간다고...슬퍼하더라고요...(무릎 관련 질병 있음...)
2년 전
김테형  방탄소년단
아 킹받는다
2년 전
짱구 궁뎅이 같넹
2년 전
갑자기 이 짤보고 엉덩이는 한개인가 두개인가에 대한 논란이 생각났어요….따로따로 움직이는거 보니까 두개인것같기도…
2년 전